Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .536538. . .1125
15 черв 2017 20:04
Цитата "living space":

Никакого шума (дополннительного) по ночам не слышно!

Я в курсе т.к. живу через дорогу от Эврики, еще ближе к ВПП и сплю с открытыми окнами. Неясно почему человек надумал проблему. Вот в доме, который строят на Кайсарова не представляю как жить, можно только посочувствовать людям, - самолеты пролетают метрах в 50-100 перед окнами.
15 черв 2017 21:23
Цитата "Валидол":

В связи с тем, что полоса, не слишком, длинная, самолеты при взлете и посадке, все делают на повышенных оборотах двигателей, а это "сильный шум" и "гул" в предрассветной тишине...
По уровню шума, данные самолеты нарушают все нормы Евросоюза, поэтому их туда не впускают, и они летают в Египет.
Я надеюсь, что совместными усилиями. мы все это , сможем изменить в лучшую сторону.

Варианты направления усилий:
1) Добиться закрытия аэропорта
2)Добиться принятие Украины в Евросоюз и тогда эти самолеты заменят на тихоходные
3)Создать график минирования и каждый час один из жильцов будет звонить в полицию и сообщать о минировании. Аэропорт будут на время закрывать, повторять каждый час-два по графику.
4) Создать звукопоглощающую арку, которая будет целиком на ночь накрывать Эврику(наподобие нового саркофага на 4 блоке ЧАЭС)
Поскольку варианты 1 и 2 малореальные, то предлагаю долбить варианты 2 и 3.
16 черв 2017 04:37
Цитата "Thorn698":

Варианты направления усилий:
1) Добиться закрытия аэропорта
2)Добиться принятие Украины в Евросоюз и тогда эти самолеты заменят на тихоходные
3)Создать график минирования и каждый час один из жильцов будет звонить в полицию и сообщать о минировании. Аэропорт будут на время закрывать, повторять каждый час-два по графику.
4) Создать звукопоглощающую арку, которая будет целиком на ночь накрывать Эврику(наподобие нового саркофага на 4 блоке ЧАЭС)
Поскольку варианты 1 и 2 малореальные, то предлагаю долбить варианты 2 и 3.

Как по мне, то все предложенные варианты из ряда фантастики.
16 черв 2017 04:52
Цитата "Валидол":

Добрый вечер. Прошу, у Всех инвесторов "Эврики", прощение, за плохие новости, уже на 1 июня обстановка сильно изменилась в худшую сторону:
В "Жулянах" закончили ремонт взлетной полосы
https://delo.ua/business/v-aeroportu-kiev-zhuljany-zavershili-remont-vpp-331199/
И теперь, всем кто спит с открытыми окнами, необходимо изучить расписание раннего утра:
AZA AZ590 Фьюмичино 02:50
BAY BAY4356 Хургада 03:10
UKM UF208 Тегеран 04:30
SSV SSV2519 Анталия 02:55
BAY BAY4323 Даламан 04:00
AZA AZ593 Фьюмичино 05:00
В связи с тем, что полоса, не слишком, длинная, самолеты при взлете и посадке, все делают на повышенных оборотах двигателей, а это "сильный шум" и "гул" в предрассветной тишине...
По уровню шума, данные самолеты нарушают все нормы Евросоюза, поэтому их туда не впускают, и они летают в Египет.
Я надеюсь, что совместными усилиями. мы все это , сможем изменить в лучшую сторону.

Сегодня что, 1-е апреля?
16 черв 2017 05:01
Цитата "Gonsalezz":

Вы хотите сказать что самолеты стали шуметь больше чем до 14-го мая?

Да , Это и хочу сказать, что раньше они шумели меньше.
Даже этой зимой , шума было меньше.
Я тут живу очень давно....
Может они количество рейсов увеличили к лету.
Конечно, может быть это особенность моей квартиры, в которой окна открыты всегда, даже зимой и окно выходит сейчас в промежуток между 10 и 11 домом, а так как "звук это волна", шум усилился в этом году, из-за того что "Эврику" построили.
Ладно, давайте этот вопрос спишем на мой возраст.
В молодости, я спал всегда и везде.. :) :)
Но сегодня, я могу сказать, что рейс на Варшаву задержали на 9 минут, а рейс на Минск на 30 .
16 черв 2017 05:20
Цитата "Валидол":

Да , Это и хочу сказать, что раньше они шумели меньше.
Даже этой зимой , шума было меньше.
Я тут живу очень давно....
Может они количество рейсов увеличили к лету.
Конечно, может быть это особенность моей квартиры, в которой окна открыты всегда, даже зимой и окно выходит сейчас в промежуток между 10 и 11 домом, а так как "звук это волна", шум усилился в этом году, из-за того что "Эврику" построили.
Ладно, давайте этот вопрос спишем на мой возраст.
В молодости, я спал всегда и везде.. :) :)
Но сегодня, я могу сказать, что рейс на Варшаву задержали на 9 минут, а рейс на Минск на 30 .

Если еще зимой не так шумели, а самолеты были те-же, то скорее всего действительно в домах эврики 14,15,18. Коробки 10-13 по-сути до нового года уже были готовы, тоесть они скорее всего не влияют на отражение звука.
16 черв 2017 05:26
Если посмотреть на карту и расположение полосы Жулян, то очень похоже на то, что причиной усиления шума на юго-западной стене дома 83А есть именно дом 18 эврики, северный уголок стен которого как раз развернут на полосу Жулян, и шум взлетающего самолета как раз отражается(возможно даже и частично фокусируется) на дом 83А
16 черв 2017 05:35
Если дело в новых домах, то есть подозрение, что все закончится после обшивки домов и вставления окон.
Голый бетон, гулкие пустые помещения, отлично могут усиливать звук.
16 черв 2017 05:53
Цитата "ghost_stone":
Если дело в новых домах, то есть подозрение, что все закончится после обшивки домов и вставления окон.
Голый бетон, гулкие пустые помещения, отлично могут усиливать звук.

Ну если в 18 будут так-же вставлять окна как и в 12, то раньше февраля-марта окончания работ не стоит ожидать!
16 черв 2017 06:14
Фото утро 16.06.2017
траншея для электричества вдоль Ломоносова от 8 дома к 7
16 черв 2017 06:14
Цитата "Валидол":

Можно справочную открыть еще и деньга капать будет )
16 черв 2017 06:36
Цитата "SanYork":
Если посмотреть на карту и расположение полосы Жулян, то очень похоже на то, что причиной усиления шума на юго-западной стене дома 83А есть именно дом 18 эврики, северный уголок стен которого как раз развернут на полосу Жулян, и шум взлетающего самолета как раз отражается(возможно даже и частично фокусируется) на дом 83А

Вот это похоже на логическое объяснение.
Действительно, шум увеличился после появления 18, и роста 14 и 15 домов.
Для себя сделаю выводы, после окончания строительства и обшивки всех домов. Посмотрю как будет шумно в 14 доме, окна там выходят на "школу", которой еще нет.
16 черв 2017 07:00
Цитата "Валидол":
Фото утро 16.06.2017

Спасибо за фото!
Про траншею я б сказал скорее, что тянут кабеля не от 8 к 7 а наоборот от 7 к 8, так-как высоковолтные линии проходят под Конева.
16 черв 2017 07:07
Эх, Валидол, что же вы наделали... сегодня всю ночь слушал самолеты и не выспался. То ли раньше не прислушивался, то ли и вправду шумнее стало, но теперь как в том анекдоте:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
16 черв 2017 07:49
неутешительные новости от Валидола.
Ибо квартира в 18 доме, как раз в сторону Жулян у нас.

Со своей практики хочу сказать, что шум от данных рейсов не зависит от типа ВС. 3/4 из них летают на Airbus. Вопрос не в самолетах, а в резонансе, который возникает между домами 18 и том, в котором Валидол живет.

Как вариант (на что я тоже надеюсь) звук будет рассеиваться из-за обшивки. Если нет, то печаль. И надо будет проводить соответствующие измерения уровня шума от аэропорта.
16 черв 2017 07:53
Цитата "Gonsalezz":
Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Что ж вы изверги творите! Теперь и я задумался, у нас круглый день над Позняками самолеты летают. А ночью не слышал ни разу. И как дальше жить, если завтра утром окажется - что летают?! :drink:
16 черв 2017 08:02
Цитата "Gonsalezz":
Эх, Валидол, что же вы наделали... сегодня всю ночь слушал самолеты и не выспался. То ли раньше не прислушивался, то ли и вправду шумнее стало, но теперь как в том анекдоте:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
6-) 6-) :clap: :clap:
16 черв 2017 08:37

Как-то частенько начали в продажу запускать дома в Эврике.
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 0305/25621/

16 черв 2017 08:39
Цитата "Веселка":

Кстати дом с новыми планировками)
16 черв 2017 08:48
Цитата "Веселка":
Мне интересно, в проекте до 2020 года строительство массива должно быть закончено, они успеют ? Еще сколько домов и не начато, а первые не вкладываются в сроки по сдаче.

П.С. И как вы эту инфу находите,утром смотрела, ниче не видела
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .536538. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше