Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .7072. . .203
12 бер 2017 20:47
Зеленый четырехугольник - это месторасположение септика. Там тоже ведутся работы.
13 бер 2017 10:06
Камера стала поворачиваться на первый дом.
13 бер 2017 10:14
Цитата "Teremky":
Зеленый четырехугольник - это месторасположение септика. Там тоже ведутся работы.

Мы вчера проезжали там по грунтовке. Было интересно, что там за дорога, да и увидеть тыл строек. Рабочих и техники в районе септика не видно было. Единственное, я обратила внимание на что-то вроде ямы, по срезу свежей, еще подумала, что же это может быть.

Заезд туда кошмарный для легковушки, экстрим тот еще оказался :) В след. раз, если будет не так мокро по грунту, пешком туда потопаю. Бо любопытно.
13 бер 2017 11:53
Цитата "Наталія Lynx":

Мы вчера проезжали там по грунтовке. Было интересно, что там за дорога, да и увидеть тыл строек.

а де эта дорога "выныривает"?
13 бер 2017 12:00
Цитата "Hedgehog":

Чёрт, я бы не рискнул использовать слово "дорога" в этом случае, но проехать там таки удалось. Ехали по улице Петровского со стороны ул.Киевской, дальше между двумя озёрами и дальше по этой так называемой "дороге".
13 бер 2017 12:09
Цитата "Hedgehog":

Заезд на неё - четвертый поворот направо, когда едете от Мегамаркета в сторону нашего комплекса (ул.Дружбы и потом левее на ул.Петровского). В Гатном же и выныривает, среди частных домиков. Ориентир - улица Симоненко по карте. Но и там дороги жестяковые в частном секторе. Ну или мы ехали по жестяковым, потому что в первый раз и про нормальные не знаем.
Петровского ближе к месту застройки - убитая грунтовка и глубокими колеями. Вобщем, если соберетесь туда, подумайте, не лучше ли пешком. И да, там не прогулочное место пока что, из красот видели только трёх огромных псов :)
13 бер 2017 12:49
Заезд с улицы Петровского будет очень удобный, короче почти на километр. Но это через 2-3 года, не раньше
13 бер 2017 18:15

Додано нові фото 2-3 будинків. На жаль першого немає.

//ozernyi-gatne.com.ua/gallery/construct ion_progress/2017_2/

14 бер 2017 08:55
Интересно, а 4-й дом они не собираются строить? В отделе продаж так красиво рассказывали что там все хорошо, нет никаких проблем, а в результате даже фундамента еще нет.
14 бер 2017 09:13
Цитата "Alex.Kiev":
Интересно, а 4-й дом они не собираются строить? В отделе продаж так красиво рассказывали что там все хорошо, нет никаких проблем, а в результате даже фундамента еще нет.

А что в ОП? Спрашивали об ориентирах, когда строители рассчитывают, что вода уйдёт из котлована и начнут лить фундамент?

Нам в ОП недавно говорили, что при тёплой погоде рассчитывают выгонять этаж за 2 недели. Из таких расчетов на коробку 4 дома 3 месяца на выгонку этажей. Для меня вопрос, сколько должен стоять фундамент перед кладкой этажей.

В любом случае, срок для выдачи ключей второй очереди не раньше марта-мая 2018. У нас в графике месяц, обозначенный как тот, в котором мы уже живем в доме - октябрь 2018. А вас как ориентировали?

А, и очень похоже, что начали рыть котлован под 5 дом. В вебке плохо видно, но впечатление такое.
14 бер 2017 10:29
Цитата "Alex.Kiev":

Я думаю, что по мере освобождения ремонтных бригад с первого дома их целесообразно перебрасывать на второй и нужно как можно быстрее выгнать его коробку. Когда достроят "коробку" второго - все строительные силы можно будет кидать на четвёртый, а ремонтные - на второй. Какраз и котлован четвёртого к тому времени просохнет.

В любом случае заселение 2, 3 и 4 домов идёт одной очередью. Если проследить постройку первого дома (который гораздо больше чем четвёртый) то в прошлом апреле всё было только на этапе фундамента, а сейчас вон уже асфальт, похоже, кладут.
15 бер 2017 13:39
Доброго дня.
Підкажіть будь-ласка чи варто розглядати ЖК "Озёрный гай" для покупки квартири?? Буду вдячний за аргументовану відповідь. Дякую.

P.S. Не хочу попасти на не добросовісного забудовника (Є гіркий досвід із покупкою квартири у Войцеховського).
15 бер 2017 15:29
Тут немає суперекспертів і провидців. Читайте форум, всі запитання розглянуті
15 бер 2017 15:33
Цитата "Olexandr1993":
Доброго дня.
Підкажіть будь-ласка чи варто розглядати ЖК "Озёрный гай" для покупки квартири?? Буду вдячний за аргументовану відповідь. Дякую.

P.S. Не хочу попасти на не добросовісного забудовника (Є гіркий досвід із покупкою квартири у Войцеховського).

Ми інвестували. Можу детально розписати, як оцінювали і чим керувались, якщо цікаво.
Але ж вирішувати ви все одно маєте самостійно.
15 бер 2017 16:06
В данном форуме 90% инвесторов ) решение в любом случае за вами
Думаю на момент заселения как минимум первых двух очередей можно говорить уверенно, но на данном этапе сложно оценить
Почитайте на форумах, много пишут о том как нужно проверять застройщика, на что следует обращать внимание
16 бер 2017 06:24
22 июня 2016. Разница почти в 9 месяцев.
16 бер 2017 07:30
Цитата "Yakuba":
22 июня 2016. Разница почти в 9 месяцев.

Или еще для наглядности разница в 13 месяцев от надписи Установка башенного крана для выполнения конструкций железобетонного каркаса дома запланирована на март.
16 бер 2017 07:35
Google Street view and Google maps за 2015 год вообще огонь
16 бер 2017 07:57
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, а кто-то покупал квартиру когда, даже декларации про начало строительных работ не было? Думаю инвестировать в 5 -й дом, но вот смущает немного тот факт, что декларации пока нет... стоит ли беспокоиться по этому поводу?

И есть ли уже тут инвесторы 5-го домика? )
16 бер 2017 11:20
Цитата:
И есть ли уже тут инвесторы 5-го домика? )

Есть :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше