Подати оголошення

Зачем страховаться при покупке недвижимости на первичке?

1
12 лют 2007 15:43

12 лют 2007 16:02
И что, это было все известно когда они собирали деньги с инвесторов? Странно, как же люди могли покупать квартиры в 22-этажном здании когда проект на офисный центр. Не знаю, страховки - всегда странная вещь. Можно понять страховки от пожара, кражи, есть какая-то статистика, есть какие-то конкретные вещи которые уменьшают риск, типа там консьержка или железная дверь. Но, страховать бизнес-риск очень сложно, слишком много факторов и каждый бизнес, строительство, уникальны. Это либо страховка будет совсем уж дорогая, либо эта страховка не будет покрывать весь риск.
13 лют 2007 07:43
2 Александр

Не прояснились еще тарифы по Чайке?
13 лют 2007 15:47
""Как это так, что все лицензии и разрешения были проверены в "разговорном режиме"? Вам сказали, что все необходимое есть/нет? Это подразумевается под "проверкой"?""

2 Александр
А как Вы будете проверять, все ли документы мы посмотрели? Халатно либо нет мы отнеслись к их проверке?
Можно конкретно ответить на данный вопрос?
Я думаю, что "халатно"- это не юридический термин. Спасибо.
15 лют 2007 10:34
Александр,
ну куда же Вы пропали? Ау?
29 черв 2008 11:20
если страхование первички- разумно страховать ремонт
06 лют 2009 10:33
Застраховаться в нашей стране только полдела, гарантии, что тебе выплатят деньги, никто не даст, особенно сейчас. Если в рейтинг худших СК попали такие известные имена как СГ «ТАС», "АСКА" и "Инкомстрах" чего ждать от других. И если сумма выплаты огромная СК найдет тысячу и один способ чтобы не заплатить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше