Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .1012. . .180
06 січ 2015 11:36
В следующем году будут бороться с незаконным строительством
//www.zagorodna.com/ru/stati/v-sleduiusc hem-godu-budut-borotsia-s-nezakonnym-str oitelstvom.html
06 січ 2015 13:54
Цитата "tntvovan":

Ну что, какие мысли?
Может кто-то что-то дельное подскажет?

Интуиция мне подсказывает, что сон в кладовке - не лучший вариант.
Считаю, что лучше потратить 5 минут на то, чтобы разложить/сложить диван, постелить постель и всю ночь спать как человек, чем провоцировать болячки от хронического недосыпа. Оставьте это место лучше для гардеробной/кладовки/большого шкафа - в 1-комнатной квартире станет меньше шкафов, больше порядка и места для жизни.
К тому же, подумайте, насколько Вам приятно будет спать, если соседу захочется сходить ночью в туалет...
07 січ 2015 09:35
Согласна с Петровиче, должно быть пространство. Пусть в чулане будет место для вещей, но не для людей.
07 січ 2015 09:36
Цитата "Николай Петрович-хозяин":
В следующем году будут бороться с незаконным строительством
//www.zagorodna.com/ru/stati/v-sleduiusc hem-godu-budut-borotsia-s-nezakonnym-str oitelstvom.html

А какие мысли форумчан по данному поводу?
07 січ 2015 09:49
Цитата "Гальчик":

А какие мысли форумчан по данному поводу?

читала, что будут сносить те стройки, где квартиры не проданы. найду статью, дам ссыль
07 січ 2015 09:54
Спасибо. Ну вот боязно покупать, а вдруг купишь с нуля, и будешь первым, а тут Виталька со своей бригадой, и тю тю денежки. Шучу конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки. Например, ИГБ начал продавать квартиры на Позняках, на ул. Е.Пчелки. Мы с мужем, решили, что Пчелки лучше чем Комарова, хотели посмотреть местность, и вообще как строительство ведется, полетели. Но, ужас, там только забор стоит и то не повсюду, чистое гуляй поле, были в жахе. Я где то читала, что застройщик не имеет права начинать продажи квартир с земли. А тут такое.
07 січ 2015 10:00
И еще вопрос, а если компания не имеет разрешительных документов на строительство жил.домов. В этом случае, что будут выдавать документы, или будут сносить новостройку? Конечно, с учетом, что у Витальки свой строительный бизнес все понятно. Ну а если нововведения мера наведут порядок в городе и недобросовестные застройщики исчезнут с рынка недвиги, то честь и хвала ему.
09 січ 2015 14:37
Цитата "Гальчик":
И еще вопрос, а если компания не имеет разрешительных документов на строительство жил.домов. В этом случае, что будут выдавать документы, или будут сносить новостройку? Конечно, с учетом, что у Витальки свой строительный бизнес все понятно. Ну а если нововведения мера наведут порядок в городе и недобросовестные застройщики исчезнут с рынка недвиги, то честь и хвала ему.

Все статьи о сносе, как минимум трех месячной давности, касались в основном незаконно установленных ларьков (МАФов). Послушайте зама Кличка - Никонова... С принятием Закона Украины о налоге на недвижимость свыше 60 кв.м. с 2015 года сносить будет не выгодно, потому что этот налог идет в бюджет города.
09 січ 2015 14:53
Всем спасибо за замечания по планировке.
Выкладываю переделанные с учетом Ваших замечаний варианты планировок 1 кв.
4 Вариант
https://s011.radikal.ru/i316/1501/b0/6ec6fe6e8d7b.jpg
5 Вариант
https://s020.radikal.ru/i710/1501/8d/d2e9dac35da4.jpg
6 Вариант
https://s017.radikal.ru/i414/1501/dc/b19c439c3350.jpg
7 Вариант
https://s016.radikal.ru/i337/1501/9a/5059239bd65e.jpg
8 Вариант
https://s017.radikal.ru/i409/1501/53/1b68bfeda002.jpg
9 Вариант
https://s019.radikal.ru/i601/1501/c1/e4f454452221.jpg
Приглашаю всех желающих к обсуждению!
09 січ 2015 15:33
Четвертый вариант однозначно лучше (как для меня), цвета спокойные, шкафы вынесены. Желтый кафель на кухне - нет, надоест буквально через месяц, будет раздрожать. И у меня к Вам вопрос: сколько человек будет проживать в квартире?
09 січ 2015 15:50
Цитата "МБ":
Четвертый вариант однозначно лучше (как для меня), цвета спокойные, шкафы вынесены. Желтый кафель на кухне - нет, надоест буквально через месяц, будет раздрожать. И у меня к Вам вопрос: сколько человек будет проживать в квартире?

Мне тоже 4 вариант больше нравится. А теперь о плитке, из личного опыта, плитка должна себя оправдывать. Если есть дети, то на кухне плитка не безопасна, могут упасть, могут разбить. Мы когда делали ремонт, нам толковый плиточник попался, он нас убедил. Сейчас благодарны.
Может вариант плитки в коридоре, здесь будет более оправдано. Коридор это визитная карточка квартиры.
09 січ 2015 16:08
Цитата "МБ":

Три человека.
09 січ 2015 16:24
Цитата "tntvovan":

Три человека.

Значит будут дети? Ну тогда хорошо нужно подумать о плитке на кухне. А может она и не нужна. Если плитка, то полы с подогревом?
09 січ 2015 16:51
Цитата "tntvovan":

Три человека.

Что-то я места для ребенка не нашла, один диван на всех картинках.
09 січ 2015 17:20
Цитата "tntvovan":
Приглашаю всех желающих к обсуждению!

Покритикую немного 4 вариант, поскольку расположение дивана спинкой к окну в других вариантах считаю неудачной затеей.
Думаю, что диван лучше разместить подальше от окна, так как даже если дуть от него не будет, все равно холод от него в зимний период будет обеспечен. Также стоит обратить внимание на то, что доступ к дивану открыт лишь с одной стороны и тому, кто будет спать у окна, надо будет перелазить через спящую половинку. Стол в данном варианте, наоборот, лучше разместить ближе к окну.
Если третий член семьи - ребенок, пусть даже маленький, а не вторая жена(муж), то лучше предусмотреть для ребенка свое спальное место.
Если странная конструкция над окном - предполагаемый кондиционер, то постарайтесь при планировании комнаты, чтобы поток воздуха от него не шел на места длительного пребывания человека (кровать, рабочее место) - воспаление легких получить не так сложно, как потом от него избавиться.
10 січ 2015 03:05

Кличко намерен после Нового года начать снос незаконных застроек в Киеве

//development.rbc.ua/rus/klichko-nameren -posle-novogo-goda-nachat-snos-nezakonny h-28122014145800

10 січ 2015 08:41
Кличко намерен после Нового года начать снос незаконных застроек в Киеве

//development.rbc.ua/rus/klichko-nameren -posle-novogo-goda-nachat-snos-nezakonny h-28122014145800

Вы бы прошли по всех ветках с проблемными стройками, и продублировали бы сообщение, поскольку создается впечатление, что Вы смакуете проблемы именно этой стройки
10 січ 2015 10:44
Эко вас торкнуло. <:( Привет отделу продаж незаконного строительства!Вывели в субботу на работу?-сочуствую. :yes: Вы точно проверили ветки всех объектов, незаконно привлекающих средства незадачливых и малограмотных покупателей!?
10 січ 2015 11:28
Эко вас торкнуло. <:( Привет отделу продаж незаконного строительства!Вывели в субботу на работу?-сочуствую. :yes: Вы точно проверили ветки всех объектов, незаконно привлекающих средства незадачливых и малограмотных покупателей!?

у Вас просто железная логика. если я не поддерживаю Ваше стремление сгущать краски, то я с отдела продаж? Вы не думали, что у человека есть отличное от вашего мнение? Наверное, вы с отдела продаж конкурентной стройки, раз уже не раз мне попрекали этим. как говорят, на вору шапка горит?
10 січ 2015 11:49
я уверена, что многие, кто здесь сидит (на этой ветке), ждут всех документов, в прочем как и я. Но не бегают и не кричат "все пропало, незаконная стройка".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше