Подати оголошення

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 30 906 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
70з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .2628. . .186
08 серп 2018 07:11
Цитата "Vera08":
Як сумно на все це дивитися и читати такі відгуки.... Колись тут був Рай... Всі 23-ті будинки по Урлівській стоять на річці... З чистою, прозорою водою, красивими берегами... а риби скільки було!!!Вона починалася там, де приблизно Григорена 14 ( залишилося маленьке озерце), далі протікала там, де місток збудували над жалюгідним рівчаком, що залишився від неї (між Урл.40 і Сортувальною), далі справа на високому насипі була військова частина (5-ти поверхова цегляна будівля - це казарма), а зліва, на пологому березі - мальовниче Старе село Позняки.... з парою десятками дворів.... Річка повертала за Позняківською 15 ( це будинок моїх сусідів, у нас був спільний невеличкий паркан, зараз опинився в ямі за високою бетонною стіною) Вул. Урлівська часткого дублює вулицю Позняківську... Біля нашого двору ( де зараз дитячий садок) річка була широкою, з гарними місцями для купання, потім трохи звужувалася, робила поворот і впадала в Дніпро, приблизно там, де вул Ахматової з"єднується з Дніпровською набережною.... Ми на човнах плавали в Дніпро... Я прекрасно розумію, що людям потрібно житло... Але ж КОМФОРТНЕ житло!!!!! А не кам"яні джунглі!!!! А забудувати берег Дніпра!!!! Це ж яка безкарна наглість, просто бандитизм! Бабло править світом....

Я на Позняках з 2004 року живу. Красиву річку вже, на жаль, не застала(((, а от пам'ятаю, як все засипали.. і будували цей квартал починаючи від Ахматової. Тоді ще не було проблем з парковками, школами, мостами.
Тобто Жандарка була з'єднана з Дніпром?
Прикольно, спочатку канал закопали, а тепер люди у петиції просять побудувати штучний.
08 серп 2018 07:37

Прочитала петицию.
Там и Урловский-1 упоминают.
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8130&icf=1#_=_

Возможно, если построят то, что должны были, но не построили, то разгрузят школы и садики на Позняках.

08 серп 2018 07:54
Цитата "Sosed.KA":

А есть петиция на то, чтобы побудувати такой штучний канал? я вот даже "за", хотя и данный комплекс заинтересовал,.... но канал вместо него лучше ))))
08 серп 2018 09:59
Цитата "Vera08":
Як сумно на все це дивитися и читати такі відгуки.... Колись тут був Рай... Всі 23-ті будинки по Урлівській стоять на річці... З чистою, прозорою водою, красивими берегами... а риби скільки було!!!Вона починалася там, де приблизно Григорена 14 ( залишилося маленьке озерце), далі протікала там, де місток збудували над жалюгідним рівчаком, що залишився від неї (між Урл.40 і Сортувальною), далі справа на високому насипі була військова частина (5-ти поверхова цегляна будівля - це казарма), а зліва, на пологому березі - мальовниче Старе село Позняки.... з парою десятками дворів.... Річка повертала за Позняківською 15 ( це будинок моїх сусідів, у нас був спільний невеличкий паркан, зараз опинився в ямі за високою бетонною стіною) Вул. Урлівська часткого дублює вулицю Позняківську... Біля нашого двору ( де зараз дитячий садок) річка була широкою, з гарними місцями для купання, потім трохи звужувалася, робила поворот і впадала в Дніпро, приблизно там, де вул Ахматової з"єднується з Дніпровською набережною.... Ми на човнах плавали в Дніпро... Я прекрасно розумію, що людям потрібно житло... Але ж КОМФОРТНЕ житло!!!!! А не кам"яні джунглі!!!! А забудувати берег Дніпра!!!! Це ж яка безкарна наглість, просто бандитизм! Бабло править світом....

Это уже все в прошлом, живите сегодняшним днем.
08 серп 2018 11:05
Цитата "altdesign":

Откуда информация, что есть подземный паркинг? Везде пишут, что паркинг в стилобате, под землю рыть никто не будет - там вода близко

за АТБ на Ахматовой подземный паркинг. там вода дальше или гора какая стоит?
08 серп 2018 11:13
Цитата "alex.dovbysh1678":

Это уже все в прошлом, живите сегодняшним днем.
Я и живу сегодняшним днём. Всегда иду в ногу со временем. НО ЛЮДЕЙ ЖЕ ЗА БЫДЛО СЧИТАЮТ. Урловская- сплошная парковка, еле маршрутки разъезжаются.. А зимой.... Это кошмар... А Позняки 4а ( Драгоманова 2,2а, 2б, 4а Пчлки 8 ) невозможно заехать во дворы.... Я за строительство, но разумно спланированное.... Ужасно, что сейчас всё решается за деньги, и Генплан корректируется, и высотки возводятся где попало, и парков нет, детские площадки малюсенькие... И берег Днепра застроен... Всю жизнь у людей был доступ к Днепру... и пляжи, и яхтклуб, и лодочная станция, и причал там были.... Пришли твари и распродали береговую зону, народ же всё стерпит..., и это проглотил.... НОНСЕНС!!! Нет слов....
08 серп 2018 11:39
Цитата "Vera08":
Я и живу сегодняшним днём. Всегда иду в ногу со временем. НО ЛЮДЕЙ ЖЕ ЗА БЫДЛО СЧИТАЮТ. Урловская- сплошная парковка, еле маршрутки разъезжаются.. А зимой.... Это кошмар... А Позняки 4а ( Драгоманова 2,2а, 2б, 4а Пчлки 8 ) невозможно заехать во дворы.... Я за строительство, но разумно спланированное.... Ужасно, что сейчас всё решается за деньги, и Генплан корректируется, и высотки возводятся где попало, и парков нет, детские площадки малюсенькие... И берег Днепра застроен... Всю жизнь у людей был доступ к Днепру... и пляжи, и яхтклуб, и лодочная станция, и причал там были.... Пришли твари и распродали береговую зону, народ же всё стерпит..., и это проглотил.... НОНСЕНС!!! Нет слов....

Я с Вами согласен, я писал обращение в КМДА весною, что бы ямы заделали на Урловской и сделали разметку пешеходных пешеходов, на что в ответ получил, что денег нет и это должен делать застройщик который строил Урловскую, Урловская на баланс города не взята до сих пор. Я был и сам рад купить в готовом доме квартиру в этом райене, так как привязан к школе, гаражу, садику, но увы нету таких средсвт 70-140 тысяч $, поэтому и жду ЖК Урловский, что бы понять есть ли хоть какаето надежда приобрести жилье.
08 серп 2018 11:49
Цитата "l66":
Зато комплекс нарисовали утопающим в зелени.
[attachment=1]Screenshot_20180808-100623.png[/attachment]

да. полюбуйтесь на зелень в единственном сквере микрорайона Позняки-3.
08 серп 2018 11:56
Цитата "altdesign":

да. полюбуйтесь на зелень в единственном сквере микрорайона Позняки-3.

Зелень мы можем сами себе организовать
08 серп 2018 11:59
08 серп 2018 12:37
Цитата "alex.dovbysh1678":

Зелень мы можем сами себе организовать

Придомовые территории и так зеленые. Я говорю про общественные пространства
08 серп 2018 12:37
Цитата "Shapka":
[attachment=0]P80808-145657.jpg[/attachment][attachment=1]P80808-145703.jpg[/attachment][attachment=2]P80808-145707.jpg[/attachment]

На третем фото видно, как несколько деревьев уже спилили. скоро прийдет черед остальных
08 серп 2018 14:58
ЖК Лебединый (кто бы как к нему не относился) начал перед строительством с того, что привел в порядок выход со станции метро Харьковская в свою сторону, посеял газоны, посадил хвойные и многолетники. На газонах автополив и вовремя косят. А к концу стоительства первого дома оборудует набережную озера и делает сквер.
Посмотрим, что же предложит ЖК Урловский кроме шума, проезда грузовиков и пыли на года.
08 серп 2018 15:17
Фото зроблені сьогодні
08 серп 2018 18:19
Вечером пофоткайте, когда все машины домой вернутся
09 серп 2018 13:34
На благоустройство от КГС можно не надеяться , все перекладывают на плечи жильцов, максимум, что от них можно ожидать- семена цветов для клумб(
10 серп 2018 04:52
Цитата "Gasanova":
На благоустройство от КГС можно не надеяться , все перекладывают на плечи жильцов, максимум, что от них можно ожидать- семена цветов для клумб(

И КМБ, и Житлоинвестбуд. Нужно поехать пофоткать придомовую территорию на
проспекте Воз'єднання и на Крушельницкой
10 серп 2018 05:31
Цитата "altdesign":

И КМБ, и Житлоинвестбуд. Нужно поехать пофоткать придомовую территорию на
проспекте Воз'єднання и на Крушельницкой

Мне не надо никуда ехать 2 квартиры от кгс в разных районах- мало того, что ничего не благоустроили, кроме детской площадки, так ещё и от УК от КГС ничего не добьёшься : ни одного кустика и деревца, на скамейки, клумбы сбрасываемся дополнительно помимо квартплаты, Цветы и деревья покупаем или привозим с дач и садим самостоятельно.
10 серп 2018 06:23
Цитата "Gasanova":

Мне не надо никуда ехать 2 квартиры от кгс в разных районах- мало того, что ничего не благоустроили, кроме детской площадки, так ещё и от УК от КГС ничего не добьёшься : ни одного кустика и деревца, на скамейки, клумбы сбрасываемся дополнительно помимо квартплаты, Цветы и деревья покупаем или привозим с дач и садим самостоятельно.

Зато КГС дома достраивает.
10 серп 2018 06:38
Цитата "Gasanova":

Если ни чего не делает УК,создайте ОСББ и благоустраивайте как захотите территорию
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше