Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .2325. . .340
25 лют 2013 09:10
Всем привет, был в субботу на стройке, посмотрел варианты квартир..что могу сказать двушка (2А)понравилась но наверное остановлюсь на однушке(жаль,что не дает Столиця кредит хотя бы на 5 лет...((((.тогда б точно ее взял) А так пока остановился на 1И и если вопросов по договору не возникнет,ждите пополнения)) Хотел спросить ощущения от планировки у Баранки(тоже вижу 1 И выбрали,думали как обустроить) или тех кто смотрел,как Вам,а то их осталось то две? Просто у меня счас раздумья останавливаться на ней или другую брать?? Сразу расскажу свои впечатления,светлая-тут без вопросов,окна снаружи кажутся намного меньше,а когда внутри-вообще по другому,из-за светлости ощущения что она меньше,хотя из однушек самая большая по площади.Но просто я всегда жил в квартирах где только одно окно или выход на лоджию,а тут два,да еще и какие.Плюс-коридор.сразу его отметил так как много можно шкафов поставить,стяжка на полу приличная..двери(входные)удивили,многие понятно поменяют но первое время можно обойтись и замком.. стройка идет полным ходом несмотря на субботу и 23)) Жаль что телефон сел((( И НЕ ПОФОТКАЛ.. счас поизучаю уже пристально договор,если что напишу..
25 лют 2013 09:25
во дворе насосная станция, кто знает сильно ли она шумит?
25 лют 2013 10:17
Цитата "sgcompany":
Цитата "vitalyi":
Что то слабо покупают

Видимо, просто человек интересовался квартирами до 8-го этажа.

Вот решил составить список инвесторов, которые отметились на форуме. Поправьте, если кого пропустил:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArXW3mHPZaYEdGE3VXBzaVRMMkhZRWVCdHFGbW9XQlE#gid=0

А зачем этот список?
25 лют 2013 10:24
Ув. форумчане, кто знает, судя по фотографиям будет 26-й эт. или это не жилой технический этаж?
25 лют 2013 10:34
Цитата "MC":
Ув. форумчане, кто знает, судя по фотографиям будет 26-й эт. или это не жилой технический этаж?

Технический, есть приближенные фото - можно посмотреть.
25 лют 2013 10:38
Цитата "MC":
А зачем этот список?

Чтобы видно было кто какой этаж и планировку выбрал.
25 лют 2013 11:03
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "MC":

Технический, есть приближенные фото - можно посмотреть.

Да,я видел фото, но не жилые помещения могут быть на продажу для ..., или могут быть как закрытый технический этаж для коммуникаций и т.п. Что там будет и для чего?
25 лют 2013 12:26
Я думаю в тех этажах будут трубы и насосы, а над лифтами машинное отделение.
25 лют 2013 13:46
Машинное отделение для лифтов будет в будках, которые сейчас достраивают на башнях.
Что еще интересного заметил, в башнях в общем коридоре будет окно на всю стену :-)
25 лют 2013 14:34
Цитата "Asan22":

Шума от неё ноль. Там глубинные насосы. Единственный шум может от неё быть, это когда приедет и будет гудеть кран, чтобы трубы там поменять. Раз в 50 лет.
25 лют 2013 14:43
Цитата "billy":
Цитата "Asan22":

Шума от неё ноль. Там глубинные насосы. Единственный шум может от неё быть, это когда приедет и будет гудеть кран, чтобы трубы там поменять. Раз в 50 лет.

А для чего (кого) служит данная станция?
25 лют 2013 14:54
Скажите, а уже пускают в свои квартиры, не на 4-м этаже для просмотров, а на своих этажах?
25 лют 2013 15:24
Подумываю тоже стать инвестором данного дома. По крайней мере устраивает цена и расположение обьекта. А кто-нибудь при подписании договора занимался тщательной проверкой договоров с водоканалом и энергетической компанией и других структур в будущем занимающихся обслуживанием дома.
25 лют 2013 16:43
Нас пустили на свой этаж и в свою квартиру, но у нас 5-й... если ваш недостроен то вряд ли....
25 лют 2013 16:50
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "billy":
Цитата "Asan22":

А для чего (кого) служит данная станция?

Это стратегический объект - источник питьевой воды. Их бурили и строили еще до постройки самого массива. Некоторые скважины работают - они качают воду в бюветы. Некоторые так и стоят законсервированные. Так что, этот объект сносить никто не будет, так и будет во дворе. Максимум что можно сделать, это посадить вокруг него деревья-кусты и забор покрасить :-)
Можно сказать, что благодаря этой скважине наш дом и появился. Если бы её там не было, построили бы дом на этом месте до нас. А сейчас, когда места мало, начинают тыкать домики в неподходящих местах.
25 лют 2013 19:02
Цитата "irinka5_":
Нас пустили на свой этаж и в свою квартиру, но у нас 5-й... если ваш недостроен то вряд ли....

Подскажите пожалуйста, а что в квартире? Наличие входных дверей, как стяжка, как отделка стен, оштукатурены ли кирпичные и керамзитбетонные стены? Нам говорили что руководство рассматривает вопрос штукатурки и керамзитбетонных стен.
25 лют 2013 19:07
Цитата "irinka5_":
Смотрела форум на Ужвий, там инфесторы уже фантазируюют с дизайном квартир )))

Я вот поставил программку SweetHome 3D - //www.sweethome3d.com/index.jsp
Нарисовал в ней планировку своей квартиры, сижу мебель расставляю
25 лют 2013 19:47
Цитата "billy":
Я вот поставил программку SweetHome 3D - //www.sweethome3d.com/index.jsp
Нарисовал в ней планировку своей квартиры, сижу мебель расставляю

Выкладывайте свои работы на форум, нам всем интересно :)
25 лют 2013 20:31
Цитата "MC":
Цитата "sgcompany":
Цитата "vitalyi":
Что то слабо покупают

Видимо, просто человек интересовался квартирами до 8-го этажа.

Вот решил составить список инвесторов, которые отметились на форуме. Поправьте, если кого пропустил:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArXW3mHPZaYEdGE3VXBzaVRMMkhZRWVCdHFGbW9XQlE#gid=0

А зачем этот список?

У меня 1(и)
25 лют 2013 20:34
Всё правильно список нужный сразу видна соседей !!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше