Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .160162. . .340
03 бер 2014 12:51
Цитата "madfrost":
У Триолана хорошо с телевидением, но плохо с интернетом.
Локалнетом пользовался 3 года. Перебой был один раз на 2 часа в грозу, + когда по дому отключали электричество. Скорость супер, цены демократические + IPTV. Если Локалнет заведут в наш дом, подключусь именно к ним.

Согласна, ЛокалНет самый оптимальный вариант для оболони, связалась с администрацией сказали сообщат о результатах возможного подключения нашего дома, если откажут (ЖЕК) возможно понадобится помощь жильцов...
03 бер 2014 19:20
Цитата "pkzh":

У нас опять необоснованные разговоры тех, кто не в теме о чем они говорят.

На вчтрече начальник строительства объяснял что эти датчики не касаются газа в доме, они устанавливаются на системы канализации. Если не были на встрече - послушайте запись или просто не говорите того, чего не знаете. Еще раз напомню, что окончательного тарифа еще нет.

Я на встрече был не с начала но до конца и поднимал вопросы по важнее чем умники всякие за интернет,а прозрачное формирование тарифа вместе с нами обсуждая,заявил жеку что наше основное требование это тариф!!!потом поднял вопрос по 1500 грн. на три месяца на которые вы все согласились ,а платить на перед это не законно за услуги,и это понял начальник жека в отличии от вас снимальщиков видео и поговорить не о чем,и был еще час там после собрания с Олей!а вам то что залили в уши только тут умничаете сидите!Так вот если они нам докажут что эти датчики нужны будем их обсуждать,а напичкать они могли дом хоть спутниковой навигацией ,вам бы что подписывать да побыстрее!Слушайте людей кто в чем то специалист и не умничайте,если вам пофиг сколько платить то есть люди кому нет!И давайте кто в чем компетентен говорить а не кто что прочитал в инете или кому что залили в уши!
Я строитель.А так же журналист . По этому и отстаиваю наши с Вами проблемы!
04 бер 2014 07:02
Вот неужели в столь веселое для страны время журналисту больше нечем заняться, кроме как смуту на форуме поднимать? Что тут незаконного? ЖЭК не обязывает, а предлагает зайти на ремонт до ПС на определенных условиях. Хотите - соглашаетесь, нет - жди ПС. Каждый делает выбор сам, обязаловки нет. Все это оформляется договорами. Где незаконность? Оплата услуг авансом по обоюдному согласию субъекта хозяйствования и Клиента.
04 бер 2014 07:42
Цитата "ruzveld":

Я на встрече был не с начала но до конца и поднимал вопросы по важнее чем умники всякие за интернет,а прозрачное формирование тарифа вместе с нами обсуждая,заявил жеку что наше основное требование это тариф!!!потом поднял вопрос по 1500 грн. на три месяца на которые вы все согласились ,а платить на перед это не законно за услуги,и это понял начальник жека в отличии от вас снимальщиков видео и поговорить не о чем,и был еще час там после собрания с Олей!а вам то что залили в уши только тут умничаете сидите!Так вот если они нам докажут что эти датчики нужны будем их обсуждать,а напичкать они могли дом хоть спутниковой навигацией ,вам бы что подписывать да побыстрее!Слушайте людей кто в чем то специалист и не умничайте,если вам пофиг сколько платить то есть люди кому нет!И давайте кто в чем компетентен говорить а не кто что прочитал в инете или кому что залили в уши!
Я строитель.А так же журналист . По этому и отстаиваю наши с Вами проблемы!

Точно, я Вас вспомнил, Вы опоздали, сразу начали грубить и кричать что Вы журналист и напишите про СГ кучу пакостей.
04 бер 2014 09:08
Цитата "pkzh":
Точно, я Вас вспомнил, Вы опоздали, сразу начали грубить и кричать что Вы журналист и напишите про СГ кучу пакостей.

Журналисты обычно грамотно и без ошибок пишут. :rolleyes:
04 бер 2014 09:17
Самое важное - прозрачное формирование тарифа.

Как я понимаю, датчики на H2S газ, будем ждать детальный расчет от ЖЭКа в апреле, пока что ЖЭК представил только Додаток №1 с неполным (не достаточно детализированным) перечнем услуг и некоторыми сомнительно завышенными пунктами (2,8,9,12). Пусть готовят на апрель нормальный Додаток №1 с полной детализацией (включая датчики газа и т.п.), только в таком случае можно конструктивно отстаивать адекватную цену. Иначе дискуссия без знаний и на эмоциях превращается в балаган.

Я тоже за ЛокалНет, Триоланом не доволен.
04 бер 2014 09:17
Цитата:
Журналисты обычно грамотно и без ошибок пишут.

Да какая разница на фроуме, может он тележурналист, главное что бы по сути дела.
04 бер 2014 09:59
Если эти 4.5 будут обоснованными, а услуги качественными - то почему бы не платить? Но тарифа пока нет, появится только месяца через 3. Прессовать и нагнетать взаимоотношения с ЖЭКом тоже не стоит - это люди, которые будут нам обеспечивать сервис. Для нас важна прозрачность и контроль предоставления услуг. Не хочу делать необоснованные заявления, но мне кажется что нам в итоге предоставят тариф на уровне 4 грн. Подчеркиваю, это мое предположение.
04 бер 2014 16:31
Цитата "pkzh":
Если эти 4.5 будут обоснованными, а услуги качественными - то почему бы не платить? Но тарифа пока нет, появится только месяца через 3. Прессовать и нагнетать взаимоотношения с ЖЭКом тоже не стоит - это люди, которые будут нам обеспечивать сервис. Для нас важна прозрачность и контроль предоставления услуг. Не хочу делать необоснованные заявления, но мне кажется что нам в итоге предоставят тариф на уровне 4 грн. Подчеркиваю, это мое предположение.

Общая площадь квартир в доме 24447,6 м2
Тариф - 4,50
Итого 24447,6 х 4,50=110014.2 грн в месяц

Как по мне, это огромная сумма за обслуживание дома ежемесячно!

Что то неправильно в этом тарифе, не так ли pkzh?
04 бер 2014 16:59
Цитата "bordi":

Общая площадь квартир в доме 24447,6 м2
Тариф - 4,50
Итого 24447,6 х 4,50=110014.2 грн в месяц

Как по мне, это огромная сумма за обслуживание дома ежемесячно!

Что то неправильно в этом тарифе, не так ли pkzh?

Ну, если посчитать по тарифу 3,75 (с которым вроде бы все согласны), то выходит 91678.5 грн в месяц. Это как бы уже не много, а в самый раз? :rolleyes:
А если серьёзно, мы тут по сути переливаем из пустого в порожнее. На встрече чётко сказано было, что тариф ещё будет рассчитываться/согласовываться, отталкиваясь от актуальности прописанных в нём пунктов. Сейчас обсуждать/оспаривать по факту нечего, потому что 4,50 - предварительная цифра.
04 бер 2014 17:13
Так эти пункты и надо было обсудить !!Все же договаривались убрать графу с ремонтами нового дома и травление крыс и гадов.Или за свой счёт пожарную лестницу красить будем??т.к по быстрее, по быстрее))
04 бер 2014 18:02
Ребят если Вы всегда платите что Вам сказали,то я попросил подождать с выводами,хочу провести конструктивные переговоры и нашел общий язык с директором он нормальный человек и все понимает,Вас попрошу только не спешите ,идут переговоры ,все обсуждаем,Вам хотят и отопление посчитать Вы это знаете???Но после моих слов сказали ,да? ну тогда отопление вычеркнем!Так же и датчики,кто сидит тут,проверяет опечатки и ошибки может изучить о датчиках все ,и может получится что датчик не опция а необходимый элемент функционирования системы!А с ремонтом не спешите,может он вовсе будет с правами собственности ,так как нужно еще протестировать системы водоснабжения ,отопления и т.д...Если Вы можете прикинуть то уже не 3 месяца остается до ПС а меньше!Просто если Вы не переговорщик и не строитель не лезьте и не спешите,успеете все подписать ,Вам так хочется отдать 1500 грн. по быстрее?Все будет прозрачно и аргументировано ,не спешите от радости ремонтов которых пока нет возможности проводить...Где я не знаю я советуюсь с людьми,хотя и сам принимал участие в сдаче домов ,а подписать абы что на скорую руку,хватит жить как в совке,Вы вольный человек европейской страны и диктовки смешны уже в любой ситуации!Я знаю много примеров удачной борьбы когда люди потом судом забирали вот эти 1500 грн. там есть моменты!Все будет честно,Вы главное не делайте спешных ходов,собираем инициативную группу,основные моменты подымаем здесь и идет на переговоры 7-8 человек а не толпа с глупыми вопросами!А если не изменим к лучшему ,то 15 апреля подпишите и отдадите деньги как Вам нравиться!Но я хочу и многие поддержат думаю,прозрачно все обсудить и дружить с этим Жеком в дальнейшем но на полном понимании и прозрачном формировании цены!!!А ошибки у нас исправляют перед редакцией специально обученные люди)))Не ищите в ком то изъяны,скажите в чем вы специалист ,а мы как соседи будем Вами гордиться)))Слава Украине!
04 бер 2014 18:06
И кстати ,кому нужен комплексные ремонт под ключ пишите в личку, 10 лет опыта,гарантия,дипломированные специалисты ,перепланировки,что можно сносить ,что нет и т.д...
04 бер 2014 18:36
Цитата "Prorock":

Ну, если посчитать по тарифу 3,75 (с которым вроде бы все согласны), то выходит 91678.5 грн в месяц. Это как бы уже не много, а в самый раз? :rolleyes:
А если серьёзно, мы тут по сути переливаем из пустого в порожнее. На встрече чётко сказано было, что тариф ещё будет рассчитываться/согласовываться, отталкиваясь от актуальности прописанных в нём пунктов. Сейчас обсуждать/оспаривать по факту нечего, потому что 4,50 - предварительная цифра.

Да не согласен я ни с одним из тарифов пока мне не расскажут за что я буду платить. После чего я обязательно сравню эту инфу с существующими тарифами на Оболони. А там будет видно.
Если это предварительная цифра, зачем было вообще ее светить? На что это было расчитано?
04 бер 2014 18:47
Цитата "ruzveld":
Вам хотят и отопление посчитать Вы это знаете???Но после моих слов сказали ,да? ну тогда отопление вычеркнем!

Это совсем уже на популизм смахиват. Какое нам отопление хотят посчитать, если дом не отапливался и отапливаться (до окончания сезона) уже не будет? :hm:

Цитата "bordi":

Да не согласен я ни с одним из тарифов пока мне не расскажут за что я буду платить. После чего я обязательно сравню эту инфу с существующими тарифами на Оболони. А там будет видно. Если это предварительная цифра, зачем было вообще ее светить? На что это было расчитано?

Я не знаю, зачем и для кого было светить эту инфу, но на собрании об том и была речь - каждому из пунктов предстоит быть обоснованым, после чего и будет сформирован адекватный и актуальный тариф. По которому и есть смысл спорить (или не спорить). Пока же все разговоры - сотрясания воздуха на пустом месте. :yes:
04 бер 2014 18:52
Цитата "DJ Alex":
Так эти пункты и надо было обсудить !!Все же договаривались убрать графу с ремонтами нового дома и травление крыс и гадов.Или за свой счёт пожарную лестницу красить будем??т.к по быстрее, по быстрее))

Так ведь и обсудили же. :yes: По поводу поточного ремонта нового дома представители ЖЭКа популярно разъяснили его необходимость - все присутствующие согласились. Опять же - пункты в перечень внесены стандартные, и объективно лишние из них будут вычеркнуты, а некоторые (к примеру, сухая/влажная уборка) могут быть подкорректированы в соответствии с нашими пожеланиями. Во всяком случае, именно так было сказано на собрании.
04 бер 2014 19:06
Цитата "Prorock":

Так ведь и обсудили же. :yes: По поводу поточного ремонта нового дома представители ЖЭКа популярно разъяснили его необходимость - все присутствующие согласились. Опять же - пункты в перечень внесены стандартные, и объективно лишние из них будут вычеркнуты, а некоторые (к примеру, сухая/влажная уборка) могут быть подкорректированы в соответствии с нашими пожеланиями. Во всяком случае, именно так было сказано на собрании.

Те пункты которые остались не вычеркнутыми надо перепроверить. А то получается что даже по тарифу дома на Туманяна применительно к нашей площади на освещение надо отдать 8000 грн в месяц. С каких это делов спрашивается,пусть ЖЕК расскажет...
04 бер 2014 19:18
В ближайшее время будет встреча с Александром Леонидовичем насчёт заявление которое было подано на собрании. Нужна инициативная группа. Кто желает пойти на встречу, прошу писать в личку.
04 бер 2014 19:32
Цитата "bordi":
Те пункты которые остались не вычеркнутыми надо перепроверить.

100%
Только не "остались", а "останутся" - сия процедура ещё не произведена. :winky:
04 бер 2014 22:19
Вот пошли правильные мысли,пока мы не обсудим все пункты,ни кто не соглашается на предварительные тарифы от балды!Правильно?
В инициативную группу давайте самовыдвигайтесь кто в курсе тарифов Туманяна и что то реальное может внести в разговор ,а не расспрашивать как вести по сан.узлу канализацию или про провайдера,когда еще к этому далеко!
Оля,я ....дальше Ваши желания,до 8 человек будет удобно!
Вторым пунктом рассмотрим что платить на перед эти деньги нужно после проведения тестирования всех систем,а я думаю что там будет до ПС не 3 месяца а месяц например!И точно в счет чего платим и т.д...они тоже плавали в этом вопросе ,их задача сбить сразу чтоб уже содержать дом за наши деньги,очень все просто!По этому мы люди умные,воспитанные и последовательные,все обсудим а потом будем черкать на бумаге!Думаю кроме умников должны согласиться большинство с такой политикой!У нас одни интересы у всех,по раньше на ремонт,по раньше права,но все должно быть в правильной последовательности!Напомню что тариф 3.5 и не в таких общагах как наша,а в центре за 3700 уе м2,просто там люди почитали,уточнили,и не спешили!
И так кто в группу? Юрист есть, так и не выяснили?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .160162. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше