Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .212214. . .340
17 лип 2014 13:50
Цитата "Viktor 18":
Хочу порадити ХОРОШУ бригаду ремонтників! В мене 1кімнатна. Все роблять якісно і швидко. 1 липня розпочали в мене ремонт до 4 серпня закінчать. Роблять все під ключ! Три чоловіка, не п"ють не курять! 097-354-08-36, Василь.
P.S. Порадила інвестор "Наталья33".

На цьому форумі в мене немає можливості, чомусь, відправляти особисті повідомлення. Якщо є запитання по бригаді то телефонуйте - 067-616-17-13, Віктор.

Може хтось підскаже як налаштувати можливість відправлення особистих повідомлень?
17 лип 2014 16:47
Цитата "Илата Наволач":
Есть ли желающие скооперироваться для вывоза мусора на сб или понедельник?

На понедельник можно. В субботу не готов, так как жду еще большую доставку, от которой останется куча коробок. Лучше все сразу.
17 лип 2014 17:08
Цитата "Investor-Kiev":

На понедельник можно. В субботу не готов, так как жду еще большую доставку, от которой останется куча коробок. Лучше все сразу.

Уже договорились на субботу, но может еще кто-то захочет.
17 лип 2014 18:38
Цитата "Net13":
Спасибо за совет с пеной, но это не решение т.к. помимо стука ещё и брызги до половины окна. Надо удлинять трубу слива крыши. Я не живу постоянно, по этому решить вопрос не получится. Но при возможности обязательно зайду в ЖЕК.

Я сегодня говорила по этому вопросу с Николаем Александровичем. Они обещают сделать к сентябрю... есть несколько вариантом. Каким образом они это исправят пока не известно, но об этой проблеме они знают и делают всё возможное. Так было заложено в проект изначально, а сейчас ищут выход из сложившийся ситуации.
17 лип 2014 18:44
Цитата "Илата Наволач":

Уже договорились на субботу, но может еще кто-то захочет.

У меня есть немного мусора, в субботу очень даже подходит, позвоните 050-133-94-98 и договоримся на какое время.
17 лип 2014 20:12
Я сегодня говорила по этому вопросу с Николаем Александровичем. Они обещают сделать к сентябрю... есть несколько вариантом. Каким образом они это исправят пока не известно, но об этой проблеме они знают и делают всё возможное. Так было заложено в проект изначально, а сейчас ищут выход из сложившийся ситуации.[/quote]

спасибо за информацию. Очень надеюсь.
18 лип 2014 08:46
Конечно берите бригаду двое из ларца,они и по штукатурят,и сантехнику разведут,они же и электрики и инженеры и маляра,наверное в бурсе есть курсы мастер на все руки))))В нормальной фирме маляр -маляр,плиточник не электрик а электрик не гипсокартонщик)))Дело Ваше,только дом не повалите и мусор не бросайте в вент канал! а особо привлекла фраза не пьющие))))Вот люди выбирают по критерию не пьющие)))А не по уровню профессионализма или наличию хоть какого то строительного образования или где их потом искать,когда что то переделать ? Микола из с.Полунки Ивано-Франковской области...Дело Ваше конечно,только инструктируйте их тоже не писять и не какать в парадных, будьте людьми!Вы в ответе за тех кого приручили в нашем доме))))Слава Украине!

P.s. кому нужна нормальная бригада с договором, гарантией и сметой 0671050780
18 лип 2014 09:56
Цитата "ruzveld":
Конечно берите бригаду двое из ларца,они и по штукатурят,и сантехнику разведут,они же и электрики и инженеры и маляра,наверное в бурсе есть курсы мастер на все руки))))В нормальной фирме маляр -маляр,плиточник не электрик а электрик не гипсокартонщик)))Дело Ваше,только дом не повалите и мусор не бросайте в вент канал! а особо привлекла фраза не пьющие))))Вот люди выбирают по критерию не пьющие)))А не по уровню профессионализма или наличию хоть какого то строительного образования или где их потом искать,когда что то переделать ? Микола из с.Полунки Ивано-Франковской области...Дело Ваше конечно,только инструктируйте их тоже не писять и не какать в парадных, будьте людьми!Вы в ответе за тех кого приручили в нашем доме))))Слава Украине!

P.s. кому нужна нормальная бригада с договором, гарантией и сметой 0671050780

Нормальная бригада, это типа Ваша? 8-)
У меня так же работают 3 человека.
Работают под ключ.
И я их работой доволен на 110%.
И еще поляну накрою, тому человеку, который меня с ними свел.
А с типа «нормальная бригада с договором, гарантией и сметой» и прочее бла-бла профессионалами уже работал и не раз – хватит :hi: (в своем большинстве те же халявщики и халтурщики только с зашкаливающим самомнением). ИМХО.
Делайте правильный выбор, и доверяйте свои ремонты тем, за кого могут поручиться ваши друзья и близкие. :super:
18 лип 2014 15:16
Добрый день. Соседи подскажите, кто-то делал анализ нашей воды? Если да, то можно посмотреть результат, пожалуйста.
И еще один вопрос, все ли ставят фильтры механической (тонкой, магистральной) очистки на воду? Я просто не совсем могу понять смысл его действия и на сколько это важно в условиях ограниченного бюджета на ремонт.
19 лип 2014 06:58
Вы знаете нам сантехник тоже сказал, зачем мы фильтры ставим, толк от них не большой. С крана вода чистая идет, помыться и так сойдет, а пить эту воду я думаю никто не будет. Если использовать воду, как питьевую, то нужно покупать дорогие фильтры, которые постоянно необходимо менять.
19 лип 2014 07:17
По поводу "нормальных бригад" ... каждый сам себе выбирает, "Микола" будет делать или бригада... Наслышана, как разводят некоторых инвесторов в нашем доме и на строй материалах, и по три раза за вывозку мусора платят рабочим, а в итоге он так и валяется на этаже... так , что соседи будьте бдительны )))
19 лип 2014 07:35
Цитата "irinka5_":
Вы знаете нам сантехник тоже сказал, зачем мы фильтры ставим, толк от них не большой. С крана вода чистая идет, помыться и так сойдет, а пить эту воду я думаю никто не будет. Если использовать воду, как питьевую, то нужно покупать дорогие фильтры, которые постоянно необходимо менять.

Мне лично странно, слышать от человека, который купил новую квартиру на Оболони, что "помыться и так сойдет" :???:
Качественно решить проблему с киевской водой можно за 1,5 - 2 тыс. долл. И забыть о проблемах с сантехникой, с техникой, кожными аллергиями, разводами на поверхностях.
Полюбите себя.
19 лип 2014 07:50
А разве ЖЕК или Киевводоканал не обязан доставить в квартиру воду надлежащего качества? Почему оплачивая все услуги, собственник должен тратить пару тысяч на фильтры?
19 лип 2014 07:54
При чем здесь "полюбите себя"????????????????!!!!!! Не у каждого есть лишние 2 тысячи долларов!!!!
19 лип 2014 08:28
Цитата "Genius":
А разве ЖЕК или Киевводоканал не обязан доставить в квартиру воду надлежащего качества? Почему оплачивая все услуги, собственник должен тратить пару тысяч на фильтры?

Надлежащее качество - это понятие своеобразное.
Согласно нашего ГОСТа допустимая жесткость воды - 7 мг экв./л. В Киеве данный показатель находится в границах 5,5 - 6,5. Но подумайте, почему нам по телевизору настойчиво рекомендуют покупать Калгон и засыпать его в стиральные машины или почему добавки, которые связывают соли жесткости, есть в каждом стиральном порошке?
Ответ прост: жесткость должна быть 0. Но обеспечить такой показатель в рамках коммунального водопровода слишком сложно.
Цитата "irinka5_":
При чем здесь "полюбите себя"????????????????!!!!!! Не у каждого есть лишние 2 тысячи долларов!!!!

Лишние 2 тысячи долларов :???:
А давайте посмотрим на это с другой стороны: стиральная машина, которая будет служить в 2 раза дольше, при этом в нее не надо добавлять Калгон и можно засыпать в 1,5 раза меньше стирального порошка.
Бойлер, который будет служить в 2 раза дольше и при этом Вам не надо будет каждый год менять магниевый анод.
Отсутствие разводов и отложений на ванной/кафеле, при этом Вам не надо будет тратить деньги на дорогие средства для уборки, а также тратить свое здоровье, вдыхая сильнодействующие средства.
Лучшее состояние кожи и волос (я забыла про крем для тела, у мужа пропали заусеницы вокруг ногтей), более мягкая и более долговечная одежда, уменьшение использования любых моющих средств (шампунь, мыло, жидкость для мытья посуды, средства для посудомоечных машин).
Не надо воспринимать эти 2 тыс. долл. как дикость. Вы их за 2-3 года отобьете.
А еще лучше - пообщайтесь со знакомыми, которые живут с данной системой. И спросите у них, готовы ли они сейчас от нее отказаться.
19 лип 2014 08:47
Цитата "Erzuli":
Ответ прост: жесткость должна быть 0.

) дистилят пить будем? Куда соли все дели? Погоня за значением 0 не имеет смысла.
См. вики по вопросу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Цитата:
Жёсткая вода при умывании сушит кожу, в ней плохо образуется пена при использовании мыла. Использование жёсткой воды вызывает появление осадка (накипи) на стенках котлов, в трубах и т. п. В то же время, использование слишком мягкой воды может приводить к коррозии труб, так как, в этом случае отсутствует кислотно-щелочная буферность, которую обеспечивает гидрокарбонатная (временная) жёсткость. Потребление жёсткой или мягкой воды обычно не является опасным для здоровья

Вода средней жесткости 2-10 эти ваших мг-экв/л
19 лип 2014 08:58
И еще по поводу 2-3 тыс. дол. У нас стиральная машина АRDO, которая работает уже лет 15 без калгона и еще не сломалась. Никакие фильтры мы не используем. Правда это левый берег.
19 лип 2014 09:06
Цитата "Prolya":

) дистилят пить будем? Куда соли все дели? Погоня за значением 0 не имеет смысла.
См. вики по вопросу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Вода средней жесткости 2-10 эти ваших мг-экв/л

Вы немного попутали понятие.
Дистилят - это вода полученная путем дистилляции. Сейчас никто не использует такую технологию для получения деминерализированной воды. Для этого есть технология обратного осмоса.
Но содержание солей жесткости на минимальном значении никак не относит воду к категории "деминерализированная". Соли жесткости - это исключительно соли магния и кальция - которые способны к накоплению и приводят к известниковому налету.
По поводу коррозии труб. Мне сложно представить, что кто-то будет в своей квартире прокладывать трубы из черных металлов. Любые другие трубы - не подвержены коррозии. Даже современная медная труба имеет дополнительное напыление изнутри, что предотвращает коррозию.
Даже больше, киевская вода имеет повышенную окисляемость. И она "съест" трубу быстрее, чем отсутствие солей жесткости.
19 лип 2014 09:07
Цитата "Prolya":
И еще по поводу 2-3 тыс. дол. У нас стиральная машина АRDO, которая работает уже лет 15 без калгона и еще не сломалась. Никакие фильтры мы не используем. Правда это левый берег.

Без проблем. Купите сейчас стиральную машину ARDO, посмотрите, как она 15 лет отработает.
19 лип 2014 10:14
Я кстати тоже хотела написать, что у меня и у моей мамы стиральная машинка Занусси лет 15 без калгона работает и магниевый анод никто не менял ... Но думаю, сейчас станут меня упрекать, что я не только себя "не люблю", но еще и свою стиральную машинку )))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .212214. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx