Зависимость аренды от нынешней ситуации на рынке продаж
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
16 лист 2007 17:21
Цитата:
albert
тот факт что насление уменьшается не влияет на спрос на землю и квартиры...если отоварит все акты на землю то украина увеличиться в двое!!! мало земли и недвижимости не бывает!!!
А у буда что бы ни случилось, спрос растет, цены растут :101: . Вон у него за неделю квартиры на 30-50% выросли :130: :106: . К Новому году Сумы будут круче Лондона и все миллиардеры попрут со своего голимого и ацтойного Ландона в Сумы :105: . И Березовский переедет поближе к Рассие Путяшке на злость :51: :103: .
Ну, в рассказах буда нет ничего удивительного, он строитель, ему выгодно, чтобы цены расли, вот они у него и растут немыслимыми темпами.
А если серьезно, буд, население=покупатели, меньше населения, меньше покупателей и спрос меньше. У меня сейчас есть пару друзей, у которых уже есть квартира в наследство, и еще будет, поскольку их бабушкам-дедушкам некому больше завещать.
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
16 лист 2007 17:47
Цитата:
Ноги у этого пиара растут, как правило из Планеты Оболонь. во всяком случае чаще всего комментарии о росте цен на аренду дает г-жа Котенко.
//news.bigmir.net/article/business/14140 /
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=68930
Но и другие риелторы тоже принимают в этом участие
//news.bigmir.net/article/capital/12728/
Особенно умиляет привязка к чемпионату по футболу 2012
Ну они же написали "если...", "если начнется подготовка", а ее еще в планах не видно. Наши политиканы заняты исключительно политикой, какое там Евро-2012. Чувствую, просрем мы этот Евро-2012, ничего же не делается. Европа покажет нам фигу и все, мы или ничего не успеем или же цены будут круче Ландона и нам все же не дадут поеврить, ибо там оговорки есть об обеспечении нормальных цен. А если спекулянты захотят бабки немеряно сшибать, то никакого Евро нам не видать. А вообще странно, что все так молятся на это Евро, оно еще кто знает где, и неясно будет ли еще с нашей подготовкой, а многие уже делят шкуру еще неубитого медведя. Да и не верю я, что та шкура будет большой и что можно так много денег заработать за пару дней, для Киева, как и Львова и других городов именно пару, т.к. Евро будет в разных городах не только Украины, но и Польши. Мне кажется значимость Евро и будущие прибыли от него слишком раздули. В Европе на Евро дают субсидии, там понимают, что это слишком большие расходы и намного меньшие прибыли. У нас же все планируют немеряно заработать на Евро, как? Разве что номер в отеле будет по 2000 Евров за койку в коридоре.
Hazker
H
Постійний користувач
115
06 липня 2006
16 лист 2007 22:13
Цитата:
А нынешняя стоимость 1к квартиры - от 500у.е/мес. и это реальная цена. Сама искала и знаю. Если за 500у.е. появляется 1к в хорошем состоянии, то она "улетает" за пол дня максимум. Если у меня не получалось посмотреть неплохую по описанию квартиру утром (работа, как никак), то когда я перезванивала риелтору во второй половине дня, то квартира была уже сдана. И такой был не один случай. Спрос есть, а поетому квартиры будут только дорожать.
А я то думал вы с квартирой, уже хотел замуж звать :102:
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 13:26
Цитата:
..............
А если серьезно, буд, население=покупатели, меньше населения, меньше покупателей и спрос меньше. У меня сейчас есть пару друзей, у которых уже есть квартира в наследство, и еще будет, поскольку их бабушкам-дедушкам некому больше завещать.
вот вы говорите некому покупать - будет дешеветь. этот тезис можно привязать и к продуктам питания и к шмоткам и вообще ко всем потребительским товарам! но только сравните по продуктам! с 2000 года и сейчас на 100 уе можно было набрать в 5 раз больше продуктов чем сейчас! согласно вашему утверждению это невозможно!
это в истории не впервой:
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко,
и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков,
прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо,
и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы?
Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 13:38
Цитата:
Не там ищете и не те смотрите. Похоже вы риэлтор либо сдаете квартиру, ну прям уж сильно уговариваете меня на таких ценах. 100%. А цены уже падают - это факт
вообще откуда пошли такие цены? не напустом же месте их выдумали?
считаю что 500 за 1к это слишком даже для киевлян! хотя москвичи давно уже платят больше почти в половину!
...опыт подсказывает что дешево сдавать только найдете проблемных жильцов, дорого только краткосрочно, чуть выше среднего - нормальную семью с мебелью и на длительный срок, но обязалово нормальный ремонт и обустройство кухни и с/у..!
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
18 лист 2007 14:52
Количество пустующих ГОТОВЫХ квартир увеличивается - аредна потихоньку идет вниз.
И только в риелторских агенствах мы видим то место на котором сидим! (Не подумайте что это стульчик или диван. Подумайте правильно!)
И только в риелторских агенствах мы видим то место на котором сидим! (Не подумайте что это стульчик или диван. Подумайте правильно!)
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
18 лист 2007 14:56
Цитата:
вообще откуда пошли такие цены? не напустом же месте их выдумали?
считаю что 500 за 1к это слишком даже для киевлян! хотя москвичи давно уже платят больше почти в половину!
...опыт подсказывает что дешево сдавать только найдете проблемных жильцов, дорого только краткосрочно, чуть выше среднего - нормальную семью с мебелью и на длительный срок, но обязалово нормальный ремонт и обустройство кухни и с/у..!
Уважаемый ДУБ. У Вас бубен есть ?
Если - ДА, то танцуйте активнее.
Люблю поговорку - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ. А Вы тут о чудесах рассказываете ...
Прикольно. Да. И не надо мне так часто ставить -1, потому как только от Вас эти -1 и приходят. Хотя поставьте мне сразу -100! Я обижаться не буду. Потму как число в отрицательную сторону - ЭТО БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО и признание правоты. Другими словами я отступаюсь от веры "канкретных чуваков"!
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
18 лист 2007 15:01
И поверьте - путь америки не для нас. И у Наших людей будет "другая Американская мечта".
Эта мечта воспета Т.Г. Шевченком - вольное поле, красивые вольные реки.
А америкосам, когда они заселяли "новый свет" - жить было негде. Потому у них мечта про "четыре стены".
То что сейчас твориться - временно. Множество банков у нас тоже не приживется. Время рассудит все.
Я ипотеку не возьму никогда в жизни. Жить в принципе есть где. Временно снимаю. Строю свое, правда тяжело и есть трудности. Но кредит - нафиг. В СССР люди жили без кредитов - и жили счастливо. Просто счастье было у каждого свое.
Всем желаю жить как при СССР - счастливо!
А америкосам, когда они заселяли "новый свет" - жить было негде. Потому у них мечта про "четыре стены".
То что сейчас твориться - временно. Множество банков у нас тоже не приживется. Время рассудит все.
Я ипотеку не возьму никогда в жизни. Жить в принципе есть где. Временно снимаю. Строю свое, правда тяжело и есть трудности. Но кредит - нафиг. В СССР люди жили без кредитов - и жили счастливо. Просто счастье было у каждого свое.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
18 лист 2007 16:55
Цитата:
И поверьте - путь америки не для нас. И у Наших людей будет "другая Американская мечта".
я тоже скучаю за некоторыми вещами "родом из СССР"..., но тем не менее "вольное поле" ну уж ни как нельзя к этому "пристыковать"...а что касаемо "своего", это скорее не "американская" мечта, а мечта постсоветского" чел-ка...как у Булгакова(не дословно)"...москвичи в общем то были неплохими людьми. но их испортил квартирный вопрос" . так что можно долго расуждать:"дорого-не дороо-доступные цены-завышенные" , суть вопроса не меняет, каждый, кто тут с "пеной у рта" рассказывает, что как неплохо и выгодно арендовать, на самом деле очень хочет иметь свое...а вот какие условия для этого и возможности, чем каждый готов для этого жертвовать и что делать, это "уже другая история"
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
18 лист 2007 18:08
[quote]
я Гражданин СССР,но Типун тебе на язык
я Гражданин СССР,но Типун тебе на язык
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
19 лист 2007 10:56
...
Вони жили щасливо, але недовго.
Вони жили щасливо, але недовго.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
19 лист 2007 11:24
Хе! Мсье Танк! Вы все еще в кривом рогу ментально! гори крутись родной завод и пусть горит он в рот!)))) все в том же духе. клим чугункин взять и все поделить, но домик строит...
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
19 лист 2007 11:33
Бейб,
я слово сдержал. 650грн перечислил 12 ноября. теперь надо и вашей организации как-то помочь детям, а то я от них оторвал. нехорошо))))
//www.otchiy-dim.org/html/contru.html
Цитата:
А, еще Славентий, если Вы не законченный циник, помогите пожалуйста вот этой девочке. Это не касается моей работы, это касается меня лично. Это моя личная к Вам просьба, если хотите
//donor.org.ua/index.php?module=arnew... c=1&id=1778
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
19 лист 2007 13:33
Цитата:
Не там ищете и не те смотрите. Похоже вы риэлтор либо сдаете квартиру, ну прям уж сильно уговариваете меня на таких ценах. 100%. А цены уже падают - это факт
Дак скажите где искать?
Я не риелтор и квартиру не сдаю. Я себе снять хотела, так ничего путного не нашла. А Вас я не уговариваю, я обьясняю Вам, какие нынче цены и какое малое количество предложений. Если хозяин может сдать свою квартиру, скажем однушку за 500 у.е. и если это не "сарай", то он сдаст ее за эти деньги и очень быстро. Тогда зачем ему заниматься благотворительностью и сдавать по 300? :130:
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
19 лист 2007 13:36
Цитата:
А я то думал вы с квартирой, уже хотел замуж звать :102:
К сожалению, обладаю только комнатой. Эх, а я то уже и платье присмотрела :102:
Notabene
Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
19 лист 2007 13:41
Цитата:
Количество пустующих ГОТОВЫХ квартир увеличивается - аредна потихоньку идет вниз.
Скажите, в каком месте число ПУСТУЮЩИХ квартир увеличивается? Расскажите где???
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2007 14:39
Цитата:
:103: это у танка головокружение очередное или пророческое видение...самое интересное что ни кто не проводил ни одной сделки с недвижимостью а усиленно дают советы и аналитику...воистину страна советовъ! :103:
KARANTIN
K
Новачок
20
12 листопада 2007
19 лист 2007 22:54
Цитата:
:103: это у танка головокружение очередное или пророческое видение...самое интересное что ни кто не проводил ни одной сделки с недвижимостью а усиленно дают советы и аналитику...воистину страна советовъ! :103:
Что значит "никто ни одной сделки не проводил", если все участники форума или сдают, или снимают
?У меня масса знакомых съемщиков и сами сейчас снимаем. Могу сказать, что повезло тем, кто снимает одну квартиру уже длительное время, стоимость съема впечатляет своей нереальностью. Я лично снимаю на Дорогожичах (10 мин до метро) за 300 бачей, просто сказка. Квартиру до меня снимал знакомый, передал, что называется, из рук в руки. Сейчас съезжать через пару месяцев буду, уже знакомые после меня берут
Круговая порука, одним словом 
Hazker
H
Постійний користувач
115
06 липня 2006
20 лист 2007 23:47
Цитата:
К сожалению, обладаю только комнатой. Эх, а я то уже и платье присмотрела :102:
Все таки, статистика не врет - 3 из 4 пар разводятся...

tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 09:49
Цитата:
место это называется Киевом. Это для неведающих.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Київський | ДБК-ЖИТЛОБУД | Бровари, вул. Київська, 22513.072
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2213.07802
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4313.07457
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.07128
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.07515
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)11.0714
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а11.073
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 211.077
- ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ10.0710 309
- ЖК Shevo | ШЕВОБУД | Крюківщина, вул. Одеська08.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.075 065
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше