Подати оголошення

ул. Ованеса Туманяна, 3 - "Stolitsa Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
0/0%
4/12%
16/48%
10/30%
3/9%
02 груд 2011 10:35

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс по ул. Ованеса Туманяна 3
Днепровский р-н
Застройщик: Инвестиционно-строительная Корпорация "Столица"
Введён в эксплуатацию: 3 квартал 2012 года

Фото от 23.12.2011

Ранние фото:

Хочу начать тему по этому дому т.к. хожу часто рядом и на него поглядываю
Они сейчас активно ведут рекламную компанию, даже на домике покупали баннера...

Интересно мнение опытных людей по этому проекту и застройщику в частности.
ИБК Столица уже каким-то боком не хорошо засветилась в недострое:
ІБК «Столиця» жилой комплекс "Озерное" по ул. Обуховская, 135
https://www.domik.net/forum/zhk-ozernoe-stolicya-t17784.html
21 груд 2011 11:31
Greg, здравствуйте. Скажите, есть какие то визуальные изменения в стройке? Ведутся ли какие то работы?

Я так понял, что Столица не сильно отличается с выполнением обещаний? :(
21 груд 2011 12:08
Цитата "SmenSV":
Greg, здравствуйте. Скажите, есть какие то визуальные изменения в стройке? Ведутся ли какие то работы?
Я так понял, что Столица не сильно отличается с выполнением обещаний? :(

Да, ведутся. Этот дом(коробку) они быстро выгнали, начали отделку.
Но я порыскал по интернетам... они изменили несколько раз проект.
Вместо 22 этажей заделали 25 вроде, отказались вообще от паркинка! Окна вместо двухкамерных - однокамерные.
Есть мнение, что будут проблемы при сдаче т.к. по закону положено 1 паркоместо на 2 квартиры.
В общем как всегда, в нашей стране, мутняки на мутняках...
21 груд 2011 12:45
Спасибо за ответ.
Вероятно, у вас те же интересы, что у меня. Подыскиваете квартиру в новострое?
21 груд 2011 12:58
Цитата "SmenSV":
Спасибо за ответ.

Подыскиваю в принципе :)
Покупать пока не собираюсь, весной будем делать посмотреть.
21 груд 2011 13:41
Окна по теплопроводности лучше двухкамерных за счет энергосберегающего напыления и аргона внутри.
Отсутствие паркинга есть минус, но сейчас многие дома таким образом удешевляют(примеры из недавно сданый в эксплуатацию Гавро1, Большая Китаевская 55-57, Баумана 25-27 и многие другие).
Из позитива, довольно высокая скорость строительства и высокое качество строительных работ(по нашим меркам) и материалов, минус - 9квартир на этаже и при этом только 3 лифта(один грузовой)
21 груд 2011 15:57
Цитата "Silent":
Окна по теплопроводности лучше двухкамерных за счет энергосберегающего напыления и аргона внутри.
Отсутствие паркинга есть минус, но сейчас многие дома таким образом удешевляют(примеры из недавно сданый в эксплуатацию Гавро1, Большая Китаевская 55-57, Баумана 25-27 и многие другие).
Из позитива, довольно высокая скорость строительства и высокое качество строительных работ(по нашим меркам) и материалов, минус - 9квартир на этаже и при этом только 3 лифта(один грузовой)

Спасибо за отзыв. А в плане оформления документов есть косяки?
21 груд 2011 15:59
Цитата "Greg":
Цитата "SmenSV":
Спасибо за ответ.

Подыскиваю в принципе :)
Покупать пока не собираюсь, весной будем делать посмотреть.

Куда ещё присматриваетесь? И что всё таки со "Столицей" делать, как с репутацией... Это смущает.
21 груд 2011 16:10
По началу к этому дому присматривался, потом перегорел как-то. Скворечник какой-то получился а не дом.
Еще в новостях проскакивало, что директора этой Столицы арестовали за махинации и присвоение бабла :hi:

Вообще изначально проект дома был такой:

Потом его удешевляли удешевляли и переделали в бюджетный скворечник :)
При этом похоже переделали после того как получили разрешение на строительство и переделали план не раз.
С землёй какие-то не понятки, еще местные жители против стройки.
По паркингу: по планам будет че-то около 400 квартир + там и так навалом машин от офисных центров. Куда машины ставить?! Короче как-то не феншуйно как для меня.

Как вариант для сдачи в аренду возможно и не плохой: бюджетненько, без паркинга, рядом метро. Каждый конечно решает сам для себя.
21 груд 2011 17:21
Если б вы реально интересовались, то б узнали что Столицы в Киеве две, интерпол разискивает директора корпорации Столица, которая ничего общего с ИСК "Столица" не имеет :-)
Можно поподробнее про непонятки с землей и местных жителей? Что то я недовольных протестующих не встречал ни на стройплощадке ни в офисе компании...
21 груд 2011 17:36
Да, я не глубоко копался в этом направлении, могу где-то быть не прав.
21 груд 2011 18:35
Цитата:
Столицы в Киеве две, интерпол разискивает директора корпорации Столица, которая ничего общего с ИСК "Столица" не имеет :-)

Запутался с этими Столицами. :notsure: :br:
Другими словами, к Golden Park и Озёрному ЭТА Столица не имеет никакого отношения?
21 груд 2011 19:43
Цитата "Greg":

По паркингу: по планам будет че-то около 400 квартир + там и так навалом машин от офисных центров. Куда машины ставить?!

Ни куда. Комплекс рассчитан на пеших, экологически сознательных граждан с деньгами.

Цитата:
рядом метро.
:umnik:
21 груд 2011 19:51
Голден парк - объект этой столицы. Озерное - вообще не в курсе, в последние 4года ничего про этот объект на сайте ИСК Столица не видел(судя по информации на сейчас у этого объекта свой застройщик и подрядчик)
31 груд 2011 13:07
Дорогие будущие соседи, С наступающим Новым годом.
Желаю в новом году реализации планов и скорейшего улучшения условий жизни! :winky:
08 січ 2012 02:18
Цитата "Greg":
Хочу начать тему по этому дому т.к. хожу часто рядом и на него поглядываю :)

И как вам вид и вообще ощущения от местности?

Там насколько я понимаю с одной стороны промзона, с другой стороны дальше возле метро - еще прозона... Не много ли?

Не слишком ли активное движение сейчас идет по ул. М. Расковой - как там с загазованностью\шумом?
08 січ 2012 11:41
Цитата "dias":
Цитата "Greg":
Хочу начать тему по этому дому т.к. хожу часто рядом и на него поглядываю :)

И как вам вид и вообще ощущения от местности?

Там насколько я понимаю с одной стороны промзона, с другой стороны дальше возле метро - еще прозона... Не много ли?

Не слишком ли активное движение сейчас идет по ул. М. Расковой - как там с загазованностью\шумом?

Я уже писал выше - перехотелось :)
07 лют 2012 22:06
Кому интересно, стройка движется, краны и в мороз работают. )
08 лют 2012 08:21
Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, о каких промзонах идет речь?

и еще вопрос (возможно глупый): а как дело обстоит с платными стоянками - есть такие неподалеку?

Спасибо
08 лют 2012 10:03
Цитата:
как дело обстоит с платными стоянками - есть такие неподалеку?

Рядом есть платная стоянка, паркниг от дома не предусмотрен. Расположение дома возле метро говорит само за себя. )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше