Подати оголошення

Я захватываю территорию общего пользования

06 жовт 2014 13:10
Добрый день, уважаемы форумчани!

Никогда не думал, что прийдеться сталкиваться с нижеописанной ситуацией. Прошу помощи разобраться с вопросом. В собственности имеется дачный участок, по ген-плану это 4,5 соток. При строительстве и ограждении данного участка (около 30 лет назад - сами понимаете, что это было за время) забор был поставлен на 30-40 см дальше от положенного места. Я не знаю как так получилось, но у соседей такая же ситуация. В то время председатели дачного кооператива реагировали на этот момент нормально. За все это время никто никаких претензий не предъявлял. Было даже переоформление наследства. Все было хорошо до лета этого года, когда я начал строить новый забор на том же месте, где стоял старый. По тихой наводке пришел председатель и сказал, что я захватываю территорию общего пользования (дорогу) и без каких либо оснований отрубил мне электричество. Хотел бы узнать, что делать в данной ситуации и как поступать?

Заранее спасибо!
07 жовт 2014 15:55
По опыту:
1. Никак, стоит смириться
2. Переделать приватизацию включив "спорную" територию (тяжело и небесплатно)
3. Попытаться наладить отношения с теми, кто привлек председателя + с председателем.
4. Очень быстро ставить капитальный забор в надежде, что отстанут, понимая что сносить не будете
Выбрали Вариант №1.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx