Подати оголошення

Замена паспорта и наследство

05 бер 2008 10:16
Добрый день.

Мой отец при выходе на пенсию поменял паспорт (фамилия была с двумя буквами Л, а стала с одной буквой Л), так как в трудовой книге по ошибке была написана фамилия с одной буквой Л. Его квартира приватизирована на 4 человек в равных долях (моя мать (в разводе с отцом), отец, моя сестра и я). Как я понимаю после смерти отца мы можем претендовать на его часть, но в правоустанавливающих документах его фамилия везде записана с двумя буквами Л.
Могут ли возникнуть какие либо проблеммы при оформлении наследства и как их избежать?
05 бер 2008 12:32
Вам нужно прежде всего поднять все старые документы для подтверждения родственной связи со старой фамилией. И скорей всего Вам прийдётся доказывать в судебном порядке, что вы родственики
20 бер 2008 08:59
Цитата:

Добрый день.

Мой отец при выходе на пенсию поменял паспорт (фамилия была с двумя буквами Л, а стала с одной буквой Л), так как в трудовой книге по ошибке была написана фамилия с одной буквой Л. Его квартира приватизирована на 4 человек в равных долях (моя мать (в разводе с отцом), отец, моя сестра и я). Как я понимаю после смерти отца мы можем претендовать на его часть, но в правоустанавливающих документах его фамилия везде записана с двумя буквами Л.
Могут ли возникнуть какие либо проблеммы при оформлении наследства и как их избежать?

Добрый день!

Кроме подтверждения родственных связей с Вашим отцом, я так понимаю, у Вас в свидетельстве о рождении также записана его фамилия с двумя буквами "Л", Вам необходимо будет получить в органах МВД подтверждение факта изменения фамилии Вашим отцом с одной фамилии на другую.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше