Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5355. . .1125
12 січ 2016 19:32
Благодарю Вас. Присматриваюсь к 10-му дому. Хотелось бы узнать, есть ли уже инвесторы по данному обьекту?
13 січ 2016 08:46
А що з недобудовами від колишнього забудовника? Вони так і будуть там примарами стояти?
13 січ 2016 08:51
Цитата "Parfenon":
Судячи з того, що багато одиничок на верхніх поверхах ще й досі є у продажі, то не так вже й беруть ті квартири! Спала хвиля ажіотажу...

Однушки на верхних этажах появились в продаже за несколько дней до нового года, остальные все проданы. В продаже по большей части остались трешки.
13 січ 2016 08:53
Цитата "Parfenon":
А що з недобудовами від колишнього забудовника? Вони так і будуть там примарами стояти?

Побывав на стройке 8-го дома, для себя поняла, что недострои вообще не проблема, они на столько далеко от 8 и 10 домов, что это вряд ли будет проблемой для данных домов, скорее для тех, что будут строиться ближе к Глушкова лет через 5-6.
13 січ 2016 10:01
Цитата "инвестор из 8":

Но сейчас думаю у "Фундамент" будут проблемы, по ТВ даже крутили ролики что у них проблемы с землей у ВДНХ. Предпологаю что эта проблема может отразиться и на другие их объекты.

У Аркади також не дуже гарний спадок: 4 недобудови на території комплексу, і що буде з ними далі - невідомо. Може просто їх знесуть!
13 січ 2016 10:14
Цитата "Parfenon":

У Аркади також не дуже гарний спадок: 4 недобудови на території комплексу, і що буде з ними далі - невідомо. Може просто їх знесуть!

Аркада будет достраивать те дома, я так понимаю это часть соглашения за оренду земли.
13 січ 2016 18:14
Тут недавно о компании "Фундамент" рассуждали.
Я не знаю, кто они и какое отношение имеют к "Аркаде", но много раз видел грузовик-перевозчик плит с их эмблемой на морде, который завозил ж/б плиты на стройку 8-го дома :) Видимо, "родственники".
13 січ 2016 19:33
Цитата "belazik":
Тут недавно о компании "Фундамент" рассуждали.
Я не знаю, кто они и какое отношение имеют к "Аркаде", но много раз видел грузовик-перевозчик плит с их эмблемой на морде, который завозил ж/б плиты на стройку 8-го дома :) Видимо, "родственники".

Да отношение вроде самое что ни на есть прямое, Фундамент этот и строит Эврику, подрядчик...
14 січ 2016 03:43
Цитата "belazik":

А как быть в таком случае?
Я хочу поставить на балкон двухкамерные тонированные стеклопакеты с шестикамерным профилем - дорого и тепло.
Сосед Петя хочет себе однокамерный стеклопакет с трехкамерным профилем - как можно дешевле, абы было.
Сосед Вова вообще не хочет стеклить балкон.

Как по мне, можно договариваться разве что по количеству секций да по цвету рамы. По остальным параметрам общее решение для всех жильцов дома найти невозможно.

Отвечаю: по правильному осбб/жек должен выдать схему/чертеж с стандарты/цвет балконных рам, а вы уже сами выбираете компанию подходящую по цене и качеству. Практически любая оконная фирма любые размеры делает какие озвучите или чертеж покажете. Как правило несколько человек первыми ставят балконы, а остальные у них выпрашивают телефоны и по рекомендации себе ставят от той же фирмы (все же лучше проверенным деньги давать, приблизительно 50% предоплаты при заказе берет мастер наперед). У меня с прошлых ремонтов остались тел. мастеров проверенных, ближе к началу ремонтов и застеклению напишу на форуме контакты их.
Если вы несколько сантиметров шире или уже растояние стекла меж рамами возьмете, то это не заметно на доме. А вот если рамы по высоте сокращают или добавляют, то заметно уже отличие такого балкона. А также если цвет рам другой ставят, то уродуют весь дом. Тонировка на стеклах не уродует и незаметно отличаеться.
14 січ 2016 03:58
Цитата "Parfenon":
Судячи з того, що багато одиничок на верхніх поверхах ще й досі є у продажі, то не так вже й беруть ті квартири! Спала хвиля ажіотажу...

Аркада решала вопрос по этажности, 22-24 этажи не продавали вообще.
появились в прайсе/продаже эти этажи совсем недавно.

однушки раскупают за 1-2 суток как правило, поэтому навряд ли они остались реально в продаже.
Хоть и очень на них цены поднялись от лета.
Летом 457.000грн на 21 этаже стоила, а сейчас под 600.000грн аналогичного метража однушка.
14 січ 2016 06:13
Добрый день, о теме балконов. Можно ли у нас в панельке, сделать витражные окна (в пол) на балконе?
14 січ 2016 06:36
Товарищи-инвесторы, а задумывался ли кто-то об утеплении балкона снаружи? Стеклить балкон, в котором внешняя стенка (под отсеклением) - тонкая ж/б панель, как-то не практично. Зимой будет на таком балконе минусовая температура, если его не утеплить.
14 січ 2016 06:39
Цитата "Igorok84":
Можно ли у нас в панельке, сделать витражные окна (в пол) на балконе?

Технически - можно, ж/б панель-подоконник вроде никакой нагрузки не несет, ее можно просто вырезать. Другое дело, не будет ли это нарушением стиля/вида/... дома - не запретит ли это делать ОСББ? + Балконная панель - единственное место, куда по-хорошемо можно выводить внешний блок кондиционера. С витражными окнами останетесь без этого.
14 січ 2016 09:27
Цитата "belazik":

Другое дело, не будет ли это нарушением стиля/вида/... дома - не запретит ли это делать ОСББ? + Балконная панель - единственное место, куда по-хорошемо можно выводить внешний блок кондиционера. С витражными окнами останетесь без этого.

+1

Цитата "belazik":
Товарищи-инвесторы, а задумывался ли кто-то об утеплении балкона снаружи? Стеклить балкон, в котором внешняя стенка (под отсеклением) - тонкая ж/б панель, как-то не практично. Зимой будет на таком балконе минусовая температура, если его не утеплить.

Я бы подождал завершения строительства. Пока не ясно, может и сама Аркада их утеплит. Сейчас в Патриотике в некоторых домах делают по бокам балкона минвату, а в некоторых нет.
Если нет, то лучше с внутренней стороны плиты утеплиться, чтобы не уродовать фасад.
14 січ 2016 09:30
Цитата "Stasiia":

Аркада будет достраивать те дома, я так понимаю это часть соглашения за оренду земли.

+1. Но "Побутрембуд" и "Укрсоцбанк" пока упёрлись рогом и не хотят свои манатки убирать с тех недостроев. Будет новое рассмотрение дела.
14 січ 2016 11:58
Цитата "Egouar":

Пока не ясно, может и сама Аркада их утеплит. Сейчас в Патриотике в некоторых домах делают по бокам балкона минвату, а в некоторых нет.

Судя по форме бетонных плит возле балконов и по изображениям готовых домов, в 8 и 10 домах утеплять балконы снаружи застройщик не будет. Надо бы на "Патриотике" как-то посмотреть, но только на домах схожей планировки - они ведь там очень разные.

Эта плита-подоконник на балконе имеет в толщину сантиметров 12 в самом толстом месте. Но большая часть площади плиты в толщину сантиметров 6-8. 6-8 см бетона в плане теплоизоляции - это вообще ничего. Почему и поднялся вопрос о дополнительной теплоизоляции.

Цитата "Egouar":

Если нет, то лучше с внутренней стороны плиты утеплиться, чтобы не уродовать фасад.

К сожалению, это единственный плюс данного варианта. А главный минус - во влажности бетона, если снаружи он "голый", а внутри помещения - "утепленный". В перспективе получите грибок и другие прелести в стене, либо нужно грамотно считать и выстраивать очень мудреную многослойную конструкцию - это уже к профессионалам в данной области. Знаю только, что простой вариант утепления внутри "бетон-утеплитель-обшивка" тут не подходит.
14 січ 2016 16:07
А коли почали продаж будинка №7? І що з описом? Пишуть про будинок №7 а опис 10!!!
14 січ 2016 16:42
Цитата "Parfenon":
А коли почали продаж будинка №7? І що з описом? Пишуть про будинок №7 а опис 10!!!

C сайта про 7й дом, "Поступит на инвестирование 20.01.16г." Цена что то высоковата базовая 14200грн
14 січ 2016 18:06
Цитата "Parfenon":

Мда, вызывает саркастическую улыбку. Скоро исправят, но если честно, подобной халатности никак не ожидал. Цены заоблачные.
14 січ 2016 18:28
Дом №7, ЖК "Эврика"
//forum.domik.ua/dom-7-zhk-evrika-t28049 .html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5355. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx