Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .9496. . .180
30 лист 2015 07:52
Цитата "Panterkass":
Нас по прежнему секут :) :yes:

Та и пусть, у них сейчас еще больше забот будет.
Поговаривают, что товарищ Войцеховский вместо 4х секций собирается 6 строить.
Так что стройке той на ближайшие 10 лет работы будет.
30 лист 2015 08:04
Цитата "bondit":

если хотите получить ключи и жить, то нужно заключить договор с интергаловским жэком, который и будет предоставлять услуги. соответственно, если хотите получить доступ в квартиру и жить там или делать ремонт - придется платить. если нет, то ничего не подключено, соответственно, платить не нужно. но готовы ли Вы ждать?
отопление мест общего пользования, обсслуживание территории разбивается на количество подписавших договоры.

Круто. Спасибо за разъяснение. Нужно думать. Я так понимаю лифт нужно год не расшивать. Сначала (до сентября) будут делать ремонты те, кто сразу заселиться и не будут делать перепланировок, потом те, которые дождутся всех документов...
30 лист 2015 09:51
Цитата "S.V.S":
Добрый день.
Поделитесь информацией, если кто-то в курсе, на счет объединения в нашем доме кухни и балкона и перенс батареии на балкон. Как проще это все узаконить? Возможно ли в наче сделать все работы, а потом не спеша заниматься бумажной волокитой?
Заранее спасибо за люую инфу.

шановний сусід зверху, залиште в таблиці свої контакти, або зв"яжіться зі мною по вказаному телефону. :)
30 лист 2015 11:50
Отправляю фото которые смог сделать две недели назад :yes:
30 лист 2015 12:59
Цитата "motovova":
Отправляю фото которые смог сделать две недели назад :yes:

Красота :call: :poz: :bis: :clap:
30 лист 2015 19:03
30.11.2015
30 лист 2015 19:15
больше всего смущают не закрытые ямы-входы в подвалы. более того они непосредственно возле детской площадки. и да, асфальт за зиму сойдет вместе со снегом.
04 груд 2015 14:11
Уже 4й день никаких зрительных продвижение. Езжу там каждый день по пару раз.
04 груд 2015 14:32
Цитата "Doubledrop":
Уже 4й день никаких зрительных продвижение. Езжу там каждый день по пару раз.

так все готово наверное
04 груд 2015 15:04
Цитата "Лисик":

так все готово наверное

также проезжаю каждый день. снаружи и правда нет никаких движений, но внутри на некоторых этажах горит свет...может внутренние работы еще..хз :winky:
04 груд 2015 15:44
Цитата "Karlitto":

также проезжаю каждый день. снаружи и правда нет никаких движений, но внутри на некоторых этажах горит свет...может внутренние работы еще..хз :winky:

просто давненько не было отчетов на сайте.
также не заделали дырку в фасаде на доме номер 2, уже два месяца туда затекает вода.
также не заделали решетками подвалы, особенно опасны те, что со стороны детской площадки.
также не выложили договор аренды на сайт, хотя обещали.
что будут делать с асфальтом, также не ясно.
04 груд 2015 16:06
Цитата "Лисик":

Я щось про підвал не дуже зрозумів.
В ВП казали, що туди буде вільний доступ, адже там будуть кладові. То ж як вони мають закрити їх решітками?
04 груд 2015 16:15
Цитата "Ylitko":

Я щось про підвал не дуже зрозумів.
В ВП казали, що туди буде вільний доступ, адже там будуть кладові. То ж як вони мають закрити їх решітками?

решітками закрити збоку, щоб впасти туди не було можливим! там глибина більше 3х метрів. для дитини дуже небезпечно.
04 груд 2015 17:19
Цитата "Лисик":

[attachment=0]11.jpg[/attachment]
решітками закрити збоку, щоб впасти туди не було можливим! там глибина більше 3х метрів. для дитини дуже небезпечно.

Те що небезпечно - погоджуюсь.
Але майже впевнений, що забудовник не буду закривати решітками підвали.
04 груд 2015 18:39
Цитата "Ylitko":

Те що небезпечно - погоджуюсь.
Але майже впевнений, що забудовник не буду закривати решітками підвали.

тоді тільки патання часу коли туди хтось впаде.
04 груд 2015 18:42
Цитата "Лисик":

[attachment=0]11.jpg[/attachment]

Сегодня проезжали там, как мне кажется, подвалы были закрыты заборчиком белого цвета :notsure:
04 груд 2015 19:45
Цитата "ilyaBS":

Сегодня проезжали там, как мне кажется, подвалы были закрыты заборчиком белого цвета :notsure:

значить закрили, треба буде заїхати завтра
05 груд 2015 21:03
Привет. Вчера увидел но не успел написать. Так и есть . Заварил все решеткой. Теперь подвал не опасность. Так что внешне есть изменения.

Там в закрытом форуме есть интересная информация? А то мне до документов далеко что бы сделать фото. И хотелось бы знать есть ли смысл.
06 груд 2015 09:28
Цитата "Doubledrop":
Привет. Вчера увидел но не успел написать. Так и есть . Заварил все решеткой. Теперь подвал не опасность. Так что внешне есть изменения.

Там в закрытом форуме есть интересная информация? А то мне до документов далеко что бы сделать фото. И хотелось бы знать есть ли смысл.

особо полезной пока нет, но скоро появится(организация встречи, установка теплосчетчиков, вопросы по ограждению...). но для дальнейшего удобства, можно создать форум жильцов на отдельном ресурсе. видел такой у жильцов жк яскравого, советую всем посмотреть, тем много разных.
06 груд 2015 10:10
Вот с форума Яскравого:
Помимо этого будет для всех полезной информацией то что в доме №3 частенько топит как канализация, также и рвет другие трубы водопровода, отопления, и ЕСТЬ проблемы с вытяжкой - что бы не говорил ИГБ
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше