Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .134136. . .340
23 груд 2013 07:43
О вводе в эксплуатацию.

На форуме туманяна вычитал как они оригинально узнали о вводе их дома в эксплуатацию - увидели в местро рекламу со свои домом и надписью "Введен в экспуатацию!"
23 груд 2013 15:52
типа дом введен. а жильцы не знают :???: .Данил обещает что в декабре! :smoke:
23 груд 2013 16:50
Цитата "vitalyi":
Данил обещает что в декабре! :smoke:

Какого года? :pray:
23 груд 2013 18:11
наверное в феврале 2014
24 груд 2013 07:20
Плохая новость.

ОП сказали вчера что дом, скорее всего не введут в этом году.

Тоесть сроки нарушены. Давайте предпринимать все способы влияния на СГ (звонки, сообщения на ветках всех объектов будущим инвесторам) чтобы они максимально ускорились.
24 груд 2013 07:59
Только что звонил Данилу. Сроки сдачи без изменений, информации о сдвиге сроков не поступало, ждем сертификата в декабре.
24 груд 2013 08:05
самый лучший способ достучаться до руководства, это всяческими способами сорвать продажи в следующих домах. с нашим домом уже ничего не сделаешь. но помочь другим людям, которые еще не купили, можно.
я считаю что они сами портят свою репутацию, они могли ввести в срок. То что не подключили дом к отоплению это только их вина. пускай платят за это снижением продаж в будущем.
пучему КАН при сдаче домов в феврале включил отопление, а столица при сдаче в декабре нет? одно оправдание - желание сэкономить.

специально поставлю себе напоминание и буду заходить на форум и во всех ветках отписываться что Столица не сдает вовремя дома, себе не помогу, но другим людям хоть сделаю благо.
24 груд 2013 08:19
в пн звонил в ЦО - там сказали, что возможно в декабре не введут в эксплуатацию, поэтому сразу после НГ праздников
сегодня во вторник звонил Данилу - он сказал, что без новостей и всё еще ожидают на этой неделе
у нас доме около 500 квартир. Если хотя бы каждый второй позвонил, поинтересовался, что-то черкнул на форумах - толку было бы гораздо больше
24 груд 2013 10:33
Что Данила мучать он на работе!вот если не введут нужно искать где живет Бос и там идти под окнами бастовать а по другому будут как с быдлом общаться,подождете мол как мы домов настроим заработаем миллиончиков а то нам мало а вас введем через годик,потом ключи будем ждать,потом Жек тарифы начнет ставить завышенные все для людей,спасибо за инвестиции)))В договоре ни одних обязанностей со стороны застройщика!ну просрочат и что?а ни чего!Из за отопления скорее всего не вводят,будут весну ждать а там и лето)Так что давайте собираться и разговаривать с босом а не Данила мучать,он парень стрессоустойчивый раз взялся работать в СГ )))Компания которая заботится об имени такого не допустит,а СГ так и хочет видать быть в срединке полу-нормальных застройщиков!маленьким метражом заманили людей,общежитием на 500 квартир,деньги пустили дальше,а вы ждите,сейчас времена такие трудные все ждут...
24 груд 2013 21:24
Самое главное не нервничать и в начале января можно заново будет подать ту бумагу, которую уже подавали. На этот раз уже должен быть более серьезный ответ, так как сроки они просрочили. И исходя из их ответа уже предпринимать активные действия «аля ЕвроМайдан». Вот тут уже будет смысл какое собрание инвесторов организовывать.
25 груд 2013 07:20
Нашим людям лишь бы бездумно действовать... Главное - что-то делать, а то, что это бездумно и нерезультативно - это уже никого не интересует... хотите создать бурную деятельность - не вопрос... Что касается Данила - что вы к нему пристали? Он представить компании! Он доносит ту информацию, которой владеет. Вот и все! А вы на него нападаете, как будто он собственник и может что-то изменить.
Что касается стройки, то посмотреть квартиры в первых числах января - это нормально и не противоречит ни одному пункту договора. А то, что дадут делать ремонт не раньше окончания отопительного сезона - это реалии, потому что СГ не хочет повторения дома на Туманяна. Неужели это так сложно понять? Зачем раздувать панику на ровном месте? Это кому-то выгодно? Ничего катастрофического не происходит! Одно дело, когда форум читают Киевляне – они могут прийти на место и своими глазами все увидеть, но ведь много иногородних. И они, естественно, больше верят инвесторам, чем застройщикам. И что они здесь видят? Легкая задержка, которой пока нет!, тоже нормальна для большинства строительных компаний! Мы не купили квартиру по 20 тыс. кв/м чтоб ожидать безупречного хода строительства! Я тоже инвестор. Я так же как и все мы хочу поскорее въехать в новую квартиру, но то, что я читаю на форуме - 50% беспочвенное паникерство. Нужно быть конструктивными, а не голословными.
25 груд 2013 07:32
Pavelvl , а в чем деструктив если нам почти год говорили о 100%й сдаче, а сейчас в ЦО уже не обещают выполнения сроков. По моему, это конструктив когда люди реальными действиями реагируют на несоблюдения сроков от застройщика. По крайней мере в ближайшее время мы можем дать понять о нашей позиции и выразить недовольство, эт о намного конструктивнее чем сидеть дома молчать и ждать новых непонятных сроков.
25 груд 2013 08:59
Мне, Аня сказала сто сертификат о готовности дома получат в январе, а ключи уже обещают в средине марта, при покупке говорили ключи в Феврале. Стройка застыла, никто ничего не делает, только охрана работает. Очень много недоделок, асфальт нормально не положен, внешняя отделка дома кое где повреждена, перегородок на балконах нет, в середине дома тоже неизвестно что...
25 груд 2013 09:36
to Pavelvl
Честно говоря, я вас не понимаю. Панику никто не сеет, и к Данилу никто не пристает. Он представитель компании и должен сообщать нам последние новости. Или нам нельзя его об этом спрашивать?
Согласно договору ввод в эксплуатацию намечен на 4й квартал 2013. январь - это уже срыв сроков и условий договора. Неужели нельзя выразить застройщику свое несогласие с этим?
А то что вы пишете, что мол если бы м кв стоил по 20 тыс грн - тогда можно было возмущаться больше похоже на комплекс неполноценности - т.е. если дом строится для богатых господ - они вправе требовать качество и сроки, а если для обычных людей (хотя 11 000 грн за м.кв - это тоже не самая низкая цена в Киеве) - то мол нечего возмущаться?
Соглашусь, что на форуме много паникерства и бессмысленных рассуждений, но нельзя позволять застройщику на раннем этапе просто так срывать сроки.
25 груд 2013 09:37
Павел вы можете сидеть спокойно ,но не понимать что для застройщика год туда год сюда ни чего не значит,они затянут и все у них нет ответственности по договору за просрочку им глубоко по фиг,не удивлюсь что они знали это а вешали лапшу нам с вами,дом не подключен к отоплению вводить такой дом вряд ли будут ,а вы наивные ждите,так протянут до весны легко!только с вводом,потом ключи и право властности еще затянут а из него договора на свет воду и т.д. без которых эти услуги не дадут!!!
Здесь попахивает хреновым отношением к инвесторам давно,надо приходить на собрания жильцов,я строитель и вижу как они там крутятся-никак,да и все видят это!То мы вам лестницы покрасим потом то мы вам перегородки потом,то еще что то ,отопление не будем включать по тому что не знаем сколько ему стоять а платить не хотим лишнего!А по поводу цены то цена м2 1500 у.е это нормальная цена не шара как вы написали а за 20000 я куплю готовое жилье с окнами на республиканский стадион,чем они привлекли тем что малый метраж ,у кого не хватало взяли здесь,а так за эту цену можно взять у горстроя с гарантией нормального окончания ,отношения к тебе и всего такого!Не оправдывайте их,как бизнесмены взяли с нас деньги 100% подписали договор выгодный им ,вот теперь пусть выполняют,шевелятся ...а то нас всегда имеют за то что мы наивные хохлы!Встречу с босом ребята не с Данилом!не тяните кота,думаю все хотят быстрее зайти,вернее в срок!!!!не будьте людьми которым выпала лотерея мы купили квартиры по рыночной цене!!!!имеем все права!
25 груд 2013 09:38
Pks поддерживаю полностью!
25 груд 2013 12:33
Я не пытаюсь кого-то оправдать или кого-то оскорбить. Но когда я вижу сообщения "собираем евро-майдан у нашего дома" - это смешно. Когда написали письмо на руководство - согласен - конструктивно, по делу и с конкретными вопросами. Но ведь очень много постов абсолютно бездумных, раздувающих из мухи слона. Зачем сеять панику? Вот не дадут посмотреть квартиры в январе - можно что-то предпринять. Не дадут ключи в марте-апреле - тоже. А пока застройщик имеет право строить так, как он считает нужным. Может они планируют покрасить подъезды и сделать балконы в марте? За месяц это сделать вполне реально. И скорее всего так и будет. Я не пытаюсь сейчас защитить застройщика, но нельзя не владея информацией делать предположения о каких-то плачевных ситуациях. Я согласен, что СГ могла бы давать более исчерпывающую информацию о ходе работ, а точнее о временном приостановлении. Но и отчитываться за каждый проводок они тоже не должны. Что касается Данила, то не раз в его сторону летели обвинения личного характера - мы все взрослые люди и переходить на личности - удел слабых.
25 груд 2013 12:41
Что касается покупки квартир за 20 000 м2, то здесь речь шла о том, что есть компании, которые продают квартиры по достаточно высоким ценам, но и строят они практически в срок. Хотя, конечно, и у таких компаний много домов сдаются с задержкой. У КиевГорСтроя цены намного выше чем у СГ. Я когда выбирал квартиру, была видна разница в цене СГ возле м. Минская и ценой КиевГорСтроя в последних домах Позняков. Так вот на позняках было дороже! Я говорю о том, что нужно учитывать соотношение цены - качества. У нас дом эконом класса, и стоило понимать, что могут возникать какие-то проблемы. Единицы домов СГ были сданы в сроки. И при выборе застройщика, вы могли обратить на это внимание. Моя сестра покупала квартиры у СГ и на Верховинной и на Шамрыла. И там и там была задержка.
25 груд 2013 13:37
Да, у нас дом эконом-класса. И это не значит, что его не надо сдавать в срок. В дорогих домах живут люди не бедные и пока их дом строится, могут снять и не дешевое жилье.А у нас люди купили, в большинстве своем, на свои последние и хотят по-быстрее вселиться в свое жилье.
На счет Данила: во-первых, он не виноват, что СГ "бросила" его на передний фланг и не хочет по-другому общаться с инвесторами.НО -он не маленький и должен понимать, что все раздражение людей при таком раскладе будет выливаться на него.Лично мне его не жаль, мне жаль себя, потому,что на данном этапе нам нужно общаться не с отделом продаж, который свою функцию выполнил, а с застройщиком,который в свою очередь -не желает общаться со мной.
25 груд 2013 14:00
Инвесторы с активной гражданской позицией вместо "евромайданов" могут попробовать записаться и сходить на прием к руководству СГ. Согласно ЗУ "Про звернення громадян" у каждого руководителя должны быть часы приема. Результатами таких встреч желательно поделиться с соседями.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx