Подати оголошення

Забудовники дотепер працюють зі 100% рентабельністю

17 черв 2010 08:23

Українські забудовники дотепер працюють зі 100% рентабельністю, а в деяких об`єктах вона може досягати і 300%. Про це Інформаційно-аналітичному порталу «Столична нерухомість» повідомив начальник Державної архітектурно-будівельної інспекції Олександр БОНДАРЕНКО.

Читать дальше >>

17 черв 2010 08:23
вложили 1, продали за 3, вот на эти 2 процента и живут...
17 черв 2010 11:49
если бы наши власти меньше брали откатов за землю и соглосования,то может и цена была бы меньше!!!!
17 черв 2010 12:52
ну да, ну да - и деньги лазаренко никто не вернул ну и т.д. - че вы хотите ??? они же ВСЕ !!! в доле !!!
это изменить невозможно - только внешнее вмешательство - может обрубить лапы спрута коррупции ...
18 черв 2010 12:35
Для PivaNet не на 2%, а на 200%.
Исходя из этой статьи цены двойные и тройные.
18 черв 2010 13:47
Это был обычный сарказм. И достаточно красивый.
Я думаю PivaNet не хуже Вас и меня понимает разницу между 2 и 200. -)
22 черв 2010 06:40
мы и без вас знаем,что цены завышены в 3 раза,пора востановить справедливость
22 черв 2010 10:33
Пока такие чиновники у власти - дела точно не будет. 500 дол. себестоимость - согласен, но добавь стоимость денежных ресурсов - за какие шиши стоить на первом этапе строительства, рекламу, постоянное повышение стоимости стройматериалов и главное - Государственный рекет - до 13% площалдей безвозмездно отдать городу, 5% стоимости - паевое участие в развитии города и плата монополистам за подключение к внешним сетям - до 5%, проект 5%. А теперь посчитайте. С советских времен все считают что в стойку закопать можно сколько угодно всего, а строители как ходили оборванцами так и ходят.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше