"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
23 груд 2013 07:43
О вводе в эксплуатацию.
На форуме туманяна вычитал как они оригинально узнали о вводе их дома в эксплуатацию - увидели в местро рекламу со свои домом и надписью "Введен в экспуатацию!"
На форуме туманяна вычитал как они оригинально узнали о вводе их дома в эксплуатацию - увидели в местро рекламу со свои домом и надписью "Введен в экспуатацию!"
vitalyi

Постійний користувач
142
10 листопада 2012
23 груд 2013 15:52
типа дом введен. а жильцы не знают
.Данил обещает что в декабре! 

Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
23 груд 2013 16:50
Цитата "vitalyi":Данил обещает что в декабре!
Какого года?

Kuzja

Постійний користувач
108
15 квітня 2013
23 груд 2013 18:11
наверное в феврале 2014
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
24 груд 2013 07:20
Плохая новость.
ОП сказали вчера что дом, скорее всего не введут в этом году.
Тоесть сроки нарушены. Давайте предпринимать все способы влияния на СГ (звонки, сообщения на ветках всех объектов будущим инвесторам) чтобы они максимально ускорились.
ОП сказали вчера что дом, скорее всего не введут в этом году.
Тоесть сроки нарушены. Давайте предпринимать все способы влияния на СГ (звонки, сообщения на ветках всех объектов будущим инвесторам) чтобы они максимально ускорились.
sgcompany
s
Постійний користувач
276
16 травня 2012
24 груд 2013 07:59
Только что звонил Данилу. Сроки сдачи без изменений, информации о сдвиге сроков не поступало, ждем сертификата в декабре.
Asan22
A
Користувач
70
23 лютого 2013
24 груд 2013 08:05
самый лучший способ достучаться до руководства, это всяческими способами сорвать продажи в следующих домах. с нашим домом уже ничего не сделаешь. но помочь другим людям, которые еще не купили, можно.
я считаю что они сами портят свою репутацию, они могли ввести в срок. То что не подключили дом к отоплению это только их вина. пускай платят за это снижением продаж в будущем.
пучему КАН при сдаче домов в феврале включил отопление, а столица при сдаче в декабре нет? одно оправдание - желание сэкономить.
специально поставлю себе напоминание и буду заходить на форум и во всех ветках отписываться что Столица не сдает вовремя дома, себе не помогу, но другим людям хоть сделаю благо.
я считаю что они сами портят свою репутацию, они могли ввести в срок. То что не подключили дом к отоплению это только их вина. пускай платят за это снижением продаж в будущем.
пучему КАН при сдаче домов в феврале включил отопление, а столица при сдаче в декабре нет? одно оправдание - желание сэкономить.
специально поставлю себе напоминание и буду заходить на форум и во всех ветках отписываться что Столица не сдает вовремя дома, себе не помогу, но другим людям хоть сделаю благо.
Pks
P
Користувач
33
31 серпня 2013
24 груд 2013 08:19
в пн звонил в ЦО - там сказали, что возможно в декабре не введут в эксплуатацию, поэтому сразу после НГ праздников
сегодня во вторник звонил Данилу - он сказал, что без новостей и всё еще ожидают на этой неделе
у нас доме около 500 квартир. Если хотя бы каждый второй позвонил, поинтересовался, что-то черкнул на форумах - толку было бы гораздо больше
сегодня во вторник звонил Данилу - он сказал, что без новостей и всё еще ожидают на этой неделе
у нас доме около 500 квартир. Если хотя бы каждый второй позвонил, поинтересовался, что-то черкнул на форумах - толку было бы гораздо больше
ruzveld

Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
24 груд 2013 10:33
Что Данила мучать он на работе!вот если не введут нужно искать где живет Бос и там идти под окнами бастовать а по другому будут как с быдлом общаться,подождете мол как мы домов настроим заработаем миллиончиков а то нам мало а вас введем через годик,потом ключи будем ждать,потом Жек тарифы начнет ставить завышенные все для людей,спасибо за инвестиции)))В договоре ни одних обязанностей со стороны застройщика!ну просрочат и что?а ни чего!Из за отопления скорее всего не вводят,будут весну ждать а там и лето)Так что давайте собираться и разговаривать с босом а не Данила мучать,он парень стрессоустойчивый раз взялся работать в СГ )))Компания которая заботится об имени такого не допустит,а СГ так и хочет видать быть в срединке полу-нормальных застройщиков!маленьким метражом заманили людей,общежитием на 500 квартир,деньги пустили дальше,а вы ждите,сейчас времена такие трудные все ждут...
Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
24 груд 2013 21:24
Самое главное не нервничать и в начале января можно заново будет подать ту бумагу, которую уже подавали. На этот раз уже должен быть более серьезный ответ, так как сроки они просрочили. И исходя из их ответа уже предпринимать активные действия «аля ЕвроМайдан». Вот тут уже будет смысл какое собрание инвесторов организовывать.
Pavelvl
P
Користувач
22
18 квітня 2013
25 груд 2013 07:20
Нашим людям лишь бы бездумно действовать... Главное - что-то делать, а то, что это бездумно и нерезультативно - это уже никого не интересует... хотите создать бурную деятельность - не вопрос... Что касается Данила - что вы к нему пристали? Он представить компании! Он доносит ту информацию, которой владеет. Вот и все! А вы на него нападаете, как будто он собственник и может что-то изменить.
Что касается стройки, то посмотреть квартиры в первых числах января - это нормально и не противоречит ни одному пункту договора. А то, что дадут делать ремонт не раньше окончания отопительного сезона - это реалии, потому что СГ не хочет повторения дома на Туманяна. Неужели это так сложно понять? Зачем раздувать панику на ровном месте? Это кому-то выгодно? Ничего катастрофического не происходит! Одно дело, когда форум читают Киевляне – они могут прийти на место и своими глазами все увидеть, но ведь много иногородних. И они, естественно, больше верят инвесторам, чем застройщикам. И что они здесь видят? Легкая задержка, которой пока нет!, тоже нормальна для большинства строительных компаний! Мы не купили квартиру по 20 тыс. кв/м чтоб ожидать безупречного хода строительства! Я тоже инвестор. Я так же как и все мы хочу поскорее въехать в новую квартиру, но то, что я читаю на форуме - 50% беспочвенное паникерство. Нужно быть конструктивными, а не голословными.
Что касается стройки, то посмотреть квартиры в первых числах января - это нормально и не противоречит ни одному пункту договора. А то, что дадут делать ремонт не раньше окончания отопительного сезона - это реалии, потому что СГ не хочет повторения дома на Туманяна. Неужели это так сложно понять? Зачем раздувать панику на ровном месте? Это кому-то выгодно? Ничего катастрофического не происходит! Одно дело, когда форум читают Киевляне – они могут прийти на место и своими глазами все увидеть, но ведь много иногородних. И они, естественно, больше верят инвесторам, чем застройщикам. И что они здесь видят? Легкая задержка, которой пока нет!, тоже нормальна для большинства строительных компаний! Мы не купили квартиру по 20 тыс. кв/м чтоб ожидать безупречного хода строительства! Я тоже инвестор. Я так же как и все мы хочу поскорее въехать в новую квартиру, но то, что я читаю на форуме - 50% беспочвенное паникерство. Нужно быть конструктивными, а не голословными.
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
25 груд 2013 07:32
Pavelvl , а в чем деструктив если нам почти год говорили о 100%й сдаче, а сейчас в ЦО уже не обещают выполнения сроков. По моему, это конструктив когда люди реальными действиями реагируют на несоблюдения сроков от застройщика. По крайней мере в ближайшее время мы можем дать понять о нашей позиции и выразить недовольство, эт о намного конструктивнее чем сидеть дома молчать и ждать новых непонятных сроков.
Наталья33
Н
Користувач
42
11 квітня 2013
25 груд 2013 08:59
Мне, Аня сказала сто сертификат о готовности дома получат в январе, а ключи уже обещают в средине марта, при покупке говорили ключи в Феврале. Стройка застыла, никто ничего не делает, только охрана работает. Очень много недоделок, асфальт нормально не положен, внешняя отделка дома кое где повреждена, перегородок на балконах нет, в середине дома тоже неизвестно что...
Pks
P
Користувач
33
31 серпня 2013
25 груд 2013 09:36
to Pavelvl
Честно говоря, я вас не понимаю. Панику никто не сеет, и к Данилу никто не пристает. Он представитель компании и должен сообщать нам последние новости. Или нам нельзя его об этом спрашивать?
Согласно договору ввод в эксплуатацию намечен на 4й квартал 2013. январь - это уже срыв сроков и условий договора. Неужели нельзя выразить застройщику свое несогласие с этим?
А то что вы пишете, что мол если бы м кв стоил по 20 тыс грн - тогда можно было возмущаться больше похоже на комплекс неполноценности - т.е. если дом строится для богатых господ - они вправе требовать качество и сроки, а если для обычных людей (хотя 11 000 грн за м.кв - это тоже не самая низкая цена в Киеве) - то мол нечего возмущаться?
Соглашусь, что на форуме много паникерства и бессмысленных рассуждений, но нельзя позволять застройщику на раннем этапе просто так срывать сроки.
Честно говоря, я вас не понимаю. Панику никто не сеет, и к Данилу никто не пристает. Он представитель компании и должен сообщать нам последние новости. Или нам нельзя его об этом спрашивать?
Согласно договору ввод в эксплуатацию намечен на 4й квартал 2013. январь - это уже срыв сроков и условий договора. Неужели нельзя выразить застройщику свое несогласие с этим?
А то что вы пишете, что мол если бы м кв стоил по 20 тыс грн - тогда можно было возмущаться больше похоже на комплекс неполноценности - т.е. если дом строится для богатых господ - они вправе требовать качество и сроки, а если для обычных людей (хотя 11 000 грн за м.кв - это тоже не самая низкая цена в Киеве) - то мол нечего возмущаться?
Соглашусь, что на форуме много паникерства и бессмысленных рассуждений, но нельзя позволять застройщику на раннем этапе просто так срывать сроки.
ruzveld

Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
25 груд 2013 09:37
Павел вы можете сидеть спокойно ,но не понимать что для застройщика год туда год сюда ни чего не значит,они затянут и все у них нет ответственности по договору за просрочку им глубоко по фиг,не удивлюсь что они знали это а вешали лапшу нам с вами,дом не подключен к отоплению вводить такой дом вряд ли будут ,а вы наивные ждите,так протянут до весны легко!только с вводом,потом ключи и право властности еще затянут а из него договора на свет воду и т.д. без которых эти услуги не дадут!!!
Здесь попахивает хреновым отношением к инвесторам давно,надо приходить на собрания жильцов,я строитель и вижу как они там крутятся-никак,да и все видят это!То мы вам лестницы покрасим потом то мы вам перегородки потом,то еще что то ,отопление не будем включать по тому что не знаем сколько ему стоять а платить не хотим лишнего!А по поводу цены то цена м2 1500 у.е это нормальная цена не шара как вы написали а за 20000 я куплю готовое жилье с окнами на республиканский стадион,чем они привлекли тем что малый метраж ,у кого не хватало взяли здесь,а так за эту цену можно взять у горстроя с гарантией нормального окончания ,отношения к тебе и всего такого!Не оправдывайте их,как бизнесмены взяли с нас деньги 100% подписали договор выгодный им ,вот теперь пусть выполняют,шевелятся ...а то нас всегда имеют за то что мы наивные хохлы!Встречу с босом ребята не с Данилом!не тяните кота,думаю все хотят быстрее зайти,вернее в срок!!!!не будьте людьми которым выпала лотерея мы купили квартиры по рыночной цене!!!!имеем все права!
Здесь попахивает хреновым отношением к инвесторам давно,надо приходить на собрания жильцов,я строитель и вижу как они там крутятся-никак,да и все видят это!То мы вам лестницы покрасим потом то мы вам перегородки потом,то еще что то ,отопление не будем включать по тому что не знаем сколько ему стоять а платить не хотим лишнего!А по поводу цены то цена м2 1500 у.е это нормальная цена не шара как вы написали а за 20000 я куплю готовое жилье с окнами на республиканский стадион,чем они привлекли тем что малый метраж ,у кого не хватало взяли здесь,а так за эту цену можно взять у горстроя с гарантией нормального окончания ,отношения к тебе и всего такого!Не оправдывайте их,как бизнесмены взяли с нас деньги 100% подписали договор выгодный им ,вот теперь пусть выполняют,шевелятся ...а то нас всегда имеют за то что мы наивные хохлы!Встречу с босом ребята не с Данилом!не тяните кота,думаю все хотят быстрее зайти,вернее в срок!!!!не будьте людьми которым выпала лотерея мы купили квартиры по рыночной цене!!!!имеем все права!
ruzveld

Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
25 груд 2013 09:38
Pks поддерживаю полностью!
Pavelvl
P
Користувач
22
18 квітня 2013
25 груд 2013 12:33
Я не пытаюсь кого-то оправдать или кого-то оскорбить. Но когда я вижу сообщения "собираем евро-майдан у нашего дома" - это смешно. Когда написали письмо на руководство - согласен - конструктивно, по делу и с конкретными вопросами. Но ведь очень много постов абсолютно бездумных, раздувающих из мухи слона. Зачем сеять панику? Вот не дадут посмотреть квартиры в январе - можно что-то предпринять. Не дадут ключи в марте-апреле - тоже. А пока застройщик имеет право строить так, как он считает нужным. Может они планируют покрасить подъезды и сделать балконы в марте? За месяц это сделать вполне реально. И скорее всего так и будет. Я не пытаюсь сейчас защитить застройщика, но нельзя не владея информацией делать предположения о каких-то плачевных ситуациях. Я согласен, что СГ могла бы давать более исчерпывающую информацию о ходе работ, а точнее о временном приостановлении. Но и отчитываться за каждый проводок они тоже не должны. Что касается Данила, то не раз в его сторону летели обвинения личного характера - мы все взрослые люди и переходить на личности - удел слабых.
Pavelvl
P
Користувач
22
18 квітня 2013
25 груд 2013 12:41
Что касается покупки квартир за 20 000 м2, то здесь речь шла о том, что есть компании, которые продают квартиры по достаточно высоким ценам, но и строят они практически в срок. Хотя, конечно, и у таких компаний много домов сдаются с задержкой. У КиевГорСтроя цены намного выше чем у СГ. Я когда выбирал квартиру, была видна разница в цене СГ возле м. Минская и ценой КиевГорСтроя в последних домах Позняков. Так вот на позняках было дороже! Я говорю о том, что нужно учитывать соотношение цены - качества. У нас дом эконом класса, и стоило понимать, что могут возникать какие-то проблемы. Единицы домов СГ были сданы в сроки. И при выборе застройщика, вы могли обратить на это внимание. Моя сестра покупала квартиры у СГ и на Верховинной и на Шамрыла. И там и там была задержка.
SGbox
S
Користувач
45
18 липня 2013
25 груд 2013 13:37
Да, у нас дом эконом-класса. И это не значит, что его не надо сдавать в срок. В дорогих домах живут люди не бедные и пока их дом строится, могут снять и не дешевое жилье.А у нас люди купили, в большинстве своем, на свои последние и хотят по-быстрее вселиться в свое жилье.
На счет Данила: во-первых, он не виноват, что СГ "бросила" его на передний фланг и не хочет по-другому общаться с инвесторами.НО -он не маленький и должен понимать, что все раздражение людей при таком раскладе будет выливаться на него.Лично мне его не жаль, мне жаль себя, потому,что на данном этапе нам нужно общаться не с отделом продаж, который свою функцию выполнил, а с застройщиком,который в свою очередь -не желает общаться со мной.
На счет Данила: во-первых, он не виноват, что СГ "бросила" его на передний фланг и не хочет по-другому общаться с инвесторами.НО -он не маленький и должен понимать, что все раздражение людей при таком раскладе будет выливаться на него.Лично мне его не жаль, мне жаль себя, потому,что на данном этапе нам нужно общаться не с отделом продаж, который свою функцию выполнил, а с застройщиком,который в свою очередь -не желает общаться со мной.
madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
25 груд 2013 14:00
Инвесторы с активной гражданской позицией вместо "евромайданов" могут попробовать записаться и сходить на прием к руководству СГ. Согласно ЗУ "Про звернення громадян" у каждого руководителя должны быть часы приема. Результатами таких встреч желательно поделиться с соседями.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше