Подати оголошення

За 95% земельных актов людям пришлось заплатить

31 січ 2010 09:13

Все заявления действующего премьера Юлии Тимошенко о якобы организованной ею выдаче бесплатных актов на землю в действительности являются обычной ложью, заявляет первый заместитель председателя Киевского областного совета Александр Качный, информирует "УРА-Информ".

Читать дальше >>

31 січ 2010 09:13
Да потому,что вы ,гады проклятые,организовали всякие фирмы и отнимаете деньги у народа.
31 січ 2010 09:14
бесплатно имеется ввиду - без взяток, что не понятно???? люди платят только пошлину государству (это где-то 100 грн.) и все....
31 січ 2010 09:17
конечно, теперь земельной мафии придется туго, так они теперь стонут, что им в карман не кладут
31 січ 2010 09:20
Вася,Ира и Народ.Я сам жду получения 4 год.Спросите у Губского как он решает земельные вопросы.Сволочь и вор!!!
31 січ 2010 09:21
Не знаю,звідки у Вас,шановний, така інформація про 95 %, але точно можу сказати що ті люди,документи яких підпадають під 844 постанову отримують акти безкоштовно! Я особисто друкую ці акти, і тому знаю явно більше Вас. Можете самі поїхати в село і упевнитись в цьому,а не сидіти в Києві і розповсюджувати таку неправдиву інформацію.
31 січ 2010 09:24
Давайте свою електронку пришлю вам адреса и даты,а вы прокоментируете выдачу.Или ещё лучше сами напечатайте.Буду признателен.Ложь всё!
31 січ 2010 09:24
В данное время оформляю землю,заплатил 4000гр.официальных платежей и это не конец. юля как всегда врёт!!!
31 січ 2010 09:28
Это, действительно, тимошкина политика - откровенная и безоглядная ложь во всем, от актов на землю до мнимых успехов в госуд. экономике. И далеко ходить не надо- в ближайший магазин или на рынок, где крупными буквами написано "Сахар-11 грн", а мелкими -"сахар по 3.50 вам, как тимошкина лапша, на уши!"
31 січ 2010 09:31
Тих брехунів за грати після виборів !
31 січ 2010 09:32
Моя мать уже второй год ждет акт на землю. Она на прошой неделе ходила в сельский совет, ей там сказали что пусть Юля и дает бесплатно акты.
31 січ 2010 09:38
Лишний раз разоблачать урождённую Григян - пустое занятие. Её апологеты ей преданны. Ей эти разоблачения безразличны. Украинцы могут с карандашом в руках убелиться, что только за последний год с небольшим их реальные доходы в долларовом исчислении (это всё-таки международный инструмент расчётов) сократились минимум на 60%. Григян и её приспешники банально обокрали людей! Скоро выборы - думайте!
31 січ 2010 09:42
Жаль конечно, что выборы без реального выбора, но надежда умирает последней - может совпадут личные интересы нового президента и народа Украины (это скорее фантастика, но мало ли - ведь случаются чудеса в сказках) и мы сможем начать движение от бедности к достатку и цивилизованной жизни.
31 січ 2010 09:44
Зато как красиво Григян-Тимошенко одевается на ворованные у украинцев деньги. Приятно посмотреть на это процветание.
31 січ 2010 10:00
Моя теща даже ответное письмо от Юльки получила и с этим письмом бегала по инстанциям.В итоге ОДНА справка бесплатная все остальные за деньги.Это воспринимается как происки Януковича! ВОТ ДУРА СТАРАЯ! А вместо иконы в красный угол Юльку поставила.Ей БОГУ в дурдом пора(а может мне?)
31 січ 2010 22:33
Да а моя тёща в Киевской области уже 6 год ждет.... и каждый год здает бабло на "акт". Я просто улыбаюсь но уговорить все сделать через суд не могу...
01 лют 2010 09:47
Акты не проблема - 1000 долл. и сделали (ну и плюс все гос. платежи). Неужели в Германии Польше или Венгрии тоже самое? То пожар у пацанов, то смена власти...
01 лют 2010 11:38
Прежде чем обвинять во всех грехах Юльку, что Вы лично сделали в помощь ее начинаниям. Она за всех работать не будет. Мы все должны не только критиковать, а и что-то делать! А коррупция на местах процветает всю жизнь. Но когда Юлька вызывает к себе на ковер губернаторов, то Ющенко запрещал им даже ехать в Киев и не подчиняться Юльке. Так что пора нашим Незнайкам и им подобным реально что-то еще делать в борьбе со сплошной коррупцией , а не критиковать Ту, которая за последние почти полтора кризисных года работала практически одна, а все только критиковали и палки в колеса ставили! А кризис во всем мире, посмотрите, что творится в Америке. Они ничего сделать не могут и даже пока не видят света в конце тоннеля. В Давосе также собиралась вся мировая финансово-экономическая элита и также не смогли принять никакого конструктивного и реального решения.
Надо же учиться реально смотреть на ситуацию !
Вы думаете, Янык что-то более реальное сделает для народа ??? Да мировая ситуация резко изменилась !
Сталь и металопрокат, за счет которого мы раньше жили - уже НЕВОСТРЕБОВАН на мировом рынке, так как все производства во всем мире сократили во много раз свои производства. Плюс дешевая продукция из Китая. А дешевая она там потому что китаеськи за копейки работают , а не критикуют всех.
01 лют 2010 12:18
Предлагаю учредить гранды приблизительно по 5000 грн. за реальную инфу о коррупции.
Телефон взорвется через 5 минут. Но и отчитаться придется за потраченные деньги а не очередной Ленд Круизер купить за взятку контролирующим органам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше