Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .205207. . .340
29 черв 2014 20:02
iryna m писал(а):
Я смогу отдать с двух квартир примерно на следующей неделе, когда поставят стеклопакет на балконе. Сбросьте Ваш телефон.

Блоки ще віддаєте? Можу забрати! 067-616-17-13, Віктор.
30 черв 2014 05:22
Илата Наволач , и мне сбросьте в личку , контакты установщиков балконных окон. СПАСИБО !!
01 лип 2014 07:05
Есть новости - в доме установлены тарифы на уровне городских (вода, электричество).

Лифты будут работать в таком ужасном и неудобном режиме еще месяц - нужно давить на жэек чтобы давали жильцам и инвесторам, которые ездят без стройматериалов использовать пассажирский лифт, просто перед работой ждать по 20 минут лифт и как повезет ждать его вечером неудобно!

Горячая вода будет очень нескоро, лучше сразу брать бойлеры.
01 лип 2014 09:11
Цитата "irinka5_":
Илата Наволач , и мне сбросьте в личку , контакты установщиков балконных окон. СПАСИБО !!

Отправила. Моя лоджия уже стоит со вчерашнего дня. Могу и фото выложить.
01 лип 2014 10:29
Добрый день! А кто ставил редуктора давления? Их можно ставить в коридоре, сразу после счетчиков, или нужно спрашивать разрешение у столицы?!
01 лип 2014 10:30
Цитата "pkzh":
Есть новости - в доме установлены тарифы на уровне городских (вода, электричество).

Лифты будут работать в таком ужасном и неудобном режиме еще месяц - нужно давить на жэек чтобы давали жильцам и инвесторам, которые ездят без стройматериалов использовать пассажирский лифт, просто перед работой ждать по 20 минут лифт и как повезет ждать его вечером неудобно!

Горячая вода будет очень нескоро, лучше сразу брать бойлеры.

Хорошая новость насчет тарифов! А как узнать насчет пересчета, к кому нужно обратиться?
01 лип 2014 10:38
Тарифы
01 лип 2014 10:55
Цитата "Ankin":
Добрый день! А кто ставил редуктора давления? Их можно ставить в коридоре, сразу после счетчиков, или нужно спрашивать разрешение у столицы?!

Мы ставили.
Уже в квартире оборудовали запорные краны, редукторы давления, фильтры тонкой очистки и аквасторож в "мини-пульте управления". Разобрали в коридоре в стяжке тройник и пустили воду сначала на "пульт управления", а потом часть воды ушла обратно в коридор и подключили её к трубам, ведущим на кухню.
01 лип 2014 11:01
Цитата "Илата Наволач":

Прошу також мені відправити контакти, Дякую!
01 лип 2014 11:19
Цитата "Илата Наволач":

Мы ставили.
Уже в квартире оборудовали запорные краны, редукторы давления, фильтры тонкой очистки и аквасторож в "мини-пульте управления". Разобрали в коридоре в стяжке тройник и пустили воду сначала на "пульт управления", а потом часть воды ушла обратно в коридор и подключили её к трубам, ведущим на кухню.

Ух-ты! молодцы! с Жеком выходит согласовывать ничего не нужно?!
01 лип 2014 11:24
Цитата "Ankin":

Ух-ты! молодцы! с Жеком выходит согласовывать ничего не нужно?!

Нет :yes:
Идея не наша, а сантехников, которых посоветовал кум-строитель.Если бы не он, много сложностей бы вылезло по ходу ремонта. Всех работников нам нашел о нормальным ценам и качественно.
01 лип 2014 11:37
Цитата "Viktor 18":

Прошу також мені відправити контакти, Дякую!

Відправила.

Кстати, у кого окна во двор и однокамерный стеклопакет в окне могут променять сами стеклопакеты на двухкамерные энергосберегающие без замены самого профиля.
01 лип 2014 12:24
Цитата "Илата Наволач":

У меня тот же мастер/поставщик.
Установил от перегородки.
Балкон - монолит. Отлив снял (заменил), железяку также убрал.
По верху - доборником вывел в один уровень с другими окнами.
(перегородку утеплил, на пол - гидроизоляцию+утеплитель - и красота).
и на верх - козырёк прицепили.

по поводу окна = качество+цена = отлично!
индивидуально подобрали именно то что надо, так что также могу смело советовать.
01 лип 2014 13:02
Цитата "Илата Наволач":

Спасибочки. Выложите фото, очень интересно,какой результат, вы ж вроде стеклили от пола до потолка?
01 лип 2014 13:04
Цитата "irinka5_":

Спасибочки. Выложите фото, очень интересно,какой результат, вы ж вроде стеклили от пола до потолка?

Да, от пола до потолка. Фото чуть позже кину.
01 лип 2014 13:06
Цитата "Илата Наволач":

Нет :yes:
Идея не наша, а сантехников, которых посоветовал кум-строитель.Если бы не он, много сложностей бы вылезло по ходу ремонта. Всех работников нам нашел о нормальным ценам и качественно.

А еще такой вопрос, услуги сантехника во сколько вам обошлись?
01 лип 2014 13:22
Цитата "irinka5_":

А еще такой вопрос, услуги сантехника во сколько вам обошлись?

За разводку под стиралку, ванну, умывальник, подвесной унитаз, кухонную мойку и бойлер с фильтрами, редукторами, аквастрожем и прочими приколами работа обошлась почти в 4000, и около 10000 материал (брали сами сантехники по хорошей цене, проверяла по интернету, но там один аквастрож стоил больше 3000 грн), еще будут работы по подключению и установке всех точек (стиралку, умывальник и посудомойку подключим сами).
01 лип 2014 13:33
Цитата "Sister":
Тарифы

ну... что тут скажешь! придется платить! самое главное чтобы перерасчет сделали и растолковали по платежкам! Как будет происходить проверка данных отраженных в платежках и фактически использованных
01 лип 2014 14:50
Когда выдавали ключи, то говорили, что будут делать перерасчет каждый месяц. Мы же заплатили на 3 вперед.
01 лип 2014 17:30
Цитата "Илата Наволач":

За разводку под стиралку, ванну, умывальник, подвесной унитаз, кухонную мойку и бойлер с фильтрами, редукторами, аквастрожем и прочими приколами работа обошлась почти в 4000, и около 10000 материал (брали сами сантехники по хорошей цене, проверяла по интернету, но там один аквастрож стоил больше 3000 грн), еще будут работы по подключению и установке всех точек (стиралку, умывальник и посудомойку подключим сами).

Напишите пожалуйста контакты сантехника
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205207. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше