Подати оголошення

Дом "Азовський" (№9) - вул. Єлизавети Чавдар, 38-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1. . .57. . .10
12 черв 2015 10:05
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c7663637916b1.jpg
Фотка показательная. Фасад в Подолье делается в первую очередь для красивой картинки со стороны вебкамеры и вида с отдела продаж.
Что ж, хитрость есть хитрость, сам бы так делал, упрекнуть тут тяжело в чем-либо.
13 лип 2015 09:11

делал фотографию внутри и снаружи "Степового" - ваш домик тоже попал (как раз на нем плиту ставили), если интересно, можете глянуть -
//forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-880.html

фотографии детализированные, без ухудшения качества - так что можно открыть как изображение и приблизить

23 лип 2015 11:08
23 лип 2015 11:25
фото конечно прекрасное) а вот какой этаж закончили? 24 или 25?
08 серп 2015 20:10
25 серп 2015 07:45
Азовский дом находится водворе.Мне интересно, солнышко будет попадать в окна или другие высотки закроют?
21 вер 2015 17:19
29 вер 2015 12:29
Ребятки, есть такая новость ...что наш домик сдастся в декабре... ВЕрить ли этому? ну очень бы хотелось конечно...
29 вер 2015 14:29
Вы это Степовому домику скажите, они тоже надеятся на сдачу в этом году.
У вас и у них последняя оплата должна быть в феврале, а это означает что раньше марта заселения не будет.
29 вер 2015 20:34
Цитата "v_italiia":
Ребятки, есть такая новость ...что наш домик сдастся в декабре... ВЕрить ли этому? ну очень бы хотелось конечно...

А откуда новость?
Если обои еще не поклеены, то с отсутсвием фасада и отделочных работ - маловероятно, но и задержек от плановых сроков быть не должно.
Хотя дом не на 3 секции, как Степовой, но все же у Степового шансов больше (по тому, с какими силами принялись за фасад)
30 вер 2015 08:28
Цитата "Denis_cap":

А откуда новость?
Если обои еще не поклеены, то с отсутсвием фасада и отделочных работ - маловероятно, но и задержек от плановых сроков быть не должно.
Хотя дом не на 3 секции, как Степовой, но все же у Степового шансов больше (по тому, с какими силами принялись за фасад)

Иванович написал что дом №9 будет сдан раньше сроков.
Было бы очень неплохо...
30 вер 2015 10:47
Мне в Аркаде говорили, что "Степовой" раньше "Азовского" будут сдавать
30 вер 2015 17:43
Ну Степовой гонят чуть-ли не на ноябрь.
Ходят слухи в бытовках, что до октября дали план обои поклеить, а к концу ноября закончить все остальные работы.
Ииванович говорит, что сдадут в декабре, а заселять в конце января в Степовой, а если всё сложится, то и раньше.
Так что Азовский - на март, не раньше. В любом случае, будет значительно раньше, чем планируемые сроки.
31 жовт 2015 16:54
Цитата "Denis_cap":
Ну Степовой гонят чуть-ли не на ноябрь.
Ходят слухи в бытовках, что до октября дали план обои поклеить, а к концу ноября закончить все остальные работы.
Ииванович говорит, что сдадут в декабре, а заселять в конце января в Степовой, а если всё сложится, то и раньше.
Так что Азовский - на март, не раньше. В любом случае, будет значительно раньше, чем планируемые сроки.

Тем не менее Иванович же говорил отвечал про сдачу Азовского так:
- "ииванович, вы на ветке Аюдага сказали, что его ввод в эксплуатацию в феврале. Когда ввод Азвоского?"
- "може раньше а може также. уточню "
02 груд 2015 14:19
"Азовский" сегодня.
03 груд 2015 08:27
Цитата "aizberg":
"Азовский" сегодня.

Кто-то видел, минвату крепят зонтиками, а то по фото не могу разглядеть их присутствие?
04 груд 2015 08:35
Цитата "Vetal111":

Кто-то видел, минвату крепят зонтиками, а то по фото не могу разглядеть их присутствие?

Был сегодня утром возле дома - зонтиками крепят, все норм.
Та и вообще - темп очень неплохой, много люлек катаеться, начали ложить плитку, красивый узор получаеться.
06 груд 2015 20:49
Цитата "Vetal111":

Та и вообще - темп очень неплохой, много люлек катаеться, начали ложить плитку, красивый узор получаеться.

Вы точно зонтики видели? Я видел просто вату, которая удерживалась металлическим профилем. Зонтиков не наблюдал. Вот цитата с "Другого форума":
"что это за технология крепления такая, когда на торце дома Азовский рабочие в люльке вместо того чтобы зонтики-крепления ваты прибивать вместе с ватой к стене дома тупо их вставляют в вату и прижимает рукой. Вот так: вставил рукой и сверху прихлопнул рукой. Никаких дрелей и перфораторов - просто втыкают. Это же профанация крепления утепления в явном виде! Я это случайно увидел в бинокль когда рассматривал новус.
Очередная халтура от Аркады. А сколько мы ещё не видели..."

Может т.к. невооруженным взглядом качество исполнения проконтролировать нельзя (охрана не пускает), зонтики решили округлить? Сейчас уже по быстрому кладут плитку на местами вздувшуюся вату...
06 груд 2015 20:49
Цитата "Vetal111":

Вы точно зонтики видели? Я видел просто вату, которая удерживалась металлическим профилем. Зонтиков не наблюдал. Вот цитата с "Другого форума":
"что это за технология крепления такая, когда на торце дома Азовский рабочие в люльке вместо того чтобы зонтики-крепления ваты прибивать вместе с ватой к стене дома тупо их вставляют в вату и прижимает рукой. Вот так: вставил рукой и сверху прихлопнул рукой. Никаких дрелей и перфораторов - просто втыкают. Это же профанация крепления утепления в явном виде! Я это случайно увидел в бинокль когда рассматривал новус.

Может т.к. невооруженным взглядом качество исполнения проконтролировать нельзя (охрана не пускает), зонтики решили округлить? Сейчас уже по быстрому кладут плитку на местами вздувшуюся вату...
06 груд 2015 21:52
Цитата "aizberg":

Они сначала закладывают вату в профиль, потом крепят зонтиками,потом крепят профиль под плитку, а потом уже плитку. Зонтики видел на всю высоту дома по той полосе,где ездит перваю люлька. Остальные люльки, если не ошибаюсь, зонтиками еще не крепили. Вы точн видели, что плитку ложат на незакрепленную вату?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .10
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше