"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
vitalsem
v
Новачок
19
09 лютого 2013
28 жовт 2013 05:33
Да,а обратной связи на сайте не было и нет,обещали личный кабинет,возможность задавать и читать ответы на все вопросы ,руководство дома особо не спешит с нами вести открытый диалог...
ruzveld

Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
28 жовт 2013 08:12
Подводя итоги господа!
Ситуация показала модель нашей страны и ответила на вопрос по чему мы живем в жо..е называемой Украина!Когда большинству пофиг,а меньшая часть активных и тех кто хочет изменить что то не может повлиять!
Я хочу выразить благодарность тем 36 людям которые боролись и стремились отстоять свои интересы и бороться!С этими людьми можно идти на баррикады ,жму Вам руку!
Но Вы же видите за отопление мало кто решил принять участие,даже наш выбранный руководитель и тот сказал ребята без меня!Было бы у нас чуть больше времени мы бы могли все исправить,и даже сейчас соберись бы нас хотя бы половина,ведь читают многие ,но все как у нас заведено сидят тихонько и говорят "моя хата с краю" Хата у нас одна не с краю а по средине !!!Спасибо Вам соседи,Вам 36 людям кто способен бороться!
Думаю на этом вопрос по отоплению стоит закрыть!
В остальном прошу не опускать руки! Могут очень много нам еще не сделать на этом примере будем умнее!
Всем спасибо!
Ситуация показала модель нашей страны и ответила на вопрос по чему мы живем в жо..е называемой Украина!Когда большинству пофиг,а меньшая часть активных и тех кто хочет изменить что то не может повлиять!
Я хочу выразить благодарность тем 36 людям которые боролись и стремились отстоять свои интересы и бороться!С этими людьми можно идти на баррикады ,жму Вам руку!
Но Вы же видите за отопление мало кто решил принять участие,даже наш выбранный руководитель и тот сказал ребята без меня!Было бы у нас чуть больше времени мы бы могли все исправить,и даже сейчас соберись бы нас хотя бы половина,ведь читают многие ,но все как у нас заведено сидят тихонько и говорят "моя хата с краю" Хата у нас одна не с краю а по средине !!!Спасибо Вам соседи,Вам 36 людям кто способен бороться!
Думаю на этом вопрос по отоплению стоит закрыть!
В остальном прошу не опускать руки! Могут очень много нам еще не сделать на этом примере будем умнее!
Всем спасибо!
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
28 жовт 2013 08:53
Цитата "ruzveld":Ситуация показала модель нашей страны и ответила на вопрос по чему мы живем в жо..е называемой Украина!Когда большинству пофиг,а меньшая часть активных и тех кто хочет изменить что то не может повлиять!
Это было понятно и ясно без данной ситуации, если уж на то пошло.

А ещё она (ситуация) показала, что наш менталитет по-прежнему руководствуется больше чувствами и импульсами, чем здравым смыслом. Как можно было на что-то соглашаться, если вопрос размера повышенных тарифов оставался тайной за семью печатями? Ну проголосовало 36 человек (плюс, предположим, ещё 70 активистов вне форума), а когда (допустим) им бы объявили неподъёмную цену (что косвенно подтвердилось впоследствии), половина взяла бы самоотвод, сказав: "Не-е, это слишком дорого". В чём смысл набора армии, если не известно, какие баррикады будут впереди? Побиться головой об стену и потом злиться, что весь мир - сами знаете что?

Цитата:даже наш выбранный руководитель и тот сказал ребята без меня!
Если Вы о Kolesom, то он так сказал только потому, что знает о возможностях и ситуации с подключением теплосетей лучше любого из нас. Это и называется здравый подход.
Igik
I
Користувач
37
24 квітня 2013
28 жовт 2013 09:07
уважаемые инициативные люди, я сижу читаю данную ветку и не отвечаю лишь по тому, что толком ничего не понятно, сколько денег надо будет платить за повышенные тарифы? или вы считаете, что вам так выгодно то и всем надо соглашаться? подключить на "скорую руку" оно то конечно можно, но качество от этого не пострадает?
я не поддерживаю заход на ремонт по той причине, что собираю деньги на этот ремонт, положу в банк на 6 месяцев и еще чуть-чуть заработаю! и в данный момент у меня есть где жить!
я понимаю и тех людей, что живут на съёмных квартирах и платят большие деньги и им выгодно зайти на ремонт сейчас, но не надо подгребать всех под одну гребенку!
и спасибо инициативным людям за то, что они делают: узнают, звонят, стараются ускорить процесс!
я готов помочь вам, но платить по повышенным тарифам я пас!
я не поддерживаю заход на ремонт по той причине, что собираю деньги на этот ремонт, положу в банк на 6 месяцев и еще чуть-чуть заработаю! и в данный момент у меня есть где жить!
я понимаю и тех людей, что живут на съёмных квартирах и платят большие деньги и им выгодно зайти на ремонт сейчас, но не надо подгребать всех под одну гребенку!
и спасибо инициативным людям за то, что они делают: узнают, звонят, стараются ускорить процесс!
я готов помочь вам, но платить по повышенным тарифам я пас!
Илата Наволач

Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
28 жовт 2013 09:20
На данный момент проголосовало 51 человек, из них 42 готовы заплатить повышенные тарифы. Думаю, есть смысл продолжать голосование до конца недели.
А отопление оплачивать действительно придется за все 514 квартир, поэтому есть смысл говорить о чем-то только если соберется хотя бы 170 человек (треть).
В любом случае, знать количество людей, готовых зайти на ремонт максимально быстро, не лишнее. Нужно держаться вместе. Кроме отопления вопросы еще есть и будут возникать.
Собрание инвесторов 16 ноября на 11.00 никто не отменяет, надеюсь.
А отопление оплачивать действительно придется за все 514 квартир, поэтому есть смысл говорить о чем-то только если соберется хотя бы 170 человек (треть).
В любом случае, знать количество людей, готовых зайти на ремонт максимально быстро, не лишнее. Нужно держаться вместе. Кроме отопления вопросы еще есть и будут возникать.
Собрание инвесторов 16 ноября на 11.00 никто не отменяет, надеюсь.
Илата Наволач

Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
28 жовт 2013 09:21
Цитата "ruzveld":Подводя итоги господа.
Итоги подводить рано. Все только начинается.
И вопрос даже не в отоплении.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
28 жовт 2013 09:30
Цитата "Илата Наволач":В любом случае, знать количество людей, готовых зайти на ремонт максимально быстро, не лишнее. Нужно держаться вместе. Кроме отопления вопросы еще есть и будут возникать.
Ну если так, пойду проголосую "за".

Kolesom
K
Користувач
48
17 травня 2013
28 жовт 2013 09:59
Здравствуйте Дорогие соседи, последних 20 страниц форума это переливание из пустого в порожнее, да есть умные мысли, вопросов нет, но основное это такой приметив, что на него и отвечать не охота. Я себя никем не назначал, ВЫ выбрали меня, правда я до конца не понял кем, так вот если вы думаете что вам ночью присниться что надо сделать, утром вы это напишите на форуме, а я остальное время буду бегать и добиваться что-бы то что вы придумали сделали, то я вас огорчу, такого не будет.
Есть здравый смысл и понимание процесса, я понимаю что отопления не будет, вы мне говорите будет, я понимаю что на данный момент стройка НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!! и перила они могут начать красить завтра, а могут через месяц, нет Б...ТЬ почему они их не красят сейчас, и таких вопросов много. Я буду 16.10.13 на встрече, кто придет с теми поделюсь тем что знаю, а отвечать каждому на его бредовую идею я не буду.
Да особо умным скажу, стены которые бЕтонные, штукатурить не надо в принципе, они сразу готовые под шпатлевание
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Есть здравый смысл и понимание процесса, я понимаю что отопления не будет, вы мне говорите будет, я понимаю что на данный момент стройка НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!! и перила они могут начать красить завтра, а могут через месяц, нет Б...ТЬ почему они их не красят сейчас, и таких вопросов много. Я буду 16.10.13 на встрече, кто придет с теми поделюсь тем что знаю, а отвечать каждому на его бредовую идею я не буду.
Да особо умным скажу, стены которые бЕтонные, штукатурить не надо в принципе, они сразу готовые под шпатлевание
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Kolesom
K
Користувач
48
17 травня 2013
28 жовт 2013 10:16
Да давайте 16.11.13 соберемся на 13-00 с тех соображений что не все смогут приехать на 11-00
radalex
r
Користувач
70
30 жовтня 2012
28 жовт 2013 10:30
Цитата "Kolesom":Здравствуйте Дорогие соседи, последних 20 страниц форума это переливание из пустого в порожнее, да есть умные мысли, вопросов нет, но основное это такой приметив, что на него и отвечать не охота. Я себя никем не назначал, ВЫ выбрали меня, правда я до конца не понял кем, так вот если вы думаете что вам ночью присниться что надо сделать, утром вы это напишите на форуме, а я остальное время буду бегать и добиваться что-бы то что вы придумали сделали, то я вас огорчу, такого не будет.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
+100! Вот и я о том же, суетятся все раньше времени. У СГ ещё 5 месяцев есть минимум. А за 5 месяцев ого-го сколько всего может быть сделано.
Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
28 жовт 2013 10:41
Цитата "Kolesom":Да давайте 16.11.13 соберемся на 13-00 с тех соображений что не все смогут приехать на 11-00
Да, в 13.00 будет лучше

Илата Наволач

Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
28 жовт 2013 11:50
Цитата "Investor-Kiev":Цитата "Kolesom":Да давайте 16.11.13 соберемся на 13-00 с тех соображений что не все смогут приехать на 11-00
Да, в 13.00 будет лучше, давайте выспимся после пятничных гулянок.
Главное, определтся точно заранее, а не в последний момент.
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
28 жовт 2013 12:34
Так что, окончательно определяемся на 16 ноября на 13-00?
Мне подходит, я готов. Нужно постараться собрать побольше инвесторов и успеть завезти (кстати зачем, если можно отправить по мэйлу???) письмо в офис СГ.
Мне подходит, я готов. Нужно постараться собрать побольше инвесторов и успеть завезти (кстати зачем, если можно отправить по мэйлу???) письмо в офис СГ.
Pks
P
Користувач
33
31 серпня 2013
28 жовт 2013 13:14
16.11.2013 на 13-00 буду на встрече
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
28 жовт 2013 13:40
Буду
Можно и мылом, наверное. Но только с подтверждением получения. Чтобы потом нам не сказали "ой, а мы ничего не получали (отсеяло как спам, и т.д. и т.п.)".

Цитата "pkzh":Нужно постараться собрать побольше инвесторов и успеть завезти (кстати зачем, если можно отправить по мэйлу???) письмо в офис СГ.
Можно и мылом, наверное. Но только с подтверждением получения. Чтобы потом нам не сказали "ой, а мы ничего не получали (отсеяло как спам, и т.д. и т.п.)".
SGbox
S
Користувач
45
18 липня 2013
28 жовт 2013 15:12
Цитата "Prorock":Буду![]()
Цитата "pkzh":Нужно постараться собрать побольше инвесторов и успеть завезти (кстати зачем, если можно отправить по мэйлу???) письмо в офис СГ.

Кладов
К
Постійний користувач
105
10 жовтня 2013
28 жовт 2013 18:47
Люди, поддерживаю собрание на 13:00!
Вот бы ещё ответчик какой-нить пришёл - этому собранию цены не будет!
Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
28 жовт 2013 19:18
Цитата "Кладов":
Ну так, а кто у нас ответственный за составление письма руководству SG?
Вроде бы все интересующие нас вопросы уже были добавлены. Давайте его отсылать на e-mail руководства.

Кто у нас главный почтальон в инициативной группе?

madfrost
m
Користувач
90
12 березня 2013
28 жовт 2013 19:30
e-mail может не дойти до руководства, особенно учитывая что руководство и люди принимающие решение - в СГ разные вещи. Лучше письмо на директора или главу. Завтра постараюсь сформировать текст исходя из тех вопросов которые консолидировал МС, выложу на форум. Мылом можно будет его продублировать после отправки "в бумаге". Не исключен вариант, что при этом получим разные ответы:) Кто зарегит е-мэйл для переписки с СГ и будет его модерировать (дублировать меседжи на форуме)? Кто работает/живет/бывает возле офиса СГ?
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
28 жовт 2013 23:32
Цитата "madfrost":Кто зарегит е-мэйл для переписки с СГ и будет его модерировать (дублировать меседжи на форуме)? Кто работает/живет/бывает возле офиса СГ?
Готовое письмо могу занести в офис на Хмельницкого, благо у меня рабочий график не нормирован.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше