Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .520522. . .1125
02 черв 2017 22:53
Цитата "Валидол":

Градомир строился рядом, а не в моей кухне,поэтому к нему вопросов нет, а в 18 дом Эврики я из кухни, могу руками рюмку передать.Нарушены все нормы строительства, слишком близко.
Эврика для меня, не плохое развитие , а наоборот хорошее.
Я, как инвестор, ежедневно вижу, что мои деньги не потратились зря, а с каждым днем растут....
А на вопрос про деньги, я ответил тут //forum.domik.ua/dom-18-zhk-evrika-t2986 0-320.html#p1365325

Понимаю
Мой шкурный интерес чтобы побыстрее начали возводить 17 дом, т.к. для меня это стройка во дворе 16 дома, в котором буду жить, … а неприятный вид с моего будущего окна на стройку 9 дома (сверху ).
По поводу вашего ответа, если по уму, то лучше бы паркинги были бы на местах 17 и 18 домов, но имеем то, что имеем
03 черв 2017 06:08
Кстати насчет - " в новом доме ничего делать не надо будет", вы заблуждаетесь. Ломаться будет как раз много в первые годы. Пока будут вылезать все косяки строителей...
03 черв 2017 06:15
Цитата "YA_doc":

Против консьержа. Нормальные замки на подъезд решают.

у нас на урловской, в звездочке сидят бабульки - впечатления только положительные.
Во первых - какой никакой отсев пришлых идет (хотя тамбуры обчищать и выкатывать велики из дома - никому это не мешает).
Во вторых - они занимаются раздачей корреспонденции, платежек, квитанций, принимают бандероли и пакеты которые вам должны были передать. Слушат информационным центром и хранилищем нужных телефонов (как разных служб, так и всех соседей, чтобы можно было позвонить в случае ЧП).
Ну и самое главное - в их обязанности входит уход за первым этажем. Сами этажи моют достаточно редко (не знаю точно насколько), но за счет того, что консьержки непристанно драят лифты, коридор и лестницу первого этажа - в доме всегда чисто.
03 черв 2017 06:19
Цитата "Roman_a":
У меня с этажа велик украли в свое время, хотя консьерж круглосуточно сидела и плюс домофон. Так что наличие бабульки считаю лишним, лучше домофон с видеонаблюдением.

От вскрытия тамбуров и воровства великов - консьерж не помогает. По крайней мере не всегда.
А вот от обоссанных углов, исписанных стен и лифтов с сожженными кнопками - спасает на отлично.
03 черв 2017 06:23
Цитата "YA_doc":

У каждого свой опыт. Жил в доме с консьержем,теперь в другом - с домофоном. При каждом варианте полный порядок. Но нет консьержа - нет и сплетен и никому не нужного сбора информации о твоей личной жизни. Раньше это очень раздражало.

В 24х этажном доме консьержки максимум хватает на то, чтобы в лицо вас научиться узнавать. Я 3-4 раза за день из дома выхожу, и консьержки каждый раз здороваются как будто меня и не видели сегодня. Учитывая, что в доме живет постоянно минимум челове 500, которые ходят туда-сюда.... какие уж там сплетни :)
03 черв 2017 06:40
Цитата "Валидол":

Градомир строился рядом, а не в моей кухне,поэтому к нему вопросов нет, а в 18 дом Эврики я из кухни, могу руками рюмку передать.Нарушены все нормы строительства, слишком близко.

да. это очень неприятно. Я вообще так понял, что покупая квартиру в Киеве, сколько бы она не стоила, за вид платить не стоит. Столько примеров в городе замечаю, где возле крутой элитной высотки вдруг начинает расти новый, чаще всего, эконом класса, дом, причем вообще в упор. и никто от этого не застрахован :faceoff:
А расстояние у вас действительно ужасно маленькое. на урловской у меня тоже есть комната окна в окна с соседним домом, и там можно заглядывать в соседские окна... Но у нас все же порядка 40 метров и окна немного под углом.
а у вас метров 25-30, и окна в окна под прямым углом :(
03 черв 2017 07:08
Однозначно за вахтёра !
Живем с 2004 в доме с вахтерами.
Одни ++++. Первый этаж выдраен, лифт чистый. Так как они иногородние постоянно в продаже весной зелень, ягоды, орехи (не с пола или с лавочки, а на стульчике в уголке, все прилично).
Часто оставляем -забираем передачи.
Однозначно - ЗА !
03 черв 2017 07:14
А разве есть выбор? Разве консьержами не грабительский ЖЭК ведает?
03 черв 2017 07:16
Цитата "Рональд":
А разве есть выбор? Разве консьержами не грабительский ЖЭК ведает?

У нас в доме консьержкам платили отдельно. незнаю как это устроено, но скорее всего им доплачивали самостоятельно, чтобы они нормально работали. Сейчас в доме ОСББ, но еще год назад это был вот такой же жек, но бабулькам все равно скидывались отдельно.
03 черв 2017 07:18
Цитата "ghost_stone":

У нас в доме консьержкам платили отдельно. незнаю как это устроено, но скорее всего им доплачивали самостоятельно, чтобы они нормально работали. Сейчас в доме ОСББ, но еще год назад это был вот такой же жек, но бабулькам все равно скидывались отдельно.

А кто выступает в роли нанимателя этих бабулек? ЖЭК или соседи-активисты?
03 черв 2017 07:25
Цитата "Рональд":

сейчас - ОСББ, а раньше - не знаю. я жилье арендую, по этому меня это мало волнует. просто раз в месяц, когда они сами напоминают, даю им 80(или 60, не помню) грн и все. :notsure:
03 черв 2017 13:45
Я скорее против консьержа. Но каждый дом сам будет решать. И, скорее всего, они будут, эти бабульки.
03 черв 2017 14:14
Вопрос не в том - нужно бабульку, замки, камеры и тд. Это потом решать большинству.

Вопрос - входит ли это в те 8 грн или нет
Если входит - тогда ок, если это голая цена - тогда много

Также - если люди плятят 3-4грн не получая ничего и параллельно оплачивают бабульку или камеры(за обслуживание которых тоже нужно платить), уборщицу, сдают на все подряд - тогда это не экономия.

Вот в те 12грн что выше писал - входят помимо рабочих ЖЭКа которые всегда рядом, постоянные 3-4 охранника в пальто презентабельного вида :) (и они меняются) девушки с ресепшн и швейцар, и куча камер, охрана паркинга, поддержка ландшафтного дизайна, консьерж служба (пойди-принеси), огромный вылизанный холл и убраны коридоры.
Да, многим эти услуги не нужны, но они есть, и видно на что деньги идут.

Если 8 грн - только на бумаге расписаны, а по факту ничего - тогда уважаемая управляющая компания - ждите скорую активность ОСББшников.
03 черв 2017 19:23
Цитата "Рональд":

Актив подъезда, Жек не имеет отношения
04 черв 2017 05:32
Вчера 03.06.2017 стройка, в районе 7-16 дома, не работала, только на 11 доме обшивали с люльки..
PS. 8 и двадцатые дома не видел...
04 черв 2017 06:38
Цитата "Валидол":
Вчера 03.06.2017 стройка, в районе 7-16 дома, не работала, только на 11 доме обшивали с люльки..
PS. 8 и двадцатые дома не видел...

А за сколько времени обшивают худой дом?
04 черв 2017 07:25
Месяца 3
04 черв 2017 07:26
Цитата "18-2":

А за сколько времени обшивают худой дом?

11 дом обшывают уже седьмой месяц!!!
04 черв 2017 09:08
11 начали обшивать в феврале, в мае обшивать закончили, итого 4 месяца, как у вас 7 получилось?
04 черв 2017 09:43
Цитата "Welpe":
11 начали обшивать в феврале, в мае обшивать закончили, итого 4 месяца, как у вас 7 получилось?

11 дом начали обшывать в декабре а не в феврале. Можете зайти в ветку дома и посмотреть фотки. Обшивают его и сейчас. Будут еще походу больше месяца
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .520522. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше