Подати оголошення

"Сырецкий Бояр", ул. Рижская, 73г - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 87.
9/10%
10/11%
28/32%
22/25%
18/21%
1. . .68. . .33
26 трав 2014 17:23
09 черв 2014 14:36
Цитата "Nall":
Еще как минимум год, а то и 2 !!! А заявляют 2й квартал 2014 - тоесть дом сдан ))) Сроки сдачи из КОСМОСА )

По нашим данным, срок сдачи - конец 3го квартала 2014.
09 черв 2014 18:21
Цитата "mister":

По нашим данным, срок сдачи - конец 3го квартала 2014.

Сегодня был там (рядом проезжал) охранник тоже самое сказал - конец текущего года ! Говорит стройка кипит и внутри уже много сделали, после жадности Интеграла (Малахит смотрел) там в долл. уже все 1250-1300, а здесь 11500 тоесть 950 !
10 черв 2014 08:56
судя по фото как минимум весна 2015 года завершение. Если там внутренняя штукатурка обещана. А по бумагам сдать можно хоть сейчас сдавать. Вылезли недостатки планирования. Не учли , что паркинг столько съест времени. Но по крайне мере точно завершат и не начнут рядом рыть новые котлованы под окнами, как некоторые.
11 черв 2014 13:12
12 черв 2014 13:56
Как сообщает ДБК-4, "скоро повышение стоимости".
18 черв 2014 08:35
кто-то проверял у юристов все документы? на землю, договор и т.д..
19 черв 2014 11:40
Странно они квартиры продают. Из представленных на сайте номеров телефонов рэндомно дозвониться можно раз на 6-7. Обычно трубку не берут. Подъехала в офис, четыре менеджера сначала делали вид, что им не до меня))) Потом спорили, кому меня отдать - всем куда-то надо было уходить/звонить/писать))).
Однокомнатных у них оказалось на выбор довольно много, а не четыре, как я тут прочитала. Подъедем на выходных на стройку, оценим готовность дома. Обещают сдать до НГ.
Место географически привлекательное, но бело-зеленый кран в том месте я помню наверное года с 2008, если не ошибаюсь. Очень долго строят.
19 черв 2014 11:57
Catfish, я думаю по звонкам вы попали в обеденное время. Обычно я в отдел продаж по телефону попадаю раза с тридцатого - остальное время з а н я т о ! )
19 черв 2014 12:02
Цитата "makaron":
Catfish, я думаю по звонкам вы попали в обеденное время. Обычно я в отдел продаж по телефону попадаю раза с тридцатого - остальное время з а н я т о ! )

Да нет, в разное время звонила) С 9 утра в течении дня - взяли только на следующий день один раз в обеденный перерыв.)
19 черв 2014 12:13
Цитата "Catfish":

Да нет, в разное время звонила) С 9 утра в течении дня - взяли только на следующий день один раз в обеденный перерыв.)

полусовковая контора,ребята главное суть,если выгодно купить,то можно и помучатся ради стоящего приобретения....
толку если Вас угостят вином в условном Министерском,а сами переплатите десятки тысч гривен,за не самое удачное место и с космической кварплатой и ненужными услугами на всю жизнь :winky:
19 черв 2014 12:18
Цитата "somilitark":

полусовковая контора,ребята главное суть,если выгодно купить,то можно и помучатся ради стоящего приобретения....
толку если Вас угостят вином в условном Министерском,а сами переплатите десятки тысч гривен,за не самое удачное место и с космической кварплатой и ненужными услугами на всю жизнь :winky:

А какое там состояние на стройке? Пустят на этажи смотреть квартиру? Панораму вокруг дома никто не снимал?
Хотелось бы глянуть, куда будут выходить окна.
19 черв 2014 12:36
Цитата "Catfish":

А какое там состояние на стройке? Пустят на этажи смотреть квартиру? Панораму вокруг дома никто не снимал?
Хотелось бы глянуть, куда будут выходить окна.

ребята это всего я не знаю...

я рассматривал этот вариант от ДБК,но остановился на другом,соседство с кладбищем,проблемный фундамент(из-за чего так долго ДБК не мог полномаштабно запустить стройку),овраг,а значит толпы комаров и проблемный выезд в зимнее время,ну и конечно старт квартир от 540 000 никак не вписывался в мой бюджет,пусть и рассрочкой в год...

так что лучше Вам подъехать лично и оценить всё своими органами обаяния и интуиции,и уже тогда принимать решение :ded:
19 черв 2014 12:49
Цитата "somilitark":

ребята это всего я не знаю...

я рассматривал этот вариант от ДБК,но остановился на другом,соседство с кладбищем,проблемный фундамент(из-за чего так долго ДБК не мог полномаштабно запустить стройку),овраг,а значит толпы комаров и проблемный выезд в зимнее время,ну и конечно старт квартир от 540 000 никак не вписывался в мой бюджет,пусть и рассрочкой в год...

так что лучше Вам подъехать лично и оценить всё своими органами обаяния и интуиции,и уже тогда принимать решение :ded:

Лучше кладбище, чем стройка от УКО :oh: ЗАто будет тихо :rolleyes:
19 черв 2014 12:52
Цитата "Catfish":

Лучше кладбище, чем стройка от УКО :oh: ЗАто будет тихо :rolleyes:

а что за 11500 разве нет никаких вариантов? 6-)

только уко остался??? :br:
19 черв 2014 12:53
Цитата "somilitark":

а что за 11500 разве нет никаких вариантов? 6-)

только уко остался??? :br:

В этом районе и недалеко от метро - нет (((
19 черв 2014 12:56
Цитата "somilitark":

Напротив окон моей теперешней квартиры стройка от УКО уже 8й год идет, хотя покупала квартиру с отличным видом на все три стороны света)
19 черв 2014 13:10
Цитата "Catfish":

А у Ковальской возле м. Берестейская сильно дороже?
19 черв 2014 13:11
Цитата "Catfish":

расширьте географию,а то так будет не совсем удачный и адекватный выбор....
19 черв 2014 13:13
Цитата "Sergey-7":

А у Ковальской возле м. Берестейская сильно дороже?

там уже в стадии завершения,от 13400 и выбора маленьких планировок фактически нет...
причём привязывают интересной кварплатой в более 5 грн и охраной территории вроде за 200 грн в мес,элит класс выходит 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx