Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .117119. . .180
27 січ 2016 09:05
Цитата "tekka":

Вчера звонил в ОП:
Не зовут потому что еще будет работать клининговая компания.
Оплату паевого только согласовывают. Если оплатят, то думаю все быстрее будет.

с учетом того что по новым правилам - сначала пай-потом подача доков на сертификат, то вероятнее всего..раньше марта не дадут ключи. ну может оно и к лучшему, за отопление не надо будет платить :winky:
27 січ 2016 09:16
Цитата "Karlitto":

с учетом того что по новым правилам - сначала пай-потом подача доков на сертификат, то вероятнее всего..раньше марта не дадут ключи. ну может оно и к лучшему, за отопление не надо будет платить :winky:

+1
27 січ 2016 14:44
Цитата "Karlitto":

Ну да, Вам может и лучше, а если кто на съемной квартире живет? То уж лучше за тепло заплатить...
27 січ 2016 15:21
Если сумму пая только согласовывают, а потом только можно подавать на сертификат, то нам ещё наверное не один месяц ждать...Интергал вечно жмется что-то платить! А на счёт тепла, главное чтоб не ставили условий, типо заплатите за тепло, а мы Вам ключи)))
27 січ 2016 15:30
Цитата "Panterkass":
Если сумму пая только согласовывают, а потом только можно подавать на сертификат, то нам ещё наверное не один месяц ждать...Интергал вечно жмется что-то платить! А на счёт тепла, главное чтоб не ставили условий, типо заплатите за тепло, а мы Вам ключи)))

Пай после сертификата. Пока паевые не отменили без него не выдают почтовый адрес.
27 січ 2016 15:45
Цитата "МБ":

Пай после сертификата. Пока паевые не отменили без него не выдают почтовый адрес.

Вроде же писалось на форуме, что сначала уже сделали чтоб платить пай, а потом сертификат, какая-то новая процедура...
27 січ 2016 16:07
Цитата "Panterkass":

Вроде же писалось на форуме, что сначала уже сделали чтоб платить пай, а потом сертификат, какая-то новая процедура...

Завтра узнаю, возможно я что-то прозевала. Много новшеств повводили или еще на рассмотрении.
27 січ 2016 17:25
В том и проблема что не введут в эксплуатацию пока не заплатят паевые, именно в этом, наверное, задержка.
27 січ 2016 17:27
Если выше писали, о том, что звонили в ОП и там ответили, что паевые только согласовываются, походу задержка увеличится
27 січ 2016 17:32
Цитата "Panterkass":
Если выше писали, о том, что звонили в ОП и там ответили, что паевые только согласовываются, походу задержка увеличится

Да, это я звонил. Не очень радужная перспектива для всех строек Украины.
28 січ 2016 12:03
Цитата "Panterkass":

Вы правы, сегодня узнала в строительной компании. Сначала пай - потом сертификат.
28 січ 2016 12:24
Цитата "МБ":

Вы правы, сегодня узнала в строительной компании. Сначала пай - потом сертификат.

Если исходить из новой процедуры, то почтовый адрес когда?
28 січ 2016 13:10
Цитата "Panterkass":

Если исходить из новой процедуры, то почтовый адрес когда?

После сертификата. Я читала на ветке Отрадный 4 ребята звонят в райадминистрацию. Там есть отдел, который занимается почтовыми адресами.
А вы уже подписали акты приема у застройщика? И БТИ-ишники были?

По поводу отмены пая

//zabudovnyk.com.ua/news/2015/otmena-pae vogo-vznosa-4225
28 січ 2016 13:49
Цитата "МБ":

После сертификата. Я читала на ветке Отрадный 4 ребята звонят в райадминистрацию. Там есть отдел, который занимается почтовыми адресами.
А вы уже подписали акты приема у застройщика? И БТИ-ишники были?

По поводу отмены пая

//zabudovnyk.com.ua/news/2015/otmena-pae vogo-vznosa-4225

Акты подписывают пока только те кого приглашали на просмотр, а это только те у кого квартиры без ремонта. Обмеры БТИ были давно и я уже неоднократно звонил в ОП(в том числе и на этой неделе) с вопросом о реальных м2, но каждый раз ответ одинаков - "нам еще не передали сводные таблицы обмеров".
31 січ 2016 10:48
Цитата "tntvovan":
Сегодня в центральном офисе сказали, что документы по вводу в експлуатацию домов будут готовы к концу января.

Сегодня последний день января. Давайте не забывать о обещаниях, которые бездумно раздает ОП.
31 січ 2016 11:00
Цитата "-Neighbor-":

На сегодня(15.01.2016) информация такая: ввод в эксплуатацию до конца января,... На просмотры квартир с ремонтами в дом №2, начнут приглашать через 1-1,5 недели. Думаю, не стоит разводить панику раньше времени :drink: :yes:

Спустя этих 1,5 недели(26.01.2016) я позвонил в ОП и спросил о просмотрах во втором доме и мне ответили что через 1-1,5 недели.
31 січ 2016 11:19
Цитата "tekka":

Спустя этих 1,5 недели(26.01.2016) я позвонил в ОП и спросил о просмотрах во втором доме и мне ответили что через 1-1,5 недели.

Я и не сомневаюсь, что через 1,5 недели нам озвучат то же.. "Давайте-ка, через 1,5 недели"....
31 січ 2016 11:27
а ведь действительно, хотелось бы уже что-то понимать о сроках ввода...
31 січ 2016 11:55
Был на просмотре вчера, всем доволен. придраться практически не к чему, скажу даже что если брать по городу, то эти 2 дома на порядок выше чем эконом класс, холл сделали хорошо, лифты OTIS тоже плюс, территория вокруг домов большой плюс, короче качество на порядок выше, чем у того же УКРБУД, хотя цена была ниже на порядок.

P.S. Главное теперь, что бы жильцы и ремонтники были в адекваде, иначе случиться как на Козацком, пару месяцев прошло, а дом уже подразбитый нехило, у многих ни счетчиков, ни батарей нет уже, короче тихий ужас.
31 січ 2016 15:26
Цитата "Брррр":
Был на просмотре вчера, всем доволен. придраться практически не к чему, скажу даже что если брать по городу, то эти 2 дома на порядок выше чем эконом класс, холл сделали хорошо, лифты OTIS тоже плюс, территория вокруг домов большой плюс, короче качество на порядок выше, чем у того же УКРБУД, хотя цена была ниже на порядок.

P.S. Главное теперь, что бы жильцы и ремонтники были в адекваде, иначе случиться как на Козацком, пару месяцев прошло, а дом уже подразбитый нехило, у многих ни счетчиков, ни батарей нет уже, короче тихий ужас.

А що там, на Козацькому?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше