Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .203205. . .340
24 черв 2014 11:15
:hi:
Цитата "Илата Наволач":

Да, 6348 от пола до верха. С установкой и заносом на 25 этаж. Правда мне не нужен был отлив, козырек и подоконник. Рехау Евро 70. Стеклопакеты 2-камерные энергосберегающие, в центре - 1-камерный энерсберегающий.
Но все ж индивидуально надо считать.

:hi: :up:
24 черв 2014 11:36
Цитата "Andrew999":
:hi:

:hi: :up:

Не поняла эмоций?
Я всем предлагала объединятся и стеклить по хорошей цене. Работа тоже очень качественная, этих ребят мне рекомендовали.
24 черв 2014 11:43
Цитата "Илата Наволач":

Да, пожалуйста, пишу в личку.

Добрый день! Сбросьте, пож., в личку контакты сантехника и установщиков балконных окон.
24 черв 2014 12:04
Цитата "Ankin":

Добрый день, Наталия! не подскажете как решилась ваша проблема? чтобы в случаи чего, знать куда обращаться! Т.к. телефон диспетчерской службы который указан в договоре принадлежат охранникам! и они ничего не решают. Если возникает проблема, то инвестор остается в одиночку.

Можно сказать, что в одиночку, отношение в жеке хамское, ключей от щитка не дают, интересно как мы показания со счетчиков снимать будем, отверткой колупать дверцы?

А вообще надо делать в квартире краники для перекрытия воды, а мне никто не подсказал, а сама я в этом не понимала пока не столкнулась с проблемой, в общем сплошное расстройство, горячей воды не будет пока не будет заселен дом на 70-80%.
24 черв 2014 12:09
Цитата "Наталья33":

А вообще надо делать в квартире краники для перекрытия воды, а мне никто не подсказал, а сама я в этом не понимала пока не столкнулась с проблемой, в общем сплошное расстройство, горячей воды не будет пока не будет заселен дом на 70-80%.

Ой, как хорошо, что мне сантехники посоветовали поставить дополнительные запорные краны в квартире. Пытались выклянчить ключ от электрощитка, чтобы протянуть туда слаботочку - ни в какую.
С нетерпением жду права собственности, а пока ЖЭК диктует нам свои правила.
Планируем заезжать недельки через 2. Ставим бойлер. На всякий случай пусть будет.
24 черв 2014 12:22
Друзья, с работой ЖЕКа нужно разобратся:
1. Отвратно работают лифты. Точнее работает всего один,но с каждым днем заходит на ремонт все больше людей,на спуск-подьем по пол часа уходит.
Пора открывать лесницу или ещё один лифт только для людей.
2. Что-бы перекрыть воду, включить выключить электрику, все время приходится дергать людей из жека.
Надо добится, что-бы все жильцы имели дубликаты ключей от щитков.

Может быть опять назначить собрание жильцов?
24 черв 2014 12:53
Цитата "lionme":
1. Отвратно работают лифты. Точнее работает всего один,но с каждым днем заходит на ремонт все больше людей,на спуск-подьем по пол часа уходит.
2. Что-бы перекрыть воду, включить выключить электрику, все время приходится дергать людей из жека.

Я за,тоже считаю что у нас должен быть доступ к этим щиткам, ну или хотябы у нашей охраны которая там находиться всегда!
24 черв 2014 13:36
Цитата "lionme":

Поддерживаю! В доме уже живет достаточно людей, которые по утрам тратят время на то,чтобы должаться лифта, и количество квартир в которых идет ремонт стремительно растет. :protest:
24 черв 2014 17:47
Только что сканировала бумажный проспект (если не ошибаюсь предпоследнюю версию) с планировками. Заодно решила выложить характеристика дома - то, что нам обещали.
Вот с домофоном неясно пока. Должен быть.
Обращаю внимание на примечания, что "обовязковим є дотримання місць розташування санвузлів та кухонь".
24 черв 2014 18:01
Обращаю внимание на примечания, что "обовязковим є дотримання місць розташування санвузлів та кухонь".[/quote]

Я думаю что тут имелось в виду, что застройщик не может изменить размещение санузлов и кухонь, потому что в ЖЕКЕ сказали что в этом нет не чего страшного, меняйте как хотите только не трогайте несущие стены.
24 черв 2014 18:02
И еще интересует вопрос с почтовыми ящиками, так как адрес уже нам присвоен. Кто-нибудь в курсе когда их будут вешать в подъезде?
24 черв 2014 18:06
Цитата "Investor-Kiev":
И еще интересует вопрос с почтовыми ящиками, так как адрес уже нам присвоен. Кто-нибудь в курсе когда их будут вешать в подъезде?

Обещали на этой неделе, ну впрочем там где неделя там и две))))))
24 черв 2014 18:09
Цитата "Инвестор SG":
Обращаю внимание на примечания, что "обовязковим є дотримання місць розташування санвузлів та кухонь".

Я думаю что тут имелось в виду, что застройщик не может изменить размещение санузлов и кухонь, потому что в ЖЕКЕ сказали что в этом нет не чего страшного, меняйте как хотите только не трогайте несущие стены.[/quote]

В ЖЭКе у нас иногда такое говорят... Есть ДБН, который запрещает определенные перепланировки.
25 черв 2014 08:30
Привет всем!
Eсть ли тут кто то, кто недавно купил квартиру- хочу узнать насколько риелторы завышаю цену.
Спасибо заранее.

Алексей
25 черв 2014 08:33
Цитата "Илата Наволач":

Я думаю что тут имелось в виду, что застройщик не может изменить размещение санузлов и кухонь, потому что в ЖЕКЕ сказали что в этом нет не чего страшного, меняйте как хотите только не трогайте несущие стены.

В ЖЭКе у нас иногда такое говорят... Есть ДБН, который запрещает определенные перепланировки.[/quote]

Добрый день. В ЖЭКе озвучивали что кухня и ванная не должны быть над жилыми комнатами. На мой взгляд это правильно. Не совсем хорошо когда над твоей спальней у соседа кухня или ванная в которой работает стиралка или посудомойка.
25 черв 2014 08:35
Уважаемые, о праве собственности информация есть?
25 черв 2014 08:57
Соседи внимание!
1я секция чьи то строители выбрасывают камни и мусор в вент канал сан узла,он уже забит в подвале.Проконтролируйте все своих строителей,и вент. каналы.Останемся без вытяжек в сан. узле!! 1 я секция с лева от выхода с лифтов первые квартиры -проверьте своих.Не которых обошел ,кто то не открыл хотя люди были в квартире,кто не открывает посещаем с начальником Жека и заварим двери вместе с рабочими нарушителями!Отнеситесь серьезно,на липинке забросали до 4го этажа вент канал!У нас разбита канализация в подвале камнями сверху!!!Давайте не гадить там где живем и не нарушать правила !!!
25 черв 2014 09:05
Еще хочу напомнить всем кто не знает!
1. в сан узлах и на кухнях делаем гидроизоляцию
2.входные краны ставим на воду в квартире.
3.вент каналы не трогаем и не сносим,они по пожарным нормам нужны в кирпиче именно в том виде как есть.Мусор не бросаем в канал это не мусоропровод,а важная инженерная часть конструкции.
4.Несущих стен не рушим.
А дальше сносите что Вам хочется ,помня эти 4 простые правила. :umnik:
25 черв 2014 09:06
Машинная штукатурка 85 грн. с материалом.За 3 дня квартира готова полностью!!!0671050780
25 черв 2014 09:09
Цитата "ruzveld":
Соседи внимание!
1я секция чьи то строители выбрасывают камни и мусор в вент канал сан узла,он уже забит в подвале.Проконтролируйте все своих строителей,и вент. каналы.Останемся без вытяжек в сан. узле!! 1 я секция с лева от выхода с лифтов первые квартиры -проверьте своих.Не которых обошел ,кто то не открыл хотя люди были в квартире,кто не открывает посещаем с начальником Жека и заварим двери вместе с рабочими нарушителями!Отнеситесь серьезно,на липинке забросали до 4го этажа вент канал!У нас разбита канализация в подвале камнями сверху!!!Давайте не гадить там где живем и не нарушать правила !!!

быдлота!!! :tongue:

p.s. ruzveld, Вам спасибо, что тыкаете носом этих...будущих жильцов или их строителей!!! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .203205. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше