Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
16 серп 2017 08:53
Цитата "Irina_VII":
Ну, каждый имеет право на свое мнение. Если для меня вопрос о необходимости жилья остро не стоит, то для кого-то он действительно очень важен, а потом уже инфраструктура, зоны отдыха и т.д. Если бы возле каждой стройки митинги были, то Киев бы сейчас напоминал поселок городского типа. Город должен строиться и расти, иначе начинается разруха. То, что уважаемы местные власти не парятся на счет инфраструктуры - это не вина застройщиков. Лично мое мнение - у каждого человека должна быть крыша над головой, а всё остальное решаемо, потому я за стройку, пускай будут красивые домики рядом)
Та да. Но отвечу в духе форумчанина Fabriek: новостроев по Киеву хватает, найти себе жильё проблем нету. Как нету и необходимости в большом количестве жилых домов, в существующих отделах продаж разных ЖК я очередей не наблюдаю. А вот то что оставили на "потом" (инфраструктура, зоны отдыха и т.д.) уже становится мало реализуемым потому, что надо здесь и сейчас, а уже негде и некогда. Или всё же хотите жить в "шанхае" в маленькой квартирке без ничего вокруг??
Если бы застройщики умели останавливаться когда нужно, делали всё правильно, учитывали пожелания громады (людей, проживающих рядом), придерживались правил застройки, тогда бы и не было митингов, и недовольных.
Endeavour
Постійний користувач
480
30 квітня 2017
16 серп 2017 08:56
То, что над парковой зоной будут нависать каменные джунгли - это дело вкуса, будет такой себе нью-йоркский центральный парк в миниатюре …
На счет возмущений, … я был бы очень недоволен, если бы был на месте инвесторов 1 очереди Эврики, которые выбирали вид с окна на озеро и церковь, … а возможное усугубление ситуации с инфраструктурой здесь необходимо рассматривать комплексно
На счет возмущений, … я был бы очень недоволен, если бы был на месте инвесторов 1 очереди Эврики, которые выбирали вид с окна на озеро и церковь, … а возможное усугубление ситуации с инфраструктурой здесь необходимо рассматривать комплексно
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
16 серп 2017 09:20
Цитата "DrFrog":
Вы всегда норовите кому-то указать где покупать или не покупать жильё, где жить или не жить!!
Да, меня, как киевлянина, родившегося и всю жизнь прожившего в Киеве, беспокоит и кучность, и насыщенность, и комфорт проживания, и эстетичность, и культура жителей МОЕГО родного города. И не вам указывать и давать советы где проживать или не проживать!!!
ну так нечего плакаться в форуме относительно застройки района или какой ответ Вы ожидали?
более того уплотняться будет именно правый берег, и Голосеевский район лидер по кол-ву будущих строек... будут дома - придет инфраструктура с разным бизнесом...
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
16 серп 2017 09:26
По поводу плотности застройки согласен: не нравится - покупайте за городом или на троещине какой-то . там и места больше и машину есть где поставить. купили в эврике - продавайте и нервы будут здоровее
Юрік
Ю
Користувач
97
26 березня 2017
16 серп 2017 09:36
Цитата "Endeavour":То, что над парковой зоной будут нависать каменные джунгли - это дело вкуса, будет такой себе нью-йоркский центральный парк в миниатюре …
Я купував квартиру в 11 буд з видом на парк, річку і церкву внадіїї що буде хороший вигляд з вікна. Я точно був впевненим, що біля церкви точно нічого не побудують (БІЛЯ ЦЕРКВИ, КАРЛ!), але схоже нема нічого неможливого
Ліко побудує будинок, а через рік можуть вирішить, що вигідніше побудувати ще один будинок замість церкви, а церкву знесуть, їм бачу взагалі на всіх наср@ти
Ivan.Ka
I
Постійний користувач
181
03 березня 2017
16 серп 2017 10:22
Цитата "serbun":
По поводу плотности застройки согласен: не нравится - покупайте за городом или на троещине какой-то . там и места больше и машину есть где поставить. купили в эврике - продавайте и нервы будут здоровее
Да логика конечно железная. Если вам это не важно, еще не значит что для кого-то школы и садики не важны. Не хочется полжизни проводить в машине. Или вы считаете нормой нарисовать 5 объектов инфраструктуры и паркинг и ничего из этого не сделать? Или Вам все равно что +- с каждой квартиры инвестор платит 1-2 тыс у.е. за инфраструктуру. И она опять идет по карманам. Вас это устраивает?
Если бы этого не было нарисовано при инвестировании. Тогда да, нет вопросов нет. Ну а так, конечно есть вопросы. И что тут странного что они возникли?
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 серп 2017 10:41
Цитата "Fabriek":
ну так нечего плакаться в форуме относительно застройки района или какой ответ Вы ожидали?
более того уплотняться будет именно правый берег, и Голосеевский район лидер по кол-ву будущих строек... будут дома - придет инфраструктура с разным бизнесом...
Вы случайно не ghost_stone? Инфраструктура это не только бары рестораны, ТРЦ,... Это в первую очередь детсады, школы, больницы, поликлиники, спортивные секции,..., а вот бары, рестораны, трц и прочее подобное я вообще за инфраструктуру не считаю, так как оно как "мухи": сразу появятся как только появится "мясо", причем невзирая ни на плотность ни на желание жильцов района, ни на закон!
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
16 серп 2017 10:55
- отставание по срокам
- без садика и школ
- отсутствие паркинга
- застройка красивого вида
ничего не забыл? напомните, какой из этих вопросов уже решили на 500 страниц форума?
меня тоже многое не устраивает и все мы здесь высказываем свое мнение конечно, но вот от этого нытья из страницы в страницу уже тошнит. что мне посоветуют товарищи-активисты? не читать? вот и я советую найти жк, который им идеально подошел бы (спорим таких нет?)
пс: лучше паркинг чем церковь, разве нет?
- без садика и школ
- отсутствие паркинга
ничего не забыл? напомните, какой из этих вопросов уже решили на 500 страниц форума?
меня тоже многое не устраивает и все мы здесь высказываем свое мнение конечно, но вот от этого нытья из страницы в страницу уже тошнит. что мне посоветуют товарищи-активисты? не читать? вот и я советую найти жк, который им идеально подошел бы (спорим таких нет?)
Ivan.Ka
I
Постійний користувач
181
03 березня 2017
16 серп 2017 10:59
Цитата "serbun":- отставание по срокам
- без садика и школ
- отсутствие паркинга
Ну школа однозначно лучше чем церковь. Раньше кстати при церквях были школы. Сейчас даже честно не совсем могу понять строительство огромных новых храмов.
serbun
Постійний користувач
151
06 березня 2017
16 серп 2017 11:12
Думаю, в наше время церковники так хорошо стоят, что скорее они снесут что-то под строительство церкви, чем наоборот)
Я кстати понаехавший и в моем детстве в моем городишке нужно было прилично добираться до школы. Это конечно не оправдывает отсутствие школ в районе, но не думаю что это смертельно
Я кстати понаехавший и в моем детстве в моем городишке нужно было прилично добираться до школы. Это конечно не оправдывает отсутствие школ в районе, но не думаю что это смертельно
beyond11
b
Користувач
99
23 жовтня 2016
16 серп 2017 11:20
Цитата "DrFrog":
Я вас удивлю, но именно так я и жил до определённого времени - около метро, с лесом под боком и в столице большого государства.))) Но потом кто-то решил заработать, не обеспечить жильём кого-то, а заработать, т.к. большая часть квартир в 4-х новых домах стоят пустые.
Представьте ситуацию когда покупаете квартиру или дом в пригороде посреди леса, а через год вокруг вырастают домики по 25 этажей, потому что пригород стал оочень популярен. Выход - искать новый пригород или как?? Да и Голосеево раньше было далёким отшибом пока не пришли застройщики и не натыкали где надо и где не надо никого не спрашивая.
Я согласен, затыкать каждый квадратный метр высотками - неправильно.
Но и если человек купил где-либо квартиру - это не накладывает запрет на застройку окружающей территории. Город меняется, и от этого никуда не денешься. Человек купил именно квартиру, а не вид из окна, просторный двор или школу около подъезда.
А как именно меняется и чем застраивается город - это уже совсем другая история...
NeedHome
N
Постійний користувач
323
23 травня 2016
16 серп 2017 11:31
Самое неприятное, это пару лет стройка возле места отдыха(
Это между отелем и церковью где-то? Может, план есть у кого-то? Поделитесь, нет времент поискать. 😊
Это между отелем и церковью где-то? Может, план есть у кого-то? Поделитесь, нет времент поискать. 😊
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 серп 2017 11:33
Цитата "beyond11":
А как именно меняется и чем застраивается город - это уже совсем другая история...
Ну это классический подход а-ля "моя хата скраю". И пока кто-то снизу не начнет рушить стены, пока в квартире трещины не пойдут,- телодвижений не будет. Рано или поздно такой подход вылезет боком, но, тогда уже будет поздно!
beyond11
b
Користувач
99
23 жовтня 2016
16 серп 2017 11:37
Цитата "SanYork":
Ну это классический подход а-ля "моя хата скраю". И пока кто-то снизу не начнет рушить стены, пока в квартире трещины не пойдут,- телодвижений не будет. Рано или поздно такой подход вылезет боком, но, тогда уже будет поздно!
Какая "хата с краю"?
Вы поняли суть написанного? При чем тут вообще стены рушить?
Я про застройку города говорил. И я не сказал что хаотичную застройку надо игнорировать.
Я сказал что если человек покупает квадратные метры, то вид из окна у него документально не закреплён. Как и удаленность до школы или еще чего-то.
Это не у меня "хата скраю", это у вас классический подход "перекручу слова как угодно потому что так захотелось".
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
16 серп 2017 11:47
то как застраиваются сейчас новые кварталы в Киеве - не правильно. в дальнейшем это наверняка приведет к сильным проблемам. плотность застройки, отсутствие придомовых (полноценных) территорий и т.д. - это большая проблема.
Но возмущаться тем, что где-то рядом, кто-то застраивает площади - у нас нет ни какого права.
Вот в пределах нашего ЖК изменениями плана возмущаться - милое дело. Или если рядом с домами ЖК строят что-то с нарушениями строительных норм (как например 18й дом относительно старого дома рядом). А так... ну а почему собственно не должны? Если пользоваться такой логикой - то вообще нигде ничего строить нельзя. Всегда есть люди которые привыкли к видам старого города...
Но возмущаться тем, что где-то рядом, кто-то застраивает площади - у нас нет ни какого права.
Вот в пределах нашего ЖК изменениями плана возмущаться - милое дело. Или если рядом с домами ЖК строят что-то с нарушениями строительных норм (как например 18й дом относительно старого дома рядом). А так... ну а почему собственно не должны? Если пользоваться такой логикой - то вообще нигде ничего строить нельзя. Всегда есть люди которые привыкли к видам старого города...
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
16 серп 2017 11:51
Цитата "NeedHome":Самое неприятное, это пару лет стройка возле места отдыха(
В теме 8 дома обсуждали на прошлой неделе
https://forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712-4940.html#p1432112
NeedHome
N
Постійний користувач
323
23 травня 2016
16 серп 2017 11:53
Спасибо!)
Хм, мне даже нравится..
Хм, мне даже нравится..
Doroshenko Alla
DA
Користувач
86
07 березня 2017
16 серп 2017 11:57
Цитата "beyond11":
Но и если человек купил где-либо квартиру - это не накладывает запрет на застройку окружающей территории. Город меняется, и от этого никуда не денешься. Человек купил именно квартиру, а не вид из окна, просторный двор или школу около подъезда.
Да с видом бог с ним ,там где гаражи ,информация была доступна,что это территория лико,ясно было ,что 25-этажки построят,а вот то что не будет ни садиков ,ни школ обещанных, это катастрофа.Шесть маленьких старых садиков на Теремках 2,на десятки тысяч людей,про школы вообще молчу (((
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
16 серп 2017 12:30
Цитата "serbun":
Нууу. Это всё объясняет, и пофигизм, и советы "купите в другом месте". Я тоже когда-то так относился "не смертельно", пока жизнь не пожалила. Сравнивать маленький городишко, который можно проехать насквозь на велике за 30 минут с Киевом мягко говоря не корректно учитывая плотность населения и размеры. Вот когда ребёнка приходится возить в переполненном транспорте (метро рядом), где тоже всем плевать и на ребёнка, и на окружающих - сразу начинаешь понимать как был не прав. думая, что это не смертельно, ведь ездили же когда-то друзья с Теремков в школу на дворце Украина.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
16 серп 2017 12:37
Цитата "beyond11":
Временами и очень часто от вида из окна и расположения зависит и цена квартиры. Да и выбор этой самой квартиры зависит от вида из окон, ведь окна в окна никому не нравится ))).
Город меняется, но хотелось бы, чтобы он менялся правильно и гармонично, а не как попало. И так уж сложилось, что всего добиваться приходится самим путём митингов и др.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше