Подати оголошення

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .4648. . .74
20 лист 2008 16:11
Цитата:

А что ж мы так давно не слышали убаюкивающего голоса мистера Бельфора? Или в ридной Калифорщине он нужнее, чем в степях Украины?

Убаюкивать некому?

А в нашем Гондурасе никто и не нужен. Не замечали? Все трудяги или с мозгами давно у буржуев.

Оставшийся ленивый, жадный и злой балласт, который выдавливает последние крупицы вменяемых людей: "Понаехали тут..."

Осталось пр...рать Евро 12, отдать Крым России и присоединиться к Молдавии.
20 лист 2008 16:17
Цитата:

И предстоящие суды тоже :(

"Предположения - мать всех ошибок"
20 лист 2008 16:43
Я желаю всем удачи. Пусть лучше окажусь неправа сама.
20 лист 2008 17:08
Цитата:

Не хочу навязывать никому своего мнения, но считаю, что поступила правильно, соскочив с этого проэкта.

Без вариантов.
21 лист 2008 11:40
Сегодня проезжая мимо стройки(живу рядом), был приятно удивлён наконец-то начавшимся шевелением! Возле 5-го дома что-то перетаскивали краном, на №3 и №4 возобновились работы(работали сварщики и ставили риштовки под заливку перекрытий).
21 лист 2008 12:24
Это радует
22 лист 2008 10:27
В 10.30. в субботу движения не замечено,хотя следы машин на снегу были
24 лист 2008 07:12

Согласно словам Виктора Бельфора на официальном сайте:

"Транш не велик, но есть четкое обещание зделать их регулярными.
Вот отчет который я получил сегодня.
В -
Работы возобновлены со среды:

1/ ГП3 : монолит -заканчивается 14-й эт, начат вертикал 15-го, завезена арматура.

2/ ГП4 : завезены связи на поднятие крана, начаты подготовительные работы по монтажу связей

3/ ГП5: идет кладка наружных стен и внутр. перегородок

4/ ГП 6 : идет кладка наружных стен и внутр. перегородок

Сейчас на Объекте 44 человека со вторника будет 80 чел. (рабочий день 12 часов)"

sasha1608, если вам не сложно - отпишитесь как будут дела на стройке со вторника этой недели.

igorrr, если и писать обращение к УСБ или УСБанку - то стоит сделать это сейчас, чтоб получить ответ до рождественский праздников. Как считаете?

P.S. Нашла интересную статью - думаю некоторые советы можно взять на вооружение инветорам - //smi.liga.net/articles/IT086810.html

28 лист 2008 06:45
Идет стройка или нет,может кто был?
28 лист 2008 13:05
Стройка ожила. (на 27.11) Отчет подробнее - на неофициальном сайте.
29 лист 2008 05:55
Цитата:

В 10.30. в субботу движения не замечено,хотя следы машин на снегу были

Какая радостная новость)))
Наверное подписывая договор Вы мечтали бегать проверять следы от машины и не спать ночами
29 лист 2008 13:44
Цитата:

Наверное подписывая договор Вы мечтали бегать проверять следы от машины и не спать ночами

:n2:
30 лист 2008 12:36
Ну вот, заглянула в тему - думала что-нибудь интересное написано, а тут два "умника" на дублеров Задорнова похоже тренируются..
Господа Yuran и pravnyk, 11 не засоряйте тему, если нечего сказать по сути...или общайтесь между собой в личке.
30 лист 2008 15:14
Цитата:

В чем разница?
Сутками напролет "втыкать" в монитор, зарабатывая сутулость и геморой или съездить на стройку.
В последнем случае хоть какой то реал.

Строительство идет, подробне на неоф. сайте.
30 лист 2008 16:43
Цитата:

В чем разница?
Сутками напролет "втыкать" в монитор, зарабатывая сутулость и геморой или съездить на стройку.
В последнем случае хоть какой то реал.

Строительство идет, подробне на неоф. сайте.

Я бы не хотел бы оказаться на Вашем месте, лучше накапливать капитал и смотреть на судороги спекулянтов, чем ездить на стройки и платить кредиты по 7.5 за бакс и смотреть на падение цен...

Насчёт Ваших поездок на стройку, то это больше походит на анал, чем реал, т.к. шансов получить квартиру на 99% стройкак нет никаких
30 лист 2008 17:01
Цитата:

Я бы не хотел бы оказаться на Вашем месте, лучше накапливать капитал и смотреть на судороги спекулянтов, чем ездить на стройки и платить кредиты по 7.5 за бакс и смотреть на падение цен...

Насчёт Ваших поездок на стройку, то это больше походит на анал, чем реал, т.к. шансов получить квартиру на 99% стройкак нет никаких

На этой стройке цена зафиксирована в гривне. Вопрос в другом. Как они завершат строительство по 600$ за кв.м ( 10 гр. за $ рано или поздно), если на уровне котлована была заложена цена 1200$?
30 лист 2008 17:27
Цитата:

На этой стройке цена зафиксирована в гривне. Вопрос в другом. Как они завершат строительство по 600$ за кв.м ( 10 гр. за $ рано или поздно), если на уровне котлована была заложена цена 1200$?

И вопрос в том, что будут чувствовать "инвесторы" , когда после возможного завершения строительства, их соседи будут покупать квартиры в 2-3 раза дешевле в у.е.???

Но кто им доктор, если они как стадо баранов влезло в пирамиду безумных и ничем неоправданных цен?
30 лист 2008 19:29
Цитата:

А разве стоимость материалов и зарплата строителей у нас индексируется в $?
Как раз построят они еще дешевле, чем планировали:

"...цены на стройматериалы начали падать. Больше всего подешевели арматура и цемент. Тонна металла обесценилась на 2-3 тысячи гривен, а цемент - чуть ли не вдвое".

"Уже сейчас в столице мастера снизили расценки (по сравнению с летними) на 25-30 процентов"

//www.newsukraine.com.ua/news/129455/
30 лист 2008 20:10
Цитата:

И вопрос в том, что будут чувствовать "инвесторы" , когда после возможного завершения строительства, их соседи будут покупать квартиры в 2-3 раза дешевле в у.е.???

Но кто им доктор, если они как стадо баранов влезло в пирамиду безумных и ничем неоправданных цен?

Большое спасибо за пример!

Коллега, Вы - классика психологии: "Я в порядке, когда другие как стадо баранов", "Я не в порядке, когда другие купили дешевле".

Чувства нормального человека не могут зависить от цен на недвижимость или от упеха/неудачи окружающих. Если человек в беде - сочувствуй, если ему повезло - радуйся вместе с ним. Все остальное - это моральное уродство.
01 груд 2008 05:57
Цитата:

Большое спасибо за пример!

Коллега, Вы - классика психологии: "Я в порядке, когда другие как стадо баранов", "Я не в порядке, когда другие купили дешевле".

Чувства нормального человека не могут зависить от цен на недвижимость или от упеха/неудачи окружающих. Если человек в беде - сочувствуй, если ему повезло - радуйся вместе с ним. Все остальное - это моральное уродство.

Абсолютно согласен, Владимир недавно писал на форуме, что высокие цены в Киеве - вопрос больше психологический, а не рыночный! Поэтому нагнетание паники у продавцой - прямой путь к удишевлению жилья - яркий пример этого коментарии ПО к индексам на прошлой неделе...

Я безусловно сочувствую тем людям, которые попали в западню, НО у них был выбор и они сами его сделали и я очень рад за гораздо большее количество людей, которые видят как цены падают и стать владельцем собственного жилья становится ближе! Таких людей гораздо больше...

Я очень сомневаюсь, что ВЫ будете в порядке гогда цены в окружающих ПОСТРОЕННЫХ домах будут в 5 раз дешевле чем в недострое?
Так возрадуйтесь вместе с покупателями дешёвых квартир!

С Вашей логикой я должен с утра до вечера оплакивать наркоманов, игроманов, алкоголиков и .... Ведь Вы сами влезли в авантюру?
Сколько было статей о том что квартиры достраивают за деньги предиудущих инвесторов, сколько писалось, что это пирамида? Но Вам хотелось дешевле, вот и получите

P.S. Интересно Вы радуетесь вместе со мной, что цены падают? Ведь Вы советуете радоваться вместе)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .74
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx