ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Забудовник | BudCapital, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 30 906 Грн/м² |
25/30% | ||
8/10% | ||
19/23% | ||
18/22% | ||
12/15% |
dmvgura
Вы очень слабо знакомы с вопросом, честно говоря. Так что спорить с вами сложно.На счёт ЖК Арт Хаус — ничего что проект УкрБуда уже не помещается на участке земли? Из-за этого КГС и не смог начать там хоть какие-то работы в 2020-2021 годах и вообще два года не хотел принимать его на баланс. Плюс разборки с Министерством Обороны.
Вы как и шрумен не понимаете най какой вы ветке сидите и какое состояние дел у застройщика. К чему ваши палкие дискуссии по прошлому УБ? Я понимаю если бы вы сказали, да! надо было УБ банкротить и закрывать. И вот это и помогло достроить все объекты УБ и КГС. А вы тут из пустого в порожнее. Еще раз ответьте на вопрос, банкротово УБ спасло ситуацию? Уголовные дела стимулировали строительный процесс? В итоге счастливы инвесторы КГС и УБ
Вы меня вдвоем удивляете, какую-то повестку свою толкаете. Я им про результат они мне про УБ...
Showtime
Вы вообще хоть что-то помните что было в 2019 году?
Я вам освежу память:
Далекий вы человек конечно :)) Как передача УБ помогла УБ и КГСу? Вы настолько далеки от происходящего, что с вами даже говорить не о чем. Вы не понимаете что такое фонды, что такое финансовая отчетность, да вы и собственно не врубаетесь в какой ветке вы пишите. Тут люди обсуждают проблему КГС а не ваши бредни
Special Agent
Далекий вы человек конечно :)) Как передача УБ помогла УБ и КГСу? Вы настолько далеки от происходящего, что с вами даже говорить не о чем. Вы не понимаете что такое фонды, что такое финансовая отчетность, да вы и собственно не врубаетесь в какой ветке вы пишите. Тут люди обсуждают проблему КГС а не ваши бредни
Так зачем вы подняли тут тему УкрБуда и якобы не понимаете почему его "обанкротили"?)
Вы же на предыдущей странице сами начали писать про УкрБуд, как всё прекрасно было у них) Или не помните что пишете? Хоть запоминайте что пишете и где пишете.
Всех с наступившим Новым Годом!
Что там, на стройке? Тишина? У строителей каникулы?
На будівництві порожньо і тихо.
Shapka
На будівництві порожньо і тихо.
В КГС нет уже руководителя, до окончания войны дела не будет
Что там, не видно - каникулы у строителей закончились?
igor_gia
Что там, не видно - каникулы у строителей закончились?
На будівництві тиша і спокій. Лише сторож часом пройде - і все.
Що кому кажуть в Київміськбуд?
Mfa4
Що кому кажуть в Київміськбуд?
Кушнір пішов, до березня поки менеджмент новий не з'явиться руху не буде. Так каже КМБ.
Где-то в соседней ветке другого ЖК от КМБ писали, что в отделе продаж сказали что работы возобновятся не раньше марта. Я сегодня пообщался с менеджером через мессенджер сайта.
Вот, что ответили мне на мой вопрос относительно работ на ЖК:
Офіс Київміськбуд повернувся до роботи 15 січня. Підрядні організації ще не працюють, тривають наради. Щодо термінів введення, попередньо орієнтуємося на кінець грудня 2024 року, якщо буде стабільне фінансування і не погіршиться ситуація у Києві. Але розтермінування дають аж до вересня 2025 року. Минулого року підрядники не працювали весь січень і лютий.
Доброго дня, підкажіть будь ласка, а до кого звернутися з приводу оформлення переуступки. Раніше цим займалася нотаріус Іванчик Ірина Іванівна, але зараз її номера телефонів не працюють. То ж не знаю до кого звертатись. Дякую
Вантажать на авто якісь корита
vladik77
Доброго дня, підкажіть будь ласка, а до кого звернутися з приводу оформлення переуступки. Раніше цим займалася нотаріус Іванчик Ірина Іванівна, але зараз її номера телефонів не працюють. То ж не знаю до кого звертатись. Дякую
Переуступку робить КМБ, вам потрібно зв'язатися з відділом по роботі з інвесторами на Омеляновича-Павленка. Але судячи з того, що Кушніра зняли, а нову наглядову раду ще не призначили, то вірогідність що Вам її організують дуже низька.
Більше хоть нічого не вивозять?
Aeromax
Більше хоть нічого не вивозять?
Та наче ні - тихо там. Вітрюган як був, то полоскав металеві дахи на технічних прибудовках. А в спокійні дні - тихо й безлюдно.
Призначено нового керівника КМБ. Тепер чекаємо поступового відновлення будівництва
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832