Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .3133. . .203
12 вер 2016 11:37
Цитата "sheva2589":
Я предлагаю получить письменно ответы на данные пункты, которые вас смущают.

мы просили предоставить нам письменное разьяснение почему нужно менять "старые" договора.
нам пришло разьяснение от юристов, но оно не подошло под наш договор, т.к. у нас в договоре нет слова позыка/позычка.Ссылаются на какойто %, но юридически его не обосновывают.
Больше добиться ничего не можем. Есть только тот документ(
12 вер 2016 11:49
Так запросите актуальное объяснение, которое соответствует ситуации, включая терминологии договора. Сделайте как ответ на вашу переписку.
12 вер 2016 11:51
не дают
12 вер 2016 12:00
Цитата "Хочу_квартиру":
не дают

Отлично. У кого еще что-то есть?
12 вер 2016 12:30
Ребята, давайте предложим ОП организовать встречу инвесторов(которые оформляли расрочки) и ответственных лиц компании. Для обсуждения сложившейся ситуации о поводу договоров и переоформлений.
12 вер 2016 12:43
Я согласна, но встреча может быть результативной только в том случае, если никто еще не переподписал договор. А где у нас гарантия такого?? ОП конечно же будет говорить, что мы последние, кто еще не подписали)))
12 вер 2016 12:47
Цитата "sheva2589":
Я согласна, но встреча может быть результативной только в том случае, если никто еще не переподписал договор. А где у нас гарантия такого?? ОП конечно же будет говорить, что мы последние, кто еще не подписали)))

Нам в начале августа говорили,что все подписали и проблем не было. Потом говорили,что будет разъяснение. Потом говорили,что всех соберут. Потом сказали всех нереально собрать,пожтому просто подпишите и все. Теперь мотивируют п.1.5. мол можем вас не вселить. В новом договоре тоже этот пункт есть и без изменений.
Собираться всем нам и им нужно обязательно. Думаю сб или вс, как то можно выделить для такой встречи.
Я за!
12 вер 2016 12:53
Тогда давайте писать коллективное письмо
12 вер 2016 16:15
Я думаю обе стороны должны быть заинтересованы в урегулировании данного вопроса!
Кто займется организацией написания письма или уточнения в ОП возможности такого рода встречи?!
12 вер 2016 16:17
Предлагаю вам это сделать,так как ваша идея! Если, конечно, не против. А как тут можно обменяться телефонами или мейлами?
12 вер 2016 16:21
Ребята, я конечно прошу прощения, но по времени не получается этим заняться + сейчас проживаю не в Киеве. Но в случае утверждения даты сразу готов приехать.
12 вер 2016 16:58
Цитата "Dzhuri":
Ребята, я конечно прошу прощения, но по времени не получается этим заняться + сейчас проживаю не в Киеве. Но в случае утверждения даты сразу готов приехать.

Это касается тех,кто заключал договора по рассрочке. Идеально,если каждый напишет,на каких условиях заключил договор. Я могу подготовить текст по своему договору,с чем не согласна и отправлю всем и тогда решим,возможео что то каждый добавит и будем отправлять. Думаю,что сначала нужно нам самим встретиться и поговорить и уже на основе этого,действовать. Если что,есть место для встречи,на Печерске без лишних глаз и ушей.
Что думаете?
P.S. я не юрист, а инвестор,заинтересованный в положительном результате.
12 вер 2016 17:12
1. Комментарии юристов. Юристы по всем договорам (не только Интергала) говорят, что филькина грамота. Захотят - разведут. У нас в стране в принципе нет нормальной правовой основы по договорам инвестирования с последующим переходом квартиры от застройщика к инвестору.
Взять хотя бы момент с кем мы заключили договор. Там ТОВки, насколько я знаю, это уже дно.
2. Практически все зайстрощики работают по такой схеме. У кого-то меньше проблем с документами, у кого-то больше.
3. В Интергале наверное не мы первые и не мы последние. Так, чтобы они хотели развести инвесторов на бабло - не похоже. Это не выгодно для их репутации. Во многом из-за репутации многие и согласились вложить деньги.
4. Согласен, что надо собираться и вызывать на встречу ответственных лиц, а не менагеров с ОП. Договоренности как-то документировать
5. Наш договор писался во второй половине июня. Там уже и аренда прописана, и равномерные платежи по рассрочке, и страховка и т.д. Сверхкритичного в договоре я ничего не нашел. Но в приницпе не против приехать на встречу. Игра длинная, надо понимать по каким правилам играть
12 вер 2016 17:22
Цитата "Teremky":

5. Наш договор писался во второй половине июня. Там уже и аренда прописана, и равномерные платежи по рассрочке, и страховка и т.д. Сверхкритичного в договоре я ничего не нашел. Но в приницпе не против приехать на встречу. Игра длинная, надо понимать по каким правилам играть

А зачем вам переподписывать договор,если у вас и страховка и аренда есть? Не понимаю я этого...
По поводу репутации,тоже так думаю. Тогда не пойму зачем это все???
12 вер 2016 17:25
Цитата "Хочу_квартиру":

А зачем вам переподписывать договор,если у вас и страховка и аренда есть? Не понимаю я этого...
По поводу репутации,тоже так думаю. Тогда не пойму зачем это все???

Ну лично нам не нужно. У нас все уже вписано. Никаких разговоров и звонков о переподписании нету.
Я говорю, что мне интересно разобраться в ситуации, возможно где-то помочь (не знаю как, но может какие-то идеи). Никто не застрахован, что весной 2017, когда придет время передачи ключей не появятся сюрпризы. Хотелось бы поменьше
13 вер 2016 05:04
Цитата "Teremky":
1. Комментарии юристов. Юристы по всем договорам (не только Интергала) говорят, что филькина грамота. Захотят - разведут. У нас в стране в принципе нет нормальной правовой основы по договорам инвестирования с последующим переходом квартиры от застройщика к инвестору.
Взять хотя бы момент с кем мы заключили договор. Там ТОВки, насколько я знаю, это уже дно.
2. Практически все зайстрощики работают по такой схеме. У кого-то меньше проблем с документами, у кого-то больше.
3. В Интергале наверное не мы первые и не мы последние. Так, чтобы они хотели развести инвесторов на бабло - не похоже. Это не выгодно для их репутации. Во многом из-за репутации многие и согласились вложить деньги.
4. Согласен, что надо собираться и вызывать на встречу ответственных лиц, а не менагеров с ОП. Договоренности как-то документировать

Я согласен с выше изложенным. Не вижу тут смысла в мошенничестве со стороны застройщика. А договора действительно составляются в пользу застройщика. У Интергала еще не самый плохой вариант и самые кабальные условия. Я считаю, что надо организовать встречу с застройщиком и обсудить эту ситуацию, а не мутить воду раньше времени.
13 вер 2016 19:24

Вот статья интересная //www.abcnews.com.ua/ru/projects/sieghod nia-pokupatiel-dovieriaiet-zastroishchik u-s-rieputatsiiei-iuliia-gorokh

Почему же в ней все так классно,а в наших договорах черт ногу сломит?

13 вер 2016 20:02
Цитата "Хочу_квартиру":
Вот статья интересная //www.abcnews.com.ua/ru/projects/sieghod nia-pokupatiel-dovieriaiet-zastroishchik u-s-rieputatsiiei-iuliia-gorokh

Почему же в ней все так классно,а в наших договорах черт ногу сломит?

Статьи оплачены деньгами застройщика. Это репутационные публикации. Вот еще например

//www.business.ua/marketing/pochemu_prog rammy_loyalnosti_vazhny_dlya_kompaniy-35 1383/
13 вер 2016 20:04
В Доме №1 выполняются следующие работы:

Секция 1:
— кладка газоблока и кирпича на 4, 5 и 6 этажах;
— фасадные работы — 80%;
— окна — 69%;
— дымоудаление выполнено на 90%.

Секция 2:
— кирпичная кладка — 5 этаж (внутренние стены);
— окна — 50%;
— дымоудаление — 10%.

Секция 3:
— кирпичная кладка — 3, 4 этажи (внутренние стены);
— окна — 10%;
— дымоудаление — 10%.

Секция 4:
— кирпичная кладка — 3 этаж (наружные стены);
— дымоудаление — 10%;

Секция 5:
— кирпичная кладка — внутренние стены подвала, 3 и 4 этажи (наружные стены);
— дымоудаление — 90%.
13 вер 2016 20:10
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx