Подати оголошення

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .7880. . .180
06 лист 2015 09:02
Вчерашние фото:
06 лист 2015 09:06
Я конечно не Ванга, но вот как может быть у нас:

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613ca244254604d8.jpg
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613ca24460445234.jpg

Это ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 4.
Там Интергаловский ЖЭК подарил 9 из 70 мест арендаторам офисов на первых этажах.
Все культурно, желтая линия, блокираторы.
Ну а жильцы пусть гаражи снимают на колибрисе.
06 лист 2015 09:16
готов вступить в группу удалителей этих блокираторов :protest:
06 лист 2015 09:31
Позвольте поинтересоваться, детская площадка и зелень нужна, не спорю. А что такое спортивная площадка для взрослых и зачем она нужна? что бы пару жителей вышло раз в 2 года на турнике повисеть или пиво на скамейке попить. По максимуму все пустить под парковку, к сожалению это реалия сегодняшнего дня, мест не хватает, поэтому и газоны и все свободное пространство пойдет под парковку. Эти высокие бордюры которые они делают усложнят заезд легковым машинам, но зато джипы на них залазят и паркуются без проблем. Тоже не понимаю,все знают какая проблема в городе с парковкой, насчет использование всех этих площадок не особо уверен, но то что каждый пустой метр будет занят машинами это факт и доп 30 мест это немаловажно для этого дома.
06 лист 2015 09:47
Цитата "Брррр":
А что такое спортивная площадка для взрослых и зачем она нужна?

нуууу....
и дом перекрасить, улицу переименовать...

мне нужна, я занимаюсь регулярно. В любом ЖК, где есть такие площадки - на них всегда занимаются люди. Уверен, что в наших домах и девушки и парни - все будут держать себя в форме.
06 лист 2015 09:54
Цитата "Брррр":
Позвольте поинтересоваться, детская площадка и зелень нужна, не спорю. А что такое спортивная площадка для взрослых и зачем она нужна? что бы пару жителей вышло раз в 2 года на турнике повисеть или пиво на скамейке попить. По максимуму все пустить под парковку, к сожалению это реалия сегодняшнего дня, мест не хватает, поэтому и газоны и все свободное пространство пойдет под парковку. Эти высокие бордюры которые они делают усложнят заезд легковым машинам, но зато джипы на них залазят и паркуются без проблем. Тоже не понимаю,все знают какая проблема в городе с парковкой, насчет использование всех этих площадок не особо уверен, но то что каждый пустой метр будет занят машинами это факт и доп 30 мест это немаловажно для этого дома.

Прочитав це і здивувався.
Тобто на Вашу думку, якщо написано "спортивний майданчик для дорослих" це виключно для дядів і тьоть яким за 30 і які втратили будь-який інтерес до спорту?? Тобто молодь, чи ті, хто має бажання ним займатись йдуть лісом?
Як на мене спортивний майданчик це благо. Інше питання, що варто б було вказати, що саме за майданчик буде, і можливо, провести опитування що саме хочуть бачити мешканці (але це не в наших реаліях).

Буде мало парковки? Ну тоді орендуйте гараж чи місце на стоянці. Якщо ж і це не варіант, то є проспект де повно місця.
Щодо того, що намальовано на землі 70 місць, а можна поставити більше...то буде стільки авто, скільки влізе на асфальті, і це при тому буде розмітка чи ні.

Щодо газонів, я думаю більшість мешканців тут мають одну думку. Газони мають бути і паркуватись на них заборонено.

І ще. Долучайте мене і до групи "супротиву" блокираторам.
06 лист 2015 10:23
Относительно спортплощадки. Спешу сообщить, что в районе 3 спортлайфа (например), и те кто реально следит за своей физической формой, даже рассматривать ее не будут. Так что целевое назначение этого пространства скорее всего изменится со временем, не хотите стоянки, будет молодежь с пивом...
06 лист 2015 10:32
Вот пример нерационального использования площади:

если сместить тротуар на 2-2,5 метра в право то: сохраняется зеленая зона, тротуар и появляется возможность поставить + 15-20 дополнительных авто.
Но зачем парится, ведь рядом гаражи. Как то так.
Ладно.
"Делай, что должен и будь, что будет."
06 лист 2015 10:38
Цитата "yavor":
Относительно спортплощадки. Спешу сообщить, что в районе 3 спортлайфа (например), и те кто реально следит за своей физической формой, даже рассматривать ее не будут. Так что целевое назначение этого пространства скорее всего изменится со временем, не хотите стоянки, будет молодежь с пивом...

Парирую Вам.
Одна з найближчих шкіл до наших будинків - школа № 161. На її території розташований баскетбольний майданчик, футбольний майданчик і турніки. Так от, на тих турніках літом постійно багато підлітків які там займаються. Побачити порожній баскетбольний майданчик літом ввечері майже не можливо (і це при тому, що в р-н 3 Спортлайфи).
Звісно, іноді там і молодики з пивом. Але вони усюди є. Але там школа, де ввечері ніхто не ходить, а інша справа багатоповерхові будинки.

Біля будинку де я зараз мешкаю знаходиться тенісний стіл. Так от літом на ньому не можливо пограти спокійно. Бо черга з підлітків будується. Так, вони виносять музику, і ні, в них немає алкоголю.

Це я до чого. Майданчик треба, бо є люди які залюбки будуть там займатись (я один з них). А тих хто любить побухати можна зустріти усюди. І питання наявності бухарів на території будинків, чи їх відсутність, лежить цілком на свідомості мешканців цих двох будинків.
06 лист 2015 11:17
Цитата "Ylitko":

Парирую Вам.
Одна з найближчих шкіл до наших будинків - школа № 161. На її території розташований баскетбольний майданчик, футбольний майданчик і турніки. Так от, на тих турніках літом постійно багато підлітків які там займаються. Побачити порожній баскетбольний майданчик літом ввечері майже не можливо (і це при тому, що в р-н 3 Спортлайфи).
Звісно, іноді там і молодики з пивом. Але вони усюди є. Але там школа, де ввечері ніхто не ходить, а інша справа багатоповерхові будинки.

Біля будинку де я зараз мешкаю знаходиться тенісний стіл. Так от літом на ньому не можливо пограти спокійно. Бо черга з підлітків будується. Так, вони виносять музику, і ні, в них немає алкоголю.

Це я до чого. Майданчик треба, бо є люди які залюбки будуть там займатись (я один з них). А тих хто любить побухати можна зустріти усюди. І питання наявності бухарів на території будинків, чи їх відсутність, лежить цілком на свідомості мешканців цих двох будинків.

Я поступаюсь Вам своєю чергою до тенісного столу, сподіваюся колись відповідного реверансу при паркуванні автівки))
06 лист 2015 12:27
Цитата "yavor":

Полностью с Вами согласны.Уважаемые будущие соседи,в двух домах 250 квартир(не знаю сколько квартир на 1этаже)Практически в каждой квартире по машине.И каждый захочет поставить машину поближе к дому,особенно в холодное время года да еще так ,что бы было видно ее с окна.Это сейчас все рассуждают красиво и культурно.Но потом каждый будет думать,почему мой сосед ставит машину рядом с домом ,а я должен платить за стоянку да еще и до нее добираться в не погоду.И начнутся далеко не детские споры.Если бы парковка была вообще не предусмотрена,все бы были в равных условиях. Но не пройдет и года,как спортивная площадка превратиться в парковку.Так не лучше сразу это сделать.А заниматься можно и в спорт зале или дома(загазованности меньше)Детская площадка однозначно нужна для деток,Хотя у нас дети уже взрослые.
06 лист 2015 12:35
Люди, как уже писАлось выше, в т.ч. от имени застройщика, никто ничего изменять не будет. пусть будут площадки и газоны... а насчет мнения что почти все с машинами я далеко не согласен.... Скажите спасибо что застройщик вообще предусмотрел парковку....
06 лист 2015 12:54
Цитата "vlysyi":
Люди, как уже писАлось выше, в т.ч. от имени застройщика, никто ничего изменять не будет. пусть будут площадки и газоны... а насчет мнения что почти все с машинами я далеко не согласен.... Скажите спасибо что застройщик вообще предусмотрел парковку....

Все что не сделал застройщик, "доделает" на свое усмотрение автолюбитель.

Готовьтесь. Все будет хорошо :drink:
P.S. Фото моего двора
06 лист 2015 12:56
Ви такі дивні, дитячий майданчик для дітей - хоч уявляєте, до якого це віку актуально? До 18-ти пасочки ліпити? Спорт майданчик потрібен підліткам у першу чергу.
06 лист 2015 13:09
Я тоже всеми руками ЗА! за спорт площадку для взрослых (где думаю вы и меня будете видеть часто) и за детскую площадку, т.к. унас как раз подрастает маленький ребенок. И то, что творится во дворе у Captain Boroda это не значит что такое будет у нас. Думаю, что не только я буду этому против.
А где и как кто любит заниматься думаю это дело каждого, это к тому что указывают на всякие спортлайфы и тому подобное...
06 лист 2015 13:12
Цитата "Captain Boroda":

P.S. Фото моего двора

Пане Борода, я щось не дуже розумію. То ви "за" паркування на газоні у випадку відсутності для вашої автівки місця, чи "проти"?

Є один варіант, аби не паркували на газоні - зробити паркан або стовпчики вкопати (це дешевше). Звісно, Ви можете сказати, що якщо людина бидло, то воно усюди нагадить, але для багатьох цього буде достатньо.
06 лист 2015 13:24
Цитата "Captain Boroda":

Все что не сделал застройщик, "доделает" на свое усмотрение автолюбитель.
[attachment=1]image1.jpg[/attachment]
[attachment=0]image2.jpg[/attachment]
P.S. Фото моего двора

Если не получиться "выбить" больше парко-мест,то и у нас будет, как у пана Бороды.Каждый захочет поставить машину поближе к дому.
06 лист 2015 13:24
Цитата "Ylitko":

Пане Борода, я щось не дуже розумію. То ви "за" паркування на газоні у випадку відсутності для вашої автівки місця, чи "проти"?

Є один варіант, аби не паркували на газоні - зробити паркан або стовпчики вкопати (це дешевше). Звісно, Ви можете сказати, що якщо людина бидло, то воно усюди нагадить, але для багатьох цього буде достатньо.

Меня походу никто здесь не понимает. Поэтому уже позволяю себе язвить. Простите.
Я ПРОТИВ такой парковки, но она БУДЕТ у нас 100%. Застройщик дает одно паркоместо на 3,5 квартиры!!! Снимите розовые очки!! У нас не клуб святых.
То что у нас ВОЗМОЖНА БОЛЬШАЯ парковка с ДЕТСКИМИ/ВЗРОСЛЫМИ площадками и деревьями понимаю только я один? Но желающих нет. Одним надо только зелень и побольше площадок, другим только парковка.
В итоге застройщик все свободное место засеевает газоном, на котором так или иначе будут машины.
P.S. Как показывает практика жизни делать замечания таким горе парковщикам ссут все жильцы.
И да, заборчики и столбики были, ЖЭК установил. 2 раза. Снова надо устанавливать, повырывали.
06 лист 2015 13:28
Цитата "Captain Boroda":
Меня походу никто здесь не понимает.

Да чего не понимаем, понимаем. Со стороны этого Газ-кваса, например, достаточно места для парковки, а для жизни оно не оч.нужно (и это при сохранении газона и тротуара вдоль дома.
06 лист 2015 13:29
Застройщик врядли что-то захочет менять, и Вам верно ответил Никита, т.к. есть утверждённый ген.план, и когда будет ввод в эксплуатацию, то все должно быть как на картинке, которую утвердил город. Если они захотят добавить количество паркомест, им надо начинать сначала. Разрабатывать ген.план с учением этих доп. паркмест, и исходя с того, как это "быстро", то фраза " через год" обретает вполне реальный смысл. Походу будем ждать пока дома сдадутся и досыпать асфальтик )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше