ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 20 586 Грн/м² |
20/14% | ||
7/5% | ||
28/20% | ||
33/24% | ||
50/36% |

Цитата "Sorokin":Только сразу хочу отметить, что судя по всему, не в конце этого года, а в следующем, при заселении второй очереди.
Застройщик серьезный, но так как сейчас все стройки активизировались ,то понятное дело как сейчас решаются легко вопросы, не так как до 13 года, надеюсь намёк ясен, интеграл на соседнем форуме о жк теремки обвинили в НАЗК, я никого не обвиняю и это мне не интересно, я просто пишу что знаю, ведь мы все для этого сюда и пришли, пока не видел никаких доказательственных документов что канализация вообще есть в плане города и тд, доверяй но проверяй, спасибо

Ситуация не изменилась, и по-прежнему, как и раньше, застройщик говорит, что первая очередь будет пождключена к канализации вместе со второй. Как и раньше, говорится о том, что до этого первый дом подключается к септику. Как и раньше у возможного покупателя/инвестора есть возможность рассчитывать на то, что так и будет, или рассматривать другие объекты. Ничего не изменилось.
Каждый день кричать "о боже мой, канализацию и сегодня так и не подключили", на мой взгляд неразумно, т.к. сегодня никто не обещал её подключать.
Было бы очень здорово, на мой взгял, если бы потенциальные инвесторы/покупатели, если им действительно интересен вопрос этого комплекса просмотрели бы хотя бы поверхностно содержимое этой темы, где не раз поднимался этот вопрос, а не разжигали очаг снова.

Цитата "ИщуГдеЖить":Вот и я о чем, что дренажная система + канализация, я слабо представляю что они Ее сделают, скорей всего будет местная канализация и будем платить за выкачку транспортной машиной, да ребята вы так на это все просто смотрите, я и другие объекты этой компании смотрел, немного авторитет нарушен, сейчас любой вопрос решается намного проще чем до 13 года, надеюсь понимаете о чем речь.
Нет, не понимаем. Разложите все по полочкам. А также предложите версию, как канализацию с over 5000 человек будут выкачивать машиной??? И чтобы много языком не трепать, приведите конкретный пример, где такой комплекс функционирует.

Цитата "ИщуГдеЖить":Вот и я о чем, что дренажная система + канализация, я слабо представляю что они Ее сделают, скорей всего будет местная канализация и будем платить за выкачку транспортной машиной, да ребята вы так на это все просто смотрите, я и другие объекты этой компании смотрел, немного авторитет нарушен, сейчас любой вопрос решается намного проще чем до 13 года, надеюсь понимаете о чем речь.
И еще, вы просмотрели все объекты ИнтергалБуд, в ваших глазах репутация так себе, разрешения выдаются через нужных людей за нужные суммы. Тоесть инвестировать в строительство вы не планируете. Что вы делаете на этом форуме?
Цитата "Teremky":
Нет, не понимаем. Разложите все по полочкам. А также предложите версию, как канализацию с over 5000 человек будут выкачивать машиной??? И чтобы много языком не трепать, приведите конкретный пример, где такой комплекс функционирует.
І де взялось 5000 людей ?
В першому будинку 128 квартир (при повному заселенні, що трапиться не так швидко) - і від них асенізатори вивозили б відходи так як від 128 приватних будинків, так що нічого фантастичного в такому тимчасовому явищі немає, по моєму.
І я б взагалі не приплітав би тут дренажну систему, вона не має ніякого відношення до каналізації.
Ранее постили статью, в которой говориться о Спутник Гатное, который нарушает все нормы, но тем не менее дома строятся и находятся инвесторы. Вот таким бы ребятам мозги вправить и заставить действовать.
Сейчас больше интересуют сроки выдачи ключей и все нюансы: качество дома, тарифы на комуналки, доп метры и прочее

Цитата "grub":
І де взялось 5000 людей ?
В першому будинку 128 квартир (при повному заселенні, що трапиться не так швидко) - і від них асенізатори вивозили б відходи так як від 128 приватних будинків, так що нічого фантастичного в такому тимчасовому явищі немає, по моєму.
І я б взагалі не приплітав би тут дренажну систему, вона не має ніякого відношення до каналізації.
Надаю інформацію з сайта забудовника:
Общая площадь территории: около 48 га
Количество домов: 49
Количество квартир: примерно 6870
Сдача домов №2, 3, 4 в эксплуатацию: 4 квартал 2017 г.
Сдача дома №5 в эксплуатацию: 2 квартал 2018 г.
Уникальная концепция: дома на 4-10 этажей, без отделки или с полноценным ремонтом
Цитата "Sorokin":
Надаю інформацію з сайта забудовника:
Общая площадь территории: около 48 га
Количество домов: 49
Количество квартир: примерно 6870
Сдача домов №2, 3, 4 в эксплуатацию: 4 квартал 2017 г.
Сдача дома №5 в эксплуатацию: 2 квартал 2018 г.
Уникальная концепция: дома на 4-10 этажей, без отделки или с полноценным ремонтом
Не бачу зв’язку між моїм питанням і вашою інформацією про плани на 10 майбутніх років.
Ми обговорювали короткострокові перспективи розвитку питання канацізації на 2017- початок 2018 року, не більше.

Цитата "grub":
Не бачу зв’язку між моїм питанням і вашою інформацією про плани на 10 майбутніх років.
Ми обговорювали короткострокові перспективи розвитку питання канацізації на 2017- початок 2018 року, не більше.
Особисто я з Вами ніяких короткострокових планів до 2018 року не обговорював, оскільки ще раз підкреслюю, що забудовник декларує підключення першої черги будівництва до центральної каналізації разом із другою при заселенні другої черги. Це не пізніше вересня 2018. До цього може бути септік. Перевірити, чи це збудеться можна тільки не пізніше вересня 2018. Все, крапка. Хочете - вірите забудовнику, не хочете - не вірите. Інвестувати в це житло, чи ні - особиста справа кожного. Кожен має свою голову на плечах. Не бачу якихось змін у інформаційному просторі, щоб знову підіймати тему "короткострокових перспектив".

Вопрос канализации будет решаться комплексно. Не будет так, что к 1-5 домам проведут одну ветку отвода, потом еще откуда-то протянут и т.д. Тянуть будут на весь комплекс и постепенно подключать введенные в эксплуатацию дома. Причем вполне вероятно, что Интергал может договариваться и с другими крупными игроками, которые строят в Гатном, чтобы делать прокладку вместе. Это будет и дешевле и быстрее. Это мое личное мнение.
Вопрос, когда это случится. Сначала была дата осень 2017, но по ходу не ранее середины 2018.

На площадках 2 и 3 дома работа идет.

Принесла вам немного информации, может будет интересно и порадует :
Генплан развития Киева 2025 //kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2025
Новая маршрутка уже есть:
И еще вот:
"БУДУЄМО ЕСТАКАДУ!
Гатнянська сільська рада - Корицький Б.Б та Чабанівська селищна рада - Киризлієв О.Ф попросили допомоги у сприянні будівництва транспортної розв'язки на автодорозі М-05 Київ-Одеса (за заправкою ОККО, Чабани-1).
Дана транспортна розв'язка (естакада) надасть можливість покращити транспортне сполучення між населенними пунктами Києво-Святошинського району за напрямками Київ-Чабани, Гатне-Чабани, Гатне-Київ.
...
було дане доручення Володимиром Сущенко /прим - перший Заступнико голови Державного агенства автомобільних доріг України/ - щодо негайного фінансування даного об'єкту за рахунок коштів Європейського банку реконструкції та розвитку і Європейського інвестиційного банку, без умов співфінансування органів місцевого самоврядування. Заощаджені кошти громади смт Чабани та с. Гатне зможуть використати на інші важливі статті соціально-економічного розвитку обох населених пунктів.
Володимир Сущенко повідомив, що реалізація даного проекту розпочнеться в 2017 році, з чим вітаємо жителів Києво-Святошинського району та Київщини!"
Всем хороших выходных, и если кто-нибудь будет на стройке, пофоткайте, пожалуйста, и вторую очередь. Третий домик не слишком хорошо видно из-за деревьев, а четвертый вообще не видно.

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04