ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Забудовник | BudCapital, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 30 906 Грн/м² |
25/30% | ||
8/10% | ||
19/23% | ||
18/22% | ||
12/15% |
dmvgura
Вы очень слабо знакомы с вопросом, честно говоря. Так что спорить с вами сложно.На счёт ЖК Арт Хаус — ничего что проект УкрБуда уже не помещается на участке земли? Из-за этого КГС и не смог начать там хоть какие-то работы в 2020-2021 годах и вообще два года не хотел принимать его на баланс. Плюс разборки с Министерством Обороны.
Вы как и шрумен не понимаете най какой вы ветке сидите и какое состояние дел у застройщика. К чему ваши палкие дискуссии по прошлому УБ? Я понимаю если бы вы сказали, да! надо было УБ банкротить и закрывать. И вот это и помогло достроить все объекты УБ и КГС. А вы тут из пустого в порожнее. Еще раз ответьте на вопрос, банкротово УБ спасло ситуацию? Уголовные дела стимулировали строительный процесс? В итоге счастливы инвесторы КГС и УБ
Вы меня вдвоем удивляете, какую-то повестку свою толкаете. Я им про результат они мне про УБ...
Showtime
Вы вообще хоть что-то помните что было в 2019 году?
Я вам освежу память:
Далекий вы человек конечно :)) Как передача УБ помогла УБ и КГСу? Вы настолько далеки от происходящего, что с вами даже говорить не о чем. Вы не понимаете что такое фонды, что такое финансовая отчетность, да вы и собственно не врубаетесь в какой ветке вы пишите. Тут люди обсуждают проблему КГС а не ваши бредни
Special Agent
Далекий вы человек конечно :)) Как передача УБ помогла УБ и КГСу? Вы настолько далеки от происходящего, что с вами даже говорить не о чем. Вы не понимаете что такое фонды, что такое финансовая отчетность, да вы и собственно не врубаетесь в какой ветке вы пишите. Тут люди обсуждают проблему КГС а не ваши бредни
Так зачем вы подняли тут тему УкрБуда и якобы не понимаете почему его "обанкротили"?)
Вы же на предыдущей странице сами начали писать про УкрБуд, как всё прекрасно было у них) Или не помните что пишете? Хоть запоминайте что пишете и где пишете.
Всех с наступившим Новым Годом!
Что там, на стройке? Тишина? У строителей каникулы?

На будівництві порожньо і тихо.

Shapka
На будівництві порожньо і тихо.
В КГС нет уже руководителя, до окончания войны дела не будет
Что там, не видно - каникулы у строителей закончились?

igor_gia
Что там, не видно - каникулы у строителей закончились?
На будівництві тиша і спокій. Лише сторож часом пройде - і все.

Що кому кажуть в Київміськбуд?

Mfa4
Що кому кажуть в Київміськбуд?
Кушнір пішов, до березня поки менеджмент новий не з'явиться руху не буде. Так каже КМБ.
Где-то в соседней ветке другого ЖК от КМБ писали, что в отделе продаж сказали что работы возобновятся не раньше марта. Я сегодня пообщался с менеджером через мессенджер сайта.
Вот, что ответили мне на мой вопрос относительно работ на ЖК:
Офіс Київміськбуд повернувся до роботи 15 січня. Підрядні організації ще не працюють, тривають наради. Щодо термінів введення, попередньо орієнтуємося на кінець грудня 2024 року, якщо буде стабільне фінансування і не погіршиться ситуація у Києві. Але розтермінування дають аж до вересня 2025 року. Минулого року підрядники не працювали весь січень і лютий.

Доброго дня, підкажіть будь ласка, а до кого звернутися з приводу оформлення переуступки. Раніше цим займалася нотаріус Іванчик Ірина Іванівна, але зараз її номера телефонів не працюють. То ж не знаю до кого звертатись. Дякую

Вантажать на авто якісь корита
vladik77
Доброго дня, підкажіть будь ласка, а до кого звернутися з приводу оформлення переуступки. Раніше цим займалася нотаріус Іванчик Ірина Іванівна, але зараз її номера телефонів не працюють. То ж не знаю до кого звертатись. Дякую
Переуступку робить КМБ, вам потрібно зв'язатися з відділом по роботі з інвесторами на Омеляновича-Павленка. Але судячи з того, що Кушніра зняли, а нову наглядову раду ще не призначили, то вірогідність що Вам її організують дуже низька.
Більше хоть нічого не вивозять?

Aeromax
Більше хоть нічого не вивозять?
Та наче ні - тихо там. Вітрюган як був, то полоскав металеві дахи на технічних прибудовках. А в спокійні дні - тихо й безлюдно.
Призначено нового керівника КМБ. Тепер чекаємо поступового відновлення будівництва

- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487