Подати оголошення

"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4%
1/4%
2/8%
5/19%
17/65%
1. . .5961. . .126
03 жовт 2017 13:30
И чего добились своими нападками? Может хватит уже! Еще не хватало, чтобы застройщик совсем перестал сопровождать наши подключения. У меня сотрудница брала в ЖК Банковский, так они полгода газ ждали. Только недавно летом смогли подключить.
Ув. представитель застройщика, запишите, пожалуйста, мой вопрос в очередь. Что значит грузовой режим лифта, про который говорили на собрании? Разве обычный режим не грузовой? Я не в претензии, просто в отделе продаж говорили, что лифт будет грузопассажирский.
03 жовт 2017 14:02
Цитата "Жилой дом Номер Один":
От щоб Ви усі максимально швидко підключились, і щоб не було паніки - збори і робили. Проте, тепер бачу і розумію що і чому там вийшло. Те ж що і тут. Якісь закіди, танці, "розсмішили", 100 мільйонів, роблять дурнів і ще бо зна що, аби геть ьне по ділу як саме підключитись і що робити.
Ніхто і нікого ніяких дурнів робити не збирається.

Тому моя пропозиція, будь-ласка, давайте Ви за пару наступних днів ви....іться наповну, вилейте тут, не тут, де хочете весь свій негатив та усі Ваші :down: :down: :down: :down: ,
потім я відповім на усі Ваші теперішні і нові претенції, і почнемо далі нормально працювати в стилі проблема-питання - пошук рішення - відповідь, як швидше зробити те, або це.
тільки будь-ласка претензії обгрунтовані, а не якась міфічна "лапша на вуха" і діалоги у стилі:
- представник забудовника працює проти нас
- чому Ви так вирішили?
- Браво! Це СЕО ключ до всієї його промови, тому й утримуюсь від безглуздої дискусії в стилі "сам дурак"...

Шановні майбутні мешканці, будь-ласка, зрозумійте певних невдоволених власників, ці пару днів треба витримати, щоб далі ми змогли нормально конструктивно працювати.

P.S. Dim_Ka, сходіть якось на перегляд ще раз і переконайтесь, що тепер влаштовує геть усе - зекономите майбутній час.
так от і відповідайте конструктивно і чітко.наприклад на зборах сказали чекати дзвінка і россилка буде на почту.а ви сьогодні почали перекладати провину на, ас,мол ми тільки хаїмо,а жоден не записавсчя на перегляд щоб потім прийняти пошвидше.ви там визначіться у себе,хто ів що говорить і коли,а не путайте людей.бо коли тут звернули увагу на це питання,то стали в позу.до речі відповіді чіткоі непрозвучало.бла..бла..бла
03 жовт 2017 14:52
Цитата "7Sasha7":
И чего добились своими нападками? Может хватит уже! Еще не хватало, чтобы застройщик совсем перестал сопровождать наши подключения. У меня сотрудница брала в ЖК Банковский, так они полгода газ ждали. Только недавно летом смогли подключить.
Ув. представитель застройщика, запишите, пожалуйста, мой вопрос в очередь. Что значит грузовой режим лифта, про который говорили на собрании? Разве обычный режим не грузовой? Я не в претензии, просто в отделе продаж говорили, что лифт будет грузопассажирский.

Грузовой режим лифта когда он на кнопки на этажах не реагирует, а ездит только на заданные этажи (нажатые внутри кабины) и на самый низ.
03 жовт 2017 16:37
Цитата "DencHik_1":

Грузовой режим лифта когда он на кнопки на этажах не реагирует, а ездит только на заданные этажи (нажатые внутри кабины) и на самый низ.

Спасибо. Какой-то странный режим. И почему он называется грузовым? Не понятно.
04 жовт 2017 04:06
Цитата "DencHik_1":

По поводу кондиционера, ваши квадратные метры, и на них никто не претендует, а наружные стены Вам не принадлежат, потому если перенесете без согласования, вернете все на место по решению суда.

Та я не кажу, що стіна не моя. Я лише питаю яким боком забудовник до стіни будинку, який знаходиться на балансі міста і ЖЕКу? ;)
04 жовт 2017 04:20
Згадав.
Колега придбав собі квартиру в ЖК "Співоче". Там здача планувалася так як і в нас - 1кв. 2017 року, і так як і в нас затримка до жовтня/листопада.

Так там забудовник, влітку бачачи, що про*ре сроки (теж +6міс.) просто подзвонив інвесторам і запропонував оплатити комунальні за перші 3 міс. Оце я називаю конструктив, а не "ви на форумі на мене кричите - піду ображуся і не буду писати".

Пропозиція.
Мені оплачувати нічого не потрібно. Піти на зустріч? Запросто! В Альтіса в штаті є нотаріуси, які, в тому числі, займаються оформленням документів. Тому я вважаю чесним, що після 2 тижнів просрочки Альтіс виявить ініціативу і запропонує своїми силами зайнятися документами інвесторів, щоб народ менше бігав!
Впевнений, що це не можливо, але ось це і є конструктив, а не переливання з пустого в порожнє і залякування про кондиціонери.
04 жовт 2017 06:47
полностью поддерживаю, например ,почему бы Альтису не оформить тех паспорта и не зарегистрировать право собственности , за свой счет ? ведь задержка ввода в эксплуатацию дома- не вина инсвесторов :ded:
04 жовт 2017 07:04
Цитата "zheka3789_2":
Згадав.
Колега придбав собі квартиру в ЖК "Співоче". Там здача планувалася так як і в нас - 1кв. 2017 року, і так як і в нас затримка до жовтня/листопада.

Так там забудовник, влітку бачачи, що про*ре сроки (теж +6міс.) просто подзвонив інвесторам і запропонував оплатити комунальні за перші 3 міс. Оце я називаю конструктив, а не "ви на форумі на мене кричите - піду ображуся і не буду писати".

Пропозиція.
Мені оплачувати нічого не потрібно. Піти на зустріч? Запросто! В Альтіса в штаті є нотаріуси, які, в тому числі, займаються оформленням документів. Тому я вважаю чесним, що після 2 тижнів просрочки Альтіс виявить ініціативу і запропонує своїми силами зайнятися документами інвесторів, щоб народ менше бігав!
Впевнений, що це не можливо, але ось це і є конструктив, а не переливання з пустого в порожнє і залякування про кондиціонери.

І я приблизно про те ж.
04 жовт 2017 07:31
Цитата "zheka3789_2":
Згадав.

Пропозиція.
. Отличная идея :super: У меня знакомые приобрели квартиру в ЖК "Ривер парк" там застройщик для удобства инвесторов предложил оформить весь пакет документов(в т.ч заключили договора с газ,эл-во,вода)в итоге инвесторы получили право собственности и ключи от застройщика(что сохранило и время и нервы всем).Насколько это реализуемо для нас?
04 жовт 2017 07:47
Цитата "DencHik_1":

По поводу кондиционера, ваши квадратные метры, и на них никто не претендует, а наружные стены Вам не принадлежат, потому если перенесете без согласования, вернете все на место по решению суда.

Перенесення кондиціонеру? Ви серйозно? 8-() Для чого робити зі свого будинку казна-що, як у решти 90%? :faceoff:
До речі, кому потрібне буде в 2-й секції місце під кондиціонер, можемо поділитися! Нам 2 не потрібно :yes:
04 жовт 2017 08:54
Цитата "irinapau":
. Отличная идея :super: У меня знакомые приобрели квартиру в ЖК "Ривер парк" там застройщик для удобства инвесторов предложил оформить весь пакет документов(в т.ч заключили договора с газ,эл-во,вода)в итоге инвесторы получили право собственности и ключи от застройщика(что сохранило и время и нервы всем).Насколько это реализуемо для нас?

ребята, вы что наивные??? извините, просто сужу по тону, которым с нами тут общаются (по моему там уже и маты проскакивали с троеточиями) и не могу поверить, что кто-то еще надеется на какой-то конструктив :faceoff:
04 жовт 2017 11:18
Цитата "zheka3789_2":

Та я не кажу, що стіна не моя. Я лише питаю яким боком забудовник до стіни будинку, який знаходиться на балансі міста і ЖЕКу? ;)

О боже, что за вопрос?
Вы поймите, дом будет на балансе ЖЕКа, и с ним и прийдется согласовывать перенос.
Но не переживайте вы так, это не средневековая организация, и правят там не инквизиторы! Все просто, написали бумажку, приложили схему, получили ответ с согласованием (по закону на ответ до 30 дней), сделали что Вам надо!
04 жовт 2017 11:24
Цитата "irinapau":

Я поддерживаю, эта мелочь вполне сойдет в качестве извинений, я готов оплатить доверенность!
04 жовт 2017 12:01
Напомните, пожалуйста, цену озвученную застройщиком за техпаспорт, в случае заказа у них? На собрании звучала цена за м^2

Некоторые комментарии форумчан действительно зашквар. Насколько я понял люди недовольны позицией Альтис по компенсации, тут действительно неожиданно, я был практически уверен что будут предложены какие-то услуги или скидки, ведь так или иначе это репутация, а она все это время была на высоком уровне.

Само собой судиться с Альтисом идея не очень перспективная, для споров с топ-адвокатами уйдет много времени и ресурсов, да и судебное решение != выплата денег, так что на все уйдут месяцы.

В данном случае для неготовых мириться есть совет переносить старания в юридическую плоскость, а не в грязь на форуме. Ну а застройщику хочется пожелать прислушаться, возможно пересмотреть решение и сделать какие-то плюшки для своих партнеров.

Всем терпения, все долго ждали и уже скоро будем в новых квартирах :)
04 жовт 2017 12:07
За тех паспорт квадратный метр 10 грн.
05 жовт 2017 07:31
Дорогие соседи, поделитесь практическими советами как принять квартиру от застройщика. На что следует обратить особое внимание? Мы были один раз на просмотре, качество стяжки, кладка внутренних перегородок сделаны достаточно качественно. Котел установлен, визуально все в порядке. Нужно будет проверить вентканал? Что еще важно?
05 жовт 2017 07:51
Всем привет :hi: Весело тут
Альтис сам во всем виноват. Пригласил людей чтоб "не было паники". Ну и? Рассмешили. Правильно пишут, забыли какая страна? Идешь на встречу к нашему народу - будь готов, что харкнут в лицо. Чтоб все было чинно и спокойно, надо было не собрания собирать, а как застройщики в Киеве делают, "поки немає інформації, чекаємо", и все, никто слова б не сказал. А так поделом. Что для одного устроили скандал и напали, для рабочего класса нормальный разговор и задавание вопросов. Ибо нефиг!
Вот только не пойму из-за чего весь сыр-бор??? :???: Какая разница когда будет декларация о вводе в эксплуатацию?. Вы не в курсе, что без получения адреса никто никакие акты, техпаспорта, договора и оформление собственности не сделает? Главное адрес получить. Его дают на сессии. А сессии как известно не проходят каждый день. Поэтому без разницы за неделю до сессии подать эту декаларацию в раду на присвоение адреса, за 2 недели или даже за день, раньше чем сессия адреса не будет. Застройщик мог бы про это и рассказать. Или там тоже бюрократия неожиданно включится? Если по любому успевают на следующую сессии, так дата декларации о вводе в эксплуатацию до лампочки. Если не успевают - тогда конечно печалька. Еще ждать придется. Без адреса никак, нет адреса - нет объекта, ничего нигде не заключиш :protest: Сестра в Липинке 8 месяцев ждали адрес. И если на этапе стройки дом везде проходил как номер 2, то когда дали адрес он стал четвертым. И только после этого все стали заключать и оформлять. Борисполь конечно не Киев, домов столько не строят, но минимум месяца три думаю ждать придется. Нам это не критично, мы брали на продажу, а до весны все равно не продаш, но тем кто собирался ремонтироваться конечно печалька :shuffle:
05 жовт 2017 08:12
Цитата "Аурика":
Дорогие соседи, поделитесь практическими советами как принять квартиру от застройщика. На что следует обратить особое внимание? Мы были один раз на просмотре, качество стяжки, кладка внутренних перегородок сделаны достаточно качественно. Котел установлен, визуально все в порядке. Нужно будет проверить вентканал? Что еще важно?

Обращайте внимание на неприметные детали: у меня уже во 2-ой подряд квартире от Альтиса присутствуют сквозные межблочные щели к соседям, а также между стенами и потолком нет герметика, отбитые углы и т.д.
05 жовт 2017 09:03
Цитата "Котэ Баюн":
Всем привет :hi: Весело тут
Альтис сам во всем виноват. Пригласил людей чтоб "не было паники". Ну и? Рассмешили. Правильно пишут, забыли какая страна? Идешь на встречу к нашему народу - будь готов, что харкнут в лицо. Чтоб все было чинно и спокойно, надо было не собрания собирать, а как застройщики в Киеве делают, "поки немає інформації, чекаємо", и все, никто слова б не сказал. А так поделом. Что для одного устроили скандал и напали, для рабочего класса нормальный разговор и задавание вопросов. Ибо нефиг!
Вот только не пойму из-за чего весь сыр-бор??? :???: Какая разница когда будет декларация о вводе в эксплуатацию?. Вы не в курсе, что без получения адреса никто никакие акты, техпаспорта, договора и оформление собственности не сделает? Главное адрес получить. Его дают на сессии. А сессии как известно не проходят каждый день. Поэтому без разницы за неделю до сессии подать эту декаларацию в раду на присвоение адреса, за 2 недели или даже за день, раньше чем сессия адреса не будет. Застройщик мог бы про это и рассказать. Или там тоже бюрократия неожиданно включится? Если по любому успевают на следующую сессии, так дата декларации о вводе в эксплуатацию до лампочки. Если не успевают - тогда конечно печалька. Еще ждать придется. Без адреса никак, нет адреса - нет объекта, ничего нигде не заключиш :protest: Сестра в Липинке 8 месяцев ждали адрес. И если на этапе стройки дом везде проходил как номер 2, то когда дали адрес он стал четвертым. И только после этого все стали заключать и оформлять. Борисполь конечно не Киев, домов столько не строят, но минимум месяца три думаю ждать придется. Нам это не критично, мы брали на продажу, а до весны все равно не продаш, но тем кто собирался ремонтироваться конечно печалька :shuffle:

Ага. Згоден. Тому й питання до забудовника - раніше шевелитися треба було.
Знову ж таки з того ж ЖК "Співоче" - адресу присвоїли, але будинки ще були не здані. Оце дійсно називається "робити все можливе", а не ці басні Крилова.
05 жовт 2017 09:05
Цитата "kwon":

Обращайте внимание на неприметные детали: у меня уже во 2-ой подряд квартире от Альтиса присутствуют сквозные межблочные щели к соседям, а также между стенами и потолком нет герметика, отбитые углы и т.д.

:up: вы сразу две взяли! Мы месяца 4 назад смотрели, у нас сколов на углах не было, только внутри стен было видно что небольшие сколы замазали по швам. А пена сверху тоже была только в некоторых местах и между стеной и потолком были щели.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше