Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .519521. . .1125
02 черв 2017 15:55
Цитата "mark99":
Один вопрос - у вас есть консьерж? сколько их? сколько им платите? Они круглосуточные? Мне лично хоть какая-то надежность но нужна - ы не только с 8 до 18.
Просто иногда не учитывают 120 грн которые еще и за консьержа платят в свои не драконовские тарифы) Или нанимают бабульку - которой со своего места сложно подняться за 2 рубля.

А зачем в "эконом" классе консьерж???
02 черв 2017 15:59
Ну да не нужно) и горячую воду по пятницам только подавать) Это ж эконом) А вода то дорогая дорогая - незачем провоцировать людей)).
По факту 90% киевских новостроек Эконом(только месторасположение разное - от этого и цена рознится) - но это не отменяет наличие бабульки у двери.
02 черв 2017 16:04
Цитата "DrFrog":

А зачем в "эконом" классе консьерж???

Против консьержа. Нормальные замки на подъезд решают.
02 черв 2017 16:06
все замки решаются) И от идиотов которые отроют дверь от одной только фразы "доставка воды" или "почту принесли" они не защитят. А потом докажите что именно это открытие двери привело к ограблению, а не другое.
02 черв 2017 16:10
Цитата "mark99":
все замки решаются)

Если уж на то пошло, то и люди тоже )
02 черв 2017 16:16
Тариф 8 я в ролике услышала. Он меня и озадачил.
Если как озвучили в Патриотическе 4,81. То я и возмущаться не буду.
Вопрос в том что переплачивать не собираюсь.
Можно еще у ВАЛИДОЛа спросить, какой у него тариф для интереса. Вроде он рядом живет.
Действительно, тут наверное камень преткновения кто какие услуги хочет видеть.
Прошу прощения , кого задело выражение 'эконом-класс".))) Дайте синонимы)))
02 черв 2017 16:20
И еще не понравилось в ролике, что у ЖЭКа застройщика свои тарифы на электроэнергию и воду. Тут я думаю все одногласно "за" прямые договора?
02 черв 2017 16:25
Цитата "YA_doc":

Если уж на то пошло, то и люди тоже )

в моем подьезде сидит бабуль, все ок, в соседнем бабуля нет, постоянное воровство великов, роликов, самокатов и тд..(в квартиры не лезут, но двери в перегородки ломают) посиделки и выпиванки при чем не местными... Так что однозначно за консьержа.
02 черв 2017 16:32
Ну наверное это как кому везет. У нас,например, замок с домофонами, все норм. Многие, конечно, поставили охрану на квартиру.
Единственное, что наверное от контингента зависит. Тут доме почти все семьи с маленькими детьми. И гипермамочки порвут любого мешающего их дитю спать))
02 черв 2017 16:34
Цитата "Ivan.Ka":
замок с домофонами

что бы зайти с кем хочу домофон не остановит
02 черв 2017 16:47

"Патриотические" тарифы здесь. Указываем адрес, например Чавдар 34 или 38
https://municipal.kiev.ua/kiev/

02 черв 2017 16:55
Цитата "YA_doc":

Против консьержа. Нормальные замки на подъезд решают.

Ничего замок не решает. Даже пугало на месте консьержа даст больше эффекта, чем ваши замки но без ничего. Консьерж нужен однозначно. И не важно эконом/комфорт/бизнес. Консьерж - это не швейцар. Его задача - спугнуть злоумышленника ещё на этапе возникновения мысли о преступлении у оного и, в случае чего, дать показания. И опять же - это фильтр от бомжей, "внучков без ключей" и т.д.
02 черв 2017 17:47
У меня с этажа велик украли в свое время, хотя консьерж круглосуточно сидела и плюс домофон. Так что наличие бабульки считаю лишним, лучше домофон с видеонаблюдением.
А тариф до 5 грн считаю норм, особенно учитывая что только за аренду сейчас плачу 10 тыщ плюс коммуналки больше 3) ( из них гривен 300 - содержание дома и т.д. - лифты постоянно поломанные, за консьержей дополнительно 50 грн, на этаже постоянно воняет и куча хлама). Не осбб, обычный жэк, Позняки
02 черв 2017 18:14
Цитата "Roman_a":
У меня с этажа велик украли в свое время, хотя консьерж круглосуточно сидела и плюс домофон. Так что наличие бабульки считаю лишним, лучше домофон с видеонаблюдением.
А тариф до 5 грн считаю норм, особенно учитывая что только за аренду сейчас плачу 10 тыщ плюс коммуналки больше 3) ( из них гривен 300 - содержание дома и т.д. - лифты постоянно поломанные, за консьержей дополнительно 50 грн, на этаже постоянно воняет и куча хлама). Не осбб, обычный жэк, Позняки

По порядку. Если ваш велик украли ваши соседи, то тут уж надо видеонаблюдение на каждом этаже ставить. Ничего плохого в этом нет, но это из другой оперы.
Стоимость аренды - это параметр, который в чистоте зависит исключительно от жадности арендодателя и ничего общего с экономикой не имеет.
Про подъезды/этажи - в случае с ЖЭКом так будет постоянно, потому что ответственность постороннего=безответственность. Клали они на ваш дом. Для любого ЖЭКа характерно такое отношение, будто вы им по жизни должны. Они в этом доме не живут и им на него наплевать.
02 черв 2017 18:58
Цитата "equilibr":

Ничего замок не решает. Даже пугало на месте консьержа даст больше эффекта, чем ваши замки но без ничего. Консьерж нужен однозначно. И не важно эконом/комфорт/бизнес. Консьерж - это не швейцар. Его задача - спугнуть злоумышленника ещё на этапе возникновения мысли о преступлении у оного и, в случае чего, дать показания. И опять же - это фильтр от бомжей, "внучков без ключей" и т.д.

У каждого свой опыт. Жил в доме с консьержем,теперь в другом - с домофоном. При каждом варианте полный порядок. Но нет консьержа - нет и сплетен и никому не нужного сбора информации о твоей личной жизни. Раньше это очень раздражало.
02 черв 2017 19:45
Цитата "изАркады":

Пожалуйста.

Ага.. такий "набір" робіт прописується вже рік!!!! Тільки зрушень не видно!!!! Може прокоментуєте?
02 черв 2017 20:17
Цитата "Рональд":
"Патриотические" тарифы здесь. Указываем адрес, например Чавдар 34 или 38
https://municipal.kiev.ua/kiev/

Аха-хах. Классный сайт))). По моему дому тариф 1.47, посмеялся, завтра пойду жаловаться куда мои деньги уходят.
02 черв 2017 20:29
Цитата "Ivan.Ka":
Тариф 8 я в ролике услышала. Он меня и озадачил.
Если как озвучили в Патриотическе 4,81. То я и возмущаться не буду.
Вопрос в том что переплачивать не собираюсь.
Можно еще у ВАЛИДОЛа спросить, какой у него тариф для интереса. Вроде он рядом живет.
Действительно, тут наверное камень преткновения кто какие услуги хочет видеть.
Прошу прощения , кого задело выражение 'эконом-класс".))) Дайте синонимы)))

Сейчас тариф 5.80 за метр в ОСББ. До ОСББ в ЖЕК = ПУЕЦ был 6.80.
Кроме этого, платим 70 грн. в месяц за консьержа. Их у нас в подъезде двое. Работают круглые сутки, посменно. Есть магнитный замок и видео. Жалоб нет. Все убрано. Хороший внутренний двор. Мусор вывозят во время. Всегда цветут цветы на клумбах. В подъезде чисто. Хорошие дома рядом.
Все хорошо...
Но прошу прощения, мой дом, да и район в целом, никогда не позиционировался как "эконом-класс". В этом году двушка 65 метров, продалась в моем доме за 73000 у.е. , так как он "старый", а в соседнем "новом Ликограде" - за 84000.
Когда дом сдавался, в 2008 году, двушка стоила 250000уе, а трешка 300000уе. Сейчас ,в доме на 280 квартир - 350 машин. Поэтому о данных тарифах, никто не беспокоится.... :) :)
Больше всего, сейчас в нашем ОСББ беспокоятся, когда нужно будет выходить перекрывать дороги против "Эврики", для не допущения строительства, на нашей земле 17 дома, так как для его стройки, по нашей детской площадке и стоянке, планируют устроить въезд на стройплощадку..
02 черв 2017 21:38
Цитата "Валидол":

Сейчас тариф 5.80 за метр в ОСББ. До ОСББ в ЖЕК = ПУЕЦ был 6.80.
Кроме этого, платим 70 грн. в месяц за консьержа. Их у нас в подъезде двое. Работают круглые сутки, посменно. Есть магнитный замок и видео. Жалоб нет. Все убрано. Хороший внутренний двор. Мусор вывозят во время. Всегда цветут цветы на клумбах. В подъезде чисто. Хорошие дома рядом.
Все хорошо...
Но прошу прощения, мой дом, да и район в целом, никогда не позиционировался как "эконом-класс". В этом году двушка 65 метров, продалась в моем доме за 73000 у.е. , так как он "старый", а в соседнем "новом Ликограде" - за 84000.
Когда дом сдавался, в 2008 году, двушка стоила 250000уе, а трешка 300000уе. Сейчас ,в доме на 280 квартир - 350 машин. Поэтому о данных тарифах, никто не беспокоится.... :) :)
Больше всего, сейчас в нашем ОСББ беспокоятся, когда нужно будет выходить перекрывать дороги против "Эврики", для не допущения строительства, на нашей земле 17 дома, так как для его стройки, по нашей детской площадке и стоянке, планируют устроить въезд на стройплощадку..

Как понимаю, для вашего дома строительство Градимир=ok, а Эврика - это уже плохое развитие событий. Но какая у вас была мотивация инвестировать в Эврику?
02 черв 2017 22:11
Цитата "Endeavour":

Как понимаю, для вашего дома строительство Градимир=ok, а Эврика - это уже плохое развитие событий. Но какая у вас была мотивация инвестировать в Эврику?

Градомир строился рядом, а не в моей кухне,поэтому к нему вопросов нет, а в 18 дом Эврики я из кухни, могу руками рюмку передать.Нарушены все нормы строительства, слишком близко.
Эврика для меня, не плохое развитие , а наоборот хорошее.
Я, как инвестор, ежедневно вижу, что мои деньги не потратились зря, а с каждым днем растут....
А на вопрос про деньги, я ответил тут //forum.domik.ua/dom-18-zhk-evrika-t2986 0-320.html#p1365325

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .519521. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше