Хотелки покупателей с наличкой.
Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60% | ||
8/19% | ||
5/12% | ||
4/9% |
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
21 квіт 2010 07:19
Цитата:
У меня есть знакомый "немец"- ихтика национальности, он уже лет 5 скупает укр. недвиж (я знаю только про комерческий) и благополучно его сдает - цены гуманные, при проплате на полгода - дискаунт и т.д. Сегодня с ним пил кофе, он опять начинает искать площади для покупки
Система работает видимо постольку, поскольку чувак работает без "кредитного плеча".
Я уже писал, у меня простой уже почти полтора месяца, помаленьку снижаю. Каждый день матерю брокера : "Где, маму твою, рост? Где, маму твою, понаехавшие донецкие?"
При этом продавать не собираюсь просто з соображений диверсификации и ввиду отсутсвия того самого "кредитного плеча".
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
21 квіт 2010 07:26
Цитата:
Система работает видимо постольку, поскольку чувак работает без "кредитного плеча".
Я уже писал, у меня простой уже почти полтора месяца, помаленьку снижаю. Каждый день матерю брокера : "Где, маму твою, рост? Где, маму твою, понаехавшие донецкие?"
При этом продавать не собираюсь просто з соображений диверсификации и ввиду отсутсвия того самого "кредитного плеча".
Кредитное плечо есть, только оно немецкое
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 квіт 2010 07:04
Цитата:
Думаете, что так же думает обладатель лишней квартиры с зарплатой 1000 гривен? Таких мало, но они есть.
Нет конечно , я имею ввиду, что если человеку на сегодня хватает его заработка на содержание себя и своей семьи , то смысла продавать ему НЕТ , поэтому я и говорил о РЕАЛЬНЫХ продавцах, а не о ТУРИСТАХ
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 квіт 2010 11:25
Цитата:
1. Согласен, будут и такие
2. В копейки и в то, что недвиж будет доступен каждому пересичному, я тоже не верю - такого просто не может быть АПРИОРИ , но то, что цены еще упадут ( имею ввиду вторичку ) минимум на 30-40 % - безусловно верю, ибо нет в нашей стране факторов к ее подорожанию
я лично пока не вижу факторов к удешевлению... мои расчеты может и не верные но я привязываю стоимость к аренде... и пока аренда приносит 8-9 годовых то и цена на нее адекватная... я анализировал как было до кризиса и сейчас... были перекосы особенно с середины 06 года .. а теперь вроде как остановилось... это первое а второе тот фактор что падение цен не выгодно ни банкам ни их должникам - то же весомый аргумент. даже те банки которые не испытывают проблем и собираются кредитовать - опасаются неправильно оценить активы а ведь всем нужна ясность - что по чем, иначе толку не будет... да и реализовывать залоги массово ни кто не станет по очень низким ценам - нет смысла - проще банкротиться...
а в предверии того что таки идут изменения и положительные как в мире так и внутри страны - я думаю что это сильный сигнал к участникам рынка ... кроме того бабулесов на руках достаточно и желающих расшириться и снять жилье то же не мало - дефицит норамльного жилья ни тко не отменял - другое дело что цены доступны не всем а всем будут доступны тока с кредитами...
Sentrax
Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 квіт 2010 11:47
Цитата:
Сентракс, учитывайте не только те факты, которые вам глаз радуют А то о равновесии системы и цене в 500 баксов/метр тут пишут с осени 2008, постоянно перенося час "Х" с осени на весну, с весны на осень, потом опять на весну-осень.
А Вы, болезный, как думаете, сколько должна стоить недвиж? Ну квадрат я имею ввиду. ТОлько ответтье незаангажированно. Чисто взвесив за и против. Эконом ситуацию, полит ситцацию, качество строительства, социальную составляющую, качество инженерных сетей, состояние дорог. Это все тоже определяет цену. Так сколько?
Sentrax
Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 квіт 2010 12:11
Цитата:
я лично пока не вижу факторов к удешевлению...
Конечно не видете, а было бы у вас еще + 3-4 квартир купленых в 2008-м, вы бы не то что не видели, вы бы не осознавали что такие причины могут быть ))))
Цитата:
мои расчеты может и не верные но я привязываю стоимость к аренде... и пока аренда приносит 8-9 годовых то и цена на нее адекватная... я анализировал как было до кризиса и сейчас... были перекосы особенно с середины 06 года .. а теперь вроде как остановилось... это первое
8-9% годовых это сильно. А в чем? В гривне или в баксе? Если в гривне, то это печально Если в баксе, так не известно сколько будет бакс завтра, или вы при курсе 10 к 1 будет тоже сдавать хату зп 300-500 у.е. ?
Цитата:
а второе тот фактор что падение цен не выгодно ни банкам ни их должникам - то же весомый аргумент. даже те банки которые не испытывают проблем и собираются кредитовать - опасаются неправильно оценить активы а ведь всем нужна ясность - что по чем, иначе толку не будет... да и реализовывать залоги массово ни кто не станет по очень низким ценам - нет смысла - проще банкротиться...
Банкротится это конечно замечательно, но оно не решает никаких задач банка. Что даст банкротство?
Банк либо купят, либа распродадут его имущество и тем самым удовлетворят потребности его кредиторов, либо рефинансируют с привлечением нового правления. А что ипотечнег? А ипотечнег точно так же будет башлять неподъемный кредит А в нашем случае, не башлять Потому я не совсем согласен, что лучше банкротство, как по мне, оно банку, как мертвому припарка.
Цитата:
а в предверии того что таки идут изменения и положительные как в мире так и внутри страны - я думаю что это сильный сигнал к участникам рынка ... кроме того бабулесов на руках достаточно и желающих расшириться и снять жилье то же не мало - дефицит норамльного жилья ни тко не отменял - другое дело что цены доступны не всем а всем будут доступны тока с кредитами...
Ну это вообще лирика, как-то неловко такую воду читать. Все домыслы.
НУ и какие же положительные сдвиги внутри страны? Долг перед ПФУ? Общий долг в 90% ВВП? Какие именно?
Бабулесов много на руках? А это, простите, Вы откуда взяли? Сказал Шылюк? И почему эти бабулесы должны текти в недвигу? Желающих Вы как посчитали? Сантехник Сеня, живущий в 1-к хрущевке с мамой, женой и 3-мя детьми попадает в список желающих? А как Вы посчитали платежеспособный спрос? Нормальное жилье это что? Липки? Печерск? А укокошеный гиперстрой с кривыми пилонами который 5 лет стоял не строился и теперь его достроят, это качественное жилье или нет? А кто Вам сказал, что даже если начнут давать ипотеку, а я подозреваю, что вменяемой ее можно будет назвать только под 7-8% годовых в гривне(недеюсь наши идиоты не додумаются вернуть баксовую ипотеку, обожглись уже, хотя в банановой республиуке все может быть), то эту ипотеку будут раздавать всем желающим? Вообще, судя по последним нововведениям в налогообложении мне мыслится, что еще больше частников уйдут в тень, да и не только частников. Так что в банки им с официальной доходнутью понту идти нету. з/п я думаю тоже еще больше перекочует в тень, потому и для топ-менеджеров и менеджеров среднего звена банк станет сомнительным товарищем. Ну так как? Есть положительные сдвиги?
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
22 квіт 2010 12:40
Цитата:
я лично пока не вижу факторов к удешевлению... мои расчеты может и не верные но я привязываю стоимость к аренде... и пока аренда приносит 8-9 годовых то и цена на нее адекватная... я анализировал как было до кризиса и сейчас... были перекосы особенно с середины 06 года .. а теперь вроде как остановилось... это первое а второе тот фактор что падение цен не выгодно ни банкам ни их должникам - то же весомый аргумент. даже те банки которые не испытывают проблем и собираются кредитовать - опасаются неправильно оценить активы а ведь всем нужна ясность - что по чем, иначе толку не будет... да и реализовывать залоги массово ни кто не станет по очень низким ценам - нет смысла - проще банкротиться...
Да уж "буд" вы в своём репертуаре ,ничего не вижу ничего не слышу ..... только знаю ,что будет дорожать
Особенно улыбнуло ,что Вы увидели положительные изменения
То что в стране дефолт самый настоящий (подтверждение тому займы ,которые правительство берёт)
- это Вы никак не замечаете .... Займы это подтверждение не способности платить по обязательствам !!!!!!!!!! Задолженности по зарплатам, пустые счета казначейские .....и тд ...
Чего то в последнее время начинаю думать ,что вы риЕлтЕЕр
tatyna
Користувач
90
28 січня 2010
22 квіт 2010 13:33
ай батенька, не буцайте Вы Буда сильно так уже оставьте человеку надежду на светлое будущее... ведь он как раз тот самый "ипотечнег", который "будет башлять неподъемный кредит smile.gif" ну пусть хоть здесь помечтает, ну что ему еще остается говорить, неужели признать, что "все пропало шеф!"
Alias
A
Користувач
35
22 жовтня 2006
17 трав 2010 13:28
Хочу новострой на осокорках по штуке, да даже по штуке двести, да вот блин нету, никто не торгуется и не продаёт по желаемой цене, и куда не позвоню, говорят разлетается очень быстро и вот сижу, и понять немогу, что кризис закончился и у всех деньги резко появились?
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
17 трав 2010 14:27
Цитата:
Хочу новострой на осокорках по штуке, да даже по штуке двести, да вот блин нету, никто не торгуется и не продаёт по желаемой цене, и куда не позвоню, говорят разлетается очень быстро и вот сижу, и понять немогу, что кризис закончился и у всех деньги резко появились?
30-тиэтажные муравейники с дворами, где на легковушке не протиснуться из-за припаркованных машин соседей, не говоря о мусоровозах, пожарных, скорых... оно вам надо?
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
17 трав 2010 14:30
Цитата:
А раньше вам никогда не говорили по телефону "вы знаете, только вчера ее купили. Но у нас есть и другие варианты..."?
Alias
A
Користувач
35
22 жовтня 2006
17 трав 2010 18:43
Цитата:
А раньше вам никогда не говорили по телефону "вы знаете, только вчера ее купили. Но у нас есть и другие варианты..."?
Самое интересное пока никто не сказал, что уже купили, то что мне понравилось, стоит дорого и скидку даже в 10 процентов давать нехотят. 5 человек сказали, что народ оживился и сейчас берёт всё подряд (я думаю это перед летом потом будет опять штиль, но это мне так хочется). Я позвонил застройщикам у них то что вот-вот будет сдаваться уже продано. Позвонил неким агентам которые толкают квартиры подрядчиков КГС так и у них осталось несколько квартир, ну и цена как сами понимаете не от застройщика, тоже сообщили радужным голосом, что всё выгребают, вот уж не знаю сговор аль нет, но у меня обстоятельство купить квартиру, 4 года ждал и вот вроде могу позволить, но дальше интересней...
Alias
A
Користувач
35
22 жовтня 2006
17 трав 2010 18:44
Умею приспасабливаться, хотя дом лучше, но это отдельная история.Цитата:
30-тиэтажные муравейники с дворами, где на легковушке не протиснуться из-за припаркованных машин соседей, не говоря о мусоровозах, пожарных, скорых... оно вам надо?
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
18 трав 2010 09:55
Цитата:
Умею приспасабливаться, хотя дом лучше, но это отдельная история.
если для себя, то я бы все-таки смотрел бы пригород. Обратите внимание на Щасливе и Чубинское - это 10-14 км от тех же Осокорков (по трассе это 5-7 мин.), при этом малоэтажные (4-5 эт.) дома, паркинги, чистый воздух.
Alias
A
Користувач
35
22 жовтня 2006
19 трав 2010 07:00
Цитата:
если для себя, то я бы все-таки смотрел бы пригород. Обратите внимание на Щасливе и Чубинское - это 10-14 км от тех же Осокорков (по трассе это 5-7 мин.), при этом малоэтажные (4-5 эт.) дома, паркинги, чистый воздух.
Если пригород, то только часный дом и очень скурпулёзно нужно смотреть районы расположения.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
19 трав 2010 07:50
Цитата:
А на Грушевского 9-а Вам за эту цену, часом не надо?
По штуке есть предложение на Гашека 8-А, но надо полагать оно Вам не подходит?
//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... P_21372321.html
Продам 1-к. квартиру, Днепровский район, ул. Ярослава Гашека 8- А 5/17эт. 56/20/20 новый кирпичный дом, после строителей, сдача 2 кв. 2010 г. cу-совм., лоджия застеклена, стеклопакеты, бронедверь. Цена 58 000 у.е. Тел. 097-391-05-25; 063-870-18-67 Галина Валентиновна
//nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_cit... P_21372255.html
Продам 2-к. квартиру, Днепровский район, ул. Ярослава Гашека 8- А 6/17 эт. 93/44/13,5 новый кирпичный дом, после строителей, 2 санузла, большая лоджия – 8 м кв. застеклена, стеклопакеты, большая комната - 27, 5 м кв., 2 окна, бронедверь. Цена 93000 у.е. Тел. 097-391-05-25; 063-870-18-67 Галина Валентиновна
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
19 трав 2010 07:54
1000$ квадрат в новострое (дом сдан с отделкой в черте города,например позняки)
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
19 трав 2010 08:03
Продам 1-к. квартиру, Днепровский район, ул. Ярослава Гашека 8- А 5/17эт. 56/20/20 новый кирпичный дом, после строителей, сдача 2 кв. 2010 г. cу-совм., лоджия застеклена, стеклопакеты, бронедверь. Цена 58 000 у.е. Тел. 097-391-05-25; 063-870-18-67 Галина Валентиновна
Отличное предложение !!!
(сдача 2 кв. 2010 г) если б только (дом сдан, заходи живи ) а пока
Отличное предложение !!!
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
19 трав 2010 08:21
Цитата:
Отличное предложение !!!
По одной инсайдерской инфе покупателей купивших квартиры в том доме для проживания приглашают в офис застройщика оформлять документы для приёма квартир. Если это так то, похоже осталось недолго
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
19 трав 2010 09:00
Цитата:
По одной инсайдерской инфе покупателей купивших квартиры в том доме для проживания приглашают в офис застройщика оформлять документы для приёма квартир. Если это так то, похоже осталось недолго
А цена ? После сдачи думаю измениться !!! +10 куе ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше