Зачем платить нереальные цены на дома?
Ipod
I
Користувач
49
06 серпня 2012
15 жовт 2012 14:04
Цитата "cbr999":Цитата "Ipod ":Да есть варианты. Но блин помоему уже опоздали со стройкой со дня на день гривна упадёт и можно будет забыть о кирпиче за 1.30 за штуку и т,д
Цены на стройматериалы вырастут пропорцианально баксу.. хоть бери сейчас скупай)))
почему это они вырастут?
кто же их покупать будет?
Вырастут потому что гривна по отношению к доллару и евро обвалится.
А это значит что всё подскочит в цене.
И стройматериалы в том числе. Разве что песок накопать самому можно))) Камаз другой)))
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
15 жовт 2012 14:56
На импорт вырастут. Но дома то строятся из нашего металла и бетона.
Ipod
I
Користувач
49
06 серпня 2012
15 жовт 2012 18:57
Цитата "Vitaly":На импорт вырастут. Но дома то строятся из нашего металла и бетона.
ну если бы дом состоял только из бетона- хотя если -дорожает топливио- значит и делать етот бетон и лить металл будет дороже.
И доставка из за того что бензин вырастет будет дороже и люди врят ли захотят работать за прежние деньги , ну а про всякие Гиспокартоны и снежки я даже не вспоминаю - не забываем о мебели и материлах. мы уже стали сырьевыми наркоманами, своего материала нам хватит разве что бункер сделать или землянку из корабельных сосен спиленых на участке у Януковича))))) я конечно оптимист))))
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 жовт 2012 21:30
Цитата "cbr999":)
значит 10лет назад разница между домом в селе и квартирой в Киеве была 2раза,
а сейчас что в 10-20раз???
Всё просто: это дома в деревне недооценены, а не квартиры в Киеве переоценены.
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
16 жовт 2012 20:30
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "cbr999":)
значит 10лет назад разница между домом в селе и квартирой в Киеве была 2раза,
а сейчас что в 10-20раз???
Всё просто: это дома в деревне недооценены, а не квартиры в Киеве переоценены.
а может наоборот???
где-же жить быдло-класу в Киеве? кто будет работать на рынках, уборщиками и так далее
у нас среедняя зарплата 300у.е. в стране, какие нах... цены на квартиры!!!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
16 жовт 2012 20:44
Цитата "cbr999":
где-же жить быдло-класу в Киеве? кто будет работать на рынках, уборщиками и так далее
ну в киеве не 300, а 500, и это официальные. а те, кто работают в киеве на среднюю официальную или киевляне с квартирой, или живущие на съемном, зачастую в складчину жилье.
так что маемо тэ, що маемо: вот такие цены, а так как спрос ниже предложения, то имеем тенденцию к постепенному снижению (кроме эконом-сегмента).
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
16 жовт 2012 20:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Всё просто: это дома в деревне недооценены
не совсем согласен- на дома в деревне нет спроса, и в будущем не предвидится, так что стоят они столько, сколько за них готовы дать, то есть, чуть более, чем ничего.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
17 жовт 2012 16:59
Цитата "cbr999":
У кого средняя зарплата 300 у.е., у того квартира бесплатная.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
17 жовт 2012 17:23
Цитата "cbr999":
Вы не правы! Я как раз недавно женился и поэтому и решил прикупить себе домик, надоело по сьемных квартирах лазить. Моя жена тоже меня поддержывает, хотя она училась 5 лет в Киеве но теперь не может его на дух переносить
шум, грязь, пробки, плохая екология и это токо начало киевских проблем...
я не м азохист что бы страдать за свои деньги
И чем занимается ваша жена в селе после окончания ВУЗа в Киеве ?
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
17 жовт 2012 18:00
Она, как и я, фрилансер.
Каждый день ездить в Киев не надо, 1-2 раза в неделю как раз нормально...
Каждый день ездить в Киев не надо, 1-2 раза в неделю как раз нормально...
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
17 жовт 2012 18:03
Цитата "antoniVS":Цитата "Иззет Кизиларслан":
Всё просто: это дома в деревне недооценены
не совсем согласен- на дома в деревне нет спроса, и в будущем не предвидится, так что стоят они столько, сколько за них готовы дать, то есть, чуть более, чем ничего.
в селе не от кого независимы.
а что в Киеве? померать с голодухи
щас Украину ждет полная .опа!
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
17 жовт 2012 18:04
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "cbr999":
У кого средняя зарплата 300 у.е., у того квартира бесплатная.
не спорю! не у всех лохов квартиры отобрали
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
17 жовт 2012 18:06
Цитата "Vitaly":На импорт вырастут. Но дома то строятся из нашего металла и бетона.
появиться очень много желающих почти бесплатно впарить свое жилье.
жрать то охота!
tahmasib
Постійний користувач
327
10 вересня 2008
17 жовт 2012 18:23
cbr999 Несколько оптимистичен :) и по поводу нашей нэньки и по поводу своего будущего. Но я согласен, иметь хазу на стороне и 50 соток никому не помешает, и меня удивила критика на подобие - "зачем 50 соток, что с ними делать?.." Это от недостатка фантазии. Как по мне 1.5 гектара самое то! Вот эта застройка по 4.5сотки и туалет соседей примыкает к вашей смородине и тп и тд я не понимаю. Как устроен аграрный сектор в Англии и Италии мне больше по душе. Да вообще 50 соток это разве много?!! Квартирным хомячкам бегающим по норкам на площади 32кв.м. возможно взрывает мозг, но нормальному человеку, бывающему на природе, имеющему парочку ребятишек, земли много не бывает.
Потом человек купил в месте где хорошо все знает и прожил достаточно времени, да 7 штук не такая уж и сумма чтобы жалеть. Киев хороший город для заработка, не все же фрилансеры, некоторые делают и что-то своими руками, материальное. Некоторые работают в сфере услуг и тд. Но проводить в городе 11 месяцев в году это утопия. Бледные, дряблые тела горожан, мятые лица заробитчан, я не верю что это то чем должен заниматься и как следует жить человеку.
Потом человек купил в месте где хорошо все знает и прожил достаточно времени, да 7 штук не такая уж и сумма чтобы жалеть. Киев хороший город для заработка, не все же фрилансеры, некоторые делают и что-то своими руками, материальное. Некоторые работают в сфере услуг и тд. Но проводить в городе 11 месяцев в году это утопия. Бледные, дряблые тела горожан, мятые лица заробитчан, я не верю что это то чем должен заниматься и как следует жить человеку.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
18 жовт 2012 07:37
Согласен,нужно менять обстановку.
Mylli
M
Гість
3
18 жовтня 2012
18 жовт 2012 07:47
Цитата "cbr999":Вот купил себе недавно дом в селе Волчков под Переясловом 70км от Киева, дом дерево+кирпич с газ. отоплением 60м2, 50сот земли, лес и речка, супер природа...
до Киева за 40 мин доезджаю!
и цена всего 7000у.е...
и таких вариантов полно...
Тогда зачем отдавать милионы за халупы в Киеве?
Не смешите меня - дерево и кирпич, это означает, что Вашему дому уже много-много лет, старый деревянный дом, обложенный кирпичом. Никогда бы такой не купила, даже за такие деньги. У меня дом под Киевом (80км от Киева) кирпичный, и то - после старых владельцев вылазят кое-какие косяки. А я уж молчу про такие старые халупы)))))
Mylli
M
Гість
3
18 жовтня 2012
18 жовт 2012 07:53
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "cbr999":
я, например, планирую посадить большой сад и вырыть озерцо возле бани
Если у вас большой участок под огородничество, то вы не имеете права по украинскому земельному законодательству применить его под садоводство.
Вы это серьезно?)))))) А читали разницу между садоводством и огородничеством?
Mylli
M
Гість
3
18 жовтня 2012
18 жовт 2012 08:11
Цитата "tahmasib":cbr999 Несколько оптимистичен :) и по поводу нашей нэньки и по поводу своего будущего. Но я согласен, иметь хазу на стороне и 50 соток никому не помешает, и меня удивила критика на подобие - "зачем 50 соток, что с ними делать?.." Это от недостатка фантазии. Как по мне 1.5 гектара самое то! Вот эта застройка по 4.5сотки и туалет соседей примыкает к вашей смородине и тп и тд я не понимаю. Как устроен аграрный сектор в Англии и Италии мне больше по душе. Да вообще 50 соток это разве много?!! Квартирным хомячкам бегающим по норкам на площади 32кв.м. возможно взрывает мозг, но нормальному человеку, бывающему на природе, имеющему парочку ребятишек, земли много не бывает.
Выскажу свою точку зрения, так как тоже, как и автор темы, имею, помимо квартиры в Киеве, дом в селе. 50 соток, представьте, это достаточно много! если Вы думаете, что просто засеете эту землю травкой и по ней будут бегать ваши детки и играть там, то, значит, вы не знаете, что это такое))))) засеять травой это тоже труд и немалый, за ней постоянный уход нужен, иначе разводятся комары и всякая другая нечесть. Это сейчас, сидя за компьютером, кажется - ну подумаешь, пару раз в месяц проехаться по этой травке газонокосилкой. Но не все так просто)))))
Да и ну не верю я, что, имея семью и детей, вам не захочется, чтобы ваши дети ели свежие фрукты или овощи, будь то клубника, смородина и т.д. Так как покупать все это на рынке, имея при этом под носом землю, ну как-то не укладывается у меня это в голове)))) К тому же, у некоторых селян есть такая тенденция поливать клубнику, к примеру, водой с туалета)))) и это не шутка. Поэтому лично мы предпочитаем питаться своей клубникой. Но даже чтобы ее вырастить, тоже, представьте, нужен труд.
И так можно говорить за все.
Будучи коренными горожанами, мы с мужем тоже не слишком ясно себе представляли, что это значит работа на земле. И только столкнувшись с этим, мы порадовались, что у нас не 50 соток, а 12, так как просто на все не хватит рук, даже рук наших родителей, которые сейчас живут в этом доме.
Да, здесь замечательно весной и летом - свежий воздух, тишина, нет никаких соседей ни сверху, ни снизу, не топают своими лапами, не гремят ничем. Но - осенью и зимой тут настоящая тоска! Да и люди, честно говоря, не отличаются особым интеллектом - лично я бы не хотела, чтобы мои дети росли вместе с их детьми. Ну вообщем, это надо видеть и слышать, всего не расскажешь, почему у меня такие выводы))))
Как по мне, настоящее село хорошо уже для тех людей, которые живут на пенсии, но не для молодых. Молодым больше подойдет, если у них есть деньги, дом в каком-нибудь котеджном городке (так как я сама негативно отношусь к многоэтажным курятникам). Но и дом в селе это не панацея
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
18 жовт 2012 08:59
Цитата "Mylli":Цитата "cbr999":Вот купил себе недавно дом в селе Волчков под Переясловом 70км от Киева, дом дерево+кирпич с газ. отоплением 60м2, 50сот земли, лес и речка, супер природа...
до Киева за 40 мин доезджаю!
и цена всего 7000у.е...
и таких вариантов полно...
Тогда зачем отдавать милионы за халупы в Киеве?
Не смешите меня - дерево и кирпич, это означает, что Вашему дому уже много-много лет, старый деревянный дом, обложенный кирпичом. Никогда бы такой не купила, даже за такие деньги. У меня дом под Киевом (80км от Киева) кирпичный, и то - после старых владельцев вылазят кое-какие косяки. А я уж молчу про такие старые халупы)))))
дом 1972 года, помладше всяких хрущевок В Киеве
cbr999
c
Постійний користувач
293
11 жовтня 2012
18 жовт 2012 09:00
Цитата "Mylli":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "cbr999":
я, например, планирую посадить большой сад и вырыть озерцо возле бани
Если у вас большой участок под огородничество, то вы не имеете права по украинскому земельному законодательству применить его под садоводство.
Вы это серьезно?)))))) А читали разницу между садоводством и огородничеством?
вся земля под застройку! есть 2 держакта по 20 соток
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше