Подати оголошення

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 8.
8/100%
0/0%
11 лют 2012 21:18
По поводу удачных улиц на Позняках. Рассматривайте только ту сторону, которая слева от Бажана, если ехать из центра. На мой взгляд, самым удачным местом для покупки квартиры на Осокорках-Позняках является квадрат, образованый ул. Бажана, Драгоманова, Ахматовой, Днепровской Набережной. Здесь не воняет и от метро идти в пределах 15 мин.
В этом квадрате много домов 20-10 летней давности, с однушками около 40 метров. Квартиры без ремонта стартуют тут от 60-65,с более-менее нормальным ремонтом - 65-75, с настоящим евроремонтом 75-80.
11 лют 2012 22:08
Цитата "Vitaly":
Выбирайте. Предложения однокомнатных на Русановке на любой вкус 6-)

Да в продаже много, но это все физически и морально устаревший хлам в старом фонде.
Кто такое покупает даже не знаю.
11 лют 2012 22:24
Цитата "Greg":
Цитата "Vitaly":

Да в продаже много, но это все физически и морально устаревший хлам в старом фонде.

Посмотрел первое же объявление по ссылке. Тоже не понимаю.
Код: 99179
Добавлен: 28.09.2010 00:00
Изменен: 10.02.2012 15:22
Цена 60000 перечёркнута и заменена на 68000.
Интересно, чем думает продавец, повышая на 8К у.е. цену на однушку, висящую в базе почти полтора года. Неужто о ЕВРО-2012? Будь потенциальным покупателем, я бы даже читать дальше не стал, что он там предлагает, увидев такой рост цены.
Кстати, заметил, что на этом сайте стало популярно обновлять цены на квартиры в сторону повышения.
12 лют 2012 15:52
Цитата "Michman":
По поводу удачных улиц на Позняках. Рассматривайте только ту сторону, которая слева от Бажана, если ехать из центра. На мой взгляд, самым удачным местом для покупки квартиры на Осокорках-Позняках является квадрат, образованый ул. Бажана, Драгоманова, Ахматовой, Днепровской Набережной. Здесь не воняет и от метро идти в пределах 15 мин.
В этом квадрате много домов 20-10 летней давности, с однушками около 40 метров. Квартиры без ремонта стартуют тут от 60-65,с более-менее нормальным ремонтом - 65-75, с настоящим евроремонтом 75-80.

Ни чего себе цены !!!! Они что растут ? Как грибы после дождя!!!

Чи це "покращення життя вже сьогодні" настало ?
12 лют 2012 16:26
Не знаю на счет растут-не растут. Такие цены на указанном мною пятачке. В целом, если брать весь район, можно найти значительно дешевле.
15 лют 2012 07:19
Цитата "Lusya67":

Ни чего себе цены !!!! Они что растут ? Как грибы после дождя!!!
Чи це "покращення життя вже сьогодні" настало ?

Цены не растут (я о ценах продаж, а не предложения). Но есть другая проблема - в каждом отдельном сегменте отсутствие выбора: покупатели ждут падения цен, а продавцы (некоторые) не готовы продавать, т.к. суммы предлагаемые не устраивают. Коммунальные, продукты, бензин - все дорожает. А аренда однокомнатной квартиры дает как минимум 3000 грн. прибыли ежемесячно.
15 лют 2012 09:39
Цитата "Механик Гаврилов":
Цитата "Greg":
Цитата "Vitaly":

Посмотрел первое же объявление по ссылке. Тоже не понимаю.
Код: 99179
Добавлен: 28.09.2010 00:00
Изменен: 10.02.2012 15:22
Цена 60000 перечёркнута и заменена на 68000.
Интересно, чем думает продавец, повышая на 8К у.е. цену на однушку, висящую в базе почти полтора года.
Неужто о ЕВРО-2012? Будь потенциальным покупателем, я бы даже читать дальше не стал, что он там предлагает, увидев такой рост цены.
Кстати, заметил, что на этом сайте стало популярно обновлять цены на квартиры в сторону повышения.

Людина в один день стала багатшою на 8куе.
Як кажуть:
- чим би дитя не тішилось...
- дурень думкою багатіє.
15 лют 2012 16:42
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Если на руках 55-58, то искать однушку в новострое нужно за 45, т.к. там ещё предстоит огого-ремонт.
Без ремонта новострой никто не снимет, а однокомнатная за 45 не есть реально. :tongue:

Киевгорстрой строит квартиры с ремонтом сразу, ремонт, конечно, не дизайнерский, но зато можно сразу вселяться
15 лют 2012 22:12
Цитата "Anastasia99":
Если на руках 55-58, то искать однушку в новострое нужно за 45, т.к. там ещё предстоит огого-ремонт.
Без ремонта новострой никто не снимет, а однокомнатная за 45 не есть реально. :tongue:

Киевгорстрой строит квартиры с ремонтом сразу, ремонт, конечно, не дизайнерский, но зато можно сразу вселяться

А вот тут можно пожалуйста поподробнее. Не подскажете, в каких своих ЖК Киевгорстрой делает ремонты? Очень ищу такие варианты новостроев.
16 лют 2012 06:58

А вот тут можно пожалуйста поподробнее. Не подскажете, в каких своих ЖК Киевгорстрой делает ремонты? Очень ищу такие варианты новостроев.

Практически во всех .Но это не ремонт, а базовая отделка: обои, сантехника, плита, столярка.
19 лют 2012 20:38
Цитата "Lusya67":
На Чавдар и Гмыри не советую - вонь, действительно, сильная, даже зимой в мороз чувствуется, про лето - вообще задыхалась там, останавливается сердце от этих запахов.
Здёжь и провакация, вы навреное тут не живёте, а я на Гмыри как раз возле Чавдар уже более года, не воняет и не воняло, а вот когда на Декабристов жил попахивало...
19 лют 2012 20:43
Цитата "Michman":

Для начала, Позняки это то что повыше от бажана, как говорите вы слева если ехать от центра, а Осокорки это то что снизу, т.е. справа, это вопервых.
Квартиры по лучше считаю именно на Осокорках, когда покупал и когда купил в этом убедился, ну метро как один из плюсов до которого не 15 и более минут идти, а меньше и от этого стоимость квартир на Осокорках выше.
19 лют 2012 20:45
Цитата "Anastasia99":

Делают в панельках АППС.
20 лют 2012 13:56
А Вы видели тот ремонт?
Я - да. Своими глазами, на Троещине, месяц назад.
Рассказываю: стеклопакеты стоят, дверь простая железная, сурово так выглядит:))
В комнатах дешевенькие обои, не знаю, кем надо быть, чтобы жить с такими, разве что под квартирантов пойдет. На кухне тож обои, вывод трубы под мойку, в санузлах просто унитаз и ванна с умывальником, стены и пол надо делать, голый бетон. А на полу линолеум галименький:))
Не впечатляет и надо переделывать, короче.
20 лют 2012 14:28
Цитата "Angelina_1111":
А Вы видели тот ремонт?
Я - да. Своими глазами, на Троещине, месяц назад.
Рассказываю: стеклопакеты стоят, дверь простая железная, сурово так выглядит:))
В комнатах дешевенькие обои, не знаю, кем надо быть, чтобы жить с такими, разве что под квартирантов пойдет. На кухне тож обои, вывод трубы под мойку, в санузлах просто унитаз и ванна с умывальником, стены и пол надо делать, голый бетон. А на полу линолеум галименький:))

Я жил 3,5 года ,снимал, считаю нормальным вариантом.
20 лют 2012 14:32
Цитата "Angelina_1111":

Конечно же надо переделывать. На это и рассчитан ремонт эконом класса.
А касательно квартирантов: это что, не люди? Живут в таком ремонте и квартиранты и счастливые обладатели данных квадратных метров.
20 лют 2012 15:37
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

А касательно квартирантов: это что, не люди? Живут в таком ремонте и квартиранты и счастливые обладатели данных квадратных метров.

Смотря что в кошельке у этих людей.
для меня бюджетный вариант - это когда насадил на трубу входа кусок шланга длиной 1 метр, и в принципе можно уже пользоваться благами.
20 лют 2012 16:06
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "Angelina_1111":

Конечно же надо переделывать. На это и рассчитан ремонт эконом класса.

самое главное - в такой дом можно вселяться и жить СРАЗУ, что критично для снимающих - какое подспорье. А остальной ремонт практически всегда можно делать живя там же. Сравните с наниманием бригады хотя бы для полов-потолка, месяцев ожиданий и утекающих тоннами денег.
20 лют 2012 16:23
<:[ Вы когда-нибудь делали ремонт, живя там же?
Я- да.
Не советую.
20 лют 2012 19:34
Цитата "Angelina_1111":
<:[ Вы когда-нибудь делали ремонт, живя там же?
Я- да.
Не советую.

Я робив. Нічого страшного. День - два, або тиждень- другий певні незручності (залежно від об"єму робіт).
а) заміна вікна на кухні
б)
1) стяжка в коридорі і кухні,
2) укладка плитки в коридорі і на кухні та в туалеті,
3) рівняння стін і стелі на кухні, штукатурка і фарбування
в) стікління балкона
г) установка індивідуального опалення
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів