Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .8789. . .180
19 лист 2015 11:58
тааааккк.....кто тут протиф ребенкоф и их обсуждения?! 6-)

кину оф топ, но все же. звонил по новомц проекту ИГБ гатное.....цены космос, по крайней мере выше чем была в нашем доме. или я чего то не понимаю, или......
и это на самом первом этапе...
19 лист 2015 12:05
Цитата "Karlitto":
тааааккк.....кто тут протиф ребенкоф и их обсуждения?! 6-)

кину оф топ, но все же. звонил по новомц проекту ИГБ гатное.....цены космос, по крайней мере выше чем была в нашем доме. или я чего то не понимаю, или......
и это на самом первом этапе...

бакс растет, прогнозы не очень, вот и закладывают риски на старте.
в "традиции" они вообще проект с трэйд-ин запустили, значит денежка им сейчас очень очень нужна, хоть сколько нибудь.
19 лист 2015 14:07
други! я ж так понимаю, что по документам у нас пока остаются непонятки... :???:
19 лист 2015 14:10
Цитата "Karlitto":
други! я ж так понимаю, что по документам у нас пока остаются непонятки... :???:

Да, разрешения на стройку нима
19 лист 2015 18:10
Цитата "Panterkass":

Да, разрешения на стройку нима

уже кажись є
19 лист 2015 18:11
Цитата "zorka":

уже кажись є

Да?! Было бы чудесно :)))))
19 лист 2015 18:36
Цитата "zorka":

уже кажись є

Ого:) а откуда информация?
19 лист 2015 18:45
Цитата "Alunka":

Ого:) а откуда информация?

я думаю скоро увидите на офиц.сайте
20 лист 2015 08:44
Цитата "zorka":

я думаю скоро увидите на офиц.сайте

ну хотя бы на закрытом форуме напишите чуток больше информации :shuffle: :shuffle:
20 лист 2015 08:57
Цитата "Captain Boroda":

ну хотя бы на закрытом форуме напишите чуток больше информации :shuffle: :shuffle:

Цілком підтримую!
Я після слів "скоро побачите" оновлюю сторінку забудовника 2 рази на день, в очікування побачити ці документи :) :)
А то це як собаці кістку кинути.
20 лист 2015 09:03
Только что звонил по старым конт. тел.
ОП сейчас в Гатном, но обьект на Комарова продолжают вести/консультировать.
Документы (в т.ч. разрешение ГАСК) говорят что есть, обещают скан в ближайшее время на сайте и приглашают в главный офис дабы лицезреть оригинал лично.
Сдача, как и раньше, до конца года.
Декабрь-Январь будут приглашать на просмотр уже своих квартир.
Январь-Февраль - заселение.
20 лист 2015 09:08
Цитата "Captain Boroda":
Только что звонил по старым конт. тел.
ОП сейчас в Гатном, но обьект на Комарова продолжают вести/консультировать.
Документы (в т.ч. разрешение ГАСК) говорят что есть, обещают скан в ближайшее время на сайте и приглашают в главный офис дабы лицезреть оригинал лично.
Сдача, как и раньше, до конца года.
Декабрь-Январь будут приглашать на просмотр уже своих квартир.
Январь-Февраль - заселение.

Круто! спасибо за информацию.
20 лист 2015 09:48
Какие приятные новости. Как только увижу документы на сайте-напьюсь :bot:
20 лист 2015 10:13
хотелось бы все таки узнать: все ли документы уже есть и как обстоят дела с законностью стройки. Знаю что ОП сейчас читает это сообщение, прошу: Евгений, Никита: отпишитесь по поводу этих вопросов, не заставляйте всех звонить и лично у Вас спрашивать, и Вам и нам так будет удобней.
20 лист 2015 10:42
Цитата "Лисик":
хотелось бы все таки узнать: все ли документы уже есть и как обстоят дела с законностью стройки. Знаю что ОП сейчас читает это сообщение, прошу: Евгений, Никита: отпишитесь по поводу этих вопросов, не заставляйте всех звонить и лично у Вас спрашивать, и Вам и нам так будет удобней.

Если что, я разговаривал с Валентиной.
20 лист 2015 10:43
А у меня вот какой вопрос, там же периодически суды из за наших домов, не повлияет ли "недайБог" какое-нибудь положительное решение на лишение нас доков? Я просто читала форум Минского Укрбуда, там из за каких то дамочек, уважительного возраста, лишили дом договора аренды земли через суд, который у них был без проблем получен от Киевсовета
20 лист 2015 10:46

здесь //www.reyestr.court.gov.ua/ новых решений нет.
последнее от 20.10.2015 о том что в очередной раз переносится на 9.11.15
Какое решение было принято 9го ноября - хз

20 лист 2015 11:00
как все снова оживилось, видимо нерв у всех уже натянут до предела, после стольких-то месяцев ожидания. а ведь каждому из нас, при покупке квартиры, обещали что вопрос вот-вот уже решится.
20 лист 2015 12:01
Цитата "Лисик":
как все снова оживилось, видимо нерв у всех уже натянут до предела, после стольких-то месяцев ожидания. а ведь каждому из нас, при покупке квартиры, обещали что вопрос вот-вот уже решится.

Ну а что они должны были нам отвечать? ))) "документы будут в декабре" Хотя когда мы покупали ещё в марте! Цена была как в пригороде за кв.м., мы знали на что шли, что придётся ждать, переживать ... Надеюсь, что все наши переживания закончатся с дня на день.
20 лист 2015 12:09
Цитата "Panterkass":

Ну а что они должны были нам отвечать? ))) "документы будут в декабре" Хотя когда мы покупали ещё в марте! Цена была как в пригороде за кв.м., мы знали на что шли, что придётся ждать, переживать ... Надеюсь, что все наши переживания закончатся с дня на день.

Все будет хорошо! Они ведь больше нас хотели получить доки как можно быстрее.
Но вы не смотрите на вопрос через призму "киеврада+артефаки". тут сложно чтото спрогнозировать.
P.S. Только что перезванивал Евгений, С ЕГО СЛОВ разрешение ДАБИ получено 17.11.15 и они попросили выложить на сайт. Сутки двое и думаю, что увидим на сайте.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше