Подати оголошення

Застройщики держат цены на «первичку»

1
19 лют 2010 13:00
На самом деле, спрос на зданные новострои в Киеве очень большой... Более того, спрос есть и на новострои, которые реально будут здаваться в 2010 году (того же Киевгорстроя).
Лично общался с застройщиками - цены действительно в ближайшее время будут поднимать... И далеко не с "менеджерами продажного отдела" вел я диалог...
Из ликвидных новостроев, прямых квартир от застройщика можно найти единицы, и далеко не по 6500-7000, как тут писали выше... Если такие квартиры найдете - готов подъехать с несколькими десятками покупателей в течении часа...
В Чабанах, квартиры в новострое, который только будет здаваться, по 7600 за метр, улетели как горячие пирожки... Что же тут о Киеве говорить?...
Специально любителям развить тему "посредники накручивают цену" хочу сказать, что я лично был бы очень рад, если бы можно было действительно найти сегмент предложения в ЛИКВИДНЫХ новостроях, по стоимости даже 8500, не говоря уже о 7000. При этом, количество ищущих и жаждущих моих личных клиентов устремилось бы к нулю, в связи с решением мной их жилищных вопросов...
19 лют 2010 13:35
Цитата:

Откройте 10 изданий с объявлениями.
А относительно первички, я вообще молчу там "гробовая тишина", о каком спросе мы говорим?

Открыл (но просмотрел только 3)- и что Вы хотели сказать? 7 этаж - нашел больше 11 обьявлений одной и той же квартиры....
19 лют 2010 20:01
Цитата:

На самом деле, спрос на зданные новострои в Киеве очень большой...

Подобные заявления без фактов - пузыренадувательская болтология

Цитата:

Более того, спрос есть и на новострои, которые реально будут здаваться в 2010 году (того же Киевгорстроя).

Конечно спрос есть - в четыре раза скукошеный спрос

//mycityua.com/city/2008/09/19/090612.ht ml
Василий Можар:
Рубрика: Столица // 19 сентября '08 в 09:06

«Строительный кризис сильнее всего ударит по рынку жилья в 2010 году»

Как в этой ситуации чувствует себя «Киевгорстрой»?

– Понятное дело, что и мы потеряли темпы. Если сравнить по привлечению инвестиций, то поступление средств уменьшилось на 50%.

//biz.liga.net/news/E0909783.html
17.09.2009 09:10
Спрос на новострои в Киеве возобновился
Спрос на новострои в Киеве возобновился. Хотя по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар.

Цитата:

Лично общался с застройщиками - цены действительно в ближайшее время будут поднимать... И далеко не с "менеджерами продажного отдела" вел я диалог...
Из ликвидных новостроев, прямых квартир от застройщика можно найти единицы, и далеко не по 6500-7000, как тут писали выше... Если такие квартиры найдете - готов подъехать с несколькими десятками покупателей в течении часа...
В Чабанах, квартиры в новострое, который только будет здаваться, по 7600 за метр, улетели как горячие пирожки... Что же тут о Киеве говорить?...
Специально любителям развить тему "посредники накручивают цену" хочу сказать, что я лично был бы очень рад, если бы можно было действительно найти сегмент предложения в ЛИКВИДНЫХ новостроях, по стоимости даже 8500, не говоря уже о 7000. При этом, количество ищущих и жаждущих моих личных клиентов устремилось бы к нулю, в связи с решением мной их жилищных вопросов...

Непременно сообщите об этом факте застройщику Трутенко 3

У меня в руках Авизо №12. На первой странице Трутнеко 3 - трёшка при полной оплате 7695 гривен за квадрат.

Когда два года назад Убийца Эфира там отоварился воздухом было где-то 9000 гривен за квадрат.

Позвоните им - пусть срочно востанавливают статус -кво
19 лют 2010 21:08
Когда я слышу словосочетание "горячие пирожки", испытываю непреодолимое желание заехать в лоб горячей сковородкой тому, кто ее говорит.
Ну не люблю я тупые агитки рыэлтыраф. Ранят они мой тонкий вкус.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше