Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .185187. . .340
14 трав 2014 20:44
Доброй ночи соседи!Выборы все дела,не успеваю все делать что запланировал ,вот цены на остекление по нормам ,обязательно нужно учитывать стойки ,и много другое,так как остекление большое чтоб не выпасть)))Фирма товарища,свое производство,цены вменяемые, человек профи своего дела...От количества заказов будет скидка ...готов все объяснить ,человек разбирается в окнах не первый год ...ознакамливайтесь...я не смотрел у меня лоджия)))и кстати ,пусть кому то и не нравиться но есть окно снятое из кухни ,цена смешная )))Всем привет!
15 трав 2014 06:28
Цитата "Investor-Kiev":

Строители спокойно не напрягаясь могли сделать дубликаты и могут туда спокойно зайти не смотря на пьяную охрану.

Полностью поддерживаю, "оХрАнА" для охраны материалов- не аргумент вообще. Ваши материалы в вашей квартире, конечно же менять замок.
15 трав 2014 06:35
Всем привет. По поводу замков. Поменять их то не составляет труда - я это сделал за пару минут сам. Но какой смысл это делать до получения ключей? Что у вас украдут?

Как менять замок:

Замок менять не надо. Менять нужно серцевину. Выкручиваете 2 боковых шурупа, достаете серцевину с замком, покупаете такую же новую (146 грн) с ключами и вставляете. Все.
15 трав 2014 06:50
Обычно фасуется в мешки и вывозится собственными силами на мусоросвалку, вряд ли здесь по другому, в домовые контейнеры обычно скидывать не разрешают
15 трав 2014 07:27
Скажите, а всех расценки устраивают? Свет, электрика, это просто развод длятех кто хочет ключи раньше получить,консьерж 70 грн, зарплата консьержа как у менеджеров 4000 грн неужели все молчат лишь бы ключи получить. 8-()
15 трав 2014 07:52
Цитата "Sdelaem remont":
Скажите, а всех расценки устраивают? Свет, электрика, это просто развод длятех кто хочет ключи раньше получить,консьерж 70 грн, зарплата консьержа как у менеджеров 4000 грн неужели все молчат лишь бы ключи получить. 8-()

Да я тоже чешу репу!
Но не куда деваться.
Если хочется быстрее нужно платить.
15 трав 2014 08:59
Соседи, добрый день, может у кого есть знакомые по кондиционерам-не очень дорогие и установка чтоб не 1000 грн была...
15 трав 2014 09:03
Добрый день, только сегодня зарегистрировались
есть пара вопросов, помогите плиз

1. Что за квитанцию здесь писали оплатили в Приват Банке 3200 грн (автор Hoki)
не совсем соображу за что эта оплата?
2. После какой процедуры дают ключи?
3. Свет, электрика, это просто развод для тех кто хочет ключи раньше получить,консьерж 70 грн......(писал Sdelaem remont) о чем речь, свет и электрику сами должны проводить на сколько я помню?
4. Когда будут выдавать документы на право собственности.

Помогите разобраться кто чем может. Спасибо
4.
15 трав 2014 09:05
Всем добрый день!
Я также в большом недоумении, по какой причине Жек установил тариф за охрану 70 грн/мес? По своей инициативе? Не заоблачная ли цена для бюджетного дома, при НЕмалом количестве квартир? Что включено в эту сумму, кто-то знает?
Приведу пример, центр города ЖК Изумрудный: охрана территории 0,64 грн/м2 квартиры + консьерж 0,84 грн/м2 квартиры. При этом территория огорожена, камеры, карточный вход на территорию и шлагбаум. И прошу обратить внимание на совсем иной класс жилья.
У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ? :notsure:
15 трав 2014 09:27
Цитата "Aira_13":

3. Свет, электрика, это просто развод для тех кто хочет ключи раньше получить,консьерж 70 грн......(писал Sdelaem remont) о чем речь, свет и электрику сами должны проводить на сколько я помню?
4.

Почитайте форум со стр. 176
1.3200 грн(зависит от метража) это предоплата коммунальных услуг за 3 месяца вперед, вот примерный расчет этой суммы :
1. Жеку-4.5грн.*площадь*3мес=472.5 грн.
2.Холодная горячая вода ХВП 3.5грн.*6м3+ГВП 4м3*17.41грн.*3
=271.92 грн.(хотя горячей пока не обещают 3 мес.)
3.Свет 500кВт.*1.24*3 мес.=1860 грн.
4. Охрана - 71.25*3 мес.=213.75 грн.
ИТОГО: 2817.42 грн. чтоб зайти на ремонт нужно заплатить авансом на перед!!!!

2.ключи дают после оплаты квитанции и подписания договора с жеком(подробнее сами не знаем еще не проходили)
3."Свет, электрика, это просто развод" речь о том что высокая цена за киловатт электричества 1.24грн/кВт при том что по городу цена для физических лиц примерно 0.24
4. Когда будут выдавать документы на ПС никто точно не знает, обещали "летом"

Цитата:
по какой причине Жек установил тариф за охрану 70 грн/мес

да многовато, но думаю когда дом заселится полностью и за эти услуги будет платить хотя бы большинство жителей эта цифра уменьшится, к сожалению сразу все хорошо и дешево быть не может
15 трав 2014 10:20
Charly спасибо огромное за детальный ответ. Теперь все понятно.
Короче проще получить право собственности а потом стать на учет в жеке, и платить по счетчику за воду а не за воздух, ато получается оплати за воду гарячую ее нет, свет по 1, 24 а если еще под года не получать права на квартиру, то и следущие 3 месяца так же платить.
Короче все "Для людей" при чем людей с маленькой буквы "л". ИМХО
15 трав 2014 10:26
Цитата "Aira_13":

4.

У меня сумма 2673 гр. Сумма зависит от площади квартиры. У меня 34,8 метра. В эту сумму входит консьерж (213 гр), коммунальные услуги (1989 гр) и утримання будинку (470 гр).
15 трав 2014 10:27
Цитата "Vlada_76":
Соседи, добрый день, может у кого есть знакомые по кондиционерам-не очень дорогие и установка чтоб не 1000 грн была...

У меня есть провереные не на одном объекте.
0673802575 владимир.
15 трав 2014 10:27
Еще вопрос по поводу НОТАРИУСА, в Stolitsagroup сказали "где-то летом" оформление.
и что право собственности заверяет только их нотариус???
а разве другие Нотариусы не могут заверить документы, это что получается - один нотариус на весь Киев.
Кто что думает по этому поводу?
15 трав 2014 10:31
Цитата "Aira_13":
Еще вопрос по поводу НОТАРИУСА, в Stolitsagroup сказали "где-то летом" оформление.
и что право собственности заверяет только их нотариус???
а разве другие Нотариусы не могут заверить документы, это что получается - один нотариус на весь Киев.
Кто что думает по этому поводу?

На всех их объектах оформлял документы их нотариус. И здесь будет также.
15 трав 2014 10:33
Цитата "pkzh":
Выкручиваете 2 боковых шурупа, достаете серцевину с замком, покупаете такую же новую (146 грн) с ключами и вставляете. Все.

А в каком магазине вы видели такие же сердцевины?
15 трав 2014 10:36
Но это не правомерно. А что разве такое написано в контракте?!
15 трав 2014 10:38
Цитата "vysotka":
Всем добрый день!
Я также в большом недоумении, по какой причине Жек установил тариф за охрану 70 грн/мес? По своей инициативе? Не заоблачная ли цена для бюджетного дома, при НЕмалом количестве квартир? Что включено в эту сумму, кто-то знает?
Приведу пример, центр города ЖК Изумрудный: охрана территории 0,64 грн/м2 квартиры + консьерж 0,84 грн/м2 квартиры. При этом территория огорожена, камеры, карточный вход на территорию и шлагбаум. И прошу обратить внимание на совсем иной класс жилья.
У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ? :notsure:

Прикидываем: 1/2 сутки, 2 подъезда = 6 охранников. 6 охранников по 3000грн.(к примеру)= 18000грн. 70грн с 500 квартир=35000грн.
Это норма,потому что любая охранная фирма берёт стандартно в среднем 50/50 от перечисленных денег на каждого работягу охранника(если не больше)!
А,у нас охранная фирма отдельное юр.лицо,работающая по договору с Жеком(или от ...)
Больше интересует,что это за Фирма,на каком основании и по каким критериям она попала и её отобрали??Чтобы это не было предприятие меняющее каждые пол года Название и Лицензию,при каждой проверке проверке налоговой.Хотелось бы,чтоб и сотрудников они набирали ,так сказать квалифицированных и не было потока, то будешь не понимать кто перед тобой стоит,а это чревато последствиями,всем понятно почему.В общем посмотрим, время покажет.
Вопрос в другом- не совсем понял зачем нам Консьержка,если у нас уже есть охранник-вахтер?!Может чтобы им скучно не было! Ведь тот и другая все равно в случае ЧП вызывают ГОС охрану по тревожной кнопке.
Значит будут контролировать друг-друга..
15 трав 2014 11:40
Цитата "Investor-Kiev":

А в каком магазине вы видели такие же сердцевины?

в любом строительном и на любом рынке-важно знать длину сердцевины.
15 трав 2014 12:01
Marco, меня интересует, что включено в цену 70 грн/мес, вы в курсе, за что мы платим?
По какой причине стоимость нашей охраны такая же +/- как в элитном комплексе, в стоимость которой входит: охрана при въезде в комплекс, консьерж в парадном, огражденная территория, камеры, карточный вход на территорию и шлагбаум.
При этом у нас, из этого перечня, будет только охрана и все?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .185187. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx