Подати оголошення

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 25 173 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
76з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
3/15%
0/0%
1/5%
1/5%
15/75%
1. . .3739. . .103
03 черв 2020 19:29
А в итоге каждый сделает так, как считает нужным.
03 черв 2020 19:45
Я ЗА застекление в едином стиле одной компанией, чтоб не портить фасад, а было всё аккуратненько.

Абсолютно поддерживаю. Это проще и возможно дешевле выйдет даже
03 черв 2020 20:18
Оптимальный вариант жить в доме с таким фасадом, который изначально спланировал застройщик! Если он не стал стеклить и посчитал балкон по 0.3% от стоимости квадратного метра значит такой внешний вид должен удовлетворять и застройщика и инвестора! Перед тем как инвестировать в ЖК нужно было искать уже застекленные балконы для картошки ( Лебединий) и т д
04 черв 2020 04:52
Мы перед тем, как инвестировать этот вопрос отдельно обговаривали в отделе продаж, так как для нас это важно. Если бы нам сразу сказали, что категорически нельзя стеклить, я бы тут не купила, хоть мне и намного больше подходит территориально, нежели Лебединый.
04 черв 2020 05:03
Когда покупала, мне в ОП сказали, что стеклить можно, но только всем в одном стиле который предложит управляющая компания.
Если это важно, то картошку на балконе хранить не буду!😀
04 черв 2020 05:13
Мы перед тем, как инвестировать этот вопрос отдельно обговаривали в отделе продаж, так как для нас это важно. Если бы нам сразу сказали, что категорически нельзя стеклить, я бы тут не купила, хоть мне и намного больше подходит территориально, нежели Лебединый.

Точно также. Спрашивали изначально. Если бы сказали категорическое нет искали бы другое
04 черв 2020 16:10
О какой картошке идёт речь?
Использовать это пространство с пользой.
Рабочее место сделать, сушку поставить для белья и т.д.
05 черв 2020 02:20
Вот именно☝️ с пользой☝️
05 черв 2020 13:40

09 черв 2020 15:51
На стройке ну уж совсем тишина смотрю((
09 черв 2020 17:41
Вчера тоже самое было, тишина тишиной.(движения нуль). Короче реально они медленно строят по сравнению с другими ЖК. Ну что остается делать ждать...
10 черв 2020 08:44
Зато все однокомнатные уже продали :clap:
10 черв 2020 09:17
Будем радоваться, когда строить будут такими темпами как продают.Один этаж в месяц и опять тишина. И погода отличная для работы и сезон . С такими темпами в 2022 если сдадут, то будет хорошо.Пока у меня нет повода оптимистически смотреть в будущее.
10 черв 2020 13:03
Добрый день, соседи!
Я вот только-что был... Строят и шумят во всех домах.
Согласен с вами, что медленно, не спорю. Но строят же?!
10 черв 2020 13:59
Я так подозреваю что бывает время после заливки что надо бетону выстоятся может тогда и не работаю. Киевгорстрой никогда не отличался пунктуальность и скоростью. Но его преимущество стабильность и надежность.
На сайте указана рассрочка до 12.2021 а у них всегда была рассрочка до конца строительства. Поэтому исходя из этого и того что зимой дома не сдают заезжать нам не раньше марта-апреля 2022.
Расслабитесь и примите этот срок за должный это можно было понять еще при покупке почитав форумы домов что уже сдались.
10 черв 2020 14:50
Выстоять бетону это уже прошедшая тема(сказка Ханса Андерсена. Посмотрите рядом что строят Причал, и Great они начинали как и мы с котлована, но что у них уже 3 дома по 25 этажей коробки закончены. Так что КГС я думаю уже у них так и будет 3 года как у них и обычно бывает а то и дольше... Зачем тогда писать на сайте КГС что сдача 4кв.2020 зачем людей обманывать(я только это не могу понять и все)!
10 черв 2020 17:19
Цитата "Жень_ОК":
Я так подозреваю что бывает время после заливки что надо бетону выстоятся может тогда и не работаю. Киевгорстрой никогда не отличался пунктуальность и скоростью. Но его преимущество стабильность и надежность.

Бетон меньше суток набирает достаточно плотности чтобы, можно было продолжать работу дальше.Так что это вообще не повод не работать
11 черв 2020 06:00
Зачем тогда писать на сайте КГС что сдача 4кв.2020 зачем людей обманывать(я только это не могу понять и все)!
Цитата:

Вот и я говорю: Обманом привлекают инвестиции , а потом хоть трава не расти. Очень не честно по отношению к людям, которые доверились КГС и обманулись. Печально конечно. Уже идет речь о сдаче не 2020 а 2022 и то не факт
11 черв 2020 06:57
зато в домах будет самый крепкий и прочный бетон :) Ну и главное,то он будут достроены. А вот с тем же Грейтом есть вопросы,поэтому они рекламно и гонят первые дома...
11 черв 2020 07:56
Цитата:
зато в домах будет самый крепкий и прочный бетон :) Ну и главное,то он будут достроены. А вот с тем же Грейтом есть вопросы,поэтому они рекламно и гонят первые дома...

Ааа, так вот оно что оказывается !
То есть, если строить в срок, то это признак плохой? ))) Там ровно год до сдачи, а уже на трех домах монолит готов. Неее, здесь так не принято!

А подскажите, какие конкретно по Грейту есть вопросы? А то они и свой второй большой проект ЖК "Диброва парк" тоже подозрительно быстро строят?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше