Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .4143. . .203
17 лист 2016 15:12
но дом для сдачи нельзя делить на секции? все равно его необходимо будет сдавать целиком? Т.е если первые будут готовы, то будем ждать остальные?
17 лист 2016 15:14
Верно. Дом сдается целиком.
17 лист 2016 16:00
Цитата "Гатное_Пригород Парижа":
но дом для сдачи нельзя делить на секции? все равно его необходимо будет сдавать целиком? Т.е если первые будут готовы, то будем ждать остальные?

Конечно, целиком. Но к НГ думаю в первые секции запустят посмотреть
17 лист 2016 17:10
Тот случай, когда не хочется снега и сильных морозов, и дождей. Пусть продержится еще осень на месяц))
18 лист 2016 05:34
Это гадание на кофейной гуще, но все же.
Мне нравится пункт 7% дверей установлено. О чем это говорит?
Если двери межкомнатные - то где-то в семи квартирах 1 секции ремонт на стадии финала.
Если двери межквартирные - то ремонт завершен? (Кроме кухонной мебели)
Или зачем ставят двери?
Если кто-то близок к строительным или ремонтным работам - просветите
18 лист 2016 07:01
В доме 126 квартир. Не считая квартир с ремонтом, если установили 6 дверей - это уже 7%. А еще есть двери в подъезд 5 шт, двери в подвальные помещения, которые, мне кажется, будут устанавливать в первую очередь для защиты от погодных явлений.
Так что, 7% дверей - это могут быть входные двери в первой-второй секции.
Но, при этом - чистовая отделка мест общественного пользования — 30%;
Возможно, у кого-то в квартире уже установлена входная дверь. Не зря же свет горит на втором этаже :)
18 лист 2016 07:03
внешние квартирные двери. Они ничем не будут мешать делать ремонт, пленкой покроют. У всех новостроях двери ставят до ремонта
18 лист 2016 07:05
Отдельно для инвесторов 4-5 секций - примите скромные поздравления. С вебки видно, что начали активно выкладывать кирпичем надстройки для монтажа кровли. 3-я секция будет видимо финальной
18 лист 2016 07:08
Цитата "olakom":
внешние квартирные двери. Они ничем не будут мешать делать ремонт, пленкой покроют. У всех новостроях двери ставят до ремонта

Все идет по плану. Радует.
18 лист 2016 07:10
В третьей уже стоят бетонные монолитные колонны. Думаю крышу будут делать последовательно и закончат над пятой секцией.
А вот то что в 4-5 уже окна ставят - поздравляю.
Вот только интересно, на 4-м этаже 5-й секции балконы без боковых стенок. Это временно не доделали или так и оставят? Если так и оставят, я тоже хотел бы балкон без этих стенок :)
18 лист 2016 08:55
Времено, думаю не будут портить вид дома такой индивидуальностью одного балкона. Хотя может был инвестор с таким принципиальным запросом.
В понедельник буду в ОП.что поспрашивать?
18 лист 2016 09:01
Как обычно:
Сроки
Канализация
18 лист 2016 09:25
Компания «Интергал-Буд» сообщает о том, строительство дома №1 жилого комплекса «Озерный гай Гатное» выходит на финишную прямую. В настоящее время монолитный каркас дома и кладка выполнены на 100%, монтаж окон завершится в течение двух ближайших недель. Устройство кровли, а также фасадные работы будут выполнены до 15 декабря. Лифты уже смонтированы и готовы к запуску. Монтаж газовой сети, а также сантехнические и электромонтажные работы завершатся в течение трех ближайших недель.
Таким образом, строительство дома №1 жилого комплекса «Озерный гай Гатное» ведется согласно утвержденному графику. Завершение строительства запланировано на конец 2016 года!
Также сообщаем, что получены технические условия подключения жилого комплекса «Озерный гай Гатное» к киевской канализационной системе. Данные условия в настоящее время согласовываются в столичном «Водоканале». Как и сообщалось ранее, дом №1 комплекса к моменту введения дома в эксплуатацию будет подключен к локальному очистному сооружению, который территориально разместится далеко от дома. После подключения домов №2,3,4 к киевской канализационной системе, к ней же будет подключен и дом №1.
К завершению строительства дома №1 жилого комплекса «Озерный гай Гатное» будут выполнены работы по озеленению территории и смонтирована еще одна детская площадка.
Жилой комплекс «Озерный гай Гатное» –самый масштабный проект компании «Интергал-Буд». На закрытой территории площадью 48 га будет построен целый микро-город с собственной инфраструктурой.
Среди ключевых преимуществ комплекса:
• Собственные озера с пляжами на территории комплекса. Впервые жилой комплекс имеет собственные озера, в которых можно купаться!На берегу красивейших озер с лебедямиможно будет с комфортом отдохнуть, позагорать на удобных шезлонгах, прогуляться по тенистым благоустроенным аллеям, порадовать друзей барбекю в специально оборудованных деревянных беседках и просто хорошо провести выходные.
• Территория жилого комплекса уже оборудована детскими площадками, спортивной площадкой с комплексом для воркаута, футбольным полем со специальным покрытием.
• В «Озерном гаю» запланировано строительство детского сада с классами начальной школы, медицинской клиники и оздоровительного центра, фитнес-центра с бассейном, школы танцев, предусмотрены велодорожки, зоны отдыха, современные детские и спортивные площадки. На первых этажах домов расположатся учреждения сферы услуг и магазины. Кроме того, в «Озерном гаю» будет собственный фруктовый сад и бювет с чистой артезианской водой юрского периода.
• В домах комплекса предусмотрены компактные планировки, продуманные до мельчайших деталей. Двухуровневые квартиры с мансардой станут настоящей находкой для самых требовательных покупателей.
• Вы можете приобрести квартиру с ремонтом в «Озерном гаю». С материалами, качеством работ и вариантами отделки можно ознакомиться в шоу-румах – демонстрационных квартирах, расположенных на втором этаже отдела продаж комплекса.
• На этапе строительства действуют самые привлекательные цены, а также есть возможность приобрести квартиру в рассрочку до 10 лет!
18 лист 2016 09:39
вот это новости))
там-там-тарарам) Спасибо.
18 лист 2016 09:47
Спасибо.
Действительно хорошо написано.
Но нет сроков заселения и получения документов на право собственности.
18 лист 2016 10:09
Хотелось бы узнать когда можно будет зайти в дом посмотреть квартиры.
И еще назрел вопрос, будет ли предусмотрена площадка для выгула животных?
18 лист 2016 18:45
Как говорится "шах и мат".
Все понятно по срокам и канализации.

Спасибо.
Ну что ж. Теперь видно, что форум читает представитель Интергал-Буд и даже комментирует.
Можно задавать вопросы.
15 декабря - снаружи все готово, будут вестись только внутренние работы.

Интересует тоже зона выгула собак и парковка
19 лист 2016 06:22
Цитата "olakom":
Времено, думаю не будут портить вид дома такой индивидуальностью одного балкона. Хотя может был инвестор с таким принципиальным запросом.

Сделайте тогда просто свежих фото с разных ракурсов. Спасибо
20 лист 2016 09:09
Цитата "olakom":

узнайте инфу о садике, где, когда, сколько?
20 лист 2016 12:42
Сегодня
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше