Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .8385. . .180
12 лист 2015 16:39
Уважаемые соседи, а у кого есть школьники?
12 лист 2015 17:57
Походу в основном младший командный состав😂
12 лист 2015 20:35
Цитата "Solnechnaya.S":
Уважаемые соседи, а у кого есть школьники?

У нас!)) Неужели??? Дочка, 7 класс)Мы уже думали только малышата у соседей))
13 лист 2015 06:40
Цитата "yavor":

У нас!)) Неужели??? Дочка, 7 класс)Мы уже думали только малышата у соседей))

У нас сын, 5 класс. А Вы школу ещё не присматривали?
13 лист 2015 07:00
Цитата "Solnechnaya.S":

У нас сын, 5 класс. А Вы школу ещё не присматривали?

Мы живем в этом районе, и дом выбирали с позиции, чтоб было комфортно малой ходить в ее школы. Наша ходит в политехнический лицей "КПИ". Вообще, нам всем (родителям) повезло с районом. Мы очень довольны. По Лепсе есть замечательная музыкальная школа, сразу возле нее, - детская поликлиника (ул.Стражеско), в медгородке, - детский стационар. По этой же стороне, на ул. Героев Севастополя (возле Никитской слободы), - Центр Детского и Юношеского творчества, - деток туда водят с лет 3-4. Всем очень нравится. Все это очень недалеко, можно подъехать одну остановку. Относительно школ: есть языковая (английский, с 5-го класса немецкий) №173 на пр-те Отрадный, очень сильная, хорошая школа, считается лучшая в районе. Есть №52, - информационно-математическая, очень недалеко от №173, на ул. Донца, тоже хорошая, есть кружок робототехники. Мальчикам особенно нравится. Есть лицей "Престиж", вглубь дворов за кинотеатром (заброшенным) Тампере. Тоже, очень сильный, но за деньги;) Наш, вот, политехнический лицей, это самый сильный) в области математических предметов (тоже за деньги)).Не пугайтесь, что не под домом, все эти учебные заведения правда, недалеко, наша сама это все (на трамвайчике можно) обходит. П.п. садиков: мы не ходили в этом районе, но говорят неплохой "Стежина" (Отрадный), и "Палитра" на Металистов.
13 лист 2015 07:13
По поводу сада)) в сентябре только открыли новый сад на Грматной 41 (2 остановки трамваем), он как раз за отделением почты и Форой на остановке Гарматной (НАУ). Сад новый, 3-х этажный.Красивый. Питание чудное. Группы просторные. Лего кабинет. Логопедический кабинет. Мы очень довольны. Номер сада 383,"Веселинка" :thanks:
13 лист 2015 07:16
Полностью согласна с yavor . Инфраструктура района очень радует)))
13 лист 2015 08:31
Спасибо огромное за ответы!!!
13 лист 2015 12:43
Всем привет!
Вот сегодняшние фото:

Всем хорошего настроения и хороших выходных!
13 лист 2015 13:04
Спасибо за фото) :yes:
13 лист 2015 13:05
Цитата "Лисик":
Всем привет!
Вот сегодняшние фото:

Спасибо!
13 лист 2015 13:11
Спасибо!)
13 лист 2015 13:21
Цитата "Лисик":
Всем привет!
Вот сегодняшние фото:

Всем хорошего настроения и хороших выходных!

Мы рады, что Вы с нами (хоть и в бане) :yes:
13 лист 2015 16:28
получил смс что отдел продаж закрывается в связи с завершением строительства
13 лист 2015 17:25
Цитата "Лисик":

И мы. Интересно, сколько квартир осталось не проданных...
13 лист 2015 17:46
Цитата "Лисик":

Мы тоже получили СМС,что строительные работы завершены.Вопрос:отделочные работы в квартирах(обои и ламинат)это к строительным работам не относится?На форуме была информация,что эти работы еще не начинались,из-за отсутствия отопления.
13 лист 2015 18:14
Цитата "investor-67":

Мы тоже получили СМС,что строительные работы завершены.Вопрос:отделочные работы в квартирах(обои и ламинат)это к строительным работам не относится?На форуме была информация,что эти работы еще не начинались,из-за отсутствия отопления.

Это я писал тогда на форуме об этом.
Мне кажется, что это просто тот, кто креативил данное смс, не совсем правильно слова подобрал. Думаю имелось ввиду завершение строительства, не как законченное событие, а как событие которое сейчас имеет место быть и еще продолжается.
13 лист 2015 18:42
надеюсь что работы еще доделают. на доме №2, со стороны противоположной от Комарова, на карнизе над 15-м этажом, есть недоделка(косяк). очень надеюсь что ее так не оставят. :protest: ведь через нее будет затекать вода и будет подмочена вся минвата, которая находится этажами ниже, а от намокания она очень быстро потеряет свои свойства. Может есть и другие косяки, но меня интересует конкретно этот, так как находится непосредственно над моей квартирой.
13 лист 2015 20:21
Цитата "Лисик":
надеюсь что работы еще доделают. на доме №2, со стороны противоположной от Комарова, на карнизе над 15-м этажом, есть недоделка(косяк). очень надеюсь что ее так не оставят. :protest: ведь через нее будет затекать вода и будет подмочена вся минвата, которая находится этажами ниже, а от намокания она очень быстро потеряет свои свойства. Может есть и другие косяки, но меня интересует конкретно этот, так как находится непосредственно над моей квартирой.

Присоединяюсь к митенгующим :protest: :protest: :protest:
Меня, как жителя первого этажа, очень беспокоит недоштукатуренная полоса на нижней части фасада. Да и остальным созерцать эту прелесть думаю будет не очень приятно!!!
13 лист 2015 20:51
Цитата "Alunka":
Рядом Слобода строится, там парковки вообще нет, а квартир в два раз больше. Ото реально проблема, про Отрадный,4 уже писали. Давайте оставаться людьми воспитанными. Согласна писать и звонить застройщику, чтобы добавили мест.

У них как раз проблем с этим вопросом гораздо меньше чем у Вас... На территории НАУ есть платная стоянка, с возможностью расширения количества паркомест, всего за 300 грн. в месяц.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше