Подати оголошення

За митинг сулят 20 гривен?

10 бер 2010 05:47

Людей зазывают постоять на возложении Кобзарю цветов.

Читать дальше >>

10 бер 2010 05:47
Посмотрим что будут делать оранжевые после аудита
10 бер 2010 16:35
//vsevesti.com/go/ru/article/id/66 ... vichu.html

Доброго времени суток, в понедельник 8.02 2010 я выводил людей на митинг в поддержку Виктора Федоровича Януковича на вторую смену а именно 111 человек как мне было сказано напрямую для штаба людей должны были рассчитать по 75 грн. за 4 часа считали их в 12.30 по алее бульвара Леси Украинки а также на самой площади в 15.00 и 16.30 в итоге деньги так и не отдали во вторник утром я смог выяснить обо всей цепочке посредников на этих людей (перечисляю по порядку снизу вверх Шевченко Тарас Григорьевич посредник - Погодин Алексей посредник - Загоруйко Владимир Генадьевич посредник - Инна Владимировна Биряк "Шевченко" сотрудник штаба ), в этот же день с огромными усилиями удалось забрать у посредника Погодина Алексея 3250 грн. как будто бы за засчитанных на первом пересчете 50 человек из расчета 65 грн. Но остается еще 51 человек!!! Дальше появился вопрос зачем людей в 12.40 перегоняли в конец колонны и считали еще раз? Зачем было 2 пересчета вечером? Оказывается посредники и Инна Владимировна крутили карусель а деньги делили? Также вопрос почему я и мои люди должны страдать из-за продажных сотрудников штаба создается впечатление что этими митингами организацией оплаты и т.д. Партия Регионов демонстрирует то что будет происходить со страной следующие 5 лет? Почему теперь я и мои помощницы должны доставать любыми путями деньги чтобы рассчитать обозленных людей? Продавать личное имущество, сутками тратить время и деньги чтобы достучатся к юристам ПР и т.д. Почему нет ответственной группы для решения таких проблем? Почему из всего количества людей ежедневно кидают 60% присутствующих людей? Как штаб допустил такую разлаженную работу и дал возможность мошенникам, кидалам и прочему отребью наживаться на людях ежедневно мерзнущих на морозе за жалкие копейки что и так не всегда доходят до них? Почему сотники и тысячники теряют людей некогда сплоченных и организованных из-за подонков? И скажите как относиться к Вам дальше? Если мне, моим десятникам угрожают как люди что недополучили честно отстоянные деньги так и посредники люди не сделавшие ничего но раздерибанившие деньги? Сейчас в переходе на ст.м Печерская только и слышно от участников акции (если так у них организованы акции то что будет со страной?) Я думаю это ни поможет Партии Регионов на местных выборах 2010... Наверно нужно менять штаб и проводить партийную чистку... Также могу описать более 30 подобных ситуаций у других организаторов...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше