Подати оголошення

Жилье опять подешевеет

1. . .79. . .18
12 серп 2010 21:25
А где?

И квартира не студия-американка случайно?
12 серп 2010 21:32
Честно говоря, я бы на месте Вашей знакомой, на такой отчаянный шаг не решился. В нынешней ситуации, когда крайне тяжело продать аналог даже за такие небольшие деньги в домах почти готовых - шаг КГС вызывает недоумение.
Или они аццки хорошо докапитализировались, или попахивает кидаловом.
Ответственность за несдачу дома в срок, в договоре конечно же не прописана, верно?
12 серп 2010 21:36
Цитата:

А где?

И квартира не студия-американка случайно?

Блин, мне пришлось, чтобы вам ответить, сейчас на сайт к кг_с лазить :) . Обычная квартирка, 8700 гривнов за квадрат. Я вас, Иззет, очень уважаю, но, может, сами туда зайдете, если вам оно надо :hi: ?
12 серп 2010 21:48
Цитата:
Блин, мне пришлось, чтобы вам ответить

На форуме на вопросы можно отвечать выборочно, по желанию, настроению, времени, или не отвечать :)
12 серп 2010 21:59
Цитата:

На форуме на вопросы можно отвечать выборочно, по желанию, настроению, времени, или не отвечать :)

Так это ж культурный форум :) . Почему мне вам не ответить, просто не люблю неправдоподобную инфу в ответах сообщать.
12 серп 2010 22:06
Для Киева нормальная цена за 1-комн.кв. 1100 долл./м2
Если бы не одно "но". Дома пока нет.

Кстати, не сходится.
87007.9=1100
а 4742 =1200
12 серп 2010 22:29
Цитата:

Для Киева нормальная цена за 1-комн.кв. 1100 долл./м2
Если бы не одно "но". Дома пока нет.

Кстати, не сходится.
8700:7.9=1100
а 47:42 =1200

Вот насчет этого не скажу, там коэффициенты с учетом этажей. Ни разу сама у них не покупала.
13 серп 2010 05:58
Цитата:

Вы думаете я кредиты люблю брать :) Но сейчас мне выгоднее взять ипотеку чем скажем лет пять еще копить и вынимать деньги из других проектов ... и я ее взял :)
А банки понятно перестраховываются , но как видим по вашей знакомой -желающие есть а с понижением процента количество их будет увеличиватся ... вам останется либо зарабатывать тонны денег либо идти туда же в банк ... ну или копить лет 10 как минимум ...

Андрей, желающие есть, вопрос в их массовости. Много обожглись, у кого-то из знакомых однозначно есть кто-то влетевший на ипотеке и его история ходит как страшная сказка в кругу знакомых, думаю такого массового трындеца никогда уже не будет. Кроме того, пускай сделают для начала такой же процент как у Вас, тогда кто-то может и помыслит :)
13 серп 2010 06:02
Цитата:

Честно говоря, я бы на месте Вашей знакомой, на такой отчаянный шаг не решился. В нынешней ситуации, когда крайне тяжело продать аналог даже за такие небольшие деньги в домах почти готовых - шаг КГС вызывает недоумение.
Или они аццки хорошо докапитализировались, или попахивает кидаловом.
Ответственность за несдачу дома в срок, в договоре конечно же не прописана, верно?

Это выбор каждого человека... индивидуально :) Дом не КГС, и уже построен.
13 серп 2010 06:43
Цитата:

Дом не КГС, и уже построен.

Это вы о каком доме говорите?
13 серп 2010 06:49
На вашем месте я бы давно сходила и послушала проект "ПРОБУЖДЕНИЕ". В комплекте с проектом "ДОМ" даже студент на свои личные доходы может купить квартиру. Это уже сегодня и это реально. И реклама официально с сентября начнётся.
13 серп 2010 06:52
За подробностями обращайтесь ruma@i.com.ua или SKYPE kievbaskakova
13 серп 2010 07:53
Процесс строительства обьекта начинается задолго до забития свай (это заказ проэкта, разрешительная документация, отвод земли). Все стройки Киева начаты в докризисный период. Если вы не видели забора на этом месте это ещё не значит, что стройка началась именно в кризис. Вообще строительство определяется ЗАДЕЛОМ,т.е, пока строится один дом, строй.компания начинает подготавливать документы на постройку другого. Вы скажите это от ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!! (я уже поняла вашу психологию, поэтому пишу для людей понимающих) . Время затраченное от получения первого разрешительного документа до выдачи ключей жильцам это около 4 лет. Хотя САМ ДОМ ( монтаж-отделка) строится 1,5-2 года в среднем. Все стройки - это или достройки или размороженные обьекты. НИОДНОГО ЗАДЕЛА ПО КИЕВГОРСТРОЮ на сегодня нет, он работает за счёт старых резервов. Если раньше строилось до 25 обьектов паралельно сейчас не больше восьми-десяти ( посмотрите прайс) т.е. бывший задел растянули на из полутора-двух лет на три-четыре года. Нового предложения будет мало. Попробуйте сейчас в прайсе найти 1-к квартиру! их почти нет, как нет 2-х квартир, в основном 3-ки по 850 тыс. О каком изобилии нового жилья на рынке вы говорите? Кстати пока Фокстрот всё пересчитывал и изобретал расчёты для Шнобелевской премии, которую конечно получит ОН ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК, куда БаБАМ с 10 опытом работы в строительстве - у них уже цементом все мозги припала))) летом была акция 1-я по 324 тысячи, и такой акции уже не будет - нет новых домов - просто нет, собираются размораживать, разморозят но с какой скоростью, не понятно и строится будет дольше, если персонала меньше . ( Фокстрот Вам может поделить 1,5-2 года монтажа и отделки на 2 - он умеет - он МУЖИК!!!) Он по-моему 3 года ходил в первый класс - тока так мужики закаляются, поэтому слово "тонны" так и не выучил, до сих пор строй. материалы дл*шир. меряет. Бетон - это жидкий материал, Вы Фокстрот - воду тоже длинной и шириной меряете? Ничего личного меня. диалог с вами уже даже очень прикалывет, в какой Интересной области работаете? Какая сфера пользуется услугами специалистов такого высокого класса догадливости и смекалки, очень интересно узнать?
13 серп 2010 07:57
Кстати Ковальская учла весь этот опыт по смертности и быт условиям - у нас такого нет а вот у других есть, вот притензии к ним. Речь шла о стройках всей Украины
13 серп 2010 08:00
я не работодатель а среднее звено, я не в состоянии влиять на руководство и на всю страну в целом, хотя Если бы был везде такой порядок на обьектах всей Украины как у нас. моего коммента бы не было
13 серп 2010 08:02
Цитата:

Ещё все любят ругать строителей, не задумываясь, что означает это слово! Настоящие строители - это не тот, кто ложит прибыль от строительства себе в карман, а монтажники, отделочники, те кто в производственных цехах дышит бетонной пылью. Я вам скажу статистику по Украине, которую вы не найдёте ни в одной статье - потому, что она замалчивается. при строительстве любого нового многоэтажного дома гибнет от 2 до 5 людей. вспомните об этом смотря на новый любой новый дом. и поклонитесь в душе людям, которые и в зной и в стужу за 3000-5000 тыс грн. лезут на кран, кладут кирпич, калечатся под бетонными плитами, отделочники на себе тащут воду и материалы с этажа на этаж, лишены бытовых условий на рабочем месте - и это только потому, что у них дома нет достойной работы и они вынуждены на кусок хлеба для себя и своей семьи идти на такие лишения.

Ув. Ева,
Судя по тому что вы не с киркой возле бетономешалки стоите в ожидании свеженького раствора для укладки кирпича, осмелюсь предположить что вы (по вашей же "классификации") явно не строитель. Что же тогда получается? Неужели вы относитесь (опять же, по вашей "классификации") к тем "кто кладет от строительства к себе в карман"? Хм... Тогда странно что вы так бодро защищаете рабсилу, которая колотит раствор, обогащая вас. Или это синдром "доброго папы" у вас проснулся в связи с кризисом? У меня такая дилемма - с одной стороны вы умничаете и грузите якобы умными циферками а-ля "высшая каста которая кладет в карман", с другой - хамите и ведете себя не хуже среднестатистического каменщика. Предлагаю определиться.
Теперь по поводу "ужасающей статистики"... Признаюсь, я редко пишу комменты в форум, но ваш пост меня возмутил до крайней формы безобразия. Такой наглости и циничности я не читал уже ооочень давно. Как вы, как работодатель можете писать о таких вещах? Вы хоть понимаете что вы тут написали столько инфы, что до нескольких статей УК дотягивает? Чай не организовать ли проверочку для Ковальской? Наводочка уже есть, осталось только маякнуть куда следует. Так вот, уважаемая, то что у вас строители "лишены бытовых условий на рабочем месте", это исключительно ваша вина, не имеющая ничего общего с обсуждаемой тематикой. Кстати, за это предусмотрена ответственность (см. законодательство), а о моральной стороне вопроса я вообще молчу, ведь эти люди создают ваши миллионы и "набивают ваши карманы", что же вам мешает относится к ним хотя бы с уважением? Или вы думаете я не видел (и другие люди не этом форуме) в каких условиях вынуждены жить и трудиться ваши работяги? Ева, конечная цена, по которой вы продаете недвигу покупателям не имеет ничего общего с вашим скотским отношениям к сотрудникам! Не изображайте из себя дюймовочку на цветочке! Поверьте, если бы вы мне сказали что можете продать мне квартиру, скажем, на 10% дешевле (от адекватной цены) из-за того что оттуда вычтены расходы на оплату труда рабочих, я бы с радостью пошел в кассу и оплатил бы втрое большую сумму в фонд оплаты труда для этих людей, потому что прекрасно знаю как вы на них наживаетесь.
Теперь по поводу травматизма и смертей. Есть вопросы: откуда такая статистика? Причины гибели и увечий? Как проводились расследования? Кто привлекался? Или списывали все, по-старинке, на погибших? Не нужно грузить взрослых и адекватных людей тем, что, якобы, не возможно избежать травматизма и уже тем более смертей на строительстве. Еще как можно! Нужно просто не загонять работяг как стадо и не ставить им нереальные планы за копеешную зарплату, а нужно создать условия для нормального отдыха, адекватного графика работы, выдавать людям средства индивидуальной защиты (это к слову о "вреде бетонной пыли"...), выдавать людям правильную спецодежду, использовать современную технику и устройства, позволяющие людям работать на высоте не опасаясь падения при первом же дуновении ветра. Этот список можно продолжать до бесконечности, и это все ВАША обязанность, которую, я уверен, вы заботливо посчитали в конечной цене квадратного метра, но почему-то забыли реализовать на практике. Благо, как вы выразились "у них дома нет достойной работы и они вынуждены на кусок хлеба для себя и своей семьи идти на такие лишения", так что смело можно продолжать и дальше. Даешь по 20 погибших на каждой стройке Ковальской к 2020 году!
Вместо ЗЫ: В который раз убеждаюсь в "благородности" наших строителей.
Вместо ЗЫ2: Это не мы (покупатели) должны "вспоминать об этом смотря на новый дом", а это вы должны каждую ночь просыпаться в холодном поту видя лица ваших погибших сотрудников. Вечный вам позор!
13 серп 2010 08:22
А меня возмутил Ваш коммент sternmacher, я как раз прошла путь от "бетономешалки" до протирания штанов в кабинете собственным трудом. То что вы называете "видели" я испытала на себе, по-этому работаю там, где людей уважают, хотя и много требуют. Я видела такое, что вам и не снилось (представьте, что может остаться от человека если на него упадёт ж/б плита в 16 тонн?) Вот поэтому и пишу. БЕЗ ЦИНИЗМА! Вы странные люди? Вы так ненавидите строителей, застройщиков, а ведь беда не в них, а в тех кто пишет законы по которым мы живём? Все завидуют Европе, её высокому уроню з/п. А теперь скажите какой процент з/п у них в изделии ЛЮБОМ и у нас. У нас (Украине) можно взять человека на работу на 3 мес на исп. срок и ничего не заплатить, сказав вы нам не подходите? В этом виновата я? В этом виноваты мы, что ненавидим друг-друга, и верим что Витя или Витя или Юля нас любят. Вот главное заблуждение, что мы позволяем относится к нам как к скоту. Вот для этого я и пишу, очнитесь!!!
13 серп 2010 08:28
В основном одно профанито сидит. Со своей умозрительной компетенцией и праведным гневом на мир и на цены.
13 серп 2010 08:35
Киевгорстрой тоже маху дал. Настроил того, что теперь не нужно никому. Изучил сегодня его сайт - действительно, самого востребованного на рынке жилья у него 5% от силы. А основная масса это трёхкомнатные под сто квадратов (или больше ста).
Пускай тепер американки-студии котлованит. Там меньше перегородок, выиграш будет однозначно.
13 серп 2010 09:10
Ева писал(а) ж/б плита в 16 тонн...
Интересно, что это за плита такая и чем ее на Вашей стройке монтировали, скажите пожалуйста... чисто для самообразования.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .18
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx