Подати оголошення

ул. Феодосийская, дома 1,1а,3в,2л - "Киевгорстрой", "GEOS"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2012 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
9/15%
7/12%
15/25%
25/42%
3/5%
1. . .2527. . .47
29 бер 2016 17:26
Цитата "Kronos10":
Могли бы пнуть орган, но не делают этого. После сдачи дома максимальный срок 3 месяца дается по закону?

ну так в свою очередь киевгорстрой, как я понял, никто не пинает, чтобы как-то поторопились
29 бер 2016 18:14
Цитата "notreal":

ну так в свою очередь киевгорстрой, как я понял, никто не пинает, чтобы как-то поторопились

Давайте пнем кгс. Кто готов?
29 бер 2016 18:36
Цитата "Kronos10":

Давайте пнем кгс. Кто готов?

а как вы хотите их пнуть?
Мы готовы на любой кипишь кроме голодовки)))
30 бер 2016 06:53
Цитата "Kronos10":
Могли бы пнуть орган, но не делают этого.

А как по мне, то как раз орган то они и пинают... )))
30 бер 2016 07:06
Если по каждрй квартире собственник напишет Заявление о просрочке и передаст официально, то на такую массовость они не могут не отреагировать и назовут конкретную дату передачи ключей.
31 бер 2016 08:18
я готов подписаться. это уже напрягает - меня дочь через день спрашивает, когда мы переедем в новую квартиру
31 бер 2016 10:03
2.1.2. Передати Покупцю майнові права після отримання Сертифікату відповідності закінченого будівництвом об’єкта в експлуатацію та проведення кінцевих розрахунків за фактично збудовану площу відповідно до технічного паспорту, виготовленого суб'єктом господарювання, що проводить технічну інвентаризацію;
То есть не указаны сроки, в которые компания обязана передать имущественные права, НО указано ещё одно обязательство инвестора для их поручения : оплата 100% стоимости. А этого ещё никто не сделал. Максимум 99% оплачено. Вот :( И как аргументировать в посыле нарушения со стороны компании? В эксплуатацию то они в срок сдали.
31 бер 2016 10:17
И когда закон обяжен стандартные договора делать Застройщиков))так можно отморозится просто за 1% недополученный процент Застройщику.
03 квіт 2016 11:04
Свежее фото:))
11 квіт 2016 12:26
Вітаю, нашій домівці присвоєно адресу!!!
11 квіт 2016 12:32
Странно, что 08 апреля присвоен адрес, а КГС не спешит звонить! Что-то там не то...
11 квіт 2016 12:36
По слухам, КГС готовится объявить себя банкротом. Такое уже было лет 8 назад, когда Черновецкий захотел КГС присвоить. Тогда не дали. Надеемся, что эти политические игры не коснуться инвесторов.
Что за адрес такой - 2Л? Жуть...
11 квіт 2016 12:42
Хорошо хоть наш дом готов. Но сомнения есть в части подключения дома к коммуникациям, так как не спешат что-то они оповещать на передачу ключей. Чтобы ремонт начинать делать, как минимум электричество, вода и лифт должны быть и работать. А по факту ничего этого нету в доме!
11 квіт 2016 13:26
Цитата "Mamzela_Irina":
По слухам, КГС готовится объявить себя банкротом. Такое уже было лет 8 назад, когда Черновецкий захотел КГС присвоить. Тогда не дали. Надеемся, что эти политические игры не коснуться инвесторов.

Надеюсь слухи только.
//lb.ua/news/2016/03/03/329460_kievgorst roy_soobshchil_podgotovke.html?utm_sourc e=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=byru bric
//economics.lb.ua/business/2015/03/29/30 0160_prezident_kievgorstroya_zayavil.htm l?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_ca mpaign=bytheme
11 квіт 2016 13:46
Вот почему некоторым людям нравится нагнетать напряжение на этой ветке форума!?
Цитата "игорь40":
Странно, что 08 апреля присвоен адрес, а КГС не спешит звонить! Что-то там не то...

8 Апреля - это пятница, а на выходных принято не работать. Если соответствующий отдел сегодня получил решение о присвоении адреса, то это хорошо. Если к концу недели хоть кому то позвонят, будет просто отлично! Сами помните - 15 декабря выдали акт о введении в эксплуатацию, а только через месяц информация появилась на сайте.
Цитата "игорь40":
Хорошо хоть наш дом готов. Но сомнения есть в части подключения дома к коммуникациям, так как не спешат что-то они оповещать на передачу ключей. Чтобы ремонт начинать делать, как минимум электричество, вода и лифт должны быть и работать. А по факту ничего этого нету в доме!

Сходите сами на объект и подтвердите эти догадки. Две недели назад там был. Электричество подведено и работает. Тоже самое могу сказать о водоснабжении и канализации. Лифты установлены давно. Рабочие работают, доделывают разные мелочи - а их еще очень много и еще может не один месяц будут доделывать.
Цитата "Mamzela_Irina":

Вот тут ничего не могу сказать. Но по факту, дома строятся и сдаются.
11 квіт 2016 13:52
Звонить будут недели через две, когда паспорт дома сделают
11 квіт 2016 14:08
Цитата "Mihasik1984":
Вот почему некоторым людям нравится нагнетать напряжение на этой ветке форума!?

8 Апреля - это пятница, а на выходных принято не работать. Если соответствующий отдел сегодня получил решение о присвоении адреса, то это хорошо. Если к концу недели хоть кому то позвонят, будет просто отлично! Сами помните - 15 декабря выдали акт о введении в эксплуатацию, а только через месяц информация появилась на сайте.

Сходите сами на объект и подтвердите эти догадки. Две недели назад там был. Электричество подведено и работает. Тоже самое могу сказать о водоснабжении и канализации. Лифты установлены давно. Рабочие работают, доделывают разные мелочи - а их еще очень много и еще может не один месяц будут доделывать.

Вот тут ничего не могу сказать. Но по факту, дома строятся и сдаются.

Счетчиков нету никаких...
11 квіт 2016 15:38
Mihasik1984, никто ничего не нагнетает.
Беспокойство большинства обусловлено исключительно тем, что уже давно хотелось как минимум начать ремонт в собственных квартирах. Некоторые живут в съёмных квартирах и устали от оплат дяде.
Да, дома строятся. Именно по этой причине мы с Вами остановились на покупке квартиры именно в КГС.
Надеемся на скорейшее вселение!
11 квіт 2016 19:27
Добрый вечер соседи! Поздравляю всех Вас с присвоением адреса! )))
12 квіт 2016 08:12
Цитата "Mamzela_Irina":
Mihasik1984, никто ничего не нагнетает.
Беспокойство большинства обусловлено исключительно тем, что уже давно хотелось как минимум начать ремонт в собственных квартирах. Некоторые живут в съёмных квартирах и устали от оплат дяде.
Да, дома строятся. Именно по этой причине мы с Вами остановились на покупке квартиры именно в КГС.
Надеемся на скорейшее вселение!

Я тоже живу на съёмной квартире вместе с супругой, мне тоже хочется вселится поскорее. Но я прекрасно знаю, что любое терпение будет в итоге вознаграждено с полна. Спешка никогда ни к чему хорошему не приводила.

Так что наберитесь терпения, никто не обещал, что процесс будет быстрым, по крайней мере мне. Моя цель - вселится до начала отопительного сезона, а это 5-6 месяцев, думаю достаточно. Если не получится, истерик по этому поводу делать не собираюсь, подожду еще.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2527. . .47
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше