ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
kapellanius
k
Новачок
10
03 червня 2015
03 черв 2015 13:38
Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как дела с документами. Сейчас на этапе принятия решения о покупке квартиры.
solodr
s
Користувач
33
06 квітня 2015
03 черв 2015 21:31
Цитата "kapellanius":Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как дела с документами. Сейчас на этапе принятия решения о покупке квартиры.
Как не было так и нет.Будут ли вопрос.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
03 черв 2015 22:50
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
04 черв 2015 07:34
Цитата "kapellanius":Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как дела с документами. Сейчас на этапе принятия решения о покупке квартиры.
Пока только утвердили детальный план застройки территории (см 22 стр форума), следующий шаг - смена целевого назначения земли, но так как часто заседания КГС переносятся или многие вопросы не успевают рассмотреть, то процесс затягивается. Надеемся, что к срокам сдачи домов в эксплуатацию (а это по темпам строительства ноябрь 2015 г) документы будут готовы. Если Вы планируете дождаться документов, то рассчитывайте тогда на бОльшую сумму, потому как стоимость м2 будет уже другая))
Буцефал
Гість
4
21 травня 2015
04 черв 2015 09:25
Я тоже на том этапе что готов купить здесь квартиру. Но очень переживаю за документы т.к. уже обжегся на "Элите Центр". Второго раза не переживу. А дом ну очень нравится всей семье.Уже звонил в страховые компании, но они не страхуют инвест.строительство.
Ребята инвесторы подскажите какой вариант покупки самый менее рискованный для инвестора. В том смысле что и рыбку съесть и не подавиться - и квартиру купить, и не рисковать очень!
Ребята инвесторы подскажите какой вариант покупки самый менее рискованный для инвестора. В том смысле что и рыбку съесть и не подавиться - и квартиру купить, и не рисковать очень!
einstein
Користувач
56
01 квітня 2015
04 черв 2015 09:44
відстежуйте засідання київради - може встигнете оформити покупку у проміжку між затвердженням зміни цільового радою і підняттям цін інтергалом)
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
04 черв 2015 11:35
Цитата "Буцефал":Я тоже на том этапе что готов купить здесь квартиру. Но очень переживаю за документы т.к. уже обжегся на "Элите Центр". Второго раза не переживу. А дом ну очень нравится всей семье.Уже звонил в страховые компании, но они не страхуют инвест.строительство.
Могу с Вами поделиться своим опытом руководства в выборе объекта инвестирования, может это вам облегчит задачу и поможет взвесить все ЗА И ПРОТИВ.
Во-первых сразу Вам хочу сказать по поводу Элита-Центр, насколько мне известно, это был заведомо спланированный целенаправленный лохотрон, в том случае никто ничего строить не собирался, я уже не говорю про двойные-тройные продажи квартир, здесь же идет речь о застройщике с идеальной репутацией с большим количеством введенных в эксплуатацию объектов, строящихся и планируемых.
Откровенно говоря, изначально никакие объекты для инвестирования, кроме как объекты КГС, даже не рассматривались. Но так как мы располагали ограниченным кол-вом средств в у.е, после того как доллар упал с 23 до 21, стало понятно что сдав валюту ничего подходящего в КГС приобрести не получится. В результате обратили внимание на компанию Интергалбуд, так вот, что нас в этом застройщике привлекло:
1. Компания по всем показателям - вторая после КГС (и то КГС выигрывает наверное только долголетием, а не сроками сдачи и качеством работ)
- количество уже построенных и введенных в эксплуатацию В СРОКИ! а то и раньше сроков объектов порядка 23-х по Украине (пожалуй это самый важный критерий повлиявший на выбор)
- количество актуальных и планируемых объектов (не меньше)
- отсутствие проблемных объектов и недостроев
- возраст - 13 лет на рынке и репутация, которой, я предполагаю, компания не будет рисковать из-за 2х бюджетных домиков на Комарова ))
2.Финансирование, в ОП сказали, что застройщик строит за свой счет, охотно верю, потому как у владельца компании Интергалбуд строительство - не единственный источник дохода (еще есть продажа нефтепродуктов - по слухам 2-я компания в Украине).
3. Место на политарене (своеобразная защищенность на уровне властей). Тут тоже все в порядке. Прочитав биографию владельца компании Зубика В., я сделала выводы что он довольно гибкий и продуманный политик и бизнесмен, который подстраивается под любую ситуацию в стране и к тому же является Членом Комітету Верховної Ради України з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства //w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat? d_id=8771
4. Ну и последнее, по поводу объекта на Комарова привлекли сроки сдачи (конец 2015г, а фактически ноябрь - надеемся, что за полгода никаких форсмажоров не будет )), стоимость м2 с ремонтом, и разница курса между межбанком и рынком (на момент покупки квартиры была 0,94, на чем мы сэкономили почти 2000 у.е).
Кстати утвержденный киеврадой детальный план застройки района оплатил Интергалбуд, думаю не зря )
А что касается документов, то считаю что построенный дом без документов не такая уж проблема, учитывая все вышеперечисленное, чем недострой с документами )
То же самое могу сказать про якобы ненадежный вид договора предварительной купли-продажи: ни один, даже самый надежный, договор не защитит инвестора в случае, если дом не будет достроен, думаю на примере Элита Центр вы в этом убедились (
Я вас ни в коем случае не уговариваю, просто поделилась, чем мы руководствовались при инвестировании в квартиру объекта на Комарова 46, может пригодится )
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
04 черв 2015 16:31
В Доме №1 ведутся следующие работы:
— кладочные работы на 12‒13 этажах;
— кладка под кровлю;
— оштукатуривание на 2‒5 этажах завершено, 6 этаж — в работе;
— сантехнические работы: 2‒4 этажи — в работе;
— электромонтажные работы: по 5 этаж включительно работы выполнены;
— окна установлены со 2 по 10 этаж.
В Доме №2:
— кладочные работы на 11‒13 этажах;
— кладка под кровлю;
— оштукатуривание на 2‒4 этажах завершено, 5‒6 этажи — в работе;
— стяжка на 2 и 4 этаже выполнена, 3 этаж — в работе;
— сантехнические работы: 2‒4 этажи — разводка готова,
— электромонтажные работы: по 7 этаж включительно работы выполнены
— окна установлены со 2 по 9 этаж.
— кладочные работы на 12‒13 этажах;
— кладка под кровлю;
— оштукатуривание на 2‒5 этажах завершено, 6 этаж — в работе;
— сантехнические работы: 2‒4 этажи — в работе;
— электромонтажные работы: по 5 этаж включительно работы выполнены;
— окна установлены со 2 по 10 этаж.
В Доме №2:
— кладочные работы на 11‒13 этажах;
— кладка под кровлю;
— оштукатуривание на 2‒4 этажах завершено, 5‒6 этажи — в работе;
— стяжка на 2 и 4 этаже выполнена, 3 этаж — в работе;
— сантехнические работы: 2‒4 этажи — разводка готова,
— электромонтажные работы: по 7 этаж включительно работы выполнены
— окна установлены со 2 по 9 этаж.
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
04 черв 2015 16:51
Цитата "-Neighbor-":
Могу с Вами поделиться своим опытом руководства в выборе объекта инвестирования, может это вам облегчит задачу и поможет взвесить все ЗА И ПРОТИВ.
Во-первых сразу Вам хочу сказать по поводу Элита-Центр, насколько мне известно, это был заведомо спланированный целенаправленный лохотрон, в том случае никто ничего строить не собирался, я уже не говорю про двойные-тройные продажи квартир, здесь же идет речь о застройщике с идеальной репутацией с большим количеством введенных в эксплуатацию объектов, строящихся и планируемых.
Откровенно говоря, изначально никакие объекты для инвестирования, кроме как объекты КГС, даже не рассматривались. Но так как мы располагали ограниченным кол-вом средств в у.е, после того как доллар упал с 23 до 21, стало понятно что сдав валюту ничего подходящего в КГС приобрести не получится. В результате обратили внимание на компанию Интергалбуд, так вот, что нас в этом застройщике привлекло:
1. Компания по всем показателям - вторая после КГС (и то КГС выигрывает наверное только долголетием, а не сроками сдачи и качеством работ)
- количество уже построенных и введенных в эксплуатацию В СРОКИ! а то и раньше сроков объектов порядка 23-х по Украине (пожалуй это самый важный критерий повлиявший на выбор)
- количество актуальных и планируемых объектов (не меньше)
- отсутствие проблемных объектов и недостроев
- возраст - 13 лет на рынке и репутация, которой, я предполагаю, компания не будет рисковать из-за 2х бюджетных домиков на Комарова ))
2.Финансирование, в ОП сказали, что застройщик строит за свой счет, охотно верю, потому как у владельца компании Интергалбуд строительство - не единственный источник дохода (еще есть продажа нефтепродуктов - по слухам 2-я компания в Украине).
3. Место на политарене (своеобразная защищенность на уровне властей). Тут тоже все в порядке. Прочитав биографию владельца компании Зубика В., я сделала выводы что он довольно гибкий и продуманный политик и бизнесмен, который подстраивается под любую ситуацию в стране и к тому же является Членом Комітету Верховної Ради України з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства //w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat? d_id=8771
4. Ну и последнее, по поводу объекта на Комарова привлекли сроки сдачи (конец 2015г, а фактически ноябрь - надеемся, что за полгода никаких форсмажоров не будет )), стоимость м2 с ремонтом, и разница курса между межбанком и рынком (на момент покупки квартиры была 0,94, на чем мы сэкономили почти 2000 у.е).
Кстати утвержденный киеврадой детальный план застройки района оплатил Интергалбуд, думаю не зря )
А что касается документов, то считаю что построенный дом без документов не такая уж проблема, учитывая все вышеперечисленное, чем недострой с документами )
То же самое могу сказать про якобы ненадежный вид договора предварительной купли-продажи: ни один, даже самый надежный, договор не защитит инвестора в случае, если дом не будет достроен, думаю на примере Элита Центр вы в этом убедились (
Я вас ни в коем случае не уговариваю, просто поделилась, чем мы руководствовались при инвестировании в квартиру объекта на Комарова 46, может пригодится )
Ну, и можете добавить последнюю инфу, что Интергал согласился разобрать два этажа на строительстве для УПЦ возле Десятинной церкви + повесили на сайт фотографию "Яскравого", в котором сказали выделяю 2 квартиры родственникам погибших ребят из Небесной сотни. Движется дело к принятию позитивного решения Киеврадой?
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
04 черв 2015 20:05
Цитата "FNRK":
FNRK, Вы что же, серьезно считаете, что компания УКО Сити Группп, с которой Вы имели неосторожность связаться инвестируя в такой объект как Мозаика (официально признанный КМДА самострой), надежнее чем Интергалбуд????
Solnechnaya.S
S
Користувач
38
05 червня 2015
05 черв 2015 13:36
Цитата "kokodu":
Договор корректируемый. Мы правили его две недели. Из 8 правок 7 Итергалбуд внес изменения в договор. Они сами предлагали править.
Хочу попросить о помощи. очень хотелось бы узнать, что это за правки. напишите пожалуйста, если не затруднит.
Подруга
П
Користувач
36
30 квітня 2015
05 черв 2015 13:49
Касательно тех инвесторов, которые еще сомневаются. Есть информация что 09.06.2015 вопрос по земле по наших домах вынесен на рассмотрение соответствующей комиссией КМДА.
Заседание будет в 13.00. Будем надеяться что все будет ок и наш вопрос наконец закроется.
Заседание будет в 13.00. Будем надеяться что все будет ок и наш вопрос наконец закроется.
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
09 черв 2015 17:02
Цитата "Подруга":Касательно тех инвесторов, которые еще сомневаются. Есть информация что 09.06.2015 вопрос по земле по наших домах вынесен на рассмотрение соответствующей комиссией КМДА.
Ну что там с заседанием, состоялось? Есть какая-нибудь информация?
pg
p
Користувач
52
28 листопада 2014
09 черв 2015 17:58
Цитата "-Neighbor-":
Ну что там с заседанием, состоялось? Есть какая-нибудь информация?
У порядку денному питання є, але не зрозуміло чи винесене якесь рішення. Окрім того, після того, як я завантажив документ, доступ до нього виявився закритим...
Нажаль, на форум не можна викласти весь документ, але згадку про Комарова 46 знайшов лише на одній сторінці (240)
solodr
s
Користувач
33
06 квітня 2015
09 черв 2015 20:29
Цитата "pg":
У порядку денному питання є, але не зрозуміло чи винесене якесь рішення. Окрім того, після того, як я завантажив документ, доступ до нього виявився закритим...
Нажаль, на форум не можна викласти весь документ, але згадку про Комарова 46 знайшов лише на одній сторінці (240)
Це перемога!
Panterkass
Постійний користувач
314
23 січня 2015
09 черв 2015 20:36
Лёд тронулся 😆
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
09 черв 2015 20:44
Цитата "pg":
Не понятно, это все таки решение или "порядок денний"?
Panterkass
Постійний користувач
314
23 січня 2015
09 черв 2015 20:45
Похоже что "порядок денный"
-Neighbor-
Постійний користувач
198
06 травня 2015
09 черв 2015 20:52
Цитата "Panterkass":Похоже что "порядок денный"
Тогда не рано ли solodr радуется? ))
Panterkass
Постійний користувач
314
23 січня 2015
09 черв 2015 20:54
Цитата "-Neighbor-":
Тогда не рано ли solodr радуется? ))
Может и рано, но приятно, что делают то, что говорят, вот и я написала, что лёд тронулся 😆
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше