Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .174176. . .203
13 січ 2019 12:42
Спасибо за новости!
13 січ 2019 13:42
Мне в ОП сказали в лучшем случае 2 недели ,в худшем месяц ) все
Был в доме,походил по парадным,этажам,все сделано ,лифты установлены ,даже встречались межкомнатные двери лежащие в парадном ( наверное для квартир с ремонтом )
Остаётся просто ждать
13 січ 2019 14:47
Сегодня созвонились с ОП, через час перезвонил менеджер, дал номер строй департамента сказал набрать их и договариваться на просмотр квартиры ( у нас 5 дом кв. с ремонтом).
14 січ 2019 07:35
Выложите пару фото квартиры
14 січ 2019 13:23
Цитата "Пользователь 333":
Сегодня созвонились с ОП, через час перезвонил менеджер, дал номер строй департамента сказал набрать их и договариваться на просмотр квартиры ( у нас 5 дом кв. с ремонтом).

Как такое может быть? Люди ездили на встречу с оп и им сказали ждать подключения газа. Каким образом вам сказали приезжать на просмотр? Объясните пожалуйста,что там смотреть? Если работыкеше не закончены?
14 січ 2019 13:32
Мы уже были на просмотре еще до подключения газа. Не путайте просмотр и выдачу ключей. Показали квартиру, мы подписали акт приемки. Теперь сказали ждать пока большая часть людей подпишут акты и потом только будут начинать выдавать ключи. (дом 5)
14 січ 2019 13:36
Цитата "Savl":
Мы уже были на просмотре еще до подключения газа. Не путайте просмотр и выдачу ключей. Показали квартиру, мы подписали акт приемки. Теперь сказали ждать пока большая часть людей подпишут акты и потом только будут начинать выдавать ключи. (дом 5)

у Вас без ремонта, а выше писали что кв с ремонтом.
я так понимаю что с ремонтом никого на просмотры не звали, так как не все работы завершены.
14 січ 2019 13:37
У вас же наверное квартира без ремонта? И "Ещё до подключения газа" это и сейчас,потому что наш ещё не подключили. А на квартиры с ремонтом ещё не зовут на просмотр!
14 січ 2019 13:37
А, точно. У нас без ремонта.
Интересно вообще как сейчас квартиры с ремонтом чувствуют себя без отопления в доме....
14 січ 2019 13:38
Цитата "Savl":

Так что,это вы путаете.
14 січ 2019 14:26
Я, мабуть, дещо проясню. Під час зустрічі 12.01.2019р. нам повідомили, що у зв'язку з ситуацією, що склалась з відтермінуванням видачі ключів, вони у виключному порядку можуть дозволити зайти бажаючим в квартиру з ремонтом (подивитись, зробити заміри, тощо). Дане питання погоджується у виключному випадку, в кожній окремі ситуації з представниками Буддепартаменту.
15 січ 2019 12:52
Добрый день, а кто-то что-то слишал про подписание основных договоров( на право собственности) по второй очереди? В ноябре гвоорили что будем подписывать в декабре, в декабре что в январе, сейчас опять затягивают.
15 січ 2019 15:41
Цитата "Savl":
А, точно. У нас без ремонта.
Интересно вообще как сейчас квартиры с ремонтом чувствуют себя без отопления в доме....

У нас с ремонтом, чувствуем что "труба" нашему ремонту.
16 січ 2019 08:23
Цитата "Alex.Kiev":
Добрый день, а кто-то что-то слишал про подписание основных договоров( на право собственности) по второй очереди? В ноябре гвоорили что будем подписывать в декабре, в декабре что в январе, сейчас опять затягивают.

На прошлой неделе звонил в отдел сопровождения договоров по этому вопросу. По 2,3,4 домам документы ещё на поданы для регистрации на получение прав первичной собственности. А без этого не может быть подписан основной договор. Там мне сказали что подписание Осн.договоров будет уже весной. Но думаю процесс может затянуться на дольший период
16 січ 2019 21:50
26-12-2018
16 січ 2019 21:52

Праздник Крещения вместе с «Интеграл-Буд» в Гатном

Інформація на сайті ЖК

17 січ 2019 10:00
В марте 2017го, при покупке квартиры в 5-м доме 2-й квартал, а именно в этот срок застройщик Интергал Буд обещал ввести дом №5 в экплуатацию, о чем указано в предварительном договоре, казался оптимальным сроком для ожидания и старта ремонтных работ. Закрытая территория, обещания про запуск маршрутного такси и сроки сдачи дома вселяли надежду, что окончание 2018г. мы встретим в свой квартире, которая находится так близко к Киеву. С тех пор срок сдачи дома переносился уже 3 (три !!!) раза и в марте 2019г. исполнится ровно 2 года ( не дай Бог, конечно), как мы ждем свое жилье.

Я понимаю (приходится понимать) сотрудников отдела продаж - их задача, это продать нам мечту о жизни в ЖК уровня комфорт, но, мне кажется, что они сами уже начинают путаться в своем вранье. Почему не успокоить людей и не сказать, что, мол да, проблемы есть, были допущены промахи и недочеты, на решение которых нужно такое то количество времени. Но вместо этого продолжаются шаблонные ответы про какие то мифические 2 недели, конец месяца и прочее.
17 січ 2019 14:50
Полностью в Вами согласна. Зачем это враньё. Деньги все равно никому не вернут,так скажите правду! Люди на что-то надеяться!
17 січ 2019 15:00
Я просто перестала звонить, чтобы не расстраиваться. Так как больно надоели шаблонные фразы
17 січ 2019 15:55
Полностью согласны! Почему нельзя было просто взять и сказать правду,ведь они строители и понимали что за месяц ,два не справятся. А у нас теперь испорченная штукатурка,клея для плитки и прочие стройматериалы,которые теперь просто вынесутся из гаража на мусор! А что там с обоями в квартирах,остается только догадываться. Наверное отвалятся к 8 Марта.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .174176. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше