ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 226.
119/53% | ||
29/13% | ||
53/23% | ||
14/6% | ||
11/5% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
16 лип 2013 10:34
Ход строительства:
Произведена замена силовой установки башенного крана в связи с высокой этажностью секций (20-22 этажи).
Подготовлена к ведению работ по благоустройству прилегающая территория Секций № 1 и № 2.
Выполнено устройство межэтажной плиты 12-го этажа Секции № 3.
Завершаются работы по остеклению лоджий на Секции № 2.
Ведутся работы по завершению покраски фасада секции № 2.
На 8-м этаже Секции № 3 продолжаются работы по устройству стен внешнего периметра.
Произведена замена силовой установки башенного крана в связи с высокой этажностью секций (20-22 этажи).
Подготовлена к ведению работ по благоустройству прилегающая территория Секций № 1 и № 2.
Выполнено устройство межэтажной плиты 12-го этажа Секции № 3.
Завершаются работы по остеклению лоджий на Секции № 2.
Ведутся работы по завершению покраски фасада секции № 2.
На 8-м этаже Секции № 3 продолжаются работы по устройству стен внешнего периметра.
Eugl
E
Новачок
16
16 липня 2013
16 лип 2013 11:12
Цитата "helg":Цитата "Eugl":По информации на сегодня, на входных дверях отдела продаж весит Бамажка! Приглашаются люди таких-то квартир (их там несколько жесяткой номеров по перечню) для подписания ..короче передачи прав собственности! (не помню там этих умных слов..)
Т.к. если я правильно понимаю застройщик этого бы не делал, точнее не мог бы сделать есть у него были бы "проблемы"..
Подписание подразумевает дополнительную доплату за увеличивающиеся метражи . При этом в квартире отсутствуют все необходимые коммуникации и нет договоров с К-Энерго и Водо каналом. А сами квартиры получены в обход стандартной процедуры, через решение суда, которое обязывает Держ инспекцию архитектурно-будив контролю принять ЭТО в эксплуатацию. Еще должно быть решение суда, обязывающее Деснянскую РДА оформить почтовый адрес нашару.
Впрочем, все эти решения суда в любой момент можно отменить. А в остальном -проблем нет.
Первая секция имеет свет и воду..
кптфх
Новачок
13
05 березня 2013
16 лип 2013 11:23
Цитата "Eugl":Цитата "helg":Цитата "Eugl":По информации на сегодня, на входных дверях отдела продаж весит Бамажка! Приглашаются люди таких-то квартир (их там несколько жесяткой номеров по перечню) для подписания ..короче передачи прав собственности! (не помню там этих умных слов..)
Т.к. если я правильно понимаю застройщик этого бы не делал, точнее не мог бы сделать есть у него были бы "проблемы"..
Подписание подразумевает дополнительную доплату за увеличивающиеся метражи . При этом в квартире отсутствуют все необходимые коммуникации и нет договоров с К-Энерго и Водо каналом. А сами квартиры получены в обход стандартной процедуры, через решение суда, которое обязывает Держ инспекцию архитектурно-будив контролю принять ЭТО в эксплуатацию. Еще должно быть решение суда, обязывающее Деснянскую РДА оформить почтовый адрес нашару.
Впрочем, все эти решения суда в любой момент можно отменить. А в остальном -проблем нет.
А с секциями -234 все будет нормально,как думаете???
Eugl
E
Новачок
16
16 липня 2013
16 лип 2013 11:43
Цитата "кптфх":Цитата "Eugl":Цитата "helg":Цитата "Eugl":По информации на сегодня, на входных дверях отдела продаж весит Бамажка! Приглашаются люди таких-то квартир (их там несколько жесяткой номеров по перечню) для подписания ..короче передачи прав собственности! (не помню там этих умных слов..)
А с секциями -234 все будет нормально,как думаете???
Думаю "да"! Если застройщик "вымучит" 1-ю секцию, то и остальные.., надеюсь! Иначе смысл ему..
Надо поехать и пообщаться с человеком который там живет, есть такие, хоть и мало.. Всё узнать из ПЕРВЫХ уст..
Т.к. тут, к сож., всё "вилами по воде".
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
16 лип 2013 20:29
Цитата "Eugl":[
И что? Договора у жильцов с монополистами имеются или все платиться застройщику по своим вечно временным тарифам?Может он их тоже по решению Брянковского суда обяжет услуги оказывать ?
А документы на квартиру - не липовые Свидетельства, а настоящие документы у инвесторов имеются?
Eugl
E
Новачок
16
16 липня 2013
17 лип 2013 07:47
Цитата "helg":Цитата "Eugl":[
И что? Договора у жильцов с монополистами имеются или все платиться застройщику по своим вечно временным тарифам?Может он их тоже по решению Брянковского суда обяжет услуги оказывать ?
А документы на квартиру - не липовые Свидетельства, а настоящие документы у инвесторов имеются?
Какая разница каким путём идёт застройщик! Официал он или брат/сват.. Главное конечный результат! Пусть там судятся хоть в "три ручья"! Нынче все судятся!! А кто боится рисков - у проверенных застройщиков ..от 12000 квадрат и всё ок!!
Ситуация следующая:
1-я секция есть свет, вода, вода горячая - прогон!
Документы: свидетельство на право собственности! Ура!!! Хоть и не у всех.. Но если есть хоть у одного, то СВЕРШИЛОСЬ!
2-я секция - очень скоро!
3-я - строится, пол дома (примерно!)
4-я - фундамент!
(был лично вчера, 16.07, дожидался выходящих покупателей из парадного №1 и задавал интересующие вопросы!! 1 час потраженного времени и всё ясно!)
Внимание: ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
4-й секции может и не быть, точнее может перерости в долгострой!!!!! Желательно не брать!! Точнее я бы не рисковал!!! Но конечно, и не факт!
В 3-й куча однушек доступных для покупки, двушек - уже НЕТ.. 99% можно вполне смело брать!
Такая ситуация!!! Всем хорошего дня.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
17 лип 2013 14:06
Цитата "Eugl":Цитата "helg":Цитата "Eugl":[
Какая разница каким путём идёт застройщик! Официал он или брат/сват.. Главное конечный результат! Пусть там судятся хоть в "три ручья"! Нынче все судятся!! А кто боится рисков - у проверенных застройщиков ..от 12000 квадрат и всё ок!!
Ситуация следующая:
Документы: свидетельство на право собственности! Ура!!! Хоть и не у всех.. Но если есть хоть у одного, то СВЕРШИЛОСЬ!
4-я - фундамент!
(был лично вчера, 16.07, дожидался выходящих покупателей из парадного №1 и задавал интересующие вопросы!! 1 час потраженного времени и всё ясно!)
4-й секции может и не быть, точнее может перерости в долгострой!!!!! Желательно не брать!! Точнее я бы не рисковал!!! Но конечно, и не факт!
В 3-й куча однушек доступных для покупки, двушек - уже НЕТ.. 99% можно вполне смело брать!
НУ КАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО БРАТЬ В ОДНОЙ СЕКЦИИ И НЕЛЬЗЯ В ДРУГОЙ???!! Застройщик один, и все очень похоже на "Элиту-центр" , Вы сами пишите что 4-я секция -ПОПАДАЛОВО, но при этом берите люди в 3-й, ее может быть достроят... Нифига себе лотерея!!?!
Eugl
E
Новачок
16
16 липня 2013
17 лип 2013 14:45
Цитата "white-light":Цитата "Eugl":Цитата "helg":Цитата "Eugl":[
Ситуация следующая:
4-я - фундамент!
НУ КАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО БРАТЬ В ОДНОЙ СЕКЦИИ И НЕЛЬЗЯ В ДРУГОЙ???!! Застройщик один, и все очень похоже на "Элиту-центр" , Вы сами пишите что 4-я секция -ПОПАДАЛОВО, но при этом берите люди в 3-й, ее может быть достроят... Нифига себе лотерея!!?!
Все верно!
3-я секция строится полным ходом! (хотя 100% всеравно конечно нет!!!!)
4-я на стадии НУЛЬ!!!
Да, этот застройщик лотерия и сплошная теория вероятности!
Но 3-ю наверняка застроят, коль зачемто её строят..
А вот риски на 4-ю увеличиваются в разы!!!
Элементарная логика, но и да ..чистейшая лотерея!
(Это ответ для white-light)
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
17 лип 2013 15:17
Цитата "Eugl":Цитата "white-light":Цитата "Eugl":Цитата "helg":Цитата "Eugl":[
Ситуация следующая:
4-я - фундамент!
Все верно!
3-я секция строится полным ходом! (хотя 100% всеравно конечно нет!!!!)
4-я на стадии НУЛЬ!!!
Да, этот застройщик лотерия и сплошная теория вероятности!
Но 3-ю наверняка застроят, коль зачемто её строят..
А вот риски на 4-ю увеличиваются в разы!!!
Элементарная логика, но и да ..чистейшая лотерея!
(Это ответ для white-light)
Играть в лотерею на 300 тыс грн. - это затея на БОЛЬШОГО любителя (я бы сказал извращенца), особенно когда можно под боком в те же деньги купить без больших рисков у ДБК-4, Киевгорстроя или Житлоинвестбуда.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
17 лип 2013 17:48
Цитата "white-light":Играть в лотерею на 300 тыс грн. - это затея на БОЛЬШОГО любителя (я бы сказал извращенца), особенно когда можно под боком в те же деньги купить без больших рисков у ДБК-4, Киевгорстроя или Житлоинвестбуда.
Да нет. Это затея для безграмотного потребителя с нищенской психологией. Для него придумано, и, как видим, отлично работает.
Kuzja
Постійний користувач
108
15 квітня 2013
17 лип 2013 20:53
Проезжал мимо в 23-00 пару окон светилось в 1 секции
pavelpavlovi4
p
Користувач
23
12 лютого 2013
18 лип 2013 07:38
Не просто живут, а уже ремонты поделали.И на форумы эти не заходят миллиард лет. Если заметили, активность инвесторов на форумах убавилась,это говорит только об улучшении
кптфх
Новачок
13
05 березня 2013
18 лип 2013 07:45
А с секциями -234 все будет нормально,как думаете???[/quote]
Думаю "да"! Если застройщик "вымучит" 1-ю секцию, то и остальные.., надеюсь! Иначе смысл ему..
Надо поехать и пообщаться с человеком который там живет, есть такие, хоть и мало.. Всё узнать из ПЕРВЫХ уст..
Т.к. тут, к сож., всё "вилами по воде".[/quote]
Не могу с вами не согласится.С первой все более или менее ясно. Деньги собрали и построили. Чем скорее купят квартиры во всех секциях, тем скорее закончат.
Т.к. тут, к сож., всё "вилами по воде".[/quote]
Не могу с вами не согласится.С первой все более или менее ясно. Деньги собрали и построили. Чем скорее купят квартиры во всех секциях, тем скорее закончат.
Delavar777
D
Користувач
22
27 квітня 2013
18 лип 2013 11:48
да шо за п...ж, у дбк по 300 тыс га га
никто
Новачок
12
06 червня 2013
19 лип 2013 10:16
фууу,как не красиво выражаться)))на бан нарываетесь,товарищ))))Вы что вкладчик?откуда столько эмоций???Или у Вас успех Жемчужины зависть вызывает?
ZipovUA
Z
Користувач
32
02 червня 2013
19 лип 2013 11:01
А де успіх то?
GPH
Постійний користувач
101
12 червня 2013
19 лип 2013 11:52
Вы называете успехом достройку 1-й секции?Этот успех касается только тех кто там будет жить.Как там остальные секции?.Если у людей есть сомнения по достройке остальных секции,то какой же это успех?А вот для ОП - это действительно успех,будет хоть,что то в пример ставить.
кптфх
Новачок
13
05 березня 2013
19 лип 2013 16:58
Ясно, что разговоры не закончатся до тех пор пока все не достроят, так как жить все нормально хочется. По многим секциям еще до офиц сроков сдачи время не дошло и говорить рано. А с первой секцией покончили-можно выдохнуть
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
22 лип 2013 15:19
Выполняются регулярные поставки металлопластиковых конструкций на Секцию № 2.
Выполнено остекление лоджий в осях 3-4 Секции № 2.
Ведётся подготовка остекление лоджий в осях 7-8 Секции № 2.
Закончены отделочные работы холодных переходов Секции № 1 (северная сторона).
Выполнено остекление лоджий в осях 3-4 Секции № 2.
Ведётся подготовка остекление лоджий в осях 7-8 Секции № 2.
Закончены отделочные работы холодных переходов Секции № 1 (северная сторона).
никто
Новачок
12
06 червня 2013
23 лип 2013 17:51
Цитата "ZipovUA":А де успіх то?
Успіх? В тому, що добудували першу секцію та заселилися ті,кому реально це потрібно, бо балачки можна вести довго.А там робота робиться і бач вже третю секцію застекляють.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше