ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"
119/53% | ||
29/13% | ||
53/23% | ||
14/6% | ||
11/5% |
И хоть бы не палились что вам платят за то что пишете негативные отзывы)
Огромный Вам поклон
А по теме, у кого есть буржуйка? Куплю недорого... (Меня гугл привел сюда по запросу "купить дешево буржуйку на троещине")
Цитата "Lukast":Сетка не мешает утеплять фасад, даже при наличии люлек
А вы далекий от строительного дела)Неужели полагаете что сетка натянута впритык в фасаду?) ну-ну)
А как же она натянута как не впритык? Вы что слепой?
https://piccy.info/view3/5367734/811d8a6fd5dc522fbd0dba337211ae9e/
я с Вас в шоке вроде взрослый человек (я надеюсь) а такую ахинею говорите. Включите логику зачем сетка, что она из себя представляет, и как ведутся работы. Подсказка .. рядом школа и дети
Сетка натянута впритык! Люлек нет! какие работы по фасаду?
А по 3-й фасадных работ нету, никто об этом и не говорит же
Тому кто написал что вторая секция светится насквозь, вы наверное с 3-й попутали, или не были на стройке месяцев 5, ибо там уже давно отделка есть на этажах.
Так что я думаю всем кто хотел разобратся уже объективно видно к чему и за что эти люди тут ратуют, и кто им за их альтруизм деньги платит. Если хотите знать как дела обстоят на самом деле, не поленитесь посетить стройку. А мнение этих проплаченных казачков не несет никакой логической мысли и поэтому не стоит даже его во внимание брать.
Lukast, это презабавнейшие людишки, эта шайка альтруистов. Заглядывайте изредка, обещаю, не пожалеете, будет интересно, мне с ними во всяком случае пока что не скучно. Из чисто альтруистических побуждений готовы нести любую чушь, отрицать очевидное. Уже даже к сетке дое.. претензии предъявляют, потому что раз висит, значит что-то прячут. Люлек на фотке не видно - значит дом не строится. Сейчас вброс на вентилятор сделаю: покажем им фотку полугодичной давности, майскую.
Сейчас практически всё так же, только на секцию больше (посмотрите мою вчерашнюю фотку) + фундамент под 5-ю секцию готов. Т.е. по ихнему авторитетному мнению ничего не делается, застройщик на деньги развёл, секция за пол года ни в счёт, из-под сетки сама материлизовалась.
будете ждать свой воздух без документов до 2016 года в лучшем случае, потом заселитесь в дом без канализации и лифтов!
Вот тогда Вам точно будет не скучно :)
Так что реально, если кого то интересует реальное положение вещей, не паситесь на форумах, тут обитаэт уйма (правда на всех одна и та же бригада) проплаченных тролей от Гигантов строительства и Отцов Киевского Генплана которые вам такое расскажут...ой ой ой. Умолчат конечно о том что на их стройках сданых в эксплуатацию по 2 года потом нет воды и канализации, а некоторые даже на земле отобранной рейдерским путем. Зачем о таком писать...
Я вам рекомендую. Придите и посмотрите сами, а потом придите через месяц и оцените изменения. Вот это будет показательно.
Цитата "SergeyT":SAMOGON, вот Вас мне даже не жалко :)
А мне вот вас жалко, SergeyT. Потому что люди, чье предназначение, а главное чьего максимального навыка и знаний хватает только на вакансию "троль-закопейкупост" даже на квартиру в 100 км зоне (да что там в 30 км от Чернобыля)от Киева не насобирают. И именно от осознания своей ущербности им хочется все больше и больше оплевывать тех у кого в этой жизни хоть что то удалось. Живите в своих вечных иллюзиях. Ваш максимум, одна комната на 6 человек и тараканы на кухне.
А ведь куда наглядней прийти на стройку, оценить то что там уже есть а потом через некоторое время вернутся и оценить прогресс. Наконец пообщатся прямо там на стройке с инвесторами, они то не станут врать что к чему. Если беда то никто не станет врать.
Цитата "Samogon":
по ихнему авторитетному мнению ничего не делается, застройщик на деньги развёл,
конечно не развел. Вот в октябре 2011 года разместили, что сдача в 2012 году. И всего 3 секции. //zhemchuzhina-troeschinyi.address.ua/no vostroyki/
Все честно. Правда, трех секций не хватило, чтоб закончить первую. Уже 5 ? В самом деле, свой проект,как хочу, так верчу. Захотел 24 этажа -сделал 16. Или наоборот. Как понравится. Так что прогресс оценить как раз несложно. С 2010 года с осени начался сбор денег. И непрошло и 2011, 2012, 2013 года как одна секция аж в 16 этажей таки достроена. Всего 3 года. Документы? А зачем инвесторам УКО документы???
Цитата:В домах предусмотрена медная электропроводка, кабельный Интернет и телефон, современные радиаторы отопления , индивидуальные счетчики воды и электроэнергии.
На багамы ездит регулярно дядя Толя Войцеховский, которого такие наивные как вы и кормят :)
А главный девиз дяди Толи "Без Лоха и Жизнь плоха" :)
Кстати, альтруисты, скоро ваш рабочий день заканчивается, собирайтесь, что бы в 18-00 быть собранными, электричка на Мотовиловку ждать не будет.
Или про недавний инцидент компании "у которой чуть дороже" с реальными хозяевами земли возле "Киевской руси", когда с помощью милиции и "титушек" людей просто оттеснили поставили забор и снесли их гаражи, на которые и на землю под которыми у людей были все документы?
И я не говорю уже о том что там по всем нормам строить нельзя было, но сам даже шум, это в каком же месте и на какой глубине надо иметь своих клиентов что бы строить в таком месте.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349