"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
по поводу ремонтов - есть предложение -
так как мы заходим уже понемногу, и есть-будет понятие что/кому/надо по стройматериалам,предлагаю в отдельной темке делиться "заявками" на материалы + проводить совместные закупки - по более приятным ценам чем в гипермаркетах и на рынке.
К примеру тот же гипсокартон, или клей для плитки - одно дело покупать десяток-другой единиц и другое - сразу у поставщика покупать "палеточку" :) цена ж то поприятней точно будет! в той же темке и информировать - кто чем может поспособствовать в закупках. Думается мне, что базовых, унифицированных материалов, которые подойдут многим, найдется же немало.
Давайте не будем таки переплачивать :) + доставку к подъезду таки выбивать будем и т.д. и т.п.
Прошу модератора открыть нам тему "Закупки на ремонт" дабы тут не засорять :)
Цитата "Инвестор SG":А по остеклению балконов кто-то уже узнавал, сколько будет стоит это счастье? может если сразу заказывать на нескольких человек будет скидка?
Все зависит от ваших предпочтений и потребностей-профиль производитель,стеклопакет(скольки камерный,энергосберигающий),фурнитура и т.п.
P.s.: скооперироваться нормальная идея,можно выбить неплохую скидку.
Кто ,может, имеет варианты-предлогайте,только не у друга в подвале у дедушки производство,а с гарантией и реальными сертификатами
мне считали окна от перегородки (2 варианта). Высылаю примерный расчет и стоимость.
Скажите, а по требованиям обязательно окна от пола?
Цитата "yankee_11":Добрый день,
мне считали окна от перегородки (2 варианта). Высылаю примерный расчет и стоимость.
Скажите, а по требованиям обязательно окна от пола?
У меня типа,да.Нужна конструкция от плиты перекрытия до плиты перекрытия,у меня ничего кроме металической решетки нет.А вообще, до этого на выкладвали типовые планы по застеклению балконов,там можно все посмотреть,конкретно по Вашему типу квартиры.
Лично я прикидываю не меньше или в районе 8000,на это и настраиваюсь
Да и по поводу упреков к Ruzvelt,мне кажется лучше предложить,чем не предложить,сейчас это актуально!А,что касаеться маникюра и т.д,то после ремонтов и заселения можете наклеить объявление возле подъезда на доске объявлений и кого-то это заинтериует,обратятся.:)
Цитата "ruzveld":Мои партнеры просчитывают как раз 2 варианта ,окно до пола и до перегородки ,и в двух ценах рехао и украинские, скоро будет информация
хочу прикинуть сумму на свои 102 кв.м.
Спасибо!
По поводу остекления балконов и ремонтов есть отдельные темы, предлагаю перейти туда. И, действительно, давайте кооперироваться. По поводу сухих смесей нашла фирму, где от 8000 скидка 5% заявлена и неплохой ассортимент. Есть доставка и грузчики. Можем, попробывать скооперироваться. У нас пока около 6000 вышло. Планирую заказывать на пн-вт. Есть выходы на сантехнику, дешевле, чем в Леруа Марлене и Эпицентре. По поводу балконов буду рада скооперироваться. Никто не прозванивал пока контакты, которые дает Лиля? У нас есть еще один вариант, пока не звонила.
Застекление балконов. Кто, когда, какие и сколько? https://forum.domik.ua/zasteklenie-balkonov-kto-kogda-kakie-i-skolko-t22675-40.html#p400757
Тема ремонтов https://forum.domik.ua/tema-remontov-zhk-na-bogatyrskoj-t23002.html
Цитата "ruzveld":Ну называется добра у бобра не ищут!То им в инициативной группе с Жеком ругайся, то помощь по строительству, все не так,одни умники собрались, от таких благодарности не жди я так понял, ну окей каждый моя хата с краю меня тоже устроит этот вариант, буду все делать для себя и для тех не многих кто знаком со мной и поддерживает идеи общие нормальные, вы уже обрадовались за ключи ?напрасно цифры за свет видели?а дом весь на эл. энергии !Еще много нужно решать и отстаивать,но с такими умниками я этого делать не буду, сделаю как мой коллега Колесом ,зачем с Вами тут спорить и что то обсуждать,неблагодарное это дело!Так что друзья мои удачи во всех начинаниях,адекватным всегда отвечу и помогу чем могу.Каждый сам себе значит.Честь имею.
Ruzvelt,не горечись и не обращай внимание.Пиши и предлагай варианты,КОМУ НУЖНО ПОЧЕРПНЁТ! Говорю же ,что лучше Делать что-то,чем наблюдать,критиковать.Кооперироваться надо.
Так что отпишись-предложения по поводу окон и ремонтов!Можешь мне в личку.Спасибо
Вопрос к тем кто уже заходит на ремонты. Как насчет недоделок, которые были указаны в актах были исправлены или все смирились в погоне за ключами?
И, если не записываться в "живую очередь" будешь самый последний, или есть шанс что все по-порядку будет?
как организовывать ремонт?
Цитата "Marco":
Ruzvelt,не горечись и не обращай внимание.Пиши и предлагай варианты,КОМУ НУЖНО ПОЧЕРПНЁТ! Говорю же ,что лучше Делать что-то,чем наблюдать,критиковать.Кооперироваться надо.
Так что отпишись-предложения по поводу окон и ремонтов!Можешь мне в личку.Спасибо
МЫ Тоже будем очень благодарны за любую полезную информацию, так как одна голова хорошо , а две......... все таки лучше будет!а 514 так вообще СИЛА!
Цитата "bordi":Приветствую соседи!
Вопрос к тем кто уже заходит на ремонты. Как насчет недоделок, которые были указаны в актах были исправлены или все смирились в погоне за ключами?
я ключи еще не получила, но был недавно повод осмотреть квартиру еще разок - все недоделки устранили.
Цитата "abaddon":Інвестори, які вже зайшли на ремонт, термін тимчасового договору з ЖЕК 3 місяці?
Термін дії в угоді не зазначений, його чинність припиняється з отриманням права власності на квартиру і укладається новий договір.
Цитата "Andrew999":Добрый вечер, вопрос по организации ремонта, человек "открывающий и закрывающий лифт" - старый, неадекватный дед, работает по интересному графику не с 9-18.00 а с 9-16.30, потом теряется, и так что его там не видно, уже знакомые соседи рассказали, что не могли спуститься 1 час, ждали - не дождались,"лифтера", пока не трезвый охранник не открыл лифт, когда с этажа сверху его громко позвали.Лестница - закрыта.
как организовывать ремонт?
Вот это сюрприз! Нужно обязательно жаловаться Лиле, а лучше Сидоренко. И брать номер телефона лифтера, насколько знаю, он одновременно является замом начальника ЖЭКа.
Цитата "Investor_":Подскажите, кто-то отказывался подписывать договор с ЖЕКом до получения ПС, в таком случаи ключи не дают?
И, если не записываться в "живую очередь" будешь самый последний, или есть шанс что все по-порядку будет?
Не дадут, конечно! Иначе никто бы с ними ничего не подписывал. И кругленькую сумму не платили бы) Нам Лиля сама позвонила, так что и вам позвонит, только вопрос: когда?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349