Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .190192. . .340
23 трав 2014 05:41
Цитата "metrix":
Звонила сегодня в администрацию, сказали, что документы на присвоение почтового адреса готовы. Завтра или максимум в понедельник их подпишет руководство и у нашего дома наконец-то будут официальные координаты. 29 мая истекает отведенный законом строк для ответа СГ на наше обращение, надеюсь получить ответ уже с определенной датой, когда начнут оформлять нам право собственности.

Отличные новости.
23 трав 2014 07:08
Добрый день, соседи. Есть на форуме инвесторы из квартиры 282 (4-й этаж)? Отзовитесь в личку или на madfrost@ukr.net
23 трав 2014 08:14
Так я не понял, кого первым (после кота)) в хату запускать - сантехника или электрика? Или обоих сразу? :rolleyes:
23 трав 2014 08:46
Как я думаю, лучше сначала электрика, чтобы в ванной было светло, и не пришлось сантехнику подсвечивать фонарем. :wow:
23 трав 2014 08:49
Цитата "Prorock":
Так я не понял, кого первым (после кота)) в хату запускать - сантехника или электрика? Или обоих сразу? :rolleyes:

Запускайте обоих сразу, они друг другу не мешают никак.
23 трав 2014 08:58
Конечно обоих сразу. Сантехнику нужен свет и розетка, электрику нужно где-то мыть руки.
23 трав 2014 09:08
Поедет ли электрик ради 1 розетки, проще договориться с электриком дома а своего вызывать на весь фронт работ
23 трав 2014 10:13
Всем спасибо за ответы! :up:
23 трав 2014 12:11
Цитата "iryna m":
Поедет ли электрик ради 1 розетки, проще договориться с электриком дома а своего вызывать на весь фронт работ

Т.е. договориться с электриком дома, чтобы он сделал одну розетку, => запустить сантехника, который сделает свой фронт работ, пользуясь этой самой розеткой, => запускать уже своего электрика для выполнения всего фронта работ. Я правильно понял последовательность/суть? :redface:
23 трав 2014 12:53
Да, правильно. Саниехник не может работать без перфоратора и лампочки над головой. Перед прокладкой электрики нужно продумать расстановку мебели, особенно кухня с техникой, освещение потолка чтобы не кидать кучу переносок. Когда делают штробы особенно в монолите, стоит такая пыль что другим работать невозможно. Поэтому решайте получится работать паралельно. А после пылищи неплохо было бы помыться (нужна вода).
23 трав 2014 13:14
Весьма признателен за развёрнутый ответ! :super:
23 трав 2014 17:39
Comrades!
Я по такому деликатному вопросу, нужен какой-то старый временный туалет в ванную :@-: , на время ремонта, а вот где его бы взять, не знаю, покупать ради нескольких недель ...... Если, у кого-то уже есть такой "временный туалет" или же освободится в скором времени, готов купить. 6-) Пожалуйста, в личку или yuriy.shugaliy@gmail.com
Спасибо.
P.S: Как неловкo... :notsure:
24 трав 2014 03:50
Исходя из схемы, для однокомнатных предусмотрено место для одного внешнего блока системы кондиционирования. Если делать отдельные на кухню и комнату, то куда вешать второй внешний блок?
24 трав 2014 06:38
Цитата "senior.dll":
Comrades!
Я по такому деликатному вопросу, нужен какой-то старый временный туалет в ванную :@-: , на время ремонта, а вот где его бы взять, не знаю, покупать ради нескольких недель ...... Если, у кого-то уже есть такой "временный туалет" или же освободится в скором времени, готов купить. 6-) Пожалуйста, в личку или yuriy.shugaliy@gmail.com
Спасибо.

на рынке Г.Днепра вчера купила унитаз за 230,00 грн.+40 грн. гофра.
24 трав 2014 06:42
Вчера привезли вечером материал, лифты во 2 секции не работают, жек не отвечает, лифтер сказал, что его дело подать лифт и все, вобщем осталось все ночевать взле лифта скорее всего аж до понедельника, выходные у них(((((
24 трав 2014 11:02
Сегодня во второй секции лифт уже работает.
24 трав 2014 16:04
Цитата "senior.dll":
Comrades!
Спасибо.

Если никто не отзовётся, могу посоветовать порыться в Slando. ;)
24 трав 2014 18:11
Дорогие соседи, обратите внимание при подписании договора с ЖЕКом для получения ключей, что договор есть бесстрочными. Требуйте, что б договоре была указана ограничение действия договора, до получения прав собственности.Это может привести к тому что, тарифе не будут пересмотрены, останутся без изменений. Многие уже подписали договора, не указав этот важный пункт. Требуйте, внести изменения в договор, пострадаем все будем платит по этим тарифам пожизненно.
24 трав 2014 19:05
начались здравые мысли ,а не где взять б.у унитаз!Напоминаю что средний тариф 3.5 грн. а свет 0,24 коп. у нас пока 4.5 грн. а свет 1.24 грн
24 трав 2014 19:12
Цитата "nata1234":
Дорогие соседи, обратите внимание при подписании договора с ЖЕКом для получения ключей, что договор есть бесстрочными. Требуйте, что б договоре была указана ограничение действия договора, до получения прав собственности.Это может привести к тому что, тарифе не будут пересмотрены, останутся без изменений. Многие уже подписали договора, не указав этот важный пункт. Требуйте, внести изменения в договор, пострадаем все будем платит по этим тарифам пожизненно.

а разве п.6 договора "після отримання Стороною-2 права власності на житловпе приміщення, Сторона-2 укладає договори на житлово-комунальні послуги зі Стороною-1, після чого дана Угода припиняє свою дію." я так понимаю этот пункт и есть ограничением действия договора!!!!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .190192. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше