Подати оголошення

Замена паспорта и наследство

05 бер 2008 10:16
Добрый день.

Мой отец при выходе на пенсию поменял паспорт (фамилия была с двумя буквами Л, а стала с одной буквой Л), так как в трудовой книге по ошибке была написана фамилия с одной буквой Л. Его квартира приватизирована на 4 человек в равных долях (моя мать (в разводе с отцом), отец, моя сестра и я). Как я понимаю после смерти отца мы можем претендовать на его часть, но в правоустанавливающих документах его фамилия везде записана с двумя буквами Л.
Могут ли возникнуть какие либо проблеммы при оформлении наследства и как их избежать?
05 бер 2008 12:32
Вам нужно прежде всего поднять все старые документы для подтверждения родственной связи со старой фамилией. И скорей всего Вам прийдётся доказывать в судебном порядке, что вы родственики
20 бер 2008 08:59
Цитата:

Добрый день.

Мой отец при выходе на пенсию поменял паспорт (фамилия была с двумя буквами Л, а стала с одной буквой Л), так как в трудовой книге по ошибке была написана фамилия с одной буквой Л. Его квартира приватизирована на 4 человек в равных долях (моя мать (в разводе с отцом), отец, моя сестра и я). Как я понимаю после смерти отца мы можем претендовать на его часть, но в правоустанавливающих документах его фамилия везде записана с двумя буквами Л.
Могут ли возникнуть какие либо проблеммы при оформлении наследства и как их избежать?

Добрый день!

Кроме подтверждения родственных связей с Вашим отцом, я так понимаю, у Вас в свидетельстве о рождении также записана его фамилия с двумя буквами "Л", Вам необходимо будет получить в органах МВД подтверждение факта изменения фамилии Вашим отцом с одной фамилии на другую.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx